- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは13件 まとめられてるよ! まとめ表示

百年の恋も冷めた瞬間 Open 7年目

301名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:43:54 ID:Nui
>>299
いくら学業や仕事が忙しかったとしても女性からしたら今まで彼女がいたことないって時点でプラスにはならない
多くのメスを獲得できるオスの遺伝子が重要なんだしこればっかりは女を責められん
302名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:51:50 ID:8xC
>>299
私は誠実な方がいいと思いますよ。

性病とかの心配もなさそうだし。ただ結婚して行為をした後相性が悪くなるのは悲しいけど。
303名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:07:10 ID:KOr
>>302
そういう女性もいるのかー
しかし女性の童貞嫌悪って何から来てるんだろう?
嫌われる結果が童貞なのかな
304名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:08:37 ID:rsg
>>299
誠実なのはいいんだけど
結婚までは女性と体の関係を持たないって
彼女に対して誠実というよりは法律やしきたりに誠実って感じが強いなあ
相手自身を見てるんじゃなくて自分の理想を頑なに守ろうとしているだけみたいな

けっして彼女以外に目を向けず彼女だけと誠実な関係を育んでいき
法律上の手続きはその延長線上というのが望ましい
自分もそういう相手を選んでいまのところうまくいってるw
305名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:14:35 ID:3gZ
>>304
しきたりというよりも望まない妊娠で苦しむのは女性だから…って考えみたいよ
まあ結婚後の性の不一致の危険性もあるから女性からすると自己満足な誠実かもしれない
306名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:20:19 ID:rsg
>>305
きっちり正しい使い方をすれば避妊ってほぼ100%成功するからね
性の不一致という狭い意味だけじゃなくて
体の関係を持ってから精神的な関係も変化していく部分はあるから
そういうところまで結婚前に確かめておきたい気持ちがある人は多いと思う
307名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:25:38 ID:Xq4
問題なのは抱きたいけど責任は取りたくない糞男が多いこと
それでいで女を中古品扱いとか少子化になるわけだ
308名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:09:48 ID:BIK
ほとんどの場合、童貞だから女に嫌われるんじゃない
女に嫌われるから童貞
他に何か嫌われる要素があって、結果として童貞
問題は信念を持って童貞を守ってるのか、女に敬遠され続けて童貞なのかの区別がつきにくいこと
309名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:11:01 ID:JUD
男の童貞、女の処女
昔から緩いのは処女
商売相手に女を標的にするのは理にかなっている
310名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:25:43 ID:lV8
>>296
西洋人の理論では、食うために殺すのは野蛮なことらしい。
キツネ狩りみたいにスポーツとして殺すのは構わんそうだw
脂を絞るためだけに捕鯨してた国の連中は、自国民にその歴史を教えてないんだろう。
311名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)22:31:43 ID:te6
>>303
童貞嫌悪というよりは、そういう行為を男性からうまくリードしてほしいってのもあるのかもしれないよ
中には自分好みに育てるというか、リードしたいって女性もいるとは思うけど
あまりその手の行為で女性側からガツガツとはいけないしなぁ、うまく言えないんだけど、でも恥ずべきことでもないし、まわりがなんておもおうが、友達は友達の思うように生きることが大切だしね
312名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)03:07:20 ID:REs
そんなこと語り合うスレじゃねぇ
313名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)09:32:46 ID:Oe8
7年付き合ってそろそろ結婚かなーと思っていたら
指輪の箱パカっとプロポーズ
両家の両親にそれぞれ挨拶に行ったタイミングで、選挙が始まった

そしたら相手が「幸福を実現しますって面白い政策だよね、俺はそう思うよ」と発言
しかし彼実家は特に無宗教と聞いている
選挙後に集まりにも行ったらしい

当時の私は「宗教政党だよね」なんて指摘出来ず、
何をとち狂ったか「他好きしたからという理由が別れやすいよね」と考え
「他好きした」と言って破談にした

私の母実家に新興宗教狂いの人がいたから
そういう思考が少しでも見えれば
無意識にサーーっと引いてしまった

選挙や投函チラシを見るたびに思い出す
314名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)10:53:21 ID:H76
全体的に全然意味が分からない
315名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)16:02:54 ID:vIy
>>310
都合の悪いことはいっさい教えていないらしいねえ
二次大戦で最も多くの非戦闘員をサツ害したのはどこの国かとか、ベトナムには「なぜか」白人ハーフが異様に多い世代があるとか
316名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)13:43:44 ID:7G7
299の書き込みで思い出した元カレ
「一人でも多くの女性を抱いた男が勝ち組」という獣染みた考えだった
女性を抱いたことのない男は惨めだって散々馬鹿にしてた
そのくせ結婚相手は他の男に抱かれた女性は絶対にNGなんていう自己中男
付き合う前はいい男に見えてたんだけど見抜けなかった自分が憎い

残念なのはいまだに女性にはものすごくモテること
私はそうは思わないが女性は女遊びの激しい男>女性経験のない男って考えてる人がほとんどなんだよね
周りの真面目タイプの子でも飲み会で酔ってくるとそんなこと言ってるし被害者は減らないわけだわ
317名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)14:04:51 ID:LDv
>>316
私も遊びまくってきた男よりは経験ないほうがマシだと思ってるよ
周りに同じ考えの人ぜんぜんいないけどね

やっぱりアダルトビデオを教科書にしてそうとか目覚めて浮気しそうとかそういう類いの心配が多いんだろうか……
318名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)15:50:27 ID:xby
>>316
闘病してたとかならまだしも普通に生きていれば女性とそういう仲になるからね
たまたま縁がなかった人もいるかもしれないけどどうしてもいない歴=年齢は変な目で見てしまう
319名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)16:02:26 ID:7h5
女性経験のない男は今まで被害者0
女遊びの激しい男は今まで被害者多数

って考えればどっちがいいかなんて答えわかりそうなもんだけどな
320名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)16:07:24 ID:xby
>>319
そりゃ何もしなけりゃ失敗もないからね
喜ばせたこともゼロだけど
321名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)16:51:44 ID:e9J
>>319
被害者ってのも極端な言い方だな
レイプとか結婚詐欺とかならそうだろうけど普通は性行為って男女どちらが被害者ってもんでもないと思うけど
322名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)17:02:39 ID:7Z9
男女問わず、適齢期なのにパートナーがいないのは何か理由があると考えるのは自然だと思うけど…
323名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)17:31:32 ID:Bhf
非モテで誠実そうな男とつきあいながら
服選んだり女の子の好きそうな店教えてあげたりいろいろしてたら
非モテからちょいモテくらいに進化して
とたんにぜんっぜん誠実じゃなくなったことあるからなあ
女性経験なさすぎるのも怖い
324名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)18:49:37 ID:cJe
私も社交的なのに女性関係0の30代の彼氏と付き合ったことある
旅行関係には明るくて引き回されるのは楽しかったが、
いざあっちの方は不得手なので、今までの知識を教え込んだら一変した
ここで私だけを見て的な躾をすれば良かったけれど、誠実仮面の遊び人に
付き合う前に、見た目で誤魔化されず女性経験をあり・なしを探っておけば良かったと後悔
やっぱ、近い人数経験持ちが一番だわ 失敗も成功も変に気を遣わないで二人で喜べる
325名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)07:07:09 ID:8PG
私は方向音痴。
地図を読むのが苦手でよく迷子になる。目的地にたどり着けない事もないけど
自分がどこにいてどの方向向いてるのか地図と一致するまで凄く時間がかかる。
免許持ってないから車の事も詳しくない。

そんななので彼氏と旅行する時、飛行機で行った現地でレンタカーを借りて
彼が運転してくれると言うので
それなら私がお金を出すので運転と車選びはお任せします。
私はナビできないからよろしくね。

と言ったのに当日、「安かったから」とナビがついてない車を借りてきた。
「ナビできないって言ったのに。私が凄い方向音痴って知ってるのになんでー」「大丈夫大丈夫」
と出発したら案の定道に迷って同じ場所を行ったり来たりした。

私も苦手なりに地図を一生懸命見て
「もうちょっと先じゃない?ほらここ地形が同じ」
とか声かけたのに
「私子は方向音痴なんだから違うでしょ」
と信じてくれなくて違うと思う道曲がったり、地図を理解するまでちょっと停まってって言ってるのに無視して進み続けたり、
迷ってるくせに彼氏はまともに地図を見てくれない。
あまりにもそれを繰り返すので
「ちょっとこれだけ迷ってるんだから1回私が言ってる方にも行ってみてよ」
と頼んだら目的地に着いた。
「あー!良かったねー!」
と安心したら
「ナビ付きにすればよかった」
とふてくされるので「最初に私はナビできないって言ったでしょ」と言うと
「ナビできないって言っただけでナビ付きにしてとは言わなかっただろ!
私子が金出してくれるっていうから安いの選んだのに文句言うな」
「ナビ付きの中で安いの選んでくれればよかったでしょ」「まかせるって言っただろ」
と言い合いになった後ほぼ無言で観光してホテルに戻っても2人とも最悪の雰囲気だったのに
夜、ベッドに彼が潜り込んできたのでブチ切れて荷物まとめて居酒屋で朝まで時間つぶして私だけ飛行機のチケット取り直して先に帰ってきた。
彼氏の分の飛行機のチケットは置いてきてたけど
「飛行機どうやって乗るの?行きは私子がやったからわかんないから迎えにきて」と彼が彼妹にLINEしたらしい。
彼妹は私と同級生なのであっという間に仲間内に広まって「私子おつかれー」と慰められて
すっかり別れた事になってるっぽい。
正式に別れ話してないけど向こうからも連絡ないし別れたでOKかな。もう冷めたというか悲しい。
326名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)08:32:35 ID:XD5
ある日、彼のお姉さんのヤバい場面を目撃してしまった。
友達と時間潰していたゲーセンで目撃して、挨拶しようかどうしようかと思いながらチラチラ見てた。
そしたらなんかお札を両替しようとしてたんだけど、お姉さんの前に両替機使ってる人がいて
その人が万札(チラッと見えた)入れて小銭だけとってゲーム機の方に向かった。
多分9千円分のお札が出てるのに忘れてるみたい。
お姉さん、そのお札を引っこ抜いてその人を追いかけるのかと思いきや小走りで店を出て行った。
それをまともに見てしまって、ビックリしすぎて声が出なかった。
その後、元の人があたふた戻ってきてガッカリした様子で戻って行った。
自分が付き合ってる彼氏のお姉さんがドロボーしたのを目撃してショック。
翌日彼と会った時にどうしても思い出してしまって会話がいつものように弾まなくて
「どうした?」って聞かれてもさすがに言いにくくて、でも上手く誤魔化せなくてギクシャクしてるうちに
彼がイライラし始めたので、実はこういうところ見ちゃったんだけど…って話したら
「そんなもん忘れる方がトロイんだし、しょーがなくね?」って言われて
でも目の前の人が忘れて行ったお金でしょ?「忘れてますよ!」って声掛けるのが普通じゃない?って言ったら
「私子がそう思うならそうすればいいだけじゃん」って不機嫌そうに。
自分の身内をドロボー呼ばわりされて(てかドロボーだけど)気分悪かったんだろうし、
私も言わなくていいことだったんだろう。
でもせめてお姉さんの行動を肯定だけはしてほしくなかった。
その数日後、あっさりフラれた。「俺ら合わねーと思うし」って。
負け惜しみではなく、その日以降冷めてしまって別れ話をどう話そうと悩んでたからホッとした。
327名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)11:04:36 ID:9Gg
>>326
両替機、お札取り忘れる人たまにいるよね
どんだけゲームに熱くなってんだよって正直引くw
でも前の人の取り忘れに気づいてとっさに盗るって選択できる人って
もともと泥棒気質な人なんだろうと思う
それを何とも思わない彼氏なら別れて正解だね
おめでとう
328名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)11:29:11 ID:rhy
>>326
人として終わってるけど、外国人なんかはそういう考え方するよね
時々、価値観の違いに目眩がする時がある
329名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)12:10:55 ID:SJk
>>326
あんまりその彼氏一家と合っても嬉しくない
330名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)13:29:39 ID:ZWP
>>325
彼氏が気の毒。
旅先でなんて道に間違ったってそれも含めて楽しめば良かっただけ。
「お任せします」と言ったのは>>325なんだし。
運転中に横からあーだこーだ言われるのってすごく鬱陶しいし
ましてや知らない土地なら集中力削がれて危ないのに。
自分は察してほしいくせに相手には無駄に厳しいと言うか嫌な女だと思ったわ。
331名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)13:42:12 ID:SJk
>>330
飛行機の乗り方がわからなくて迎えに来て欲しいとか言い出すようなおっさんだしなあ
空港に行けばいくらだって職員がいるのに、その人達に訊くという頭が無いんだよ?
そのオツムの程度がお気の毒というのならわかるけど
325がキツいのは同意だけどね
332名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)13:57:14 ID:3Bz
>>325
何年前の話何だろう
よくレンタカー借りるけどナビが付いてないのいまだにあるの?
333名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)14:07:03 ID:m05
>>332
思った
最下行からしたら最近の事っぽいけど、今時ナビのついてないレンタカーなんてあるのか

