- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

真実【成田山新勝寺16】松居一代/ONE PIECE/天皇/海老蔵/悪僧の闇

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/05(土)00:10:19 ID:???
謎が解けていく、奇跡の歴史ミステリー
▼「前スレ15」を僧侶コスハゲが、164連投で埋めたて潰した。一般人のせいにしようとしている。
悪行をみずから世界発信している愚か。 
◆観光協会なども捏造部分の削除をはじめた!

◆元メジャーリーガー・松居一代・稀勢の里・橋下徹・長嶋茂雄など不幸多発。護摩の験なし
◆時津風部屋力士暴行死事件(新弟子リンチ死)が、名古屋別院で起こった。成田山敷地内で事故多発。 
◆結婚報告で総門をくぐった、海老蔵が暴行事件。
得度12日めに、小林麻央の癌がばれた。
悪徳僧侶から特別エコヒイキの「宝剣(捏造)加持」や特別大護摩を受けたが。花咲きまで悪化、顎まで転移。
勸玄の白狐の舞台出演が決まったとたん、夫の公演中に急逝。 
「嫌われ者、不人気の投票」で麻央1位、海老蔵2位。死後も。
▼文化庁・国税局・警察などが成田山の捏造と真実を公報しているのに。
ぜいたく暮らしの僧侶は、捏造開山記念祭に50億円も要求。
▼稲荷様・平将門公・天皇・城主・弘法大師・源頼朝などを利用。脱税。 
貫首(寺トップの僧)が愛人に貢ぎ本尊売却。稲荷神社のっとり。震災ビジネス。祇園祭ウソ。古代寺遺跡の購入失敗。僧は未成仏。 
◆布施強要された檀信徒は自殺・倒産の犠牲。 
▼僧が自殺。癌で若死。先輩僧侶からのリンチで骨折。不倫離婚。生き埋め死。脱税摘発。逮捕など。 

~総門の呪い~
~出世稲荷の祟り~

前スレ
お不動様の加護奇跡【成田山新勝寺15】海老蔵/捏造/総門の呪い/出世稲荷の祟り
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493553952/l10

ガイド:よくある質問と回答 - openWiki
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ

書き込んでくれる人は、身バレしないよう個人情報をださないよう注意!
2名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:15:11 ID:???
愛読者と仲間には、呪いも祟りもな~いおん
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩     *
+   (o‘ω‘n)*。+゚
`*。 /  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
  ∪  。*゚
 `・+。*・+ ゚
3名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:17:32 ID:???
【みんな守護していただいている】
過去スレで仲間がメッセージを伝えてくれた。

スレの仲間たち・有志・ご協力して下さった方々は、
「本物の不動明王様から、意思を語り行なう者として、強力に守護されている。
隠された真実がわかったり、タイミング良い幸運に恵まれる」
とのこと。
4名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:18:29 ID:???
実際。
多くの仲間が不思議な奇跡体験をし、謎解明に寄与した。
成田山過去スレに証拠レスあり。
5名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:19:04 ID:???
「悪徳僧侶の犠牲になられた信徒さんのことを、不動明王様は天国に導いて下さっている」とのこと。

僧侶と市川団十郎家は地上をさまよったまま、放置されている。

呪われているのは。
神仏様を金儲けに使い、信徒を見下し苦しめている、僧侶。
広告塔の成田屋市川家の海老蔵夫婦くらい。
6名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:21:16 ID:???
【貴重な体験談】
謎をここまで解明できたのは全部、書き込んでくれた皆様のお蔭様。
ありがとうございました!

これからも気づいたこと、ふと思ったことなど、なんでも教えて下さい。

身バレしないよう、個人情報をださないよう注意!
7名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:22:20 ID:???
【元メジャーリーガー、天国から3回めのメッセージ】

高校野球で甲子園2回出場。
ドラフト1位指名でプロ野球、活躍。
1993年。Kとの試合で158㎞/hの対日本球界最速を記録。
アメリカに渡りメジャーリーガーの夢を実現 。
8名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:22:58 ID:???
引退直後の2005年。
成田山新勝寺に300万円も布施。
成田山との接触はこの年から始まった。

布施直後から不幸多発。
順調だった店経営も不調になり、再起努力はすべて実らず。
帰国希望もかなわず『不動明王がジャマしている』と言っていた。

布施6年後……自殺。

遺言で自分の納骨・永代供養を、高校時代から信仰していた密教以外で希望。

成田山僧侶は哀悼の言葉もなく冷たかった。
9名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:25:16 ID:???
今年2017年7月27日(元メジャーリーガーの死が確認された日)の夜。
前スレに、メッセージをいただいた。

