- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

土瓶☆茶瓶☆禿げちゃびん

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)09:14:32 ID:???
(*⌒▽⌒*)
2名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)20:09:39 ID:???
見てたよ
放送時間は日曜の昼前だっけ?
3名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)16:47:28 ID:???
イミフ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:50:44 ID:???
246:名74系統 名無し野車庫行 07/27(木) 17:20 B5s5BHdzK
長い目で見たら他社に転職したほうがノビノビと仕事できると思う。
ケチ王で神経をピリピリして仕事するより
はるかに良い。
5名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:53:17 ID:???
954:名74系統 名無し野車庫行 07/23(日) 19:05 lCyaoYppK [sage]
都バスでは、前夜飲んで危なそうだと運管が代わりでアルコールチェックしていた馴れ合いが
指摘されてたよね。
役所なんて、そんなもんだよ。
京王は余りにも異常過ぎるだけで。
6名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:57:38 ID:???
950:名74系統 名無し野車庫行 07/17(月) 00:20 VMLoXZ600 [sage]
脱北して神奈川の某トロピカルに転職したんだが快適すぎる
金もそこそこだしDQN客に怒鳴っても平気だし助役連中も客にはわりと強気
マイクなんて持ってきてすらない
京王バスとはなんだったのか
7名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:02:10 ID:???
240:名74系統 名無し野車庫行 07/23(日) 19:08 lCyaoYppK [sage]
脱北して他社に行った奴を某駅ターミナルで見かけたが
バスから下車して仲間と笑顔で話してる姿みて変わったなと思った。
京王にいた時は、暗くて無口だった奴なのに。
8名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:35:32 ID:???
>>8
へっ、そうなん?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





土瓶☆茶瓶☆禿げちゃびん