彼氏も確かにおつむ足りないっぽいし、テンパったんだろうね
運転できないって言ったくせに横からぎゃあぎゃあ言って、挙句に自分が正しかったとどや顔で「最初に私はナビできないって言ったでしょ」とか
「ナビ付きの中で安いの選んでくれればよかったでしょ」って駄目押ししたりして彼氏だけが悪いと思ってるのが読んでてイラっとした

>>326
それは分かれて正解
モラルの足りない一家とは無理
334名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)14:59:43 ID:Act
ある日突然彼氏がお弁当を作ってくるようになった
外食したいからいらないと言っても作る
受け取って食べる日が続いた
もちろんお礼もしたし感謝も伝えた
が、その時流行りのSNSで私のことを弁当も作ってやってるのに感謝が足りない!送り迎えもしてやってるのに!ダメ女!という記事のスクショが友人から送られてきた
無理矢理押し付けてきたくせになんだそれ、と思って冷めた
送り迎えって駅から会社までの3分くらいの距離を一緒に歩くのも含まれるのかと思うと二度冷めた
335名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)15:08:29 ID:KQh
>>332
私もそれで前の話だと思ったけど、今っぽいよね
名前も知らない地域の安いとこならナビなしもあるのかもね

てか、カーナビもだけど、携帯のナビ使わないところからだいぶ前の話かと思った
二人ともガラケー?でもガラケー時代もナビアプリはあった気がするけど
336名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)16:06:38 ID:ZT3
>>325
飛行機の乗りかたが分からないって……
お子ちゃま彼氏と別れられて良かった。あと元彼妹GJ。

>>330
元彼乙。それとも文盲かな?
> 私はナビできないからよろしくね。
はっきり言ってるのに察してちゃん扱いとか脳に障害があるんじゃないの?
337名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:33:35 ID:ZWP
>>336
あなたこそ本人乙にしか見えないw

>「ナビ付きの中で安いの選んでくれればよかったでしょ」
ここのことね^^
338名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)06:55:58 ID:gCN
知らない土地で、地図も見ないし人の話も聞かずに迷って、
それを人のせいにする奴のどこがかわいそうなんだか。
339名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)08:50:10 ID:RsF
>>337
ナビ付きを借りないないならちゃんと下調べして迷わないようにする
それが面倒ならナビ付きを借りる
そのどっちもしないで彼女が悪いはないわ
レンタカー費用負担する代わりに運転頼まれてそれを了承したのに迷ったなら彼氏の方が責任重いでしょ

あと迷子も楽しめってのは彼女側が自発的に言うのはいいけど、道に迷って迷惑掛けた彼氏側が言うのは違う
子供のしたことですから~ってヤツと一緒
340名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)12:16:14 ID:DDl
普通知らない場所なら自信ないからナビ付きで安い車選ぶよね。

その彼氏全然考えてないよね。
341名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:07:40 ID:sx9
彼女のために安い車見つけた俺エラいw
ナビ?んなもんなくてもいけるっしょw
って短絡的思考だったんだろうね
ケンカ中でもエッチすれば彼女はご機嫌になるとでも思ってたんじゃない?書いてて気持ち悪くなってきたわ
342名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:22:30 ID:noa
知らない土地に行くのに、道をまったく調べずに行くのがそもそも信じられない
彼氏もおかしいけど>>325も理解できないわ
今だったら地図なんてスマホでも確認できるし、
Googleは親切に電車・徒歩・車でのルートも全部出してくれるのに
343名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)17:19:05 ID:qgP
これ思い出したw



344名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:09:59 ID:hW9
>>342
> 私も苦手なりに地図を一生懸命見て
> 「もうちょっと先じゃない?ほらここ地形が同じ」
> とか声かけたのに
> 「私子は方向音痴なんだから違うでしょ」
> と信じてくれなくて違うと思う道曲がったり、地図を理解するまでちょっと停まってって言ってるのに無視して進み続けたり、
> 迷ってるくせに彼氏はまともに地図を見てくれない。
日本語読めないかなー?
叩きたいだけのまとめ民ってマジウザいわ
345【吉幾三】【1772円】 :2017/10/26(木)18:18:35 ID:nBZ
飛行機に乗れない、乗り方を聞けない、って時点で問題解決能力ゼロだから何言っても無駄だろ
346名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:24:33 ID:XcT
>>343
なんて親切な…!と感涙しかけたが、こんな看板出させるくらい迷惑な車が多いということか
ショボーン
347名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:31:07 ID:qgP
>>346
いやまあこんな道に誘導される車も被害者かな…



348名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:32:04 ID:qgP
ついレスしちゃったけど、スレチだねスマン
349名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)20:38:06 ID:iEh
>>347
これはグーグル先生が悪い~

グーグル先生に進言して差し上げたらどうでしょう
350名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)11:21:48 ID:gh8
「おまえさ、うちのママよりフ○ラ下手だよね」
「ちゃんと練習しなよ」
「ママより下手な女とは結婚できない」

ええもう冷めるどころじゃなかったですわ
帰国子女だからママ呼びが抜けなくてって
恥ずかしそうに言ってた元カレ
それ以上に恥ずかしいことしてたとは
351名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)11:27:18 ID:i0l
嘘でしょ!?
352名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)11:36:55 ID:gh8
嘘なんかじゃないよ
しかも彼との初めてのときにそのひとこと言われたというオマケつきw
353名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)14:04:23 ID:tG6
>>350
ママのフェラを知ってるんだ……
354名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)14:23:36 ID:MAb
パパよりはマシかな(混乱)
355名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)14:38:38 ID:gh8
>>354
やめてよw
356名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)15:57:55 ID:BYL
>>354
ちょw
357名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)16:28:18 ID:qws
「うちのママより下手だな」
「なによ!うちのパパは上手って褒めてくれるわよ!」
358名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)16:40:42 ID:BYL
>>357
ちょーwwww
359名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:18:04 ID:gh8
>>357
別れて初めて声出して笑ったわw
みなさんありがとう
360名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)15:47:12 ID:OYy
iPhoneから失礼

2年半付き合ってた彼に冷めた話

些細なことで喧嘩して(喧嘩の理由もすっっっごくしょーもない)、言い合いになったんだけど言い合ってる内にあっちも折れられなくなったのか「お前がいじめられてたのは周りをイライラさせたからだろ、お前が悪かったんだよ」と言われた。
その瞬間スーーッと冷めた。あんなに好きだったのに冷めた。

いじめられてたのは事実だけどその場を見ていたわけでもないあんたが言うか、と。
どうでもよくなって彼の荷物をまとめて家から叩き出した。
これ一昨日の話でもうロミオってるけど知らんわ。
男なんかもう懲り懲りだ。
361名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:29:21 ID:CE8
彼氏とは付き合い始めて3ヶ月。
彼は優しいし、真面目で温厚な人だった。

そんなある日、デート中に彼のケータイが鳴った。
相手は彼の姉だった。
傍で会話を聞いていると…

彼「…え?今から?デート中なんだけど…」
と彼が言った後、暫く黙り込んでしどろもどろになりながら、
彼は「…わ、わかった!今すぐ行くから!」

と、言って電話を切った彼。そして
彼「ごめん、ちょっとここで待っててくれないか!?」と言って何処かへ走り去っていった。

何か緊急事態でも起きたのか、と思い、後で彼に聞くと、

「ごめん、姉ちゃんに買物頼まれて…」

は?
デート放っぽり出して抜けていった理由が姉の買物?
この寒い中15分近く待たせといてそれはないだろ、とキツく〆たら、

「姉ちゃん、一度言い出したら聞かなくて…」と。

いやいや、そういう問題じゃなくてさ。
彼女より実姉優先するの?って話なわけで。
結局この日はデート再開したんだけど、彼がやたらに下手に出てた。

それからも彼は姉に振り回されていて、その度に私との予定が狂わされた。
その度に彼は私に謝って申し訳なさそうにしてるんだけど、それ以前にお前とお前の姉の関係をもう少しなんとかしろっての。
私には姉はいないけど、兄弟にこんな扱いされたらブチ切れてる。
そもそも自分の兄弟なんだから無理な事は無理ってハッキリ言えばいいのに、そんなに難しい?
このまま付き合い続けても上手く行きそうにないので、近々別れ話を切り出すつもり。
362名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:47:23 ID:M7x
>>361
冷めるのも仕方ないと思う。
次に選ぶのは長男のほうがいいかもな。

幼い時のあれこれを知られてると、逆らえなくなることもあるんだ…
363名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:48:49 ID:y9G
今日の昼頃に別れたw
俺、30歳で彼女は27歳
彼女が年内に結婚したいと元から結婚願望強く、友達も結婚してるのが多いからその影響もあるらしい
俺も結婚したいとは思ってたけど9月に転職したばかりで、少し落ち着くまで待って?第一、顔合わせもしてないのに年内結婚でハードスケジュールだからと何度かなだめてた
そして待てないのか今日婚活PT行ってくると昼に電話あって、良い人いたら別れるからねって言われたwは?って思ったね
ならこの電話お別れでOKと即、着拒否等して連絡不可にwLINEブロック忘れてたら、冗談だよね?みたいな事がたくさん着てたけど即ブロック
友達にも状況話して根回しだけした

当初は年度明け、それまでに顔合わせ等してスケジュール建てようって話して承諾してたのに
転職して今度は管理職になるから、彼女には悪いけれどしばらく研修や資格とかで仕事落ち着かないんだよって話もしてたのにw
ちゃんと土日祝日は会ったりもしてたけどね
今頃は婚活PTで盛り上がってるかな、良い人見つけて幸せになってくれw俺は何度もなだめるの疲れたわ
364名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:51:45 ID:y9G
婚活PTに参加するかも?って何度も言ってて、その度になだめてたんだ
そんなに参加したければ好きにしろという事で