生前の誤解を解いた内容。宗旨替えの理由や真実など。

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493553952/l10
お不動様の加護奇跡【成田山新勝寺15】海老蔵/捏造/総門の呪い/出世稲荷の祟り

>>666>>678>>671>>679
10名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:27:45 ID:???
最後まで努力することを教えてくれました。
すばらしい記録と夢をありがとうございました。

死を悼み、心よりご冥福をお祈り申しあげます。
11名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:28:42 ID:???
【国(文化庁)が成田山本尊を「鎌倉時代の後期、作者不詳」で公報】

http://kunishitei.bunka.go.jp/bsys_mb/MainDetail.aspx?s=0&selected_register_id=201&selected_item_id=4841&selected_large_kind=%25E9%2587%258D%25E8%25A6%2581%25E6%2596%2587%25E5%258C%2596%25E8%25B2%25A1
国指定文化財等データベース(文化庁)
 ↓
12名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:29:56 ID:???
詳細
名称:木造不動明王及二童子像(本堂安置)
ふりがな:もくぞうふどうみょうおうおよびにどうじぞう
員数:3躯
種別:彫刻
国:日本
時代:鎌倉
年代:
西暦:
作者:
寸法・重量:
品質・形状:
ト書:
画賛・奥書・銘文等:
伝来・その他参考となるべき事項:
指定番号(登録番号):03170
枝番:00
国宝・重文区分:重要文化財
重文指定年月日:1964.05.26(昭和39.05.26)
国宝指定年月日:
追加年月日:
所在都道府県:千葉県
所在地:
保管施設の名称:
所有者名:新勝寺
管理団体・管理責任者名:
解説

附:なし
一つ書:なし
TOPへ
Copyright (c) 1997-2017 The Agency for Cultural Affairs, All Rights Reserved.
13名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:32:04 ID:???
成田山の僧侶 刃物で女性恐喝

ソース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6140742
2014/12/2(火) 15:43 - Yahoo!ニュース
 ↓
14名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:32:45 ID:???
成田山新勝寺の僧侶(当時29歳)が、
元交際相手の女性(当時26歳)に対し「メールの返信が遅い」と因縁をつけ、
「家族全員、皆殺す」と脅して呼び出した。

日本刀をふりまわし
「やくざ事務所に連れていく」と車でつれまわし、
現金とキャッシュカードを脅し取った。
2014年12月1日、
恐喝で逮捕された!

僧侶は女性に暴行DVもしていた。
15名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:33:23 ID:???
テレビ番組司会の小倉智昭氏も「呆れた」とコメント。

ソース
https://www.j-cast.com/tv/2014/12/03222293.html
J-CASTテレビウォッチ
2014/12
16名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:34:03 ID:???
【1億円の脱税】
成田山新勝寺が東京国税局から2011年3月期の5年間で、
約1億円の申告漏れを指摘されたことが分かった。
過少申告加算税を含む追徴税額は約2100万円。

http://m.logsoku.com/r/2ch.net/wildplus/1380798540/

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASDG0304E_T01C13A0CC1000/
日本経済新聞
17名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:34:56 ID:???
【50億円。浄資ご志納のお願いパンフレット】
・開基1080年(捏造)祭の記念事業費に、50億円かかる
・海老蔵、お練り奉納演舞 (詐欺幇助罪。または詐欺罪(僧侶と共犯))
・「ご志納の方には、各種ご待遇いたします」と僧侶が差別を明記




18名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:37:39 ID:???
~総門の呪い~
平成不況の中、ぜいたく暮らしの僧は
「総門建立に45億円かかる」とし「檀家料」を作り、
「払えないなら檀家をやめろ」と暴言。
檀家は成田山内で自殺した…幼な子、複数人を残して。

結婚報告で総門をくぐった海老蔵は暴行事件!
小林麻央は僧にエコヒイキされ民間療法を選び、勸玄の舞台を見れず、夫の公演中に死亡。
僧は生き埋め死・逮捕などの不幸。

『信徒の血と涙で作られた総門は、呪われている。
くぐると不幸になる』
と、噂されるようになった。
19名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:38:28 ID:???
開山縁起を捏造したのは、成田山中興の貫首(寺トップの僧)と推理されている。

初代が歌舞伎公演の舞台上で殺されたのは、
天皇・平将門公・大師などをビジネスに利用したからか?

