- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【避難所】絡みスレ その35

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/03(木)01:34:57 ID:???
【注意】
スレルールを破って元スレに書き込みをするゴミ業者が続出しています。
常駐荒らしはスルー推奨/言いたいことがあれば「【コテ】絡みスレ【長期】」スレへ!


※言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
IDストーカーも怖い
そんな時はこのスレへ!

*書き込む際は、絡む対象を明記してください。
*このスレの書き込みも絡まれ対象になります。
*特定・対象スレへの乗り込みは禁止です。
*このスレの書き込みは持ち出し(コピペ)禁止です。
*ここは闘技場じゃないので荒しはスルーで。

*常時sage進行でお願いします。
*次スレは>>970が立ててください

*コテや長期化の人への絡みはこちら
【コテ】絡みスレ【長期】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1462813702/

*プリマへ行った人への絡みはこちら
【プリマ】絡みスレ その2【避難所】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492849282/


前スレ
【避難所】絡みスレ その34
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1500197529/
952名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)22:10:55 ID:???
作家先生キレッキレ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)22:33:21 ID:???
また住民減りそう
954名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)22:38:57 ID:???
スレ立て
次スレ回避中
誰かが970踏んだら一気に書き込まれるんだろうなw
955名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:03:38 ID:???
スレ立て
30歳で7,800万円かー(空目)
956名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:22:28 ID:???
>>954
一気に書き込まれてプリマ送りw
957日村幸人 :2017/09/04(月)23:29:50 ID:???
植松万歳!
958日村幸人 :2017/09/04(月)23:30:12 ID:???
障害者は処分せよ!
959日村幸人 :2017/09/04(月)23:30:25 ID:???
障害者は斬首せよ!
960日村幸人 :2017/09/04(月)23:32:05 ID:???
障害者はタヒね!
961日村幸人 :2017/09/04(月)23:33:54 ID:???
障害者は斬首のシュッ!
962日村幸人 :2017/09/04(月)23:34:07 ID:???
発達障害者共!
お前たちクズにも社会に役立つ方法があるぞ!