今日は俺は風邪気味で養生してるとLINEの返事が、今日婚活PT行ってくるだったw
365名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:57:46 ID:M7x
>>363
「甲斐性のない、煮え切らない男に捕まった彼女さんお疲れ」、と言うべきか、
「計画性がなく、悪い意味で行動力のある女に捕まった>>363お疲れ」と言うべきか。
366名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)21:14:59 ID:y9G
年度明け以降に結婚を目標に、段階的に準備すると決まってた話が煮え切らないなら、もうそれはしょうがないw
彼女は行動力はあるねwただその場の物事だけで動いて問題起きるとどうすればいいの!?ってなる

彼女は30歳までに結婚したいって言うから、まだ時間に余裕あると思ってたけどそんなことなかったらしい
結婚への価値観?が合わなかったんだろうね
これからは遠慮なく婚活行けるし良い人見つかるよ
367名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:33:58 ID:Oql
しょうもないこと?で、婚約破棄した話。
お互い30少し前に結婚が決まり、挨拶やら式場も決めて、入籍日まであと1週間ちょっとというところ。
入籍しても、入籍日から半年後の結婚式が終わるまでは妊娠しないようにしようと決めていたんだけど、ふと結婚式が終わって解禁したら、子供が何人ほしいか、どんな名前にしたいかという話になった。
最初は、お互い三人くらいほしいね、できれば男女どっちもいたらいいなぁとかそんなくらいだったんだけど、問題は名前。
○○って可愛いよねーとか思いつきで話す、そんな程度。
だったんだけど、彼の案がことごとくDQNネーム。
しかもルキアとかキリトとかなんかそういう中二っぽい響きで、かつ月綺愛(るきあ)とか騎懍翔(きりと)みたいな漢字も中二っぽい感じ。
ネタで提案して笑わせようとかじゃなくて、綾乃って可愛いよねー隼人って好きだなーとかとおんなじ感じで本当にそれがいいと思ってる感じだった。
それまでも彼の服装の趣味はちょっとださいとは思っていたけど、それで本当に心の底からださいと思ってしまって、冷めてしまって別れた。
婚約してたから慰謝料払ったけど、産まれてもいない子供の名前で冷めるとは思わなかった。
そしてそれからもう数年たってて、たまたまSNSで見かけたんだけど、彼の子供の名前、響きは普通で字が中二系DQN風味だった。
ほのか→星希霞とか、ひろき→英雄鬼みたいな。
予想通り奥さんが響きを決めて、彼が漢字を考えたと書いてあったので、やっぱり結婚しなくて良かったと思ってしまった。
368名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:42:11 ID:5d0
「30歳までに結婚したい」≠「29歳で結婚したい」
「30歳までに結婚したい」≠「今は結婚をしたくない」
確かに363元カップルお互いに縁が無かったんだね
もしかしたら363には結婚そのものに縁が無いのかも知れないのだから
369名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:47:41 ID:CHb
まあ変な人と結婚しちゃうよりは独身のほうが楽しいよ
それは間違いない
370名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)23:58:04 ID:czD
>>366
続々と結婚し始める年だから焦りもあったのかもしれないけど、
ちょっと婚活パーティをちらつかせて脅している感じに見えるわ。
結婚しなくて正解だったかもね。
371名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)01:36:05 ID:8L5
そう、何度も婚活PTちらつかせてきたねw

俺も結婚したいなとは思ってたけど、9月から同業とは言え他社の管理職として転職決まったから、研修等で少し忙しくなるからって話してた
それに両家顔合わせすらしていない状況で、今年残り2ヵ月で式関係に新居探しって余裕無いように思えて、でも段階的に準備はしておこうという話して向こうも承諾してたのにw
正直言えば婚活PTちらつかせてきた事にイラっとはしてたけれど、どっちかが悪いって訳ではないとは思ってるよ
372名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)08:14:35 ID:iOF
悪い風に見ると、婚活パーティーちらつかせた段階で「即結婚出来るなら誰でもいい」って風に見えなくもない。
生活の事や順序踏んで「このくらいにしようね」って話して、その時はお互い納得したんだし。
短絡的な嫁さん掴まなくて良かったんじゃないの?
373名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)11:00:31 ID:4AP
上の人とは状況が違うけど、私もあてつけに婚活パーティーにいった女性側ですw

彼とは婚活パーティーで知り合って、結婚前提で交際開始して1年近かった
相手が子供は3~5人欲しいっていう人だったから、それなら私が26歳までに婚約・27歳には入籍でねと
に話していたのに、いざ私が26歳になったらいきなり相談もなしに転職しやがったw
で、仕事が落ち着く来年まで待っててね~とのほほんとしている
それでいて、結納から披露宴、新婚旅行、社宅を出て新居、と新婚イベントは全部譲らない
経済的にお互いまだ未熟なところがあるにもかかわらず、言うことだけは立派で「親の支援は受けない」
じゃあブライダルローン組む?と言っても借金は嫌だ!
2人の貯金を合わせても300万(彼120、私180)で、披露宴までやってすぐ子作り開始するならとても足りない
色々考えてみたけど、とても27歳で入籍するなんて無理
そう言ったら「あせりすぎて怖いよ」「結婚願望強すぎない?」と言いやがった
婚活パーティーで知り合った女に言う言葉じゃないよw
「だいたい27歳で結婚ってまだ早いじゃん」と今さらながらに言うので、子供が最大5人生まれた場合の人生設計や
私の仕事の復帰スケジュール、諸々の保険など、色々説明して2人で決めたじゃん!と頭にきた
この人とじゃないと結婚しないとまで思ってたけど、すーっと冷めたよ

で、あてつけに婚活パーティーに行ってやった
それであせってスケジュールどおりに結婚するならそれもよし、嫌なら別れちゃえと思って
彼は仕事が楽しくなったのか結婚したくなかったみたいで、婚活パーティーの人と同じような感じで
「これでお別れね」と即着信拒否してきたw
まだ私物のやりとりとか残ってるのに何やってんだって頭にきたけど、本人にメールしたら
慰謝料代わりに全部あげるよ~と返信がきたのでありがたく全部売り払ってやった
彼が成人祝いでもらったとかいうピゲの時計とディオールのバッグ、そこそこの金額になったw

その金で婚活して、わりといい条件の人と知り合って交際中
今の彼とはきちんと結婚スケジュールも整えられて、来月には結納予定
順調に行き過ぎて怖いなって言ったら「お互いにそのつもりで婚活してたんだし」って返されて
まあそれが普通の感覚だよなって納得したわ
374名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)11:07:24 ID:dG4
誰も不幸になってないなw
めでたしめでたし
375名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)11:21:31 ID:4AP
>>374
確かにそうかもw
共通の友人によれば、元彼は私が本当に婚活パーティーで相手を見つけたことに
何故かとても怒ってたらしいけど、自分も合コンざんまいだそうだから
それはそれで楽しくて幸せなんだと思うw
時計とバッグのことで怒ってないのか不思議だけど多分存在自体忘れてるんだろうなぁ
376名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)12:17:17 ID:PR0
>>371
彼女もあかんけどお前も結婚向いてないわ。
377名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)12:20:11 ID:Dl2
>>373
やな元彼だね。でもその貯金額はちょっとね。
378名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)13:49:35 ID:4AP
>>376
現実的過ぎるのがダメ?
それともプレッシャーかけすぎたのかな
なんにせよ婚活で知り合ったんだからもっと積極的になってほしいというのが
間違いならどうすることもできないけどw

>>377
実家が裕福で社会人になって初めて働き始めたみたいで
お金の使い方もよくわかってなかったみたいね
379名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)13:50:13 ID:4AP
>>376
ごめん!思いっきりレス番号間違えてたorz
注意力鍛えないと嫁にはいけないなぁ
380名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)14:30:36 ID:zt8
>>367
それは慰謝料払って別れといて良かったね。
381名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)14:34:07 ID:zt8
>>373
お幸せに。
382名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)16:57:59 ID:hlk
>>361はどうなったんだろう
383名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:06:19 ID:Qa9
彼がまとめブログを複数運営していた
それ自体は別に構わないがしてそれぞれの内容が男女間や地域や民族政治宗教とかゲハなど対立を煽るもので酷かった
彼自身にはゲハ(任天堂系が嫌いみたい)以外に特定の思想があるわけではないが引いた冷めたというより怖くなったので徐々に別れた
384名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)14:47:50 ID:bU1
理不尽冷め
そういうビデオが好きっていうかそういう趣味があって
彼女にしつこくお願いして
一回だけってことでウ◯コしてるところ見せてもらったけど
臭すぎて冷めた。
385名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)15:27:08 ID:a9P
理不尽冷めと言われるかも知れないけど。
残業で23時過ぎの総武線に乗り込み、空いてる席に座ったら斜め前に彼女がいた。
声掛けに行こうと腰を上げかけたが座り直した。
と言うのも彼女、結構がっつり眠ってて、口角から思いっきり涎垂らして胸元がベチャベチャ。
しかも足広げてパンツ丸見え。
なんか見ちゃいけないもの見てしまった気分。
結局別車両に移動した。気持ちも冷めてその後FOした。
眠っているときのことを言ってもしょうがないのは分かってるが
あまりにだらしない姿を見てしまうと百年の恋も冷めるわ。
386名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)15:36:17 ID:erV
>>385
本当に疲れていたんだよ。
たぶん。
387名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)16:05:52 ID:H6P
>>384
サイッテー。
388名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)16:13:15 ID:7oc
>>384
酷いけど正直笑ったw
389名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)16:20:46 ID:qb2
>>384
クソ吹いたwww
390名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)17:51:24 ID:4tH
>>384
ビデオやグラビアじゃ臭いはわかんないもんな…
ど変態どんまい
391名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)22:27:28 ID:H6P
>>390
いや、>>384は気にするべき。
乗り気じゃなかった元彼女に無理やりそんな羞恥プレイをさせておいて振った罪深い奴なんだから。
392名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)22:54:10 ID:vZA
正に王道の理不尽冷めw
393名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)22:57:27 ID:ewq
頼まれたからって見せちゃうのも凄いな。
いい女じゃないか。>>384にはもったいない。
394名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)07:05:40 ID:1FB
隣の隣県で大きな災害が起こった時、
建設会社勤務の彼は復旧作業のため現地に長期出張することになった
休みはあるけど仕事がキツくて地元に帰ってくる余裕がないと言うから
私の方から彼に会いに行くことにした
当時は車の免許なかったからバスや電車乗り継いで現地に向かってたら
途中で「仕事でトラブル起こったから少し遅れる」とメールが入った
その時は「大変だな」としか思わなかったけど、大幅に遅刻した彼から
仕事のトラブルの愚痴を聞かされて、その内容に自分でも驚くほどすっと冷めた

仕事のトラブルっていうのは現場の作業関係じゃなくて、
彼と一緒に仕事してる後輩が、お店の駐車場で車を入れようとしたスペースを
他の人に横取りされたことに腹を立てて、車に乗ってた女性を怒鳴ったっていうものだった
偶然その女性が地元の偉い人の娘さんで、後輩は社名入りの作業着を着てたから
「××建設の人に怒鳴られた」という報告が行政に入って
かなり上の方から会社が注意されて騒動になったらしい
その時車に同乗していた彼も後輩を止めなかったことを
散々怒られたそうなんだけど、さらに詳しく聞くと
後輩は女性が車を降りてから追いかけて
今でいう壁ドン状態で「人の駐車スペース横取りするな」と怒鳴りつけたんだそう
後輩の行動は恫喝といってもいいと思うし、なんで止めなかったの?と聞いたら
「俺は運転してたから車を入れるスペースを見つけるまで動けなかった」と
悪びれなく言われた瞬間に
「あ、この人イヤだ」と思ってしまった