団十郎の名前を継ぐと、非業の早死。
20名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:40:30 ID:???
城主・稲葉候は、義民・木内惣五郎様の飢饉の悲劇が起きないよう、
惣五郎様の自宅近くに、
五穀豊穣を願う稲荷神社を建てた。

成田山は明治時代、 その稲荷神像を取った!
「城主が成田山に寄進」「出世と商売繁昌の利益」と捏造!
成田山内に出世稲荷ダキニ天堂を建立!
成田山内で事故・自殺。参拝後は不幸多発。
稲荷様・惣五郎様・ダキニ天様の祟りか!?
21名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:41:35 ID:???
稲荷神社境内に由緒の真実が記された石碑。
氏子が建てた。



22名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:43:37 ID:???
【『ワンピース』と『翼』が、自殺された檀家さん(>>18)からのメッセージ】

今年2017年1月25日。旧2ちゃんねるの成田山スレに、仲間の住民からレスがあった。
一部引用、省略しまとめて掲載。

元スレ http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1482239835/755
海老蔵【成田山新勝寺12】捏造開基記念祭50億円詐欺 [無断転載禁止]©2ch.net
 ↓
23名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:46:03 ID:???
【メッセージ概要】
去年(2016年)9月18日。天から雨のような涙のような透明な水が、大量に降ってきた 
「2ちゃんねるで戦ってくれて、ありがとう」と、男性の穏やかな優しい声がした 
『ワンピース』の映像が夜空に映しだされた 
『アルスラーン戦記』の主題歌・藍井エイルの『翼』が、虚空から流れてきた

信徒さんの自殺者は不動明王様が導いてるけど、それぞれが心の傷を癒すのに時間が必要
24名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:50:10 ID:???
成田山スレは以前から、住民や外部の方々が、自由に好きなYouTubeを貼っていた。

>>22レスがあって以降、成田山スレでは、『翼』と、『ワンピース』主題歌や劇中歌が貼られるようになった。

檀家さんのご冥福を心よりお祈り申しあげます。
25名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:51:18 ID:???
翼『アルスラーン戦記 風塵乱舞OP曲』/藍井エイルさん(女性Duo弾き語り Full …

http://youtu.be/BBJc-UsxonQ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:04:43 ID:???
【松居一代と船越英一郎は成田山を参拝している】
~「不幸になる伝説」証拠

・2015年4月2日。船越松居は夫婦で、成田山東京別院(深川不動堂)に参拝  
・その半年後、別居  
27名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:05:45 ID:???
・2016年1月7日。松居だけ深川不動堂に行き、護摩に参加  
・1月8日。船越、マネージャーとハワイから帰国しホテルへ  

・1月13日。離婚確実の報道 

・6月末。夫婦で深川不動堂で新車のお祓い 
・去年末か今年初め。松居ひとりで深川不動堂内で写経 
28名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:06:56 ID:???
・2016年1月7日。松居だけ深川不動堂に行き、護摩に参加  
・1月8日。船越、マネージャーとハワイから帰国しホテルへ  

・1月13日。離婚確実の報道 

・6月末。夫婦で深川不動堂で新車のお祓い 
・去年末か今年初め。松居ひとりで深川不動堂内で写経 
29名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:07:45 ID:???
・今年2017年の正月。夫婦連名で樽酒の奉納(深川不動堂に毎年している)
・2月3日。深川不動堂の節分会で豆まき(昭和32年 酉年生まれの年女のため)

・6月。松居が自身のブログで不明発言
・船越が離婚調停希望
・船越の所属事務所から松居への告訴、裁判所が受理
30名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:14:58 ID:???
【僧侶コスハゲが荒らし犯】
前スレで、おーぷんの荒らしライブレニキを教えて下さった住民様がいらした。
ありがとうございます!

