- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

創価学会を誹謗中傷する奴の末路は悲惨●●●

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/06/27(火)20:22:29 ID:???
第一次宗門問題の時に反逆した元創価学会教学部長。女狂いで大酒飲みで人望も何の力もなかったが、山崎正友から“会長にしてやる”とそそのかされ、その気になって学会を裏切った。
昭和54年6月ごろから9月にかけて山崎から毎月20万円前後の金が渡っていたという。同年9月、原島が当時勤めていた聖教新聞社から資料を盗み出した時は50万円程入った封筒が「当座の小遣いに」と渡されている。さらに同年暮れには1千万円の現金が山崎から渡された。
その後、アル中と糖尿病で体はボロボロに。この原島の病状について、日蓮正宗(日顕宗)に復帰後、女房の冨久子が妙縁寺機関紙『ゑにし』(平成11年7月1日付)に次のように書いている。
「平成9年9月15日に主人の母が他界してから主人はだんだん元気がなくなり、永年の糖尿病の上に、不安神経症、うつ病となり、やむなく職場を休職となったのです。その日から張りつめていた糸がぷっつりと切れた様に主人にとってはすべてが恐怖の世界となりました。
人にもネコやカラスのなき声にもおびえ、ひと時もじっとしていられません。目はうつろになり新聞もテレビも見ることができません。さらに食物が通らず、水さえ吐くあり様で、ついには血を吐いて胸が苦しくなり、大きな声でうなっている状態でした。
さながら地獄絵図を見る様な毎日でした。夜も、眠ることが出来ず、暗いのが恐いのか、電灯は煌々とつけ、立ったり座ったりで、私もそばで眠れず身も心もずたずた状態になりました」
原島は糖尿病のため50代の時に重症の眼底出血、60歳で硝子体出血。平成9年9月には母親が死んだが、その葬式にも行くことが出来なかった。
また、糖尿性網膜症に加え「これだけ進んだ症状も珍しい」と診断された程の白内障で、脳神経も患って平成16年、両目は失明状態に陥った。
正信会を裏切って日蓮正宗の妙縁寺の法華講になったが罰の現証は全身に現れた。
糖尿性腎症で以前は1日3回、自分でインシュリンを注射していたが、その後は人工透析を続け、身動きもできないため紙オムツをつけていたようだ。肝臓病も肝硬変の直前まで進行し、不安神経症、鬱病、狭心症に加え、平成17年10月と11月に二度の脳梗塞。
その後遺症のため言語障害が起き、呂律が回らず、よだれも絶えず垂れ、タンがつまり、左手、右足の麻痺が生じて会話もできず、食事もノドを通らない日々で、まさしく生き地獄の苦しみが続いていた。
更に、腰にできた酷い褥瘡に8年間も苦しみ、三度の手術は全て失敗し、逆に酷くなった。左の耳の鼓膜には穴が空き、右耳は老化が進んで、殆ど聞こえない状態。パーキンソン病(手の震え、動作の鈍さ、歩行困難、幻覚症状)も患い、五感も内臓も破壊された。
4名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)06:47:22 ID:???
心底どうでもいいから黙れよ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)10:36:12 ID:???
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
8名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)19:20:10 ID:???
創価学会は「唯一の正しい宗教」を自称していますが、実際には
創価の教義は矛盾だらけ、支離滅裂です。

それに、とてもお金のかかる宗教です。
脱会者や勧誘に応じない人に、嫌がらせしたりもしています。

創価学会の問題点をブログにまとめたので、参考にしてください。

「創価学会はカルトです」
http://konmanki.blogspot.jp/
9名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)20:03:43 ID:???
そもそも私の宗教を信じないと不幸が訪れる、悲惨な末路だ系って昔から変わらない
主体的に考えない能なしがその宗教に洗脳されて、不幸や悲惨な事を起こす「鉄砲玉」として暗躍しているだけ
こういう奴が居る時点で「邪教」なんだけどね
11名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:30:26 ID:???
異様だよね 視覚と音響効果で主体性のない(取り憑かれた人)を取り込むかまともにさせるか
16名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)11:15:20 ID:???
あんな糞偽宗教を信仰してる連中って哀れなアホの極みだな
19名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)17:31:56 ID:???
新興宗教はスタートダッシュが肝心なんだよね。
精神分裂病とそうなのに認めない人をかき集めて「鉄砲玉」に仕上げる。
幹部連中は経営者、宗教なんて最初は道具、安定したら本看板に戻す、切れ者揃いが理想。
うまーく、創価や幸福とかやっているよな。或る意味、感心する。
21名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)09:17:04 ID:???
聖教新聞を読むべし
22名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)13:50:22 ID:???
>>19
要するに今更精神病患者がネットで泣き叫んでも手遅れってことだね
死ぬまで苦しめ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:23:01 ID:???
なるほど
24名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)22:38:08 ID:???
高次元的な目的を共有して、共通の敵を憎み、多くの仲間の存在を信じながら同じ行動をとる。
一種のパラレルワールドというか、閉ざされた天国というか。
そういう人たちは本当に幸せな人達なのだと思う。痛みをマヒさせられた状態だから。
ただ、その世界を出たら最後、生きてはいけないけどね。
25名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:38:49 ID:???
なるほど
26名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)10:16:58 ID:???
公明党と共産党は公安警察から危険団体視されている。
27名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)00:24:42 ID:???
うん
28名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)07:52:25 ID:???
最近は選挙前の投票お願いします工作はなくなったみたいだな
良いことだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





創価学会を誹謗中傷する奴の末路は悲惨●●●