私と久し振りに会う休日が台無しになったと残念がるのはいいんだけど
「後輩が会社の作業着じゃなかったら良かったのに」
「相手がそんな偉い人の娘なんて思わなかった」と
ひたすら自分が運が悪かったっていう風に愚痴るのを聞いてたら生理的に無理になって
Hの誘いされても帰りの電車が無くなるから…と断って帰った
それから呼ばれても彼の滞在先へ行くのを断ってたら
「他に男がいるのか」と疑われて余計冷めて別れた
真面目で穏やかな人だったのに、最後に
「お前みたいなクソと別れられてせいせいする」と捨て台詞はかれて
本当に別れて良かった、としか思えなかった

百年の恋も冷めるって表現を思いついた人は本当に天才だと思う
本当に自分でもびっくりするくらい急激に冷めた
395名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)07:23:16 ID:mHf
建設会社の土方なんて一部を除いてそんなもんだよ。知能は猿並み。
396名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)10:56:35 ID:FDj
いきなりパ●パンにしてきた彼。
数日後に「今度フ●ラする時に『ご主人様のは美味しいです』って言いなさいっ!」ってメールが来て「こいつパ●パンで何言ってんだ」って思ったら冷めてしまった。
10年以上前の話です。
病気ややむを得ない事情で剃ってる人を否定している訳ではありませんので。
397名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)11:50:19 ID:aUk
>>394
偉い人の娘さんとか関係ないよ。ついでに通報されてたら良かったのに。
> 「お前みたいなクソと別れられてせいせいする」
悪口は自己紹介のお手本だね。別れられて良かった。
398名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)12:58:42 ID:mod
>>396
ここは全年齢板です。
あなたの書き込みは不適切です。

>>1
アク禁よろしく
399名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:51:05 ID:EUj
微妙に陰毛つながりだけど
彼氏のケツ毛がバーガー状態で冷めたことある
別にすね毛とか濃いほうじゃなかったのになんで股間周りだけモッサモサだったんだろ
400名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:56:52 ID:yJ7
>>399
いんもーっ
401名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:48:30 ID:ELH
さっき起こった話。4年近く付き合った彼に冷めた。

彼と電車に乗った。
彼と二人で並んで座ったら、前におじいさんおばあさんが来た。あーこのまま座るのは気が引ける…でも席譲って断られるのもなぁ…とか思いながら、無言で席を立ち、彼の前のつり革につかまった。「どうぞ」くらい言えばよかったかもだけど。
この時点で彼は?って顔。その後しばらくしたらおばあさんの席の隣が空いたから座った。

しばらく私-おばあさん-彼って席順に。

目的の駅に着いて降りたら、開口一番彼が
「何変なことしてんの?なんで知らないおばさん挟んで座らなきゃいけないわけ?」と。
え???と突然のことに驚き自分涙目。
「疲れてるみたいだね。帰る?」と彼。
彼を無視して帰りました。もう完全に冷めた。
402名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:51:21 ID:6Tr
>>401
おじいさんはどこに座ってたの?
403名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:54:07 ID:ELH
>>402
おじいさんは向かいの空いた方に座ってました

おばあさんの隣が空いた時、
おばあさんに「どうぞ」って笑顔で言われてほっこりした気分で座ったのに
彼の一言で台無しだー…!
404名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)00:10:45 ID:G8m
おばあさん気が利かないな
405名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)02:30:18 ID:0kN
彼氏としゃべるから席をすすめられても止めとかない?
406名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)09:33:00 ID:Gv1
>>401
彼も気が利かないな、とは思うが、
お前も婆様一つ挟んで座るぐらいなら、立っておけよwww
407名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)13:20:19 ID:O6q
>>406
いや、おばあさんに勧められたら座るだろ?
408名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)13:24:50 ID:O6q
彼はおばあさんを挟んで座ったことより
譲ったことに文句言ってるんだろ?
そのまま立ってたとしても文句言われたはず
409名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)13:28:27 ID:0kN
おばあさんに勧められた時、彼氏としゃべりたいから結構ですって言えばおばあさんも席ずらすか納得するのでは?
410名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)13:28:33 ID:O6q
お年寄りに席を譲らない人が増えたよな
「どなたか、お年寄りに席を譲ってくれる方はおりませんか!?」
と、大きい声で言ってしまう今日この頃
411名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)13:52:52 ID:O6q
>>409
彼氏としゃべってなかったんだろ?
412名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)13:59:09 ID:0kN
>>411
どっちにしてもそういえばおばあさんが席をずらすか、ずらさなくでも悪い断り方じゃないと思いますよ。
413名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)20:12:36 ID:Gv1
>>410
逆に考えるんだ。
お年寄りに席を譲らない人が増えたのではなく、
お年寄りが増えたんだ、と
414名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)20:55:17 ID:O6q
もし俺の彼女が立ってお年寄りに席を譲ったら
「俺が立つからお前座ってろ」だな
彼女なんかいないけどさ
415名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)21:02:49 ID:O6q
いや、「俺の膝に座れよ」かな
416名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)21:08:08 ID:O6q
でさ、彼女が「結局立っちゃったね」とか言い出して
俺「え?何が?」

彼女「股間の固いの」
417名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)23:24:43 ID:Txk
レスの無駄遣い
全年齢板でエロ話を書く神経
彼女がいない訳が分かる気がするID:O6q
418名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)09:43:33 ID:HcW
以前、電車に乗ってたとき、向かいにチャラいカップルが座ってて目障りだっだんだが、おばあさんが乗ってたとき、女の方が立って譲ってた。
それは「人は見かけによらないな」と見直したんだが、彼女に立たせて男の方は何やってんだ!と思った。
男の方には「人は見かけ通り」と思わされたわ。
419名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)10:52:48 ID:nOT
>>418
スレタイに沿って言うと、あんたがチャラいカップルに100年の恋をしてたっていう認識で良いのかな?
420名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)13:11:57 ID:LF7
>>418
男の方は足が悪い
女の方はダイエット頑張り中
類推できる理由は山ほどあるのに
なんと狭量なアタマであることか
421名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)18:57:14 ID:R2C
彼女と付き合い始めて2ヶ月ぐらい経った頃、彼女の誕生日にブッフェスタイルの店で食事した。
店は彼女指定。前から一度こういうスタイルのホテルレストランで食事してみたかったって。
そしたら彼女のマナーの悪さに腰ぬかしそうになったわw
俺だってマナーとかよく分かってる方じゃないけど、あまりに酷すぎた。
みんな並んでて流れってものがあるのに、食べたい料理があると平気で割り込む。
「流れがあるんだから並べよ」って言ったら「そんなの知らなかったんだもん」って。
ガキじゃないんだから見てりゃわかるだろ。
料理の取り方も汚くてさ、料理から皿の間でぼとぼと落として散らかすし、落としたものそのままだし
ケーキなんかも、いくら好きだからって一度に3種類を4つずつ盛ってきて
俺のも一緒に持ってきてくれたのかと思ったら「食べたいなら自分で持ってきなよ」だってさ。
こっちが金出してるのにそんな言い方ってあるか?
ステーキなんて山ほど取ってきて食べきれなくて残してて、余計な事なのは分かってたけど
「こういう所は食べられる分だけ持ってきて残さないのがマナーだよ」って言ったら
「じゃあ食べて~お願い」とか言われても腹一杯だし、冷めて干からびた肉なんて嫌だし。
25歳でこれはないわー、一緒にいて恥ずかしいと感じるような女は無理。
一気に氷点下まで冷めて別れた。
422名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)23:58:06 ID:b76
25にしてババアの風格たっぷりだったんだ
423名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)00:53:23 ID:VUU
25でそれぐらいのマナーすら身に付いてないとか絶対無理
別れて正解
424名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)01:08:27 ID:Ph3
理不尽冷めだと思う。
文章書くの苦手だから手短に書くね。シモの話注意。

結構前、当時の彼氏と初セックの最中、彼氏上、私下の姿勢のとき何となく彼の球々を触ったんだ。全く力なんて入れてない。ホントにサワサワ~ってくらい
そしたら急に彼が「はあぁぁぁ~」と空気の抜けるような声を出して、
私にのしかかるように倒れこんだ。
聞いてみると、彼は昔股間を強打したことがあって、
それ以来 球々に何かが触れたりしただけで腰が抜けるようになってしまったんだと。
とりあえずゴメンって謝ったんだけど、あれも完全に小さくなっちゃってて、
続行不能だったからその日はそれでお終い。
もちろん私が悪いんだけど、「はあぁぁぁ~」の彼氏が中々情けなくて強烈に記憶に残っちゃって、結局その印象を消すことが出来なくて冷めて分かれた。
425名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)01:35:19 ID:NRO
>>424
ここ全年齢板だからエロ話NGなんだよ。シモの話注意と書いとけばいいって話じゃないからね。
426名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:57:31 ID:Gk7
新着冷め
彼氏が熱を出したので昨晩は彼氏宅に泊まった
今朝出勤の支度をしようと思ったら持ってきた着替えがない
「今日はお休みしてよぅ、僕一人になりたくないよぅ」
キモッ!
まぁ狭い賃貸なんで荷物隠せる場所なんてタカが知れてるわけでどうにか探しだして家出てきた
お前ただの風邪やんけ
427名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)09:34:25 ID:Q3j
>>426
熱出してても彼女の着替えをわざわざ隠せるだけの体力はあるんだww
そんなことしてる間があったらお前も仕事行けやとしかww
お疲れー
428名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)11:17:32 ID:pHI
>>426
自分の彼女=ママン
って錯覚する馬鹿って一定数いるよね

429426 :2017/11/08(水)12:19:14 ID:f0n
>>427
>>428
乙ありがとう
今みたらものすごいLINE来てるけど未読スルーします
ちなみにやつのゆうべの体温は37.2℃、今朝は36.8℃でした
430名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:35:32 ID:Z4F
>>429
よっわ!微熱じゃん
馬鹿みたいその熱で甘えてくる時点で冷めるわ
431名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:40:37 ID:B9U
>>429
風邪ですらない
ほぼ平熱じゃねーか
432名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)23:36:18 ID:9xp
>>429
あなたも元々そんなに好きじゃなかったんでしょ。
433名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)03:01:54 ID:WUD
426の話をみて思い出した過去の恋冷め。
当時のスペック
私19歳社会人
彼20歳大学生(アルバイト)

彼とは職場で知り合った。
付き合って1ヶ月くらいで束縛され始めたので少し冷めて来てた。
ある日仕事に行く前に会っていると、彼が風邪を引いたと言う。
彼「俺今日休むー。お前も休んでー」
私「無理。仕事に穴開けられん」
彼「えー、お前冷たいー。仕事と俺とどっちが大事なん?」
私「両方に決まっとるよね?
仕事しないと一緒に遊びに行くお金も家賃もご飯食べるのもできんよね?
そのお金何処から出るん?貴方出してくれる?
無理よね?貴方の家まで行く電車代、何処から出るの?
空から落ちてくる?どっかの泉から沸いてくる訳でもなし、そう言うお金も必要なんですが、
それどう考えてるの?マジありえないんですけど」
って言ったら頬を膨らまして拗ねた。
それ見てスーッと冷めてお別れを言いました。
434名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)09:09:37 ID:tW6
>>433
>頬を膨らまして拗ねた。
きwめwぇwwww



