- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嫌いな奴・ムカつく奴の悪口を言いまくるスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/02(日)08:46:17 ID:JOS()
どんどん悪口を書き込んで
ここでストレス発散しましょう!!
2名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)08:50:27 ID:JOS()
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
4名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:30:12 ID:RVP
簗瀬希
杉並
5名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:51:31 ID:PhD
あーうざい本当にうざい
明日になったらあいつ死んでますように
6名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)10:27:50 ID:6ZD
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
7名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)06:45:21 ID:M6t
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
8名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)12:17:04 ID:KZ9
義妹が嫌いな人間すぎて、のうのうと生きてるかと思うだけで腹が立つ。
その義妹に何もさせず俺だけが矢面に立てばいい、といい夫ドヤって浸ってる弟も血のつながりがあると思いたくないくらいキモい。
挨拶一つせずにいい印象持てるかバカが。
誰だって義実家義親戚に行くのは嫌だしんどいけど皆頑張って夫のために礼儀通してんだろ。何もしないで歓迎してほしいとか○んでくれよ。
一番嫌なのは頭から義妹の無礼さが離れずストレス抱えてる自分。病んでるのか
9名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)10:48:55 ID:54i
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
10名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)07:54:43 ID:lTK
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
11名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)10:53:05 ID:scH
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
12名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)08:06:59 ID:ea1
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
13名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)03:46:58 ID:zjs
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
14名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)09:59:42 ID:l3P
絶叫系多動女児を療育しない親に天罰が下りますように
15名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)12:04:20 ID:l3P
野放しのばあばにも天罰が下りますように
16名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)12:48:13 ID:vcc
mixiの
SAM.TROMBONE.DSCH
星物語
苦しんで苦しんで死ね
17名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)08:58:49 ID:e0F
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
18名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)03:42:36 ID:dXV
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
19名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)02:26:41 ID:K2o
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
20名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)07:34:52 ID:NZn
そんなことするより、栃木のあそこで丑の刻参りしたら?
21名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:14:38 ID:HLe
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
22名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:09:23 ID:r5E
情報後出しされるわ聞かされてない社内ルールを当然知ってるだろって怒ってくる●田、部下にだけ偉そうな態度がムカつくのではやく退職して
23名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)20:29:48 ID:bct
窓しめろよお前の家は動物園かよ夜な夜な悲鳴効かせんなボケどういう設計したらああなるんだよ潰れろ
24名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)23:00:27 ID:FgV
若作り老害BBAが急性アルコール中毒で死にますように
25名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)23:38:14 ID:FUi
G絶滅しろ!!
26名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)00:41:27 ID:Bvg
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
27名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)13:20:19 ID:bcn
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
28名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)09:10:42 ID:c5m
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
29名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:59:48 ID:hUm
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
30名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)13:20:10 ID:DKR
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
31名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)09:38:18 ID:Mvv
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
32名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)19:56:06 ID:Sl9
酒もタバコもしないなんて生きてて何が楽しいの?って言う奴
頭おかしい
33名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:40:00 ID:2Q8
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
34名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:08:57 ID:DXw
インスタにアップされるの前提で作ったような食べ物
まぁ勝手に宣伝してくれるしいいんだろうけど
味云々より「インスタ映えする」をまず最初の感想を言う方もなんだかなぁと思う
35名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)09:13:12 ID:K3u
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
36名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)08:53:28 ID:GeA
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
37名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)11:01:49 ID:lcb
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
38名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)09:12:42 ID:Eyf
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
39名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)10:46:02 ID:TqR
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
40名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:57:41 ID:yIx
お局クソババアが今月中に死にますように
41名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)06:17:09 ID:FZB
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
42名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)10:37:16 ID:vZq
勘違い無能管理職共が社会的に恥ずかしい死に方しますように
パワハラで自殺に追い込まれた社員達が報われますように
43名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)07:44:54 ID:2iM
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
44名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)09:07:37 ID:CMj
呪ったやつらに災難が立て続けに起こります。
今度は蝋人形を使います。
毎日呪います。
45名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:30:50 ID:RM9
腐敗の原因になってる老害ジジババ共死ね
部下を人間として扱わない上司も苦しんで死ね
46名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)21:20:22 ID:Bqi
いい年してジャニヲタの50代クソババア スズキ が早くクビになりますように
自分ばっかり大変なのよアピールいい加減うぜーよ 主婦だし残業嫌だのなんだの
その環境下で自分でこの仕事選んだんだろクソが
47名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)06:56:12 ID:xY5
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
48名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)15:42:49 ID:4Nk
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
49名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)08:56:02 ID:kvf
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
50名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)11:30:26 ID:rtt
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
51名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:54:57 ID:MN4
社会で通用しないよ、それ社会でやっちゃダメだよ
それは社会ではなくお前が気に障っただけだろうが
社会=お前ではない
主語をでかくするんじゃない。あと大声出しすぎ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)07:24:00 ID:jVM
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
53名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)07:20:28 ID:ty0
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
54名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)21:12:28 ID:K2m
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
55名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)06:41:16 ID:T8k
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
56名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)08:56:22 ID:Jjd
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
57名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)11:06:51 ID:ZEE
クソデブジジイ死ね
飲み会になると騒ぎながら自分より弱いやつに絡みにいく。
そいつのせいで新人がよその部署にいってしまい、また人不足状態に。
人がほしいとほざいていたのはそのジジイ。
欲しいものを上が用意してくれたのに、若いからといびってるの本当に見苦しい
急性アル中で死ね
58名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:59:05 ID:35g
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
59名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:33:29 ID:xfi
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
60名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)06:36:25 ID:8Jy
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
61名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:09:30 ID:zca
朝から不快指数MAX
くそったれ
62名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:35:37 ID:dfV
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
63名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)02:46:27 ID:4RX
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
64名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)10:21:28 ID:LJu
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
65名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:53:38 ID:P4d
ID:Sqd
なんかムカつく
66名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:56:36 ID:P4d
ID:Sqdのあの戦争を舐め腐ったような書きかたが気にいらない
一行の間に2つの読点を使うところもイラつく
67名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)13:31:06 ID:Ewr
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
68名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)19:23:34 ID:keE
遠山が死にますように

