- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嫌いな奴の名前を書き込もう

1名無しさん@おーぷん:2017/07/02(日)08:43:15 ID:JOS()
スレタイ通りです
どぞ↓
2名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)08:49:57 ID:JOS()
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
4名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)10:28:32 ID:6ZD
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
5名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)06:44:40 ID:M6t
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
6名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)10:48:02 ID:54i
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
7名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)07:54:06 ID:lTK
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
8名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)10:52:37 ID:scH
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
9名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)08:06:24 ID:ea1
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
10名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)03:45:47 ID:zjs
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
11名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)10:16:49 ID:04w
こんなクソスレをたてたスレ主と毎日書き込んでるやつ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)12:49:11 ID:vcc
mixiの
SAM.TROMBONE.DSCH
星物語
苦しんで苦しんで死ね
13名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)08:57:54 ID:e0F
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
14名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)03:41:01 ID:dXV
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
15名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:42:19 ID:Mp0
飯塚しね
16名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:25:55 ID:K2o
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
17名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)03:05:30 ID:NxI
>>11
おはクソスレ主
18名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)15:11:37 ID:A54
>>11
19名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)16:10:41 ID:NxI
単発スレageたりクソスレ立てたりして生活板荒らすガイジと、自転車おじさんと姪嫌いおばさん