ほんと一定数いるんだなそういうの
435名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)11:51:50 ID:L5X
>>434
成人男性で頰を膨らます人というと、小学生を殺した中村桜州を連想してしまう。
436名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)12:54:44 ID:GYu
冴羽りょう「膨らます? もっこ...」 ←100トンハンマー
437433 :2017/11/09(木)14:38:05 ID:WUD
>>434
確かに気持ち悪かった…
大の男が頬を“ぷうっ”と膨らませてグズグズするとかありえないですよ。
私は貴方の親じゃないよ!と言いたくなりました。
別れた後に知った事ですが…
私は二股かけられていたようで、仕事が終わって帰る時にもう一人の彼女と言う人から声をかけられて「別れてくれてありがとう」と満面の笑みで言われました。
438名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:45:49 ID:N6P
あれ。一気に…。
439名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:49:46 ID:0i1
>>437
あんなの引き取ってくれてありがとうとしか言いようがない
440名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)15:59:18 ID:kAZ
5年程前の冷め話。
会社のイベントで知り合った男性から告白され、交際することになった。
電話やラインのやりとりが主だったが、ある日彼から食事に誘われ仕事の後で会うことに。
「あっゴメン、財布わすれちゃった」
彼の車に乗り込んで早々に謝罪され、財布を取りに彼の家に寄ることになった。
この時点で少々冷めていたが、アパートの敷地に車を乗り入れたところで不信感がピークに。
この時のやりとりが、
財布取ってくる→部屋においでよ→メシはコンビニでいいじゃん→俺ダイエット中なんだよね
彼から食事に誘ってきたのに、忘れた財布を口実に一発シケ込もうとする彼に冷めた。

ちなみにこの後、お部屋デートを断られた彼がカーセッ○スを目論み襲ってきたが、空腹のあまりゴリラと化した私ともみ合いになり、激しい抵抗を受けて断念した。
当然その場でお開きになり、後からラインで「今日は楽しかったね^ ^」「また今度遊ぼうよ^ ^」と寝言を送ってきたので、「バナナうめぇ」とだけ返信してブロックした。
441名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)05:08:02 ID:nXE
>>440
ある意味、GJ
442名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)19:01:40 ID:9Dt
当時お互いに新卒で余裕がなく、わざわざ会いにいっても険悪な空気になることが多かった。
支えたいから何でも言って、と言ってくれるが、こちらが愚痴を言うと被せるように自分の愚痴。そっちなんか大したことないじゃんなどと言うので度々口論になった。

極めつけは会社の同期(関西出身で女性見下し気味)に「彼女がこんなこと言ってきて~」と酒の席で相談して「お前の彼女メンヘラやん!」とお墨付きをもらったと嬉々として報告してきたこと。
しかも電話口でべろべろに酔っぱらってる。
その後「お前の愚痴を聞いてるとこっちまで病んでくる」と言って深夜1時から外を徘徊し、LINEで実況。
4㎞先の公園まで来たから野宿するとか、ホームレスに寝床に誘われたとか延々送られてくる。
お前の方がよっぽどメンヘラじゃねーかと。
他にも色々積み重なって別れたけどこれが一番引いたし冷めた。
443名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)22:41:34 ID:r8C
私24歳、彼氏26歳、デートはいつも私が運転する車。
と言うのも彼氏は免許を持っていない。
東京に住んでたら車要らない=免許要らないって理屈らしいけど
私は彼氏に車ぐらい運転できてほしい。
出掛けた先で体調が悪くなった時に、彼が運転してほしいと思う時がたまにあるし
私だって助手席で景色見ながらお菓子食べたり(彼がいつもしてる)したいし。
それで将来的にも免許取っておいた方が良いよ~って言ってたんだけど
要らないものに金掛けたくないってずっと拒否してた。
が、昨年暮れに買った年末ジャンボで3等100万円があった時
お金出すから免許取ろうよって言ったら二つ返事でOK。
これでやっとデートが楽になると思ってたが
なんと仮免学科試験に2度落ち、本免学科試験にこの間6回目落ちた。
ただの馬鹿だった。
「もういいから運転しないで。免許も要らない」と告げて別れた。
理不尽かも知れないけど、運転もできない男って魅力ないわー。
444名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)23:12:37 ID:EK6
>>443
車云々以前の問題のような…
445名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)01:40:25 ID:LdO
>>442>>443
どっちもそら冷めるわ
446名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)13:45:34 ID:alU
20代前半の頃、40代未亡人と付き合ていた。
彼女はディスカウントショップで買った1Lで千円くらいの安い化粧水を
風呂上りに全身くまなく塗っていて、全身すべすべでもちもちの美肌だった。
顔とかは若い子と比べると確かに張りはないんだけど、30代前半に見える。
彼女と別れた後、若い女と付き合ったかけれど、前カノの方が肌がきれいだった。
ある日、姉の化粧品の中に彼女が使っている化粧水を発見
値段を聞いたら、かなりの高級品だった。
前カノの使っていたものの中味は1/5で価格は五倍、
なのにお肌は親子ほども年下なのに・・・と思ってしまったら急激に冷めた。
447名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)15:15:42 ID:1ZY
生まれ持った肌質や体質もあるんだけどね
まあ醒めたもんはしゃーないね
448名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)16:33:13 ID:c2h
何もしなくても肌が綺麗な人は親のおかげ
449名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)16:41:54 ID:qr2
どんなにお金かけてメンテナンスしても遺伝には勝てないものもあるからね


髪とか
450名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)17:13:14 ID:EbE
ブラッディメアリーっていうカクテルあるんだけど
これにかなり大量にタバスコぶち込んで飲むのが好き。
激辛好き以外にはお勧めできない。家でも作って飲む。
で、昨日飲んでたら飲み屋帰りの彼氏がやってきて
脱いだ上着とかハンガーにかけてやってる時にテーブル
にあった私のブラッディメアリーを勝手にゴクゴク
飲んだのね。それで当然の如くむせこんでその場に吐いた。
ものすごい量だった。その上自分勝手に飲んだくせに
私のせいにしてどくさつされかけたって言いまわってる。
その上私が小学生の時ちょっとの間塩水って呼ばれて
いじめられてたことまで言って回っててムカつく。
(塩水の由来はばーちゃんが麦茶を作るときに何故か塩
入れて作る→麦茶凍らして私学校へ→クラスの子が
私の溶けかけの麦茶飲む→しょっぱい!!)
これも私が友達に塩を盛った話になってる。彼氏と私は
同級生なんだけどね。ああ、ムカムカする。
451名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)17:14:48 ID:EbE
げ・ろを片付けもせず帰ったし。
452名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)18:55:14 ID:LdO
>>450

まあ別れる手間省けたと思えば…
まさか毒殺されたって言いながら別れないとか言ってるわけじゃないよね?
453名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)19:18:30 ID:29c
>>447-450
結局、遺伝が全てだね
友人が超絶美肌だけど、化粧落とさないまま寝る、
手入れは500ml500円の化粧水塗るだけ、日焼け止めも塗らない
それでもシミも吹き出物もないし白くてもちもち

何やったって遺伝は超えられないんだなー
454名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)19:48:46 ID:EbE
>>452
もちろん別れる。
上着返せっていってきたからゲ●拭いたタオルやら紙やら突っ込んだ
ゴミ袋に一緒に入れてわざわざアパートまで持っていって置いてきて
あげたわwwww胃袋の中身も返してほしいだろうし。いなかったの
が残念。
455名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)20:00:12 ID:8Ph
共用財布の中身を、勝手にくすねていたとき。

20代半ばのころ、お互い普通の会社員で、お互い一人暮らし。
車で10分、歩くと30分くらいの距離だったけど、週末どちらかの家に泊まりにいくくらいで、基本はお互い自分の家で生活。
おごったりおごられたりがめんどくさかったので、付き合って数か月たった頃、思い付きで共用財布を始めた。
お互い月の始めに、二万円ずつとか決めて同じ金額を共用財布に入れる。
そこからデート代や、どちらかの家に泊まりに来たときの食料品やシャンプーとかも買っていい感じ。
余ったら次の月に持ち越しで、逆に足りなくなったらお互い相談して5000円ずつ追加しようか?とか今月は残り2000円で楽しむぞーとかそんな感じ。
かなり便利で、我ながらいい制度だなーと思っていたんだけど、途中から、彼氏がたまに共用財布から自分だけのものを買い始めた。
もちろん一緒に買いに行ったときに、うちもごみ袋切れそうなんだった→一緒に買っちゃおうかとかはお互いあったんだけど、そのうち許可なしでぽいぽい入れるようになり、彼氏の個人的な買い物だけで3000円とか使うようになった。
そのうち、私がいないときに自分の買い物とかもそこからするようになって、別れようとしたら、結婚しようだの言い出してさらに冷めた。
456名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)01:18:56 ID:iEs
>>455
>別れようとしたら、結婚しようだの言い出して

わろたw意味分からんわ
なんで付き合い辞めたい人間と結婚する選択があるんだよw
お疲れさん
457名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:53:36 ID:KqI
同棲してる彼女に対して

自分は仕事柄朝早いのもあり、夜はすぐに眠くなる。布団に入ると、彼女と話をしていても寝落ちしてしまう
なので、以前寝る直前に大事な話をされる→寝落ちする→覚えてなくて大喧嘩になるということが何回かあったため、寝る前には大事な話とか約束ごとはしないようにしようと互いに決めた
458名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:58:41 ID:KqI
最近、布団に入ってしばらくすると、彼女が色々と文句や愚痴を言ってくるようになった。内容は俺への不満、単純にむかつくとか、あの時ああいうことされて腹が立ったとか、髪の毛後退してるくせに…とか。あと、職場の愚痴、上司むかつくとか、後輩が使えないとか。

ちょっと悲しい気持ちになりながらも、ストレス溜まってるんだなと思いながら眠りについてた。翌朝になるといつも彼女ニコニコしてるし
459名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)07:02:49 ID:KqI
でも昨日、気になったから、最近夜荒れてるけど大丈夫?と聞いたんだ。そしたら、目を丸くして

え、記憶あるの?

と言われた…
彼女の中では、どうせ俺は寝る前の記憶なんて無いから、何言ってもいいってことになってたらしい

そんなわけないだろ、人をなんだと思ってるんだ。そんなにバカだと思ってたのか

すごくショックで急激に冷めてる
460名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)07:37:19 ID:WBo
>>456
もしかしたらもしかして
共有財布から勝手に使って怒られた
→夫婦になればどっちの稼ぎも「家計」だから(勝手に)使っても良いんじゃね?(ピコーン)
って脳ミソかもwww
461名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)14:39:51 ID:sW8
>>460
そう、その通り!
よい意味でも悪い意味でもどんぶり勘定で、私が使っても気にならないみたいだった。
例え話で、この中から勝手に私が自分の化粧品5000円分買ってたらどう思う?とか聞いても、べつになんとも思わないけど?いいんじゃない?みたいな感じだった。
私が細かいから、合わなかったんだと思う。
462名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:52:12 ID:5fB
女は一方的に男を差別しているだけだろ 女は死ねよ
463名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:52:29 ID:5fB
女は死ねカス
464名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:59:15 ID:fxZ
>>463
モテないからって…(笑)
465名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)01:13:53 ID:Mbe
女は男ののことを加害性があると思い込んでいるところが気に食わないんだよ
女は悪くない男が悪いみたいに決めつけるのをやめろ
466名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)06:41:02 ID:GYM
>>465
>>457-459を読んだ?
私は嫌な女性だなと思ったけど。
467名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)07:34:16 ID:CUZ
え?>>457 で「寝落ちして記憶が無い」言ってるのに>>459 で覚えているって、
彼女のことを馬鹿にしてるじゃん。
468名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)07:58:43 ID:HwH
>>467
寝落ちはそりゃ記憶ないだろうけど、後は起きていたんでしょ。
469名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)08:03:01 ID:ulO
>>467
覚えていない「事があった」だけで毎回なんて言ってない
彼女が「467は寝る前の事を覚えてないからサンドバッグにしておk」って勝手に思い込んで暴言

だよ?ちゃんと読め?

