- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【避難所】絡みスレ その34

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/16(日)18:32:09 ID:???
【注意】スレルールを破って元スレに書き込みをするゴミ業者が続出しています。

※言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
IDストーカーも怖い
そんな時はこのスレへ!

*書き込む際は、絡む対象を明記してください。
*このスレの書き込みも絡まれ対象になります。
*特定・対象スレへの乗り込みは禁止です。
*このスレの書き込みは持ち出し(コピペ)禁止です。
*ここは闘技場じゃないので荒しはスルーで。

*常時sage進行でお願いします。
*次スレは>>970が立ててください

*コテや長期化の人への絡みはこちら
【コテ】絡みスレ【長期】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1462813702/

*プリマへ行った人への絡みはこちら
【プリマ】絡みスレ その2【避難所】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492849282/


前スレ
【避難所】絡みスレ その33
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1498218389/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)18:46:39 ID:???
>>948
age荒らしの時はageられる
常駐嫌われ者(日村、リコー、エリンギ)はどのスレでもsage入ってる
952名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)18:47:28 ID:???
そろそろ荒らし話は長期スレへ移動してくれ
953名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)18:49:43 ID:???
エリンギ 嫌われ者ではないぞ
誤解しちゃいけません
954名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:02:28 ID:???
エリンギ 次のスレ主に立候補する
エリンギの敵は全部アク菌にして追い出す 平和なスレにする!
955名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:03:29 ID:???
エリンギ どうやら日村君も手伝ってくれるみたい
956名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:22:29 ID:???
エリンギ 複雑…
957名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:40:11 ID:???
何書き 7-8にレスしてる人

少女漫画の読みすぎ
958名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:00:11 ID:???
>>957
まんまご近所物語とかママレードボーイだよな
959名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:14:50 ID:???
>>958
お主アラサー以上だろ
例が古い
960名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:15:22 ID:???
>>959
ばれてるwぎりっぎりアラサーw
961名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:41:08 ID:???
スレ立て 340
元レスみても体売れなんて書いてないのに何言ってんだろ
スルーしてるけど334が言うように張り付いてる時間があるなら機材の勉強したらいいのに
962名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:35:13 ID:???
お久し振りのファッションショーかな?>スレ立て
963名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:42:19 ID:???
あのデモデモぶりはジャギの作風かと
964名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:52:44 ID:???
いつもの誘導されたら即終了だったね
965名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:16:02 ID:???
チキチキレース会場
966名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:18:36 ID:???
スレ立て 379
まだスレ主を恨んでるんだなw
967名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:22:17 ID:???

968名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:28:26 ID:???
>>963
ジャギは三点リーダー使えない
969名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:31:06 ID:???
>>970
次スレのテンプレこれでよろ


【注意】
スレルールを破って元スレに書き込みをするゴミ業者が続出しています。
常駐荒らしはスルー推奨/言いたいことがあれば「【コテ】絡みスレ【長期】」スレへ!


※言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
IDストーカーも怖い
そんな時はこのスレへ!

*書き込む際は、絡む対象を明記してください。
*このスレの書き込みも絡まれ対象になります。
*特定・対象スレへの乗り込みは禁止です。
*このスレの書き込みは持ち出し(コピペ)禁止です。
*ここは闘技場じゃないので荒しはスルーで。

*常時sage進行でお願いします。
*次スレは>>970が立ててください

*コテや長期化の人への絡みはこちら
【コテ】絡みスレ【長期】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1462813702/

*プリマへ行った人への絡みはこちら
【プリマ】絡みスレ その2【避難所】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492849282/


前スレ
【避難所】絡みスレ その34
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1500197529/
970名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:31:15 ID:???