後輩いじめが趣味なババア
はっきり言われたほうが陰でグチグチ言われるより良いでしょって……あんた本人がいなくなったらスピーカーのようにいろんな人に話しまくってるじゃん。

親の顔がみてみたいとかいうけど、みんなあんたの親の顔が見てみたいと思うよ。どうせあいつの親も旦那も子供もクズでしょ。ってか、いじめ加害者の英才教育しかできないでしょ(笑)

あんたが見方だと思ってる人は、ほぼあんたの悪口言ってるから
69名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)07:09:24 ID:3ll
遠山死ね
70名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:37:34 ID:3P5
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
71名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)12:01:58 ID:ziS
猿の鳴きまねするガキくたばれ どう躾したらあんなに雄たけびあげるんだよ
障害あるならしけるべきところへ池 
72名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:07:22 ID:wCk
腹立つ!!!!
い"い"い"い"い"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"
73名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:13:59 ID:wCk
「でもまぁ言った本人は覚えてもないんだろうね」
って相談聞く人が言うことじゃねぇだろうがボケ
言われたことで傷ついたってことが今の論点だろ
ていうかてめぇだって悪口言われたもうやだ辞める(グスッ)って時期あっただろ
傷ついた対象が自分じゃなければどうでもいいってか
しねくそが
74名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)19:11:33 ID:Jfy
岡村悠太死ね!!!!!!!!!!!
自分の自堕落を人のせいにするな
金返せクズ!!!!!!!!!!!
75名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)07:08:46 ID:qmu
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
76名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)07:55:42 ID:N2R
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
77名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)01:50:46 ID:Ch9
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
78名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)12:42:43 ID:ZqI
齋藤H
79名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)04:21:48 ID:dPC
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
80名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)12:09:37 ID:qvt
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
81名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)09:12:23 ID:ijn
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
82名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)14:37:09 ID:Hvp
三重大付属病院の掃除のオバサン、西村。ハンパなく男好き!男としゃべってばかりで仕事は全然しない。個室の患者と怪しい事してる❗看護師に嫌われ
83名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:42:14 ID:kqH
(*^◯^*)菅野 田口 畠 マイコラス...
84西村 :2017/09/03(日)19:50:27 ID:6iC
中部互光の古川と内野の両者はヤクザまがいの役員!会社も超ブラック企業!
85西村 :2017/09/03(日)19:59:23 ID:6iC
タイガー総業の竹内って部下と寝て悪い噂の揉み消しをしてやり、パ―トのリ―ダ―にしてやってる‼単身赴任中に家に連れ込みやってる。バカな愛人がそれをしゃべってるし。今は名古屋に帰ってるけど奥さんにばれればいいのに‼
86名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:54:13 ID:k3t
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
87名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:20:56 ID:itm
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
88名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)03:52:45 ID:Zsw
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
89名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:11:05 ID:HY4
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
90名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:03:58 ID:vv3
昔私の髪を切ったり、殴ったり99ができなくて水をかけたりしてくれた
ババアが死ぬほど辛い死に方しますように!
91名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:27:18 ID:RdL
