- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

夏休み限定  今、何してる?

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/28(金)05:32:42 ID:???
どうぞ、遠慮なく書き込んでたもれ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)05:55:40 ID:???

スリム筋肉質さん

カスタードクリーム・生クリーム・抹茶・チョコレート・小倉が入っていたけど僕には特にカスタードと抹茶が美味しかったかな。

今は丸の内に移転したけど品川は職場の旧所在地だったんで新入社員だった頃を思い出して懐かしかったです。

友達に感化(悪影響?)されてロングブーツ買いました。
膝まであるブーツ。暖かくて履くと身も心も引き締まる感じ。
渋谷~原宿あたりを歩くと結構注目されるみたいだけど
「何だ、あいつ、ダッセー」と思われてるだけかも(笑)
雨だね、遊びに行けない。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





夏休み限定  今、何してる?