自刹だ自刹だ自刹だ
あの世に逝くんだあの世に逝くんだあの世に逝くんだ
タヒぬんだタヒぬんだタヒぬんだ
みんな喜ぶぞみんな喜ぶぞみんな喜ぶぞ
生きてる価値がないんだからタヒんだって誰も悲しまないよ生きてる価値がないんだからタヒんだって誰も悲しまないよ生きてる価値がないんだからタヒんだって誰も悲しまないよ
さっさと自刹ださっさと自刹ださっさと自刹だ
発達障害者は社会にとってとても迷惑な存在だよ発達障害者は社会にとってとても迷惑な存在だよ発達障害者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
さあ首を吊るんだ
さあ飛び降りるんだ
さあ薬を大量に飲むんだ
さあ電車に飛び込むんだ
さあ車に飛び込むんだ
さあ火事を起こして二酸化炭素中毒でタヒぬんだ
さあ存在も残らないようにタヒぬんだ
こんな不快な存在が同じ人間だって思いたくないもんな
963日村幸人 :2017/09/04(月)23:34:28 ID:???
植松さん万歳!
地球の害悪障害者を殺してくれてありがとうございます!
社会に迷惑をかける障害者を殺したことは間違いではありません!
植松さんは正義
植松さんは正しい
植松さんを批判する奴は障害者だ
植松さんは健全者を殺してはいないからな
無差別殺人を行ったわけではない
あくまで障害者という隔離人種を殺したまでだ
社会の害悪を殺すことは悪いことではない
簡単に言えばゴキブリを殺すようなものですよ
障害者はゴキブリ
存在価値も容姿もゴキブリ同然
汚らわしいゴミ共がのうのうと税金食いつぶして生きて
障害者を批判すると悪い目で見られる
こんな腐った日本社会を正してくれるのは植松さんみたいな人だけだ
統合失調症患者は自殺だ
統合失調症患者は死ぬんだ
社会に貢献したければさっさと死ね
それしか役に立たないゴミ共なんだからな
964日村幸人 :2017/09/04(月)23:38:57 ID:???
障害者は斬首せよ!
965日村幸人 :2017/09/04(月)23:40:16 ID:???
障害者は天に還れ!
966日村幸人 :2017/09/04(月)23:40:50 ID:???
障害者Victor
967日村幸人 :2017/09/04(月)23:41:27 ID:???
障害者は処分せよ!
968名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:19:32 ID:???
通報しないと(使命感)
969名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:22:04 ID:???
>>957-967
お前もいい加減に自分が脳に障害がある人間だって認めようぜ?w
あ、という事は自○願望者になっちゃうな、お前(笑)
970名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:33:46 ID:???
ここも安価待ちかよ
971名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:34:30 ID:???
>>970
ほら次
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504539236/
972名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:38:31 ID:???
>>971
!aku969
アク禁:>>969
973名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:15:19 ID:???
スレ立て 料理
うちも「さしすせそ」と一味と豆板醤と甜麺醤と創味シャンタンと花椒くらいしか調味料ないよ
クミンとかコリアンダーとかシャレオツな調味料ないとダメなの?
974名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:22:17 ID:???
>>973
なぜ本スレに書かない
975名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:23:02 ID:???
>>974
スレタイ読めないの?
976名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:30:38 ID:???
>>974に一票だな
977名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:40:23 ID:???
>>975
絡みスレに書くような内容じゃないだろ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:04:12 ID:???
業者うぜえ
979名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:34:08 ID:???
>>973がもう少し早く本スレに書いてたらもっと盛り上がったのに!悔しい!!!
てことかな?
980名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:11:48 ID:???
>>979
ばーか
981名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:15:44 ID:???
>>979
だろうねーださ
982名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:20:32 ID:???
>>979
ちがいますw
本スレじゃなくても雑談スレとかのほうがお望みのレスが貰えるんじゃないかと思っただけだ
983名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:27:10 ID:???
業者憎くてスレの正しい使い方批判なんて本末転倒w
984名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:28:44 ID:???
>>983
どこが正しい使い方??
「本スレに書くのは憚られる」とは思えない内容だから「何でここに書いた?」って言われてるだけなのに業者とか言い出すアホがいて驚愕。
985名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:32:22 ID:???
つまり>>978が悪いと
986名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:33:53 ID:???
そうだね~~クミンやコリアンダーはともかく、バジルやナツメグくらいならあってもいいと思うよ~~
なんて流れを求めるなら此処じゃないだろ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:36:17 ID:???
元スレに水をささないための絡みスレなのに
元スレの盛り上がりを否定するのはおかしいw
988名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:37:22 ID:???
業者イライラで草
989名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:38:10 ID:???
こういうことになるから>>973みたいな書き込みは要らん
990名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:38:14 ID:???
乱闘は他でどぞ
991名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:39:14 ID:???
>>989
スレで絡んで絡まれたくない独り言もOKだが?
必要ないのは本スレに書けとかレスする馬鹿だよ
992日村幸人 :2017/09/05(火)17:39:46 ID:???
障害者は処分せよ!
993名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:39:49 ID:???
つまらん喧嘩は他でやれ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:40:14 ID:???
さ、埋めよう
995日村幸人 :2017/09/05(火)17:40:30 ID:???
障害者は処分せよ!
996名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:40:41 ID:???
見えない敵と戦ってる人多すぎw
997日村幸人 :2017/09/05(火)17:40:46 ID:???
障害者は斬首のシュッ!
998名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:40:49 ID:???
憚られる理由は人それぞれなのに
気に入らないと叩きまくるって業者様やべえ
999名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:41:02 ID:???
999
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:41:06 ID:???
おしまい
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:42:52 ID:???
次スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504539236/

自治厨は少し自重しろ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】絡みスレ その35