まぁ彼女の人格に冷めたんじゃなく「そんなにバカだと思われてたのか」ってのは面白い視点だなとは思うが
470名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)08:32:07 ID:HRI
457だけど
>>467みたいに思う人多いのか。彼女にも似たようなこと言われた。
俺は確かに、うとうとしながら相づちだけ打ってそのまま寝落ちしちゃう、その時はうんうん言ってても判断能力無いし、ちゃんと覚えてられないってだけで、
その時の記憶がまるごとすっぽりないわけではない
471名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)08:37:01 ID:HRI
高校の授業中とか寝ちゃうと、なんとなく何についてやってるかは覚えてるけど具体的なことは覚えてない的な

彼女も夜寝るときに、最初はなんてことない雑談をしてるんだけど、どんどん機嫌が悪くなっていって俺への文句や会社への愚痴になっていって、俺はうとうとしながら、ごめんねとか大変だねとか言いながら眠ってる

でも>>467とか見ると俺も悪いんだって分かった
なんか反省したよ
472名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)09:09:43 ID:pJb
>>471
いや、別にあんたに非はないんじゃない?
だって彼女は「こいつどうせ覚えてねーし憂さ晴らししたろ」って、いわば公然と陰口を叩いてたわけでさ
目の前で言わないにせよそういう行動する性格なんだし、冷める機会が早めに来てよかったんじゃない
結婚してもそんな口汚い嫁イヤでしょ?
さっぱりして次探しなー
473忍法帖【Lv=1,そうりょ,MiN】 :2017/11/19(日)10:01:17 ID:F0I
いつもその男性はパリッとしたシャツやジャケットを着てたので気付かなかったんだけどある日ロンTの姿を見たら見事な垂れパイだった
そこからはその日のVネックとかネックレスとかてっぺん薄毛とか銀歯、全部がうわ無理…となって冷めてしまった
474名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)10:14:54 ID:HwH
>>471
あなた何も悪くないよね。
475名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)00:24:13 ID:Vp4
結婚考えてた人と同棲した時、向こうが唐揚げに使った油をそのまま排水溝に流した。
子供の頃から油の処理はちゃんとしなさいって親に教えてもらってたのもあって、その場で彼に注意したんだけど、何が悪いの?って感じだった。
その後、また揚げ物した時、その油を今度はトイレに流した。
それについても注意すると、きみが排水溝に流すなって言うからトイレにしたのに…って開き直られた。
何が冷めたって、彼、私に「俺は料理とか完璧だから絶対お前より上手いし、主夫に向いてるたちだから。俺の事見習いなよ?」とか大口たたいてたのに、油の処理すらまともにできなかったこと。
476名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)02:50:45 ID:4Hf
結婚式に元カノを招待しようとしたこと。
何度抗議しても、独身時代の自分と決別するために、元カノの前で君への愛を誓いたいんだ!とかなんとか言ってた。
元カノへの虚栄のために一生一度の結婚式を利用されるなんてたまったもんじゃない。元カノさんもいい迷惑だわ…
式場の手附金と婚約指輪代きっちり渡して、ご両親始め招待客にお詫びの手紙・訪問して婚約解消。
マリッジブルーの勢いもあったけど後悔はしていない。
477名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)10:47:08 ID:Z3P
>>476
何年か経ったら元婚約者から結婚式の招待状が届いたりして
478名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)11:22:01 ID:36t
>>477
うわありそう…でも別に欠席でいんじゃね?w
479名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)19:15:47 ID:iDI
>>476
次は、数年後に不幸な結婚式スレでお待ちしておりますww
480名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)09:10:16 ID:s1V
もう20数年前だけど高校を卒業してすぐの頃で、当時付き合っていた彼氏から
プロレスのチケット貰ったから見に行こうって誘われた。
プロレスなんて全然興味なかったけど、一回ぐらい見に行ってもいいかなってOK。
私はてっきり男の人のプロレスだと思い込んでたけど、行ってみたら女子プロレスだった。
なんかピエロみたいな人が出てきて踊りながら戦ったり、肩からぶっといホース生やした巨大なレスラーが出てきたり
(ホースの人はダイナマイト関西って言うインパクトのあるシコナ?で覚えてる)
ショーみたいだけど迫力もあって結構面白いなと思って見てた。
ただ、なんとかヒロミって言うショートカットの可愛い感じの強いレスラーがいて
彼氏がどうやらその人のファンらしく、普段見せないようなテンションでヒロミを連呼してて
そのなんとかヒロミが出てきて以降、まるっきり私の存在を忘れてるみたいで話しかけても完全スルー状態。
女子プロレスにちょっと興味を持ち始めていたけど、そんなふうだったからつまらなくなってきた。
最後の試合が終わったあと場内がすごく乱れて、退場するレスラーを追いかけて行く人もいてその中に彼氏もいた。
探そうにもワケわからなくなって、とにかく会場出口近くにいたら見つかるかなと思って移動。
当時は携帯も無かったから連絡取り合えないし、帰る人がもう殆どいなくなっても見つからないし
夜になってて心細いしで、タクシーでひとりで帰った。
その日は彼氏から何の連絡もなく翌日になって電話があって、やっぱり私の存在を忘れてたみたい。
すごく謝られたけどすっかり冷めて別れた。
ちょっと前にその元彼と秋葉原で再会したんだけど、容姿は当時とあまり変わりなく若々しいのに
ヲタに拍車がかかったような佇まいになっててワロタw
もしあの時、一緒にきゃあきゃあ楽しめてたら私も女子プロレスに嵌って一緒に楽しめたのになぁとちょっと思う。
481名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)09:12:39 ID:s1V
う、ごめん。
シコナじゃないわ。リングネームだった。
482名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)10:29:00 ID:9mS
ダイナマイト関西www
懐かしすぎるwww
483名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)15:16:15 ID:YEW
>>480
矢樹広弓やな
ピエロみたいなんは確かコマンド・ボリショイだったっけか
あの頃の女子プロレスは人材の宝庫だった
484名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)17:19:20 ID:Ncx
同棲し始めの頃、彼氏が自分が使い切ったものを補充しないマンだった。
トイレットペーパーは一巻き残す、箱ティッシュは一枚戻す、シャンプー、コンディショナーはキャップを開けて逆さまにして使ってその後水を入れてシャカシャカしても決して補充しない。
注意したら気をつけるよって言ってくれたからまあいっかと思ってた。
ある日風呂場からウェッホ!ゲェッホ!グゲゲ!と騒ぐ声が聞こえてきて、何事!?と駆けつけたらお風呂の洗剤を床にぶちまけて盛大にむせる彼氏。何してんのか聞いたら、お風呂の洗剤が残り少なかったからお前も出来てないじゃんと思って補充してあげようとした、
けどパッケージが開かないから歯であけようとした、そしたら勢い良く中身が出てきて口に入ったと騒ぎながら説明してくる。
何かね、スーッと私なんでこんなちょっと賢い位のチンパンジーと一緒にいるんだろって思ってもうダメだった。
485名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)09:20:37 ID:KU6
理不尽醒め。小学校高学年の時に転入して来たA男に一目惚れした。親の仕事の都合で数年間海外生活してたせいか、女の扱いが上手かった。
その頃、家では柴犬飼ってて、犬好きなA男は家によく遊びに来るようになった。A男は女だけじゃなく犬の扱いも上手くて、家の犬と大の仲良しになった。
そんな感じで、中学になってもA男は家に出入りしてたから、お互い告白とかしてなかったけど何となく公認カップルみたいになってた。
高校1年の頃(同じ高校に進学した)、家の犬が逝った。13歳だったから、まあ寿命だったんだと思う。私も悲しくて泣いたけど、A男の悲しみ方は半端じゃなかった。正に号泣。
最初は一緒に泣いてたけど、、私にしがみついて号泣し続けるA男を見てたら、段々(あれ?流石に余所様の犬が死んでここまで悲しむっておかしくね?)と思えて来て、それまで大好きだったのにスーッと醒めていった。
それからは、家に出入りどころか、学校での会話もほとんどしなくなり、何となく疎遠になって最後にはほぼ他人になった。
A男は他県に進学までは知ってたけど、どこの何て言う大学かすら知らない。向こうも私の進学先知らなかったと思う。
A男と疎遠になった以降彼氏無しが10年になったの気付いて、もしも理不尽醒めしなかったら別の人生送ってたかもと思わないでもない。
ちなみに、私の顔面偏差値は甘めに見て下の上。
486名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)09:50:13 ID:VRI
彼氏がなにかと「女は……」と女叩きをする人だった事。

私の友人がある非正規の男性に告白されて断った。
でも断られた男性は一念発起して公務員試験に受かったんだよね。
だから友人もその努力を認めて告白をokした。
しかしその彼氏は職場で鬱を発症。さすがに病人と結婚したら人生が狂うから友人は彼氏と別れた。

この話を私の彼にしたら友人をボロクソに言っててドン引き…
「女はすぐ手のひら返す」「女は薄情」とか……
こんな歪んだ人は無理だと思って別れた。

萎えるのは元彼と同じような考えの男が多いこと。
「自分の不遇の時代から支えてくれる女性がいい」とか現実がまるで見えていない…
男の糟糠之妻願望にがっかりさせられる体験だったよ……
こりゃ少子化にもなるわ
487名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)10:29:32 ID:C2l
>>485
それ、A男は犬が好きで485とお付き合い(男女交際的な意味じゃなくて)してただけなんじゃ…

>>486
サクッと別れられたようでなにより
488名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)11:42:53 ID:fVo
>>486
えーと若干どっちもどっちなような気がする
489名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)12:15:45 ID:0mp
>>486
結婚とか考えたら安定とか経済力は大事
あと公務員はなったまでの努力も評価できる
なのに男は鬼の首をとったように「女は金目当て」やら「女は肩書きで寄ってくる」とか言うから腹が立つ
病気や失業の時に見捨てなかった妻のエピソードもよくコピペになってるけどサービス残業とかと根っこは一緒で善意に甘えてるよね
490名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)13:23:52 ID:3oY
彼氏とごはん食べに行くと、食後に割りばしをポキッて折って
爪楊枝替わりにして歯の間をシーシーするのがすっっっっっっごく嫌だった。
爪楊枝を置いてある店ならやらないけど、そもそも食後に人前でシーシーすること自体が嫌。
何度もそういうのやめて!って言ったけど歯の間にものが挟まってたら気持ち悪いし気になるし
すぐ取るからいいじゃん~とか言って。
ある時、シーシーしてたらなんか分かんないけどガツッって勢いついちゃって
歯茎を毟って血を流してた。
そのアホ面に一気に冷めて別れた。
491名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)15:20:46 ID:VcP
私は嫉妬深くて、彼氏が過去に同棲していた彼女がいたってことに、
だいぶもやもやしていた。
彼氏のことが好きすぎるあまり、彼の過去にまで執着していた気がする。
そんなとき、たまたま彼の元カノの写真を見る機会に恵まれた。

