- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】 31

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/11(火)02:00:32 ID:???
・コテ禁止
・鳥付け禁止
・主婦歓迎
・ニート歓迎
・キチ歓迎
・メンヘラもOK

何でもOKのスレです

次スレは>>970頼む
951名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:10:31 ID:???
>イケメンとか抜きで惹かれる人にアタックね

願望が出てて泣ける
952名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:10:52 ID:???
本当はイケメンがいいんだろ?
953名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:11:01 ID:???
あたりまえだろ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:11:45 ID:???
>>951
イケメンで奪われて悲惨な目にあったんだろうなw
955名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:12:29 ID:???
処女も、お金も、生きる気力も
956名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:12:45 ID:???
うーんこれかわいそう
957名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:12:50 ID:???
処女のみなさんはイケメンだけでなくブサメンの僕ちんも相手にしてくださいって願望か
958名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:13:27 ID:???
最低屑共の集まりやんけぇ。
959名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:14:20 ID:???
同じ境遇か遊んでいる男性と結ばれんことを
960名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:14:33 ID:???
擦り付けか女叩きかどっちかにしろよオワコン芸人
961名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:15:38 ID:???
筋通ってないわな
962名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:17:22 ID:???
処女もビッチもイケメンばかり狙うからいつまでも不細工童貞は童貞
963名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:18:10 ID:???
>>962
そうだよ(便乗)
964名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:18:43 ID:???
同性の不細工相手ならワンチャンあるで!
965名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:19:14 ID:???
>>964
草、てか臭
966名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:19:40 ID:???
「美男・美女は3日で飽きる」
これは真実だな
だからといって、鞍替えしようとしたら不倫騒動、離婚で人格に罰
上手く出来ているわ、世の中は
967名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:19:45 ID:???
>>964
>>965
本人は面白いと思ってるシリーズ
968名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:21:47 ID:???
生活スレ恒例の日村幸人残レス荒らし埋めクルー?
969名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:23:07 ID:???
>>968
お、犯罪予告かな?
970名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:55:38 ID:???
次スレの時期か
971名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:57:42 ID:???
次スレ立てた
【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】 32
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501937799/l50
972名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:44:35 ID:???
>>971
ちゃんと次もガイジ嫁漫画はアク禁しろよ
973名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:49:21 ID:???
>>971

974名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:50:37 ID:???
アク禁された奴を草生やして煽る輩も等しくアク禁
975名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:53:05 ID:???
今のトレンドは自転車おじさん。
976名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:55:04 ID:???
>>975
アイツももう飽きられてっから
977名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:55:10 ID:???
>>974
ガイジ嫁乙wwwww
そんなルールねーからwwwwwwww
勝手に自治気取ってんじゃねーぞガイジ
978名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:56:37 ID:???
>>974
てか生きるな
979名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:57:52 ID:???
>>846
同一人物だったんだ!
スッキリしました
また書いてください
980名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:07:30 ID:???
>>977-978
端から見ればお前の方がガイジくんなんだよなぁ…
981名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:11:05 ID:???
【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】キッズ用2
405:名無し:2017/08/05(土)21:26:43 ID:???
エリンギ 今がチャンスだぞ エリンギがもどきの王様きのこになるんだ
982名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:11:39 ID:???
誰だよエリンギ焚き付けようとしたクソザコ
983名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:14:10 ID:???
>>980
うるせぇぞ雑魚ガイジwwww早くいねやwwww

>>982
>>974>>980のガイジじゃねwwwww
984名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:17:17 ID:???
>>983
リアル中学生かな?
985名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)00:20:24 ID:???
愚痴というか自分語りしたいんだけど、次スレ行った方がいいのかな?それとも落ちるまで待った方がいい?
986名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)08:49:54 ID:???
>>985
どうでもいい
987日村幸人 :2017/08/06(日)10:27:57 ID:???
発達障害は高次脳機能障害だから実質脳障害だぞ
だから言語、運動、学習、コミュ障害があってもおかしくないぞ。さらにこれらの複数の障害が発生することで一般社会へ適応できない適応障害もある。
例えば運動だと空間把握認識能力が一般人よりも悪いから球技など空間認識が必要なものは特に苦手だろうな。車の運転とかも苦手。ゲームだとFPSも苦手な部類じゃないか?
つまり発生障害のガイジは完全に社会のお荷物、社会のゴミ、人間のクズ、人間不良品、人間欠陥品、完全に健常人の下位互換
こんな輩を生かしとく理由はないし一箇所に強制収容して避妊断種させとくかナチスみたいにT4作戦やればいいよ
どうせ生かしといても社会の足を引っ張る税金の無駄だしさっさと始末する方が優生学的に正しいだろ
ジャップは必死に優生学を否定してるけどもう一度真剣にDNAの観点から優生学研究すべきだ
小中高で発達障害の遺伝子、脳検査を義務付けして結果は全て公表しようや。発達障害は雇うリスクもヘッジできるしな