他板で確認し、ライブレニキの特徴と違うと判明。
31名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:16:31 ID:???
旧2ちゃんねる神社仏閣板には、一般人に成りすまし一般人に罪をきせた他宗派の僧侶2名いる。

コスハゲは先日、旧2ちゃんねるに「成田山スレを批判するよう」依頼レスをした。
32名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:17:19 ID:???
僧侶コスハゲはまた一般人のせいにしようと小細工しているが。

おーぷんで批判し荒らしているのは成田山僧侶だけ。
もしくは信徒からの布施(浄財)で雇われた業者。

国などが捏造の証拠を公報しているのに。
僧侶はスレ荒らしで墓穴を掘り、後世に悪行証拠を残し続けている。
33名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:21:16 ID:???
【前スレ>>554訂正。
世襲僧侶に意見してくれたのは一般人】
他宗派・他スレ・成田山スレにも、一般人に成りすまして罵倒し、一般人に罪を着せていたJ土宗の世襲僧侶。
身バレ後「ワッチョイかぶりだ」と、言いわけを続けた。

他スレの一般人が、J土宗本山の電話番号など教えて下さった。
僧侶に対し何回も強く、的確な意見をして下さった。
ありがたかった。

同宗派の僧侶の「往生際が悪い」の一喝は最後。
34名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:28:47 ID:???
【僧侶の不幸】
・自殺
・大酒飲みが多いため肝機能障害が多い
・55歳くらいで持病で死亡のケースも
・若い僧侶が癌で死亡
・前貫首が癌 
告知された日の夕方、本堂を独占。貫首の座を譲らないまま、檀家総代の経営する病院に長期入院するが死亡
35名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:29:20 ID:???
・浮気する僧侶は、妻に高価な車や海外旅行などを与える。愛人に土地つき一戸建てを与えたケースも 
妻は一般信徒に自慢して、優越感でまぎらわす 
しかし愛情をひとり占めしたいタイプの妻と愛人だと、包丁を手に「殺す」などの修羅場になっているそうです 
台所でぶつぶつ文句。掃除せず、ほこりまみれの三輪車など
・離婚

・思春期の娘(実子)との意志疎通がうまくいかないと、悩んでいる 
・別の僧侶。実子が学校でいじめられている 
36名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:30:33 ID:???
・小僧が(学生の僧侶)が、先輩の僧侶からリンチされ骨折
・逮捕
・別院の土砂崩れで生き埋め死 
・1億円脱税で国税局から摘発
など
37名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:32:18 ID:???
【将門公からの歴史】
【団十郎の名跡を継ぐと不幸】

前スレやパワスポスレに詳細レス。
38名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:36:39 ID:???
【2010年7月29日。海老蔵麻央の罰あたり日】

成田山の本尊ご分霊像を、東京のホテルまで運ばせ「御宝前結婚式」。
戒師は「愛人に貢ぐため、本尊を売却(買い戻すのに5億円以上も必要)した」貫首。

映像が出ると鎌倉時代作とばれてしまうと思ったらしく。ワイドショーの取材に成田山は
「別のところに別の秘仏がある。ともかく古い寺」と嘘を話した
39名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:37:55 ID:???
4ヶ月後も満たない11月24日。
海老蔵は翌日の仕事の記者会見を体調不良でキャンセルしておきながら、飲みに行った。  
女優をくどいたが、ふられた。
関東連合の灰皿にテキーラを注ぎ「飲め」と強要。 
暴行事件になった。 

麻央の対応のまずさで海老蔵の悪が知れわたり、麻央は「梨園の妻失格」とバッシングされた。

病院屋上でのマスコミ撮影で、不遜な態度や、癌患者に成りすました麻央のヤンキーぶりが露呈。 

麻央が離婚したがっはたが妊娠2ヶ月。
40名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:38:37 ID:???
2011年。
東日本大震災後、放射能から逃れるため、兄弟子に仕事を押しつけ九州逃亡。
ミネラルウォーター大量買い占めをスクープされ、逆切れ。 

海老蔵麻央バッシングは異例の長期間。
41名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:39:27 ID:???
団十郎の白血病は順調に回復していたが 
2013年。海老蔵が成田山で豆まきをしている最中、肺炎で急変。
その夜、死亡。

団十郎の葬儀は神習教。

同年3月。勸玄誕生。

同年秋。成田山1億円脱税が国税局に摘発。
42名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:40:21 ID:???
2014年2月。団十郎一周忌をなぜか成田山新勝寺で行なった。

同時期。麻央、癌発症。
ドッグの医者の言葉を放置。

同年10月6日。成田山横浜別院で土砂崩れ。僧侶が生き埋め死。

同月。麻央、しこり発見。
10月21日。癌告知。 
標準治療なら長生き可能な乳癌なのに。選民意識がありすぎたのか民間療法を選択。
子供に母親と忘れられるまで、家族と離れて生活。

