- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

米軍による金正恩暗殺計画、ビンラディン殺害の実績もあるから成功を祈る

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/06/27(火)19:01:40 ID:???
北朝鮮解放の選択肢は、これしかあらへん。
そうだろ!?
3名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)19:31:12 ID:???
JかVIPでやってろよバカ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)19:31:44 ID:???
まとめから来た奴は生活板しか知らんのか?
7名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)21:18:28 ID:???
>>6
おは高須磨
8名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)21:38:27 ID:???
>>6
あんなヘンチクリンなレス残すage荒らし行為は低脳じゃないんですかねぇ…?
11名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:56:23 ID:???
昨日、いつもの浮浪者のおっさん(75歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(17歳)とわし(49歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは174*90*53,おっさんは155*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
13名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:40:20 ID:???
>>9
家族全員で旅行だね
14名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:42:52 ID:???
>>8家族は>>8のせいで…恨むならそのバカをうらみんしゃい
15名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:49:58 ID:???
>>13
>>14
便乗してるんじゃないよゴミクズ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:58:21 ID:???
なんかいっぱいageてるけど、sageたいスレがあるの?
もしsageたいスレがあるなら、名前欄に 「fusianasan」て入れて
本文に「sage」て入れるとそのスレを1番下までsageられるよ!
入力するときは「」を抜いてね!
18名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)17:15:52 ID:???
>>17
フかな?高須磨かな?自転車かな?
君だぁれ?
19名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)18:01:31 ID:???
放課後、友人3人とこっくりさんをやってみることに。
最初から半信半疑だったが、アルファベットの上の10円玉はやっぱり動かない。

俺が『もう帰ろうか』と指を離すと、
友人Aに『馬鹿!お前こっくりさんの終わらせ方知らないのかよ!』と凄い剣幕で怒鳴られた。
え?え?と慌てふためく俺。他の2人にもなんか真剣な顔で睨まれる。
10円玉を通じて会話をしないだけで、こっくりさんは 『きていた』 かも知れないらしいのだ。
とりあえずもう一度指を置く。指を離す前に、こっくりさんに帰ってもらわないといけなかったらしい。
『 こっくりさん こっくりさん お帰りください・・・ 』 祈るように繰り返す。
磁石に引っ張られるような感じで、10円玉が動き出した。

K・・・ O・・・

友人の顔を見回すと、みんな青ざめた顔で10円玉から目を離せずにいる。
とても誰かがわざと動かしているようには見えない。

R・・・ O・・・

階段から足音が聞こえた。みんな顔を見合わす。
先生か?いや、これは人間の足音じゃない。上手く言えないけど、生気を感じない足音だ。

S・・・ U・・・

みんなガタガタ震えだした。足音は確かに近づいてくる。
すぐにでも逃げ出したいのに、指が10円玉から離れない。10円玉は止まらない。

K・・・ E・・・

振り向くとコロ助が立っていた。空気読め。殺す気か。
コロ助だけに。
20名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)18:08:00 ID:???
>>19
作品のレベル高過ぎて面白さが全く理解出来ません><
27名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)10:41:29 ID:???
>>26
でも国家解体を目指すなら「暗殺」がエコ仕様
火病に陥っても、あの韓国でも最小軍力で鎮圧可能となる
独裁国家の元首がポアされ、何とか指揮系統を維持できる国なんて今までにない。
維持できるならば、下克上。
28名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)10:44:40 ID:???
仮に暗殺されて、日本なんか狙わないよ。軍事的に不利な海がある。
そんなことやっているうちに、米韓やロシア、臨機応変な宗主国・中国が侵攻してくる。
ミサイルも発射する余裕もない。戦車動かしたりするのが優先。
31名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)11:43:46 ID:???
シルミドだったっけ? 韓国のネイビーシールズっぽいの。
何か思い出したわ。正日ではなく今度は正恩だよっと。
32名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)18:21:30 ID:???
トランプならやりかねないね。
33名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)09:01:13 ID:???
斬首なんて怖いな
34名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)21:30:12 ID:???
北朝鮮をまともな国にするにはそれしか方法があらへん
35名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:02:54 ID:???
>>19
なぜこっくりさんなのにひらがなではなくアルファベットなのかが、ものすごく気になる。
36名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:08:29 ID:???
カリアゲくん殺した所で カリアゲかそれ以上の独裁者の妹と嫁が控えてるから
ヤるんなら チァウシェスクして
考えを同じ人達を根こそぎ処刑して
グレーな人達と反対勢力を使って立て直すくらいしないと多分統一出来ないと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





米軍による金正恩暗殺計画、ビンラディン殺害の実績もあるから成功を祈る