異論ある?
988日村幸人 :2017/08/06(日)10:28:06 ID:???
障害者の首を刎ね耳と鼻を削ぎ落とし目玉をくり抜き脳をグチャグチャにしてばら撒く可し!
989日村幸人 :2017/08/06(日)10:28:13 ID:???
(^p^)「あああ!あうあうああ!!」ドカバキ! 介護職員のババア「植松さんが来ちゃうわよ!」
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
990日村幸人 :2017/08/06(日)10:28:23 ID:???
この社会の塵めが!
このうんこ製造機めが!
この○○しめが!
この人間の欠陥品めが!
この反日売国奴めが!
とっとと首吊って○んどけ!
その方が親に生命保険を渡すことが出来て役に立つだろ

政府地方自治体が牛や豚よりもガイジを処分すべき理由
1、生活保護の対象になる
2、国費を投じて対策するよりも税負担が小さい
3、自分の能力の欠如を社会に責任転嫁する輩が一般国民にも増えたら困る
4、犯罪者予備軍だから被害者が出る前に未然に防ぐ
5、万が一だが、遺伝子が次世代に残ったら困る (結婚する可能性は極めて低いが)
6、親、家族、ペットの精神的負担を和らげる(世間体)
7、無駄な人間を減らすことは二酸化炭素の削減になる(温暖化防止)
8、恥をさらしてまで生きる人間が減る
9、環境汚染防止(人に会わないし万年床なので臭い汚い。寄生虫もいる)
10、そもそも、付加価値を生み出さないモノは生かす必要ないし、殺処分することにも抵抗がない(能なしなのに生命力だけは一人前)
991日村幸人 :2017/08/06(日)10:28:31 ID:???
植松万歳!障害者は処分せよ!
992日村幸人 :2017/08/06(日)10:28:43 ID:???
障害者は斬首の斬首のシュッシュッシュ!
993日村幸人 :2017/08/06(日)10:29:09 ID:???
植松さん万歳!
地球の害悪障害者を殺してくれてありがとうございます!
社会に迷惑をかける障害者を殺したことは間違いではありません!
植松さんは正義
植松さんは正しい
植松さんを批判する奴は障害者だ
植松さんは健全者を殺してはいないからな
無差別殺人を行ったわけではない
あくまで障害者という隔離人種を殺したまでだ
社会の害悪を殺すことは悪いことではない
簡単に言えばゴキブリを殺すようなものですよ
障害者はゴキブリ
存在価値も容姿もゴキブリ同然
汚らわしいゴミ共がのうのうと税金食いつぶして生きて
障害者を批判すると悪い目で見られる
こんな腐った日本社会を正してくれるのは植松さんみたいな人だけだ
統合失調症患者は自殺だ
統合失調症患者は死ぬんだ
社会に貢献したければさっさと死ね
それしか役に立たないゴミ共なんだからな
994日村幸人 :2017/08/06(日)10:29:50 ID:???
障害者はタヒす可し!
首を刎ね落とし、耳と鼻を削ぎ、目玉をくり抜き、脳をぐちゃぐちゃにして朝鮮半島にばらまく可し!
995日村幸人 :2017/08/06(日)10:30:17 ID:???
(^p^)「あああ!あうあうああ!!」ドカバキ! 介護職員のババア「植松さんが来ちゃうわよ!」
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
996日村幸人 :2017/08/06(日)10:30:30 ID:???
植松万歳!障害者は処分せよ!
997日村幸人 :2017/08/06(日)10:30:38 ID:???
障害者は斬首の斬首のシュッシュッシュ!
998日村幸人 :2017/08/06(日)10:30:49 ID:???
発達障害を言い訳に使う奴
よく自分から発達なのでミスとか多めに見てくださいとかのたまう発達いるけど、そもそもミスしてる時点で迷惑かけてるしそれを言い訳にして甘えようとしてくるの本当鬱陶しいんだよ死んでくれ

そもそも発達障害(という診断名)は健常者が異常者を淘汰するための道具であって、決してお前らの都合で使って良い言葉なんかじゃない
あれは異常者を手早く見つけて追い出すためのタグだよ。札付きのクズに付いてる札、その札貼られたら迷惑かける前にさっさと自殺するか会社から出て行け、そして再就職せずに死ぬまで引きこもってろってこと
こんな事もわからないんだしやっぱり発達ってクソだわ
999日村幸人 :2017/08/06(日)10:31:04 ID:???
この社会の塵めが!
このうんこ製造機めが!
この○○しめが!
この人間の欠陥品めが!
この反日売国奴めが!
とっとと首吊って○んどけ!
その方が親に生命保険を渡すことが出来て役に立つだろ

政府地方自治体が牛や豚よりも発達障害を処分すべき理由
1、生活保護の対象になる
2、国費を投じて対策するよりも税負担が小さい
3、自分の能力の欠如を社会に責任転嫁する輩が一般国民にも増えたら困る
4、犯罪者予備軍だから被害者が出る前に未然に防ぐ
5、万が一だが、遺伝子が次世代に残ったら困る (結婚する可能性は極めて低いが)
6、親、家族、ペットの精神的負担を和らげる(世間体)
7、無駄な人間を減らすことは二酸化炭素の削減になる(温暖化防止)
8、恥をさらしてまで生きる人間が減る
9、環境汚染防止(人に会わないし万年床なので臭い汚い。寄生虫もいる)
10、そもそも、付加価値を生み出さないモノは生かす必要ないし、殺処分することにも抵抗がない(能なしなのに生命力だけは一人前)
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:31:30 ID:???
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】 31