12月1日。成田山僧侶が交際女性への恐喝で逮捕。
43名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:41:19 ID:???
2016年5月28日。海老蔵、成田山新勝寺で得度出家。 

12日後の6月9日。 
1年8ヶ月間、マネキン人形を使ってまで隠していた麻央の病気発覚し、マスコミに不本意な公表。
44名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:42:35 ID:???
成田山僧侶(特異な言語使用で身バレ)による旧2ちゃんねるの書き込みによると、
麻央をエコヒイキ。

「『宝剣(捏造)加持』を特別に貫主クラス僧侶がした」とのこと。
宝剣加持は祇園会の数日しかせず。貫主クラスは修しないのに。

3万円以上する特別大護摩も修した。

成田山では護摩のたび、麻央の名前が読みあげられた。
45名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:43:18 ID:???
しかし花咲き状態
(癌が皮膚を突き破って、カリフラワーに似た大きな蟹のようなものが、表面に張りついたようになる。 
肉が腐った強烈な悪臭と、悪液がにじみで続ける)
に悪化。

勸玄が「あなた臭い。あっち行って」と言ったらしい。 

海老蔵が叱った(ソースは16年6月9日会見の海老蔵発言)。
46名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:44:15 ID:???
旧2ちゃんねるに日本テレビの海老蔵特番の捏造告発レス。

2010年7月9日。祇園祭の総踊りだったのに、
「自分(麻央)はこんなスゴイ人
(海老蔵麻央の結婚祝福のため山車と大衆が集まるような)
と結婚するかと思うと、胸が震えた」
というような捏造ナレーション。


麻央は本堂前であいさつする前に、声にださない唇の動きで「すごい」とつぶやいている。
初めから祭を利用するつもりだったと明白。
47名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:44:54 ID:???
海老蔵は新宿のPホテルのスポーツジム会員

夜は映画鑑賞中に寝てしまう以外、
子供は自宅においてPホテルに泊まり、
朝、自宅に帰っていた。 
(ソースは海老蔵ブログ)
48名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:45:53 ID:???
同2016年9月1日。麻央ブログ再開。

一方的な病院批判。

「同情されたくない」
「自分はシャンパンタワーのてっぺん」
「下には下がいる」
などの傲慢発言で、日本一嫌われる患者になった。

「痛い」と言い同情を買おうとしながら、2時間のブランド買い物は書かない。
ヨチヨチ歩きと書きながら、肥えた体で歩く姿が流出

月1000万円ともいわれたブログ収入と引き換えに、
計算高く性悪。子供より自分優先。の本性をさらした。
49名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:46:39 ID:???
海老蔵は京都公演中、1ヶ月間も見舞いに行かず。 
温泉や競馬を美食を満喫。
 
クリスマスもほったらかし。

公演終了後はプールで泳ぎ、
「すぐ帰るべきか思案中 」などとブログに書いている。

1ヶ月後。黒づくめの服と黒色マスク姿で見舞い。 
50名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:47:53 ID:???
旧2ちゃんねる神社仏閣板の成田山スレは2年以上、
成田山僧侶による荒らしが続いていた。

住民に対して
「地獄に堕ちる」「キチガイ」「死ね」「覚せい剤、シャブ中」など。 
事実無根の「創価工作員」と決めつけた。
巨大コピペ(住民オリジナルAAをパクり、名前部分を変えるなど)43連投。

若い僧侶でも高い給料のため、複数回線を使用。 

成田山僧侶全員、捏造話をつらぬく方針のため、資金は潤沢。
24時間の荒らしは、バイトや業者を雇っている説も。
51名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:49:13 ID:???
のちに別宗派の僧侶2名が加わり、
成田山アンチ・成田山友好派・成田山僧侶に成りすまして、一般人を誹謗中傷 
一般人に罪をきせた。

警察や運営様のご協力,。
IPやワッチョイ、僧侶独特の言語の使用で、
全僧侶が身バレ。
52名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:50:12 ID:???
「海老蔵暴行事件は海老蔵がせい」と書いた成田山僧侶に、成田山スレ住民は「冷たい」と反発。

以来、僧侶は海老蔵麻央を過剰擁護。

芸スポ板や既婚女性板で素直な感想を書いている一般人にまで
「底辺」「朝鮮人」「嫉妬している」「癌で死ね」「地獄に堕ちろ」
などの誹謗中傷、暴言でののしっている。
53名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:51:24 ID:???
2017年。 
高額な治療をしたため、標準治療を放棄した時期があったわりには、麻央は生きのびていた。