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
92名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:00:36 ID:cT9
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
93名無し :2017/09/13(水)19:52:36 ID:oo3
ふみこみゅの奴らイラつくわ!!
さっさと、依頼した絵を描けよ!怒
マナーとか書いてなかっただろ!
94名無し :2017/09/13(水)19:53:13 ID:oo3
まじイラつく
95名無し :2017/09/13(水)19:54:25 ID:oo3
絵をはやく描けよ!
なにが、ちょっと待ってくださいね。今は、コメントする人が多いのであなたの絵は描けません。
だと!?一番最初に依頼しただろうが!
96名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:04:20 ID:PwY
他の人のが優先していたなら、「目が曇っていた」「見る目を養え」としか言えない
名が売れても実力無い(有名無実)絵師は沢山居るから、キレるのが分からん。
97名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:43:50 ID:QX0
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
98名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:53:47 ID:OZ9
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
99匿名 :2017/09/15(金)11:29:42 ID:kNU




兄と母親がマジムカつく。 
上から目線で物言うな。
死ね、豚野郎共。
100名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:03:36 ID:jww
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
101名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)06:15:59 ID:oiu
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
102名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)06:16:13 ID:oiu
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
103名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)07:40:48 ID:OrY
猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!
ttp://fb.me/5LkSEqn3F

動物虐待を「他の暴力的傾向を示唆する危険信号」として刑罰を重くする事を求める署名
ttp://fb.me/4Em9K81OO
104名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:15:44 ID:UYb
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
105名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)06:20:52 ID:2sa
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
106名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:24:37 ID:nzg
あ●山………じゃなくて蝿山、くそ女。
元ヤン崩れ。ガキにDQNネームつけるウンコ女。
旦那はパチン子店舗の社員だと。40過ぎて金髪とかきめえんだよ。
未だに仲間だの親友だのバカか。いつまで不良ごっこしてんだよ頭わりぃな。
「友達の旦那」が年収800万だからって、てめえが年収800万じゃねえだろ。
てめえはどうあがいたってくそ女だろうが。ブス!タヒね!
調子にのってんじゃねえよ。またN藤さんに〆られろ。ゴミ。
周囲の人間が覚醒剤常習者だの、バツ3アホだの、孫と子の年齢が一緒だの、
やべえのばっかりだな。
お前本人も周囲も、頭わいてんじゃねえの?
早く消えろ。
107名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)07:56:47 ID:Rxs
保険医療課のハネキムさん心不全で無限地獄へ堕ちますように
108名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:01:41 ID:xzk
F山、分かってるよな? 就労させてやるから。
109名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:05:47 ID:wVt
家から出ればニートじゃない(キリッ)じゃねーよ
仕事してねぇ時点でド底辺の屑だよ
むしろそんな奴が外出んな迷惑だ
110名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)06:20:47 ID:uSf
福祉から東京都の職員か
本気は追い込み中で出しやがれよ(呆)
111名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)10:07:42 ID:J2b
ババァ死ね
いつもいつも俺に雑用押し付けんなボケ
少しは自分で動け携帯いじってんじゃねぇクソ親
指摘したら逆切れすんな声高くてうぜぇんだよ
他人の家でデカい面すんな
112名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)19:08:46 ID:y9Q
毎月毎月金貸してとかよくいえんな
自分でどうにかしろよクズ
113名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)00:14:08 ID:0i0
O類マジで消えて 金返せ 嘘つき野郎 クソ彦
E山人の男平気で手だしてんじゃねーよ
キモいんだよ デブでシャクレ
K松も手出してんじゃねー
早く離れろ
あんな男のどこがいいんだよ
性病うつしてもらってよろこんでんじゃねーよ