全部同一人物だったりしてな(笑)
20名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:13:54 ID:HLe
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
21名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)00:40:21 ID:Bvg
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
22名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:19:40 ID:bcn
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
23名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)18:03:02 ID:aOA
あら◯さゆき
24名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:10:10 ID:c5m
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
25名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:59:26 ID:hUm
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
26名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)13:19:41 ID:DKR
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
27名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)21:27:10 ID:qy3
こんなことするなら、丑の刻参りを。
28名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)09:37:26 ID:Mvv
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
29名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:39:19 ID:2Q8
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
30名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)09:12:20 ID:K3u
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
31憲一 :2017/07/22(土)12:12:47 ID:zNh
黒須利佳
ガチキチばばあ!
コリンズ在日?
32名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)08:52:56 ID:GeA
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
33名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)02:29:21 ID:Jxu
瀧口秋穂
苦しんで地獄に落ちろ
34名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)11:01:18 ID:lcb
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
35名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)14:09:38 ID:Jxu
瀧口秋穂死ね
36名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)09:12:14 ID:Eyf
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
37名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)19:22:07 ID:Jfd
井浦幸
38名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)10:45:39 ID:TqR
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
39名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)06:16:08 ID:FZB
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
40名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)06:29:09 ID:MJA
私を笑ったり悪口言った人に対して全員呪い実行中。
はさみで刺しすぎて手に血豆できた。
まだまだ呪うよ????????
毎日呪いは完了してる。
いつ発動するのかはわからない。
やったらやり返せばいいんだもん。
私に代わって呪い返してくれるから。
今までいじめた奴らに呪いが発動された。
呪いはまだまだ続けるよ?
効果が出るまで続けるよ??????
41名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)06:29:09 ID:MJA
私を笑ったり悪口言った人に対して全員呪い実行中。
はさみで刺しすぎて手に血豆できた。
まだまだ呪うよ????????
毎日呪いは完了してる。
いつ発動するのかはわからない。
やったらやり返せばいいんだもん。
私に代わって呪い返してくれるから。
今までいじめた奴らに呪いが発動された。
呪いはまだまだ続けるよ?
効果が出るまで続けるよ??????
42名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)06:29:49 ID:MJA
お前をはさみで刺してる。
お前だよ。
43名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:18:07 ID:gdv
一階に住んでる岡本っておばさん
八方美人すぎて気持ち悪い
人が周りにいるときはニコニコ挨拶して来て
いないときはフルシカト
クレームばっかうざいわ
そんなにクレームばっか多いなら
なぜ最上階すまないんだよ
一階に住んでるなクズ!!!
ピアノのおともうるせーわ
44名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)07:44:12 ID:2iM
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
45名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)06:54:20 ID:xY5
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
46いちごみるくさん :2017/08/01(火)14:10:45 ID:h4F
加藤 あやね 呪い殺す。
47名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)15:42:11 ID:4Nk
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
48名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)08:55:25 ID:kvf
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
49名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)10:11:09 ID:beS
横田、Y武、K塚、吉崎、長田、田口。絶対に許さない。
50名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)11:29:55 ID:rtt
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
51名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)12:43:12 ID:nYW
K村ゆう 死ね
52名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)07:20:59 ID:jVM
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
53名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:02:09 ID:YyE
中村、野尻 視ね
54名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:02:32 ID:PcK
社畜だんご大声マウント女
55名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)07:21:07 ID:ty0
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
56名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)21:12:02 ID:K2m
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
57名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)06:41:34 ID:T8k
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
58名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)11:26:53 ID:Pfp
K村絶対にゆるさない
呪い続けてやる K村が生きてきたことを後悔するまで
59名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)20:35:47 ID:K8k
A葉さんは若いのに尊敬していましたか、こうも一年で追い出しに来るとは。
追い出された立場ですが、その手は二度と使わない様に忠告します。禍根を残しますよ。
組織的に評判悪くなっています。そこまでお馬鹿ではありません。
60名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)21:02:57 ID:Hvp
急に一日でもsageってことは… 疑う商売で良かったわw
61名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)08:56:02 ID:Jjd
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
62名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)09:01:58 ID:Dy3
保険医療課の()さん大動脈破裂で無限地獄へ堕ちますように
63名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:58:48 ID:35g
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
64名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)00:28:28 ID:3x1
飯塚気持ち悪い
65名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)05:42:35 ID:sx3
梶山とかいうクソマンコ死ね
66名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)08:45:33 ID:Ik7
K村死ね 通名制度廃止してほしい
67名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:34:21 ID:xfi
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
68名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:36:06 ID:8Jy
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
69名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:25:15 ID:oV4
生きる価値が無いキチガイ嘘つきクソ女、前田みずえ早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
70名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:14:44 ID:zca
長吉とっとと消えろ
娘もろとも呪いを受けろ
71名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:35:12 ID:dfV
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
72名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)02:45:33 ID:4RX
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
73名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)10:21:09 ID:LJu
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
74名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:04:30 ID:6fl
いきなり前に出てくんじゃねえよ耄碌じじい。
しかも傘で攻撃しやがって人様に迷惑かけるなら徘徊すんなクズ。布団で余生過ごせよもうほとんど無いんだから。
75名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)11:57:56 ID:aYX
藤井祥史
76名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:28:40 ID:Ewr
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
77名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:48:17 ID:m1M
G藤○○ぐちゃぐちゃに潰されて死ね 
78名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:17:09 ID:Pe5
江口綾
79名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:37:08 ID:3P5
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
80名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)13:01:29 ID:UpJ
○○ゆう 死ね
気に入らない女いじめと自分アピールに必死すぎなクソババア
81名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)00:44:02 ID:9bh
齊藤E
82名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)07:09:19 ID:qmu
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
83名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)05:55:32 ID:Xrd
後藤 パワハラしすぎ
84名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)07:36:46 ID:esE
札幌 東区在住 村口あゆみ 旧姓水口あゆみ
風俗嬢 ドブス 息子産まれて略奪婚 死ね
85名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)07:55:11 ID:N2R
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
86名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:34:28 ID:plK
〇林まゆみ 
男にはいい顔しやがって流石風俗嬢だなこいつ。
俺のダチも、こいつすげえ嫌ってるとの事。地獄へ
堕ちますように!‼
87名無し :2017/08/23(水)15:55:16 ID:91f
石川県創和テキスタイル株式会社の清水奈美
旧姓平沼奈美
88名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:17:43 ID:Lxj
振興会めがねばばあ死ね
89名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:17:58 ID:Lxj
振興会めがねばばあ死ね
90名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:18:44 ID:Lxj
めがねばばあ
91名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:18:55 ID:Lxj
消えろ消えろ消えろ消えろ
92名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:19:03 ID:Lxj
しねしねしねしね
93名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)01:49:19 ID:Ch9
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
94名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)04:21:14 ID:dPC
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
95名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:10:11 ID:bDh
友達なんて絶対に思ってないっしょ。だから男女の友情なんて信用ならないんだよ。
ばーか。○○香○
96名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)12:08:59 ID:qvt
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
97名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:22:11 ID:OuL
丹羽(布川)由江は裏表あり過ぎ。最悪のヤツ
98名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)00:08:37 ID:qLI
飯塚

勘違いババア。
99名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)09:12:04 ID:ijn
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
100名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:43:51 ID:kqH
(*^◯^*)菅野 田口 畠 マイコラス...
101名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:21:24 ID:K4F
飯塚 クソ カス ボケ
102名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:46:34 ID:XXO
高澤 ○章

皆から嫌われているが、本人は気づいていないおめでたいバカ(笑)
しかも上司ときた( 。゚Д゚。)
103名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:52:16 ID:k3t
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
104名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:56:44 ID:lKC
前川 寿英
105名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:27:17 ID:WHB
前川電せ○株式会社
106名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:14:22 ID:CHE
頭に当てる藤浪青柳桑原
107名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:20:36 ID:itm
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
108名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:05:18 ID:PxM
一流企業の笑い話

僕は鳥取市のリコー工場にアルバイトに行き
無断欠勤、遅刻を繰り返し、女子社員にちょっかいを出したりし
一部の男性社員をカンカンに怒らせ辞めた。

その後テスコという工場に就職して
1年半仕事を休まずに真面目に働いていた。
すると「僕が仕事を休まないのはリコーに対する”報復”」というリコー社員の被害妄想で
テスコを解雇になった。