見てみたら、ブスだった。クラスにいたらワースト3位には確実に入るブス。
彼はそれなりにモテていた人だから、本当になぜこれと?ってレベルのブス。
こんなブスと付き合っていた彼氏に対して、何ら価値を見出せなくて、
急激に冷めていった。嫉妬が落ち着いたと思って安堵していたようだが、
そんな彼氏をみて「彼氏に対する興味を失ったから嫉妬すらしなくなった」と言って別れた。
492名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)00:25:36 ID:iZl
変な奴に付きまとわれているらしいのを見て引いた、というか恐ろしくなって近づけなくなった
深夜にわざと電話のベルを鳴らされたり(出ると切れる)ネットに名指しで住所を掲載されたり
関わったらこちらもなにされるかわからないし夜中に鳴り響く電話に本当にドン引きしてしまい付き合うどころではなくなった
深夜に叩き起こされたので本当に驚いた
今、わけあって同僚数人と彼の家に居るんだけどやっぱりまた鳴り響いて唖然としている
本当に彼は殺されるのかもしれない
493名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)18:53:40 ID:Q3R
元彼が食に変なこだわりがある人で、ひとつのお皿の上で味が混ざるのが嫌いで
例えば唐揚げに野菜が添えてあるのもダメだった。
野菜にソースとかドレッシングをかけて、それが流れてきて唐揚げが濡れるのが嫌なんだって。
外食してそういうのが出てくると、小皿を貰って唐揚げを避難させる。
そういうの見るたびに面倒臭い男だなーと思ってて、
まぁ他に長所があるから付き合ってたけど、結婚となるとどうかなーと思ってた。
もっともまだプロポーズされたわけでもないし、結婚話なんか出てはいなかったけど。
ある日、新しくOPENした驚鈍器と言う店に入った。
するとメニューを見て元彼驚愕。
ハンバーグと野菜どころか、そのうえ更に同じ皿にごはんまで乗ってる。
「なんだこの無神経な料理は」だって。
速攻店員を呼んで「これ、ハンバーグとごはんと野菜を別で持ってきて貰えるか」と聞いた。
店員さん、キョトンとして意味が理解できないふうだった。
「ちょっとやめなよー。ここはこういう店だから」って言うと
「客の希望に合わせるのがサービス業だろ」とか言い出した。
店側は希望通りにして3つのお皿で出してくれたけど、それがもう恥ずかしくて恥ずかしくて。
彼の長所を全て抹殺するぐらい本当に恥ずかしかった。
で、別れましたとさ。
494名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)19:22:56 ID:cvJ
びっくりドンキーくらい普通に書いたらいいのに
495名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)22:19:58 ID:yi4
>>493を読んだ時、絶対>>494みたいな小姑レスがくると思ったwww
496名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)11:22:40 ID:p07
理不尽冷めかな?
俺25
元カノ23

突然の夕立に遭い、自転車屋の軒先で雨が止むまで雨宿りしてたら、元カノが貧血を起こし、しゃがみ込んだ。

心配になり、俺も元カノの近くへしゃがみ込んだら、なんだか不快な臭いが鼻を劈いた。
チーズを10年くらい放置して腐らせたような、耐え難い臭い…
どうやら元カノの股間から臭っていたようだ。
ジーパン越しでもハッキリと分かるようなレベルの悪臭だった。
ずっと嗅いでいたら本当にリバースしそうだったので、元カノに悟られないように必死で息を止めていた。

顔はそこそこ可愛かったし、天真爛漫で良い子だったんだけど、どうもあの日のことがフラッシュバックされて一緒にいても落ち着かなくなり、フェードアウトするような形で別れる事になった。
元カノには悪いけど、ひでぇ満州はごめんだ…
497名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)11:27:14 ID:0kD
>>496
理不尽とはいえないと思う
498名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)11:45:12 ID:z23
>>496
それ、生理中だったからじゃなくて?
499名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)12:02:08 ID:2mZ
>>496
理不尽じゃないと思うよ
仮に結婚したら閉経するまでそのにおいに付き合わなきゃいけないんだから
我慢が無理なら仕方ないと思う
500名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)12:04:46 ID:2mZ
>>499
生理のにおいだと断定してしまった
生理のにおいだとしたら仮に結婚した場合閉経するまでそのにおいに付き合わなきゃいけないんだから
に訂正
501名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)12:10:32 ID:A0n
月経の匂いなら薬局で売ってるビデで洗い流す事を学んだらだいぶマシになると思うからスソガよりいいと思うけど
どのみち臭くて醒めるのはしゃーない、しかも指摘しにくいし
502名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)13:07:52 ID:49m
生理の時の満州は確かにスゴい。
男ならそうそう経験できないくらいの比類なき悪臭。
503名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)13:55:27 ID:057
体臭が受け付けられない相手とは添い遂げることはできないって聞いたことあるけど月経の臭いもそうなのかな?
504名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)14:18:17 ID:7MY
処女だったんだな
505名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)14:27:50 ID:qgq
いつもの「全年齢板ふじこふじこ」って言ってくる風紀委員気取りはまだ来ないな。
506名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)17:19:16 ID:a7u
>>505
と、風紀委員気取り様が仰有ってますwwww
507名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)22:54:20 ID:3k9
生理でもこまめにナプキンかえればそんなににおわないよ。
何時間もほっておくと細菌が増えて熟成されてやばい。
あと風呂でちゃんと洗わないとBBAみたいな臭いがする。
508名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)21:52:27 ID:RSy
結局臭うってことでは?
寝てる間は交換できないし
509名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)13:14:11 ID:ctg
20代の頃に婚約破棄したことがある。
その時の彼女の親に挨拶に行った時、結婚についての了解は貰ったが
父親から「自営ごときにやるつもりはなかった」って言われた。
「自営業にやるつもりはなかった」ならまだいいが自営“ごとき”って言葉にカチンときた。
が、その時はとにかく彼女のことが大好きで結婚したかったし
この人たちとは遠距離で、しょっちゅう会うわけでもないからと思って我慢した。
彼女の親の希望として、きちんと結納をして仲人を立てて、式、披露宴をする事と言うのがあった。
俺もそれには異存がなかったので了承。
で、後日彼女の実家のある都市のホテルで結納式をしたんだが、
結納式のあとの食事会(ホテル内の洋食店)の時に、彼女の父親が
「娘には娘にふさわしい勤め人をと思って探すつもりだったが、
まだまだ早いと思ってるうちに勝手に自営ごときのこんな男を連れてきて・・・」とか言い出した。
俺もムカつくが、息子を“自営ごとき”“こんな男”と言われたうちの親も面白いはずがない。
が、そんなことよりこの父親と、隣でウンウンって頷いてる母親のふたりが
揃いも揃ってナイフとフォークでキーーーーコーーキーーーーコーーって無茶苦茶音立てて
背筋がゾワゾワするその音に閉口して言葉がでない。
とっくに肉切ってるだろ、皿切ってんのかってぐらいキーコーキーコーって。
彼女自身は音はたててなかったけど、全く意に介さぬ様子に慣れてる感じ。
だけど、その食事会の数時間で彼女への気持ちがすっかり冷めてしまった。
二度に渡る父親の俺への暴言を暴言と感じてないこと、
まともなテーブルマナーも身についてない親が、ふさわしい勤め人などとほざく滑稽さ。
でも別れ話をしたときに「そんな程度のことで」って言われたのはショックだったな。
彼女にとって“そんな程度”なのかって思ってね。でもそれで吹っ切れた。
幸い式場も仲人も決まってなかったので、少額の慰謝料で済んだし。
510名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)13:29:09 ID:Mle
>「自営業にやるつもりはなかった」ならまだいいが自営“ごとき”って言葉にカチンときた。

ここがよくわからなかった。
511名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)13:40:37 ID:utP
「ごとき」がつくことによって自営業を下に見てるって言うのがよく分かるだろ
512名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)13:42:33 ID:Mle
>>511
なるほど。
「ごとき」がポイントだったか。
てっきり自営業はいいけど、自営という言葉が嫌なのかと思った。
513名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)15:17:01 ID:gTz
>ナイフとフォークでキーーーーコーーキーーーーコーーっ

むりむりむりむり。
私もダメだ、これ。
普通、子供の頃に親に直されると思うけど
その年までそれってことは周辺の人もみんな底辺なんだろうね。
そんなのから“ごとき”呼ばわりされたら冷めるのもわかる。
514名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)14:49:15 ID:Wmv
テーブルマナーとか引っ張りだしてあたかも自分が被害者って感じなのがあれですね笑
彼女は音たててなかったのに
その場で言えばいい笑

家庭環境からなにから100%合う相手なんていないだから、そんなことまで気にしてたらやってけないでしょ。結婚生活も自営業も笑

百年の恋だったんならこれごときで冷めないっすよ笑

この人は他人から自営業であることを褒めてもらいたいんですかね?
変なプライドが高いのかな?

『なにくそ』精神がないんだったら、運良く結婚できたとしてもまた些細なことで喧嘩して奥さんのほうから逃げてくと思います。
515名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)17:12:56 ID:4Ly
苦笑
516名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)17:46:53 ID:Q6x
もう一度509を読みましょうね。
517名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:18:13 ID:12K
>>514
少しはマナー身に付けたほうがいいよ
518名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)23:30:37 ID:i3u
>>514
文盲さんチーッスwww
まとめから来たの??文字読めてる〜??
どれだけ的外れなこと言ってるか理解できてる〜?イェーイ
519名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)00:35:20 ID:vFk
>>518
チーッスとか死語だろもう
520名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)01:57:09 ID:tEH
>>514
ちょっとした頭の足りない人かな?
521名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)12:57:16 ID:1hE
>>518
なんかアホになりきれてないし
無理しないほうがいいよ
5221/2 :2017/12/07(木)15:55:11 ID:Usx
先週別れてきました。
事情を知らない知人にはクリスマス前なのに!って言われましたが、むしろクリスマス前だからこそでした。

元彼は穏やかでマメで、でもちょっと抜けてるところがかわいくて大好きだった。
おみやげとかちょっとしたプレゼントとかを欠かさない、本当に優しい人だったんだ。
だけど、たとえば私が甘いものが嫌いだとすれば、
それをちゃんと事前に伝えていたとしても、いつも甘いものを買ってくる。
梅干しが苦手と伝えても、梅干し本体や、梅干し味の食べ物。
ポ○ポムプ○ンが好きと伝えても、キ○ィのグッズ。
洋画のハードアクションが好きだと伝えても、邦画のラブコメディの前売りチケット。その他もろもろ。
一番ひどかったのは、私は家でも外でも全身ユニク○のモノトーン服ばっかり着ているのに、
夏に北海道に旅行へ行った彼氏が買ってきたおみやげは、
金色のぶっといショルダーチェーンがついたショッキングピンクのふわふわバッグと、
美少女戦隊の変身ブローチみたいなごろんとしたトップのついたプラスチックのペンダント。
絶対キミが好きだと思ったんだ!見てすぐわかったよ!と、渡してくれる彼の笑顔はキラッキラだった…。
5232/2 :2017/12/07(木)15:55:17 ID:Usx
どんなにアレが好きコレは苦手と伝えても、覚えてくれない。
その場では、わかったと言ってくれるんだけど、次の日には忘れてる。
苦手なものもらうたびに、申し訳ないけど苦手なんだと言うと、毎回新鮮に驚いて超ショック、がっかり顔。
もらいものに文句いうなって自分でも思うし、最初のころはそれでもありがたく受け取っていたけど、
必ずおいしかった?とか感想聞いてくるので、人にあげたとか食べられないんだよと言えば、やっぱり超ショック顔…。
しばらくすると、そのショックの受け方が「好き嫌いを聞いていたのに間違えてしまった」ではなくて、
「せっかく買ってきてあげたのによろこんでもらえない俺かわいそう」なのが、透けて見えてきた。
そのあとしばらく被害者のようなうちひしがれ方で落ち込んで、慰めたり謝ったりしていたのが、何だかばからしくなった。
本当にひどい言い方をしてしまうけれど、いやげものってすっごく精神力そがれるんだよ…!
相手のこと考えずに勝手なもの勝手に買ってきて勝手に押し付けて喜べ!なんて、自己満足の押し売りだよ!
どうしてそれで毎回私のほうが「ごめんね、苦手なんだよ、ごめんね」って謝って慰めて加害者にならなきゃいけないんだ。
好きなもの、嫌いなもの、ちゃんと伝えてるじゃん!
それなのにいい歳してぐずぐずするな!泣きたいのはこっちのほうだよ!