顔のあごまで転移。

海老蔵、花咲き癌のQOLの手術をしてくれたK病院に3万円の未払い。
54名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:52:39 ID:???
麻央の生きる目標にするため、急きょ、
勸玄の舞台(白狐の役)が決まった。

直後。勸玄舞台の前月。海老蔵公演期間中に
麻央急逝。
55名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:53:52 ID:???
翌6月23日。海老蔵会見で「家族からのラインをけいこで1時間、見れなかった。しかし間にあった。麻央死亡前に『あいしてる』と言った」発言。

しかし「痛み止めの薬で昏睡状態のはず」が大半の意見。

関係者とみられる書き込みで
「まにあわず、死亡にたちあえなかった」旨のレスがあった。
56名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:54:53 ID:???
7年間の結婚生活は不幸だらけ。

故人になった現在も、2位の海老蔵より上の
「嫌われている不人気1位」キープ。 

万単位で、まだ嫌い票が入り続けている。
57名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:55:51 ID:???
死亡の少し前。成田山僧侶は旧2ちゃんねる芸スポ+板に、
「こんな結婚式をした人は、今までいない。
お不動様の加護で麻央は長生きする」とレス。

前代未聞の強欲結婚式を挙げた海老蔵麻央は、結婚生活の悲惨さで、
エコヒイキした僧侶と、
ニセモノ本尊の正体を証明した。
58名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:57:48 ID:???
【過去スレ】
(「前スレ15」の冒頭に貼ったリンクは、サーバ移転した)

不動明王の霊験奇跡【成田山新勝寺14】海老蔵・悪僧の業 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1487971669/

海老蔵詐欺【成田山新勝寺13】世襲生臭坊主の悪業因果 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1485888354/

海老蔵【成田山新勝寺12】捏造開基記念祭50億円詐欺 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1482239835/

捏造犯は破戒僧【成田山新勝寺11】海老蔵麻央はガン [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1474783296/
59名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:58:28 ID:???
捏造シタ子孫【成田山新勝寺10】海老蔵妻が進行性ガン [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1469322114/

天皇弘法縁起の捏造【成田山新勝寺9】稲荷*盗み祟り | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1461938631/

[開山縁起捏造]成田山新勝寺8[護摩の霊験利益ナシ] | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1439809788/

【お不動様は】成田山新勝寺7【ご不在か】 [転載禁止]©2ch.net P35
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1429742150/

【ここが本スレ】成田山新勝寺6【アラシに必勝】 [転載禁止]©2ch.net | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/kyoto/1424918888/

【お山の興廃】成田山新勝寺5【この一スレにあり】 [転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1423954269/
60名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)01:59:19 ID:???
【不祥事続発でも】成田山新勝寺4【超余裕www】 [転載禁止]©2ch.net P35
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1422745249/

【バーナー護摩】成田山新勝寺3【役僧逮捕】 [転載禁止]©2ch.net | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/kyoto/1417944921/

※7スレ4スレは荒らし対策ツールP53により、僧侶による荒らしレスが削除。アンカーがずれている。
実際は住民の1レスに対し、巨大AAコピペ3連投以上。
※元スレにはリンク番号に1を足すといける
61名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)02:00:36 ID:???
【兄弟姉妹スレ】

{成田山パワースポット経典}総門の呪い{都市伝説} [転載禁止]©2ch.net
元スレ http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1435157587/
↑  
テンプレ的スレ。
新勝寺内で撮れた心霊写真アップ。
62名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)02:01:37 ID:???
【大阪】成田山  新勝寺 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1344039887/
 ↑ 
護摩を修した方に、「不動明王」を名のる、僧の未成仏霊が憑依。実録。
泣きながら成田山に相談したが、
僧侶は「もう来るな」と冷たく言い、別の僧侶は笑いながら見ていた。
63名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)02:02:38 ID:???
【成田山】深川不動堂【別院】 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/kyoto/1290237419/
 ↑
節分会の豆まきで、しょうぎ倒しの事故。9人も負傷。
64名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)02:03:58 ID:???
【千葉県】成田山新勝寺スレッド【千葉県】 [転載禁止]©2ch.net | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/kyoto/1419906491/
 ↑
成田山僧侶が荒らし目的で立てた重複スレ。
僧侶の暴言で自殺した檀家の実話が書かれた。
見張っていた僧侶が脊髄反射。「自殺なんてない」「地獄に落ちる」「裁判」と、わめいた。