僕がリコーにバイトに行っていた頃
マスコミが「週に4日も休みのある会社出現!」と報道し
リコー社員は「怠け会社」と報道されていると被害妄想を抱き
さらにテスコで真面目に働いている僕に被害妄想を抱いたのだろう
と思う。

この件を関係者はすぐおかしいと気づきもみ消しを図ったが
バレた(笑)

現在「鳥取市 リコー」でこの笑い話がTOP表示。


鳥取のリコーは弁護士をつけて黙秘権行使。

東京のリコー本社は「鳥取の件はお答えできない」。
109名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:49:10 ID:HBz
坂野美杉
110名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)03:53:22 ID:Zsw
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
111名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:14 ID:pmY
大平晴美
112名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:15:48 ID:8gz
●脇夕加
スピ系まみれ、人間的に接してて吐きそう、いつも何かハーブ系のにおいを漂わせて、通った後が臭い。声のトーンやテンションがムリ。
嫌がらせされるのも、ちょっと解る気がする。
早く異動してくれないかなー。
113名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:10:28 ID:HY4
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
114名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:29:30 ID:2Fd
おおかわどれん
115名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:26:01 ID:RdL
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
116名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:02:00 ID:DSE
仲村光史
117名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:15:19 ID:yK7
向○って男が嫌い。みんなで遊びに来るっていって、何故か1人で私のアパートにきて、彼女いるから安心してよって油断させて、ダメなことしようとした。抵抗されて失敗したら、仲間にあいつから誘ってきたって嘘ついて、グループから私を外した。
今は夫が単身赴任してる女友達に親切なふりして、家に入り込んでるらしい。大嫌い。
118名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:00:16 ID:cT9
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
119名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:44:12 ID:QX0
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
120名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:17:04 ID:gAq
小林
121名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:32:43 ID:dMo
F山
徹底的に妨害してやる!
122名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:54:21 ID:OZ9
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
123名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)05:50:51 ID:J7f
F山
徹底的に妨害してやる! H荘
124名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:04:07 ID:jww
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
125名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)06:15:38 ID:oiu
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
126名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)07:41:02 ID:OrY
猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!
ttp://fb.me/5LkSEqn3F

動物虐待を「他の暴力的傾向を示唆する危険信号」として刑罰を重くする事を求める署名
ttp://fb.me/4Em9K81OO
127名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:15:17 ID:UYb
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
128名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)06:21:08 ID:2sa
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
129名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:01:57 ID:KTR
F山
徹底的に妨害してやる! 俺の将来をまだ阻むか!
130名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:22:11 ID:xMO
大川由理 嫌味全開顔も性格もブス女
131名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:22:59 ID:xMO
東大病院のryoma
132名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:07:16 ID:JXl
今迄生きてきた中で唯一嫌いになった長井〇安さん
39年間自分勝手に生きてきた生き方を変えるのは難しいと思いますが
頑張って変えた方がご自身の為ですよ。
貴方と共に過ごしてくれている人を大切にして下さいね
133名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)07:55:10 ID:Rxs
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
134名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:46:51 ID:nlB
守田死ね
135名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:45:43 ID:tnb
元勤め先の女将の◯川さんと大◯さん!
うちの施設に入って来たらいじめたいくらい憎いので
絶対来ないでください。来たら来たで覚悟しとけよ
136名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:01:31 ID:Wtl
うちの母親
川○○美
137名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:04:45 ID:l55
○の○か○
でしゃばり 目立ちたがり ずぼら 勘違い系 同じA型と思えないくらいのデリカシー・恥じらいのなさ。職場にホットパンツで出勤して、ぱん○が見えても気にしない、というか、見てください的な?貞操の危機にさらされろ。
138名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:21:12 ID:l55
み●●●●か
ハーブ系のにおいが強烈。どれだけふりかけてんのって位。そばに来ると臭さから鼻をおさえてます。いらいらしすぎて臭いとか仕事終わったらとっとと帰れ!とか言いたくなる。何が天使だ、ばかじゃないの。
139名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:22:07 ID:l55
↑パワハラ受けたのもうなずける。正職員のくせに仕事遅いし、できないからでしょ。憎ったらしすぎて、立ち直れないくらいへこまして職場から追放したいので、嫌なら寄ってこないで、話しかけないで。お願いだから、私の人格をゆがませないで。
産休代替なんだから、期間明けには大人しく異動してください。はーやーくー目の前から消ーえーてー。
140名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)16:21:44 ID:NNd
村口あゆみ 旦那村口洋平 長男村口遥希
旦那職場 北24条 メンパ ガジェット
自分でフェースブックで晒している。頭逝っちゃってる風
顔 マックスB 性格マックスB
肌キタねーマックスB 風俗嬢に叩かれるバカ女
また風俗復活するらしい
自演やたら多!
父親無し 母親男取っ替え引っ替え爆笑
母モテる自慢してたバカ女
祖母 ラブホ勤務

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫌いな奴の名前を書き込もう