…で、クリスマスが近くなって、プレゼントの特集とかを雑誌で見ていたら、
ふと、彼からもらうであろう私の苦手なもののプレゼントのことを考えてしまって、
もうロマンチックさとか楽しみな気持ちとかぜんぜんなくって、嫌で嫌でしょうがなくなって、その勢いのまま別れたいと言った。
彼はなぜか私に別に男ができたと思い込み(事実無根です失礼な)しばらくごねたけれど、
わかった潔く身を引くよと言ってくれたので、もうなんでもいいやと思ってなんとか別れられた…はず。
ひとりぼっちのクリスマスだけど友達が飲み会に混ぜてくれるみたいだし、せっかくのイベントで嫌な思いするより全然いいや!
524名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)16:27:19 ID:d3b
>>523
別れても好きだよ

とかってサプライズ()なイヤゲモノが届いたりしてwww乙
525522 :2017/12/07(木)17:15:17 ID:Usx
>>524
やりそうで怖いww
本当ありがた迷惑です…
526名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)17:20:12 ID:0yu
>>525
別れたんだからきっぱり断ればいいし、粘着するようならストーカーとして警察署に相談すればいい。
何事もないのが一番だけど。
527名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)17:58:34 ID:PUp
>>523
自分の思い描いた理想の彼女にプレゼントをする自分が好きなだけで
結局それって独り善がりで悪い言い方すればただの公開オナニーじゃん
何度も同じ間違いをするのはあなたの気持ちは本当にどうでも良かったからなんだよね
もうそのまま永遠にこの世にいるかいないかわらからない理想の彼女に貢いでてくれよ!w
528名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)18:58:28 ID:gun
私は野球観戦が好きで高校野球見に甲子園に行ったり、阪神ファンでテレビやラジオの放送を全試合チェックするくらい好き
彼は名古屋住みでドームの最寄りにいたけど、今まで野球を生で見た事がないし興味もない
電車で片道約千円、1時間の距離に住んでて、普段は中間店で会ってて初めての名古屋案内で連れて行かれた先がドアラグッズのお店
トラッキー、ラッキー、キー太は好きだしグッズ持ってるけど、別にドアラ好きって言った事ないしむしろ苦手なのに、これ売れてるみたいだよ買えばってクッション押し付けられたけど、何で好きでもないのに自分で買わないといけないのか
結局1時間半いて何も買わず、名古屋の名物を食べたいと言ったのに店わかんないからと30分待ちのファミレスへ
5月の過ごしやすい日だったのに、店員さんに暑いっすねと言い水を一気のみして全部5杯おかわりし御手洗いに3度行く
別れ際、楽しかったねって言われたけどお金と時間の無駄だったと帰りの電車内で思ったわ
529名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)01:11:42 ID:etq
>>528
全体的に、興味ない事にはとことん関心を持ちたくないんだろうね
530名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)10:17:08 ID:0Yv
>>528
地元に誘っておいて名物の店が分からない(=調べてない)って無いわ。
それで楽しかったねって何か障害があるんじゃないの?別れて正解だよ。
531名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)17:51:16 ID:rRy
女は死ねよ 男の気持ちも考えられない女は死ねよ 女のくせに男に逆らうな
532名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)17:51:33 ID:rRy
女は死ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
533名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)15:51:52 ID:IcJ
理不尽かも知れないけど、私はどうも車の運転が下手な男性には冷めてしまう。
自分自身はごく普通の腕前だと思ってるので、少なくとも私より下手な人は嫌ってレベルだけど。
ちなみに私は18歳で免許を取って7年、日常的に仕事でも運転しているが
違反事故一切なし、擦ったこともない、ゴールド免許証。

最初にあれ?って思ったのは初デートの時。
駐車場に車を入れるときに彼が入口の発券機からずいぶん離れて車を止めてしまい
運転席から乗り出しても駐車券に手が届かない。
んぐぐぐぐ~~って身体を伸ばしても指先が掠るだけで、仕方なく運転席を降りて取った。
この時点では特に気にならなかった。こんなこともあるよね、ぐらいで。
が、駐車場を出る時に全く同じ状態に。
発券機に近づきすぎて擦ってしまわないか不安ってのは分かる。
にしても離れすぎ。男性の長い腕で届かないなんてどれだけ離れてんのって。
それ以来なんとなく駐車場に入れる時に気になるようになったんだけど
ほぼ毎回同じで、そのたびに少しずつ冷めていた。
が、決定的だったのは彼が「初めて高速に乗るから緊張する~」なんていうから
「変わろうか?」って言ったら「女の高速運転なんてこええよ」って言うんだよ。
私、しょっちゅう走ってるのに。
そのくせ合流地点でほぼ停止して左右見てんのよw
「走りながら合流しなきゃ危ないじゃない」って思わず言っちゃったら
「黙ってろ!」って逆ギレ。
だんだん彼が運転する横に乗ってるのが怖くなった。
そうなったらもうダメでした。別れました。
534名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)16:30:44 ID:u96
>>533
わかるよー乙です。
というか上手い下手は仕方ないとしたって、
女の運転なんて~発言や逆ギレしてくる時点で最低だね
535名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)12:10:21 ID:IDS
>>533
わかる。発券機に手が届かず・・・は一度くらいはあるかもだけど、
毎回だと流石に下手くそ!と思ってしまう。

しかも発券機に近寄ってスムーズに取れもしない男が
「女の高速運転なんて」って男女関係ない話だ。
運転はセンスだと思うよ。
そのほかの発言も別れて大正解っぽいね。乙です。
536名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)10:02:57 ID:EGP
>>533
高速の合流のくだりの話は怖いね。

どこかで聞いた噂だけど、自動車教習所の高速実習で上手く合流できなくてトラックにぶつかられて乗ってた人達がみんな亡くなったという話を聞いたことある。
537522 :2017/12/14(木)10:17:42 ID:xXf
522です。
先週、私の好き嫌いを覚えてくれずいやげものばかりくれる彼と別れたと書いたのですが、
その元彼が、先日共通の友人カップルに愚痴飲みにつきあってもらったとかで、
友人カップルから報告というか、「あいつやばいよ」的な注意喚起?の連絡がありました。
ちなみみ私、元彼、友人カップルはサークルのメンバーでして、今はもう解散していますが、そこで同時期に知り合いました。

元彼は、好きなものいっぱい贈ったりして尽くしたのに何が気に入らなかったんだろうとくだを巻いたらしく。
友人カップルは事情を知っていて私に同情してくれていたので、
「相手の好き嫌い覚えずに的外れなものばかり贈っても自己満足でしかない」というようなことを言ってくれたらしいのですが、
そう言われた元彼はムッとしたような顔で、「彼女の好きなものしか贈っていない」と意見の相違が…。
そこで、私が甘いもの苦手だと何度も言ってるのに覚えないで買ってきていたことを例に出したら、
「え?あいつ甘いもの苦手なの?」と、すごく驚いていたみたいです。
嫌味や演技ではなく、本気で覚えていなくて驚いていたふうだったのが、友人カップルの印象だそうです。
そして、自分たちや元サークルメンバーでもみんな知っていることだし、私本人から何度も何度も言われていたのに、
なぜ覚えないのか?嫌がらせなのか、彼女に興味がないのか?と言い募ってくれたらしいのですが、
元彼は「覚えてないものは覚えてない」「嫌がらせなわけない、よろこんでほしかっただけ、興味がないわけじゃない」
などなど言い訳をのべ、なぜか「こんなに愛してるのに伝わらない」と、泣き出してしまったそうです。

らしい、みたい、等、伝聞スタイルばかりで申し訳ありませんでした。
これを聞いて、大変失礼なことではありますが、元彼が気持ち悪くてしょうがなくなりました。
本当に、何度も何度も直接伝えたんですよ。あれが好きなんだ、これは苦手なんだ、って。
気配り屋で頭が良くて日常生活にも問題はなかったように見えたし、他の人とプレゼント関係でもめたこともないようだったのに、
なぜそこまで恋人の趣味趣向だけ覚えてくれないのか…。
物忘れ外来やカウンセリングを勧めたいですが、もう私は関わるべきじゃないと言われたので、申し訳ないですがフェードアウトします。
友人カップルには申し訳なかったけれど根回し的なこともできたようだし、早く忘れたい。
前の投稿にレスくださった方ありがとうございました。
538名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)11:27:13 ID:2YE
>>537
あーうん、やっぱりヤバい人だったのね
「俺の考える素敵な彼女」像を脳内に勝手に作り出して
その中の彼女は甘いものが好きなんだろう
それ以外の現実は見えない聞こえない認めない
友人カップルとの会話も明日には忘れてるかも知れないし、距離おいて自衛に努めてください
539名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)12:14:10 ID:FRP
>>537
恐らくあなたに自分の理想の彼女像を被せて勝手に思い込んでる状態なんだろうね
だから未だにこんなに愛してるとか言っちゃってるわけで
未だに現実のあなたは見えてないんだろう
一日も早く元彼が目覚めてくれるといいけどね
537さんも次はいい恋に巡り会えるよう祈ってるよ
540名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)14:11:35 ID:CEn
>>537
なんとなくだけど、しばらくは警戒続けてた方がいいかも
思い込みや思い違い激しいタイプって何をどう解釈して怒りとか気持ちの矛先をあなたに向けてくるかわからないからね
友人カップルの前で泣いて意味不明なこと言ってるようだし…
541522 :2017/12/14(木)14:49:25 ID:xXf
522と537です。
レスありがとうございます。あたたかいお言葉をいただいて元気が出ました。
しばらくは身の回りに気を付けて、できるだけ一人で行動しないよう自衛します。

思えば、元彼はもともと被害者意識が強いほうだったので、
私が何度か「どうして覚えてくれないのか」と詰め寄った時にも、
「覚えてないものは覚えてないのだから仕方ない。どうして覚えてないのかなんて言われてもわからない。」
「起こってしまったことは変わらないし、どうしようもないことなのに、それを責められても困る。」
「君もつらいかもしれないが、せっかくの贈り物をよろこんでもらえなかった自分だって傷ついている。」
などなどと、話をそらされ?てしまって、結局うやむやになってしまっていました。
贈り物をもらっているのは事実ですし、傷ついたと言われると、私も悪いのかなと罪悪感が芽生えて、
リアルではここまでぶっちゃけられなかったので(前回の投稿でだいぶ吠えてしまっていました)
書き込むことができてすっきりしました。
彼もいつかは目を覚まして、お互い次に進んでいけたらいいと思います。

何度も出てきてしまい申し訳ありませんでした。これで最後にいたします。
みなさまも穏やかな年末年始をお過ごしください。
542名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)00:03:17 ID:zPG
>>522
自分が楽しければ相手も喜んでると決めつける人は結構います。
自分だけが大事で外面が異常に良くて、結婚するまで気付かず
逃げられずに精神を病む女性は後を絶ちません。
早くに気付いて別れたのは英断です。本当におめでとう!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





百年の恋も冷めた瞬間 Open 7年目
CRITEO