住民撤退後、僧侶がこっそり「別に秘仏がある」と書き込んだ。
すぐ論破され、嘘が証明された。
65名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)02:52:36 ID:???
【コピペ荒らし】ネン下=貫主の手下【隔離】 [転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1424586149/
 ↑
成田山僧侶が悪事を隠ぺいするため、成田山スレを荒らした。

他宗派の僧侶2名も加わり、一般人に成りすまして一般人に罪をきせた。
生臭坊主の悪業の記録。
66名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)02:59:09 ID:???
【五百佛山】 真言宗智山派No.2 【智積院】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1477745907/
 ↑
K野山真言宗の僧侶(他板で大量殺人予告をして、身バレ)が、ワッチョイ入りを立てた。
J土宗の世襲僧侶(女子大生にふられストーカー。別の一般女性を傷つけた)が、成田山アンチと成田山友好派の反する2人物に成りすまして書き込み。

多宗派僧侶が智山派、特に成田山情報のリンクだけを貼り続ける、異様なスレ。
67名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)03:01:39 ID:???
【五百佛山】 真言宗智山派No.2 【智積院】 (IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1482600488/
 ↑
「コマンド違いは重複としない。人気のある方を本スレとみなす」の運営様の方針に従い、IDなしスレを立てた。
僧侶に荒らされた時は避難所になった。
不動明王様の奇跡と慈悲と智恵。
68名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)03:04:33 ID:???
神社仏閣板 自治スレッド 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1486608150/
 ↑
荒らし報告の記録。
僧侶は自治スレにまで毎回、住民への誹謗中傷コピペを貼った。

運営様のご協力ご尽力により、成田山スレは暴言のない短い1レスに減少。
嫌儲板の住民様が、貴重な情報を書き込んで下さった。
感謝しています。
69名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)03:05:36 ID:???
【関連スレ】

【祓い祈祷・浄霊】祝詞*経【祟り呪い霊障を解く】 [転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1435769941/

千葉県の神社・仏閣 その4 [転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1428548915/
70名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)03:06:56 ID:???
【おーぷん運営のさとる様と削除人様に感謝】
前スレの荒らしレスを、いっぺんにキレイに削除して下さいました。
感激!
ありがとうございました!

最後の164連投は、証拠保全のため残すべきか?
削除して読みやすくすべきか?
みんなのご意見など、お待ちしています。
71名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)08:17:55 ID:???

|д, ̄)
|y\y-~
|///\

いつもタバコを吸っている
ヤクザのような
僧侶ふしょうじ君
72名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)08:18:37 ID:???
(o`'ω'´)ω‘n)
/  つ⊂ \
     こわいおん
おん君
73名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:14:09 ID:???
*.....
....**....
..**....
.↑*(ヾ.-)..
.↑⊂(//)つ∫.
.↑.(////).∫.
△▽■△□■△
74名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)11:15:11 ID:???
不動明王は背に炎を、右手に剣、左手に献策縄、磐石の上に座す
降魔の三鈷剣(魔を退散させると同時に、人々の煩悩や因縁を絶ち切る)
羂索(悪を縛りあげ、煩悩から抜け出せない人々を縛りつるしてでも救いだすための投げ縄のようなもの)
人間界の煩悩や欲望が天界に波及しないよう、烈火で焼きつくす
貧瞋癡を許さんとする慈悲極まった憤怒の相
●修行者につき従い守る存在。悟り済み
75名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)17:20:46 ID:???
>>37の訂正

「歴史」や「団十郎ジンクスほぼ完成版」は、
パワスポスレにはなく、前スレにあります。
 ↓
お不動様の加護奇跡【成田山新勝寺15】海老蔵/捏造/総門の呪い/出世稲荷の祟り
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493553952/l10
76名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)20:10:40 ID:???
>>1


海老、募金ビジネスすんのか?
標準治療の人より早く死んだのにな
77名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)20:20:22 ID:???
age
78名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)20:21:24 ID:???
小林さんには迷惑掛けられないだろうよ
何にするにしても
79名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:20:58 ID:???
先にピンクリボンあるから金儲けにしか見えない
80名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)08:12:34 ID:???
1945年(昭和20年)8月6日8時15分