971名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:31:28 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああ
972名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:36:01 ID:???
>>970
【避難所】絡みスレ その35
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501691697/
973名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:36:38 ID:???
>>972
すまんな乙
974名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:38:43 ID:???
>>966
まとめ※欄でも暴れてたくらいだし……ね。
975名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:41:00 ID:???
>>972
速やかなスレ立て乙です
976名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)01:58:48 ID:???
>>972
ゴミンギじゃないようで一安心
977名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)02:46:27 ID:???
よいしょ
978名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)02:48:00 ID:???
>>977
!aku
アク禁:>>977
979名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)03:14:52 ID:???
>>978
いるんかーいw
980名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)05:15:30 ID:???
何書き 29
日本語でおk
てか多分自分自身のことを書いてるんだろうなー
981名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)05:16:38 ID:???
エリンギ 寒くて目が覚めた
982名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)07:41:01 ID:???
チラ裏269
なんか漠然と気持ち悪い
983名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)07:52:58 ID:???
>>982
脳内姫だろうなーって感じ
984名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)08:00:57 ID:???
>>982
232が持て囃されたから2匹目の泥鰌狙ったけど
コミュ障喪女には無理だった
みたいな印象
985名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)08:19:25 ID:???
作業着をベリー系の匂いうんぬん、なぜその発想になるんだと思ったんだが脳内姫なら納得できたわ
お茶目で気を使えるおっちゃんたちのアイドルなんだね
やっぱ気色悪い
986名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)08:21:18 ID:???
>>980
何を書いてもかまいませんので29の事?
987名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)08:43:23 ID:???
何書き 36

プリマの使い方違うwww
988名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)09:00:10 ID:???
>>957
そんな気もするし、そうじゃない気もするし実際よく分からん
異性として気があっても、友達と思ってても態度変わらん人もいるし
変える人は変えるし
989名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)09:06:53 ID:???
何書き19

どうしてこうなった!どうしてこうなった!
と言いたかったが、それ言うのも野暮かなーとスルーしてたわ
なんかスマンカッタ
990名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)09:26:18 ID:???
>>980
日本語不自由ですまんな

男女の友情もあると思ってるが、相手の顔色伺う行為とかが苦手な人に
恋愛対象として入ってる? という行動を取り続けられた時もあったから
一介にこの行動=恋愛感情をもっている
って言えないのかも? と、話も終わった後だし亀だけどレスしてた

人によって捉え方なんて違ってくるし、真実なんざ本人しか分からん気がするけどな
991名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)09:29:04 ID:???
スレ立て 400
>するするもんだ
説教するときに噛むと威力半減するするもんだなぁww
992日村幸人 :2017/08/03(木)11:25:35 ID:???
植松万歳!障害者は削除せよ!
993日村幸人 :2017/08/03(木)11:25:43 ID:???
植松万歳!障害者は削除せよ!
994日村幸人 :2017/08/03(木)11:25:50 ID:???
植松万歳!障害者は削除せよ!
995日村幸人 :2017/08/03(木)11:26:10 ID:???
(^p^)「あああ!あうあうああ!!」ドカバキ! 介護職員のババア「植松さんが来ちゃうわよ!」
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
996日村幸人 :2017/08/03(木)11:26:17 ID:???
(^p^)「あああ!あうあうああ!!」ドカバキ! 介護職員のババア「植松さんが来ちゃうわよ!」
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
997日村幸人 :2017/08/03(木)11:26:27 ID:???
発達障害を言い訳に使う奴
よく自分から発達なのでミスとか多めに見てくださいとかのたまう発達いるけど、そもそもミスしてる時点で迷惑かけてるしそれを言い訳にして甘えようとしてくるの本当鬱陶しいんだよ死んでくれ

そもそも発達障害(という診断名)は健常者が異常者を淘汰するための道具であって、決してお前らの都合で使って良い言葉なんかじゃない
あれは異常者を手早く見つけて追い出すためのタグだよ。札付きのクズに付いてる札、その札貼られたら迷惑かける前にさっさと自殺するか会社から出て行け、そして再就職せずに死ぬまで引きこもってろってこと
こんな事もわからないんだしやっぱり発達ってクソだわ
998日村幸人 :2017/08/03(木)11:26:35 ID:???
発達障害を言い訳に使う奴
よく自分から発達なのでミスとか多めに見てくださいとかのたまう発達いるけど、そもそもミスしてる時点で迷惑かけてるしそれを言い訳にして甘えようとしてくるの本当鬱陶しいんだよ死んでくれ

そもそも発達障害(という診断名)は健常者が異常者を淘汰するための道具であって、決してお前らの都合で使って良い言葉なんかじゃない
あれは異常者を手早く見つけて追い出すためのタグだよ。札付きのクズに付いてる札、その札貼られたら迷惑かける前にさっさと自殺するか会社から出て行け、そして再就職せずに死ぬまで引きこもってろってこと
こんな事もわからないんだしやっぱり発達ってクソだわ
999日村幸人 :2017/08/03(木)11:26:59 ID:???
(^p^)「あああ!あうあうああ!!」ドカバキ! 介護職員のババア「植松さんが来ちゃうわよ!」
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)11:27:11 ID:???
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】絡みスレ その34
CRITEO