E山もK松も同罪 あいつが騙し取った金って知っててよく遊んでられたな 最低な女
114名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)23:39:51 ID:sLj
いやまじ死ねよクソ兄
タバコくせぇんだよ家の中で吸うな死ね
付き合ってる女家につれてくんなよクソが
しかも毎日毎日毎日毎日毎日
しまいには勝手に家入ってきて、勝手にお風呂入って、勝手に家の中うろちょろすんなよクズ女
見てないから良いかって思ってるよね、残念。足の音でわかります
クソ兄が家の権利持ってるとか思ってんなよ死ね
就寝するときにはあいつら大声で話しやがって
周りの迷惑も考えられない人間
自分の方が正しいとおもってんなよ成人カス兄
低収入なくせにまだ家にいんの
家にお金、いれてくれてないよね?
そして親の金でいらないもの買ってるよね?
いつまで親のスネかじってんの?
は や く 家 か ら で て い け ば ?
そして事故って死ね。それか肺がんで死ね。
カスクズ兄がいなかったら家はすごくすごく平和だった。絶対。
だからお願い、死んでください。今すぐに
115名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:20:55 ID:G1a
仮にそいつと再会してしまったら他の何よりそいつから逃げることを優先すると決めている、O田。
例えば後輩で入ってきたら即刻辞める。まああり得ないけど
名前で検索しても全く出てこないのがこの時代かえって不気味。
どこにいるかも分からないが地元が同じなので近況がはっきりするまでは警戒する
地元の繁華街で会ってしまったりしたら…
116名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:46:34 ID:IeE
吉川(大上)琴美早く死ねブス
117【吉】【1322円】 :2017/10/08(日)11:45:14 ID:Kwj
二階の人マジ勘弁してくれ
土日は午前からドシドシうるさいし、夜花火やったり
突然あげたりしてどうしたの?
まえはこんなんじゃなかったじゃん?
足音からして男だけど。
誰かルームシェアにいれたの?一週間うるさいけど!
いいかげんにしないと通報しますよ!
118名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)16:09:12 ID:PM0
一番上だからとか下とか関係ないと思う。それなのにあの婆ぁはいつもこっちが悪いみたいな言い方。毎日毎日、本当うんざりする。あの弟も自分は悪くないとか自分だってすぐ舌打ちするくせに、こっちばかり文句をすぐつけてくる。
119名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)16:09:49 ID:PM0
しかも気にくわない奴が居たらすぐ殴る癖があるのにそれで何回も職場を首になってる男だ。それでまた新しい職場に就こうとしてるわ!こいつ本当に頭が逝かれてる!
しかも長くは働く気がないって仕事をバカにしてんのか?舐めんなよ!!最初からそんな考えなら一生働くな!早く結婚してこんな家には住まんし、紹介もしたくない!
この家族は一緒に居たくない!こっちの辛さなんか分かってくれない。毎日ストレスが溜まる
早く死ねば良いのに。
早く死ねよ!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!
120名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)11:17:28 ID:QrR
ニートが嫌い。
本当にムカつく。
家の手伝いもせず、金にならない趣味のことをせっせとやっては忙しいアピールって、バカじゃないの?
家事手伝いなよ、って言ったら、「料理なら手伝ったよ。納豆混ぜたよ」ってそれは手伝い以前じゃん。
これでアラフォーとか、恥ずかしくないのかな?
121名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:48:49 ID:Oy8
家ん中で害虫同士セックスしないでほしいわー
家族いんのにないわー
非常識的過ぎて笑えない
声もれもれすぎてきーーーーーもいったらありゃしない
ラブホ行って来いやこの底辺人間
あぁでも仕事ついててもお金ないし貯金してないし無理か!
えじゃあ死ねよ
122名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:07:19 ID:CIN
影山貴和子ブスすぎるのに化粧と加工で誤魔化して男騙して、かつ浮気もするし、25歳になるのに自分のこと名前でよんでたり全身ピンクのぶりっ子受け付けないきもい
123名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:05:27 ID:CxF
朱美 自己中子捨てばばあ
おまけに接触障害で骸骨のようで不気味
124名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:04:07 ID:lTT
岩田幸恵 とにかく消えろ
125名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:04:57 ID:lTT
広◎病院 岩田幸恵 最悪の対応 何様だ
126名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:06:55 ID:lTT
08068074418

