- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今、叫びたいこと

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)06:10:23 ID:???
スッキリしようぜ
2名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:15:01 ID:???
うちの家にはバスタオルをベッドの上、また部屋の中に放置してはいけないという決まりがある。という前提。

何でもかんでも約束破りやがってぇぇえええ!!!
なのに
ただいっときベッドの上にバスタオル置いただけで
最近さぁ、小さい約束守らないよね、ハァ。
じゃねーーーだろ!!!!こっちがハァだわむしろハァ?だわ
ガァア!!!!!!!
3名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)19:03:42 ID:???
無能老害クソジジイ死んでーーーーーーーー!!
4名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)05:35:49 ID:???
なんでいつも×100 2人でこっそり出かけたり 決めたりして私は蚊帳の外なの?
何かあれば家族って言うくせに やってる事違い杉

疲れましたよ
5名無し :2017/12/15(金)23:30:15 ID:???
猫死んだああああああ!!
ウチの前でクルマに轢かれちゃった!
助けられなくてごめん…泣きたい。泣いてる。ツライ
6名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)17:51:38 ID:???
やーーー
せーーー
たーーー
いーーー!!!
7名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)09:41:13 ID:???
わーーー
たーーー
しーーー
だーーー
けーーー
なーーー
のーーー!?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今、叫びたいこと
CRITEO