- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんとなく今日思ったことを書くスレ 2

1名無しさん@おーぷん:2017/08/11(金)03:12:28 ID:MD8()
これからも平和にまったり過ごせるといいな

前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1428924195/
22名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)17:40:01 ID:2wq
>>18は部長か関係者か
俺にはさっぱりな展開だわ 断定するには情報少なすぎるし
23名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:53:23 ID:oYt
>>22
何だろうね、自分から罪を認めているしか思えない反応だわ。
立場は仮としてもさ。これ都庁の奴が有利だから、どんな工作しても教えないだろうな。
24名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)20:38:18 ID:5oW
フリクションのスタンプ買った
wktkして押してみたら仕上がりがビミョー
25名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)21:55:40 ID:oHE
中村ゆ◯し 許せない
26名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)22:24:26 ID:D97
ド阿保ぅ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)05:16:36 ID:BRE
鼻水が出始めてしまった
28名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:15:38 ID:sTu
ラジオ体操第2ってテレビ観ながらでないとわからん所が有るね
29名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)20:44:27 ID:YdE
前髪切りすぎた
30名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)07:24:30 ID:7Gh
ラジオ体操って音楽無しだとほぼ順番わからなくなるね
31名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)08:04:11 ID:FUO
北朝鮮がミサイル撃ってきたからマスコミさんが生き生きして報道してるなー
32名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:01:10 ID:eLG
ちょっと田舎にあるお寺に墓参りしてきた
野生の猿1匹が現れて、カラスによりも品良く墓の供物を食べていた
目が合っても「人間か。ふーん」という感じ
食い物求めて野生が人里に……を体感できたがなんだかなー
33名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)21:27:49 ID:1tP
専業主婦って減ってるけど…いや、減ってるからこそ勝ち組だよなーうらやま
34名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)22:52:58 ID:mn8
どうしたことか、貝類が無性に食べたい
35名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)01:41:20 ID:65v
ムール貝たべたくなった
36【大凶】【156円】 :2017/08/30(水)07:18:41 ID:Mfc
夏も終わりやね
37名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)07:21:36 ID:uve
東京では9月1日が秋本番の気温だってさ
んで、4日からは夏のぶり返しって・・・
38名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)14:38:15 ID:65v
服装に困るから気温の上下勘弁してほしい
39名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)21:45:24 ID:uL7
望んでいたことじゃナーイ
止めときゃよかった
でも行動しなきゃ、こういう結果と分からなかったわけで
止めたら止めたらで悶々としただろうし
ああ、二択の未来両方が読める能力を持ってたら
40名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:56:28 ID:oCo
今年の夏、黄色いスイカを売ってるの見なかった
41名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:08:10 ID:Idd
また会えたらいいな
42名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:58:36 ID:oP9
このまま涼しくな~れ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)17:39:56 ID:AH1
秋は秋でいいもんだよね
44名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)20:06:36 ID:KjJ
すごく会いたい(涙)
45名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:21:03 ID:nQw
思い出に変わるまでがツライ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:51:27 ID:BT3
化粧おとすのめんどっちー
47名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:26:37 ID:0uj
知りたい
48名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:29:06 ID:i3C
気持ちの切り替えがうまくいかないなー
49名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)11:39:59 ID:1fF
こんなことでは、いつかこのダラけた日々を後悔する!がんばれ!
50名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:29:25 ID:5qw
あの時はごめんなさい
51名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:41:48 ID:VnF
世の中、金だ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:27:58 ID:N7x
すき
53名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:08:14 ID:lqR
何してるかな?
54名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:02:11 ID:cGe
やるでー!
55名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:34:49 ID:zel
ちょっと重い?
56名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:12:00 ID:SOd
食欲がない
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:23:59 ID:66w
あきらめへんでー(´・ω・`)
58名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:27:18 ID:RQo
大阪でコンビニバイトしてた頃の常連さんたち元気かな
面白い人が多かったなあ
置いてない銘柄のビールが欲しいってごねるおっちゃんを「ないもんはない!あんたの髪の毛といっしょや!」と一喝してくれたおばちゃんは必ず「まけて!」って言う人だったw
59名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)17:18:10 ID:m1Z
よく考えたら可愛い顔した悪魔なのかも…
60名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:20:10 ID:msa
       *'``・* 。
       |     `*。
      ,。∩      *
     + (´・ω・`) *。+゜  もうどうにでもなーれ
     `*。 ヽ、  つ *゜*
      `・+。*・' ゜⊃ +゜
         ∪~ 。*゜
      `・+。*・ ゜
61名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:49:48 ID:KEL
まだだ!まだ終わらんよ!
62名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:53:48 ID:0fa
本当に情のない人って居るんだね
63名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:19:13 ID:axZ
ちょっと元気が出てきた
64名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:27:19 ID:NId
気分上げないと
65名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:46:44 ID:EyK
旅は良い
66名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:51:09 ID:zfq
なれないパンプスはいたら足パンパン
67名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:30:25 ID:ZVF
シックに可愛い男児服ってなかなかみないんだよなー。良いもん売ってる店ならあるかもしれないけどうちみたいな庶民が買う店だとパジャマ1つとってもなんとかレンジャーどーん!
Tシャツもよくわかんない絵柄どーん!
ベビー服ならまだ無地とかもあったけどなんでこう幼稚園~小学校低学年まではことごとく
へんなキャラクターどーん!なんだろう。
うちのこキャラもの興味ないし、私も着せたくないてかダサい...
もっとシンプルな男の子の服はどこにあるの。
女の子用だと今時はお洒落なのあるのに男児ものは何故こうも...ダサい...
68名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:56:24 ID:0ms
何も感じないけど風が清々しい
69名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)09:46:02 ID:qEn
風邪ひいた息できない頭いたいすべて放棄して寝たいよー
70名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:30:16 ID:h9R
お大事に
71名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:45:11 ID:MSV
待つの

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんとなく今日思ったことを書くスレ 2