きえろ
127名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:47:09 ID:2gC
川面裕美 かわつらひろみ 顔面偏差値 まんま吉田沙保里
128名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:01:30 ID:8wM
美人で成功してるいとことは大違い
129名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)20:10:00 ID:v2r
sg原tk麻さ~~~~~~ん
130名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)20:38:46 ID:7g1
2B保険医療課ハネキム死ね
131名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)12:47:07 ID:dfh
亭主関白はテメエに相応しくねえよ無能が
132名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)01:10:48 ID:JW9
俺が家にいない隙に侵入して何度も盗み働いてる映像撮れてんだよ、ウチだけじゃねえ、部内の人間に的絞ってるから全員お前の窃盗の証拠撮れてんだよ。
これから全員証拠セット通報するから窃盗で捕まって新婚生活ぶっ壊れろゴミクズ野郎。
133名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)01:50:33 ID:9U5
○○○○キモイってキモイキモイキモイキモイ
134名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)06:15:31 ID:iM5
国民が知らない反日の実態 
ttps://www35.atwiki.jp/kolia/pages/45.html

《決定版》こんな会社も!!??【在日、朝鮮、韓国、反日、左翼】企業一覧表
ttps://matome.naver.jp/odai/2142442473001089101
135糞人生 :2017/11/03(金)08:41:54 ID:eHr
マジしんどい。死んで欲しいわ〜(≧∇≦)呪う絶対死ね死ね死ね死んでよ。本当に学校の子ウザい子死んでよね。学校の女子キモす、マジキモすキモいんだよな女って自分も女だけど、べったりくっついて、喧嘩したら次の日謝ってくる。絶交するとか言っときながら翌日仲良くなってるしウザ
136名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)19:59:22 ID:LWv
川本智恵 死ね
137名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)20:34:16 ID:z17
舟○さん、事務方プロの最大の敵だ
お前が事務方までマスターしたら俺はナンバー2に居ねーよ 応援しているぜ
138名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)20:51:30 ID:wy5
>>137
消えろ
139名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)20:58:50 ID:BlR
>>137
良い友情の形だが、>>138に同意 スレ的に
140名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)18:28:39 ID:2XK
うーん、いいと思うんだが
141名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)15:45:15 ID:59y
死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね、この世から消えろ、死ね、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね、この世から消えろ。
142名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:34:58 ID:VOn
>>141
俺も「死ね死ね死ね」とそんな思っていたが、本人は既に自殺していたんだよ。
その時、自分の心に住み着いた「死ね死ね死ね」対象者を意識してゾッとしている。
143名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)04:28:38 ID:Qre
八月姫ほんとうざい。鍵垢まで作りおって囲いばっか。
自分が悪いってきっと分かってない。
いつか地獄に落ちろ!
144名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)04:29:22 ID:Qre
八月姫Twitter炎上しないかな
145名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)00:38:17 ID:Bb6
フードマーケットマムの男店員キモイんだよ
好きな女性客の周りうろつくんじゃねえよ
その女性客が来店すると自分の持ち場離れて
女性客の周りウロウロしやがって
お前みてえなデブ細工のキモ豚が相手にされるわけが
ねえだろ死ね
さりげにセクハラしてんじゃねえよ豚が死ね
146店長 :2017/11/17(金)02:17:32 ID:etj
なんでもかんでも文句ばっかつけてるくせに自分は何にもやらない経営者シネ
もうお前に味方するやつなんて誰もおらんぞ
147名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:26:52 ID:8vH
なんやねんあのクソババア
更年期かよ死ね
あのババアのせいで無駄にイライラするわクソが
148名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)16:28:20 ID:eFL
マジであの豚うぜーわ
話なげぇし早く終わらせろよクズが
死ね
149名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)16:28:54 ID:eFL
早くリア充気取ってるやつのツイッター炎上しねーかな
150名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)16:29:06 ID:eFL
パワーアップ!!
151名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:21:16 ID:xRC
言いたいことが>>141に凝縮されてた
老害にはさっさと今すぐそうなってほしい
老害のご機嫌取りのために若者の貴重な時間使わせないで欲しい
152名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)22:13:33 ID:O1E
ハゲペロン自分語りは自分のSNSでやって!
せっかくの楽しいコメ欄が、アンタのおかげで台無しだわ。
気持ち悪い!
ちねばいいのに
153名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)22:16:52 ID:izT
子供5人捨ててよく平気だよな。
新しい男とは何人作るつもり?又捨てるのか?
いい加減まともな生き方したら?
154名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)13:31:15 ID:VAI
Twitterで私生活垂れ流してるニートがうざい。
○○食べた。とかいちいちいらないから。
155名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)23:42:42 ID:KLs
さなえさん。5人の子供はほんとに元だんなのごどもですか?
全部父親違うでしょ。バレてますよ。
156名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)14:47:44 ID:MLS
糞屑アル中元父よ次にてめえに会うのは葬式だ
喪主は死んでもやらん遺産放棄してでも全部親戚に丸投げする
死亡確認しなきゃ安心して生きていけないんだよ
157名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)16:27:45 ID:5sk
はいギャグやりまーすwww
ヤレヤレーwww
服脱いじゃおっかなーwww
オーキタネー!
はい!ギャグやった!
ワーッハッハ!