原子爆弾投下
黙祷
81名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:58:15 ID:???
o(o‘ω‘n)o
お盆の準備
がんばろうおん
82名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)22:12:52 ID:???
>>1
乙!
83名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)22:14:43 ID:???
観光協会が成田山のうそ削除したの、すごい成果だね。

いろんな人の協力と努力に感謝!
さすがお不動様!
84名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)04:32:34 ID:???
52年も前に鎌倉後期が解ったのに、ウソ隠しのために仏像たてたり偽書つくったり 
浄財の使いかた違うから、お不動様も観光協会に働きかけたんだろ
85名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)07:10:39 ID:???
信徒さんの命や気持ちより、
捏造話を大切にする僧侶の愚行を、
不動明王様が見て下さっている証拠と思います。
86名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)12:13:18 ID:???
賄賂に屈しなかった観光協会の人、サンキュ
87名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)21:49:20 ID:???
>>1
おつカレー

 ♭⌒⌒⌒σ
┗━━━━┛ c凵

またみんな、よろしくね
88名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)21:55:11 ID:???
成田山のウソに便乗してたら、
あとで恥かくもんね

 (゜∇^d)

お不動さまの奇跡♪
89名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)05:52:04 ID:???
麻央、海老につきまとう怨霊になりそう
90名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)08:39:32 ID:???
旧2ちゃんねるで海老蔵ブログを貼ってくれるスレがあるので、直接アクセスしないで見ていますが。
海老蔵の蛇(へび)のような目が、以前より気持ち悪くなってい唆ます。
91名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)08:42:54 ID:???
>>90訂正

× 唆ます
○ います
92 :2017/08/08(火)12:23:31 ID:???
【海老蔵ブログは特に必要な時以外、直接アクセスせず、別ルートで見るといい】
芸能人ブログにアクセスすると、PV(ページビューpage view。ウェブページのアクセス数計測方法の一つ)に応じて、海老蔵の収入になる。

麻央はブログで月1000万円も稼いでいたといわれる。
海老蔵も500万円くらいの収入になっていると予想される。
93 :2017/08/08(火)12:24:03 ID:???
ふたりとも金にとりつかれた亡者の目をしている。

「怖い。気持ちが悪い。引きづりこまれそう。直接見ないほうがいい」
と多くの人が言っている。
94 :2017/08/08(火)12:24:32 ID:???
成田山ホームページ、フェイスブック、ブログでも、
閲覧者のIPが抜きとられる。
95 :2017/08/08(火)12:25:20 ID:???
麻央ブログは更新されるたび、ヤフーニュースになり、掲示板にスレが立った。
現在も海老蔵ブログはニュースやスレになっている。

Googleで「海老蔵」などで検索すると、画像やニュースなどが見れる。
96名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)19:21:58 ID:???
麻央、物欲が強くて未練たっぷりだったから

~~~~~(m--)m

たぶん地縛霊コース
97名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:46:09 ID:???
>>1の僧侶の荒らし数、264連投に訂正

「前スレ15」。荒らし通算335レス。
最後は264連投でスレをつぶした。

成田山僧侶はおーぷん名物荒らしのせいにしようと工作したが。「ライブレはもっとおもしろい。ファンがいる。特徴と違う」と判断され、
証拠保全を除き削除済。
98名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)07:22:03 ID:???
海老蔵が告白 思い出残る自宅に「1人で来れない」 -
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1869050_m.html?mode=all
2017年8月8日19時23分
芸能 : 日刊スポーツnikkansport.com @ mobile
 ↓
99名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)07:22:59 ID:???
海老蔵(39)が麻央との思い出があふれる自宅に、今も1人では立ち寄ることができずにいることを明かした。
海老蔵は8日、ブログを更新。今年2月に、夫婦で都心に建てた豪邸から都内のマンションに転居したことが報じられたが、この日は長女の忘れ物を取りに自宅に立ち寄ったという。
しかし麻央との思い出が濃く残る自宅に、
「正直1人では来れない場所、夜も来れない ひの明るいうちに家族とでないと来れないところ それが家です。麻央との思い出があふれる場所。麻央の事を強く強く感じる場所、だから1人でくる自信はなかった」(原文まま)との思いを明かした。
(後はソースでお読み下さい)
100名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)07:23:50 ID:???
「幽霊が怖いらしい。麻央にうしろめたい気持ちがあるから」
が、ネットの大半の意見。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





真実【成田山新勝寺16】松居一代/ONE PIECE/天皇/海老蔵/悪僧の闇