アレ?キミノリガワルイゾ!キョウチョウセイナイナ


面白くねぇ!!何が楽しいんだよ!?
158名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:44:36 ID:oRd
他人の不幸を滑稽に笑う奴
本当にうざいわ
159名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:46:53 ID:oRd
メンタルだのと言い
本当にやめてほしい
160名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)00:35:59 ID:AdH
福士
161名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:08:13 ID:L0C
原田‼足短いし顎しゃくれてるのにいつも上からもの言うのムカつく。それに足が臭い。まわりの迷惑考えろよな。
162名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)17:37:40 ID:CiL
原田、お前新入社員どんだけ追い詰めたらええねん。そしてどれだけの社員を辞めさせたらきがすむんや。お前のやってる事はパワハラやって気づけよ
163名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:00:45 ID:gvl
自分より立場の弱い人間にだけ上から目線のクソババア!
卑怯で自己中なお前のことみんな嫌いなんだよ!!!!
頼むから消えてくれ!!!!!
二度と視界に入るな!
164名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)05:39:26 ID:kfg
何時もは8時になると電気消して自分たちの部屋に引っ込むのに 妹が遅いと何時までも下に居てテレビ占領するんだ?

ケーキ買うお金有るのに 買わない お金ない口撃
食べ物使った嫌がらせって最低だから

お金ないって言いながら 家族があまり手を着けないモノを買ってきたり 有るモノを使わないで新しいモノが安いからと買い込んだり 言ってる事とやってる事がトンチンカンで
お金ない言われても ハラスメントやDVにしか聞こえないしムカつくだけだから
165名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)19:15:39 ID:3pd
原田‼どれだけ自分が仕事出来ると思ってるんや。自信過剰も甚だしいわ。誰がフォローしてるとおもってるよ。はよ一人前な人間になれや
166名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)20:01:47 ID:KVq
梶山死ね
俺を散々虐めやがって
167名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)05:15:57 ID:1Ds
本名と住所知っているが宗教スレ主
168名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:05:52 ID:H3O
この板の宗教スレ主 住所氏名公開したい
169名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:51:46 ID:ebu
>>168
俺も知っているよ とんだ変態野郎だぜ
170名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:59:05 ID:kai
>>168-169
LIVEJOURNALのブログで歴史が長い分、
歴代のスレ主の個人情報がギリギリで公開されているから探してみ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫌いな奴・ムカつく奴の悪口を言いまくるスレ
CRITEO