- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

何を書いても構いませんので@生活板49

1名無しさん@おーぷん:2017/08/23(水)23:29:27 ID:TXx()
次スレは>>980が立ててください
無理な場合は速やかに他の人にお願いしてくださいね

前スレ
何を書いても構いませんので@生活板48
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501621674/
991日村幸人 :2017/09/13(水)22:33:34 ID:Tct
植松万歳!障害者は処分せよ!
992日村幸人 :2017/09/13(水)22:33:56 ID:Tct
障害者は斬首の斬首のシュッシュッシュッ!
993日村幸人 :2017/09/13(水)22:34:07 ID:Tct
この社会の塵めが!
このうんこ製造機めが!
この○○しめが!
この人間の欠陥品めが!
この反日売国奴めが!
とっとと首吊って○んどけ!
その方が親に生命保険を渡すことが出来て役に立つだろ

政府地方自治体が牛や豚よりもガイジを処分すべき理由
1、生活保護の対象になる
2、国費を投じて対策するよりも税負担が小さい
3、自分の能力の欠如を社会に責任転嫁する輩が一般国民にも増えたら困る
4、犯罪者予備軍だから被害者が出る前に未然に防ぐ
5、万が一だが、遺伝子が次世代に残ったら困る (結婚する可能性は極めて低いが)
6、親、家族、ペットの精神的負担を和らげる(世間体)
7、無駄な人間を減らすことは二酸化炭素の削減になる(温暖化防止)
8、恥をさらしてまで生きる人間が減る
9、環境汚染防止(人に会わないし万年床なので臭い汚い。寄生虫もいる)
10、そもそも、付加価値を生み出さないモノは生かす必要ないし、殺処分することにも抵抗がない(能なしなのに生命力だけは一人前)
994日村幸人 :2017/09/13(水)22:35:33 ID:PNG
植松さん万歳!
地球の害悪障害者を殺してくれてありがとうございます!
社会に迷惑をかける障害者を殺したことは間違いではありません!
植松さんは正義
植松さんは正しい
植松さんを批判する奴は障害者だ
植松さんは健全者を殺してはいないからな
無差別殺人を行ったわけではない
あくまで障害者という隔離人種を殺したまでだ
社会の害悪を殺すことは悪いことではない
簡単に言えばゴキブリを殺すようなものですよ
障害者はゴキブリ
存在価値も容姿もゴキブリ同然
汚らわしいゴミ共がのうのうと税金食いつぶして生きて
障害者を批判すると悪い目で見られる
こんな腐った日本社会を正してくれるのは植松さんみたいな人だけだ
統合失調症患者は自殺だ
統合失調症患者は死ぬんだ
社会に貢献したければさっさと死ね
それしか役に立たないゴミ共なんだからな
995日村幸人 :2017/09/13(水)22:35:58 ID:PNG
(^p^)「あああ!あうあうああ!!」ドカバキ! 介護職員のババア「植松さんが来ちゃうわよ!」
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
996日村幸人 :2017/09/13(水)22:36:21 ID:PNG
{´  ◇   `ー───ヽ  ュ、
|                       > ⌒〒::::::::::::\
ゝ、   ノ       :::°: 」 /   ‖─-、::::::::;
G  彡彡           |  /  .{__)│ ;:::::;ニニニニニニニ ◎
| |│ミ巛             _|  ‖:_‖.   ;:::::;           //|
`.|│_.ィ´`ー-、__::::°:ノ" |_ ` .{__)│ ;:::::;       //| |
 ∪                     `ー-──<:::/      //   | |
                         _,..-、_   //    | |
                       /::::::::::::::::\//     | |
                      /::::::::::/⌒ヽ:::::\       | |
                     《 \  \  \::::}    ,.,.,.,.|,.,|.,.,__
                  /⌒ヽ,,, ノ i  (へ)  \ 〉:/   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
                  ( 々     │    (へ)     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
               >   ヽ    | \ ノ ノ      |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
                 /       \  ` /         |r-==(へ);(へ)
         >-'''"~´     :゚:   ヽ/`ー''          ( ヽ  ::..__)  }
        /_             )            | ヽ..  ー== ;
       ∨ ∀           :゚:/           ノ  \___ !
       ',     彡彡    /             rー―__―.'    〈
        \___,ノ彡彡彡,..-'               !々    ̄`. ´  ̄`',
          しu\\_ 丿              .'- .ィ   :。::   :。:: l
           \_,.\つ                      |          l            /  ̄`Y  ̄ ヽ
                                 !            !            /  /       ヽ
                                 ノ        丿            i / // / i   i l ヽ
                                , '    ヽζζζ〈            |  // / l | | | | ト、 |
                               .{ _.ト、   ',ζζ  }   /⌒Y⌒\  | || i/  ノ ヽ、 | |
                                  '、 >.ト.   ', 二二つ(    ヽ  \∫|| |  o゚⌒  ⌒゚o |
                                   ' .,,_ ___ ノω_ノ  |       / ヽ|| |     .ノ  )|
                                            |   !、   (  | || |ヽ、_ ~'_/
                                            |   |\_|  |__三__|  |
                                         /^\|   |    |  |ノ     |  |
                                          (,_人__,,ノ \_⊂___っ    ⊂  ⊇
997名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:42:47 ID:XIX
>>989
ちゃんとわかってるよ
長居するならせめて子供が喜ぶオーダーするとかしてやればいいのにな
大人ですら飽きそうなシチュエーションだし、子供に耐えられるはずがない
見てて可哀想になるよね
998名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:37:48 ID:cMb
>>950
分かるわ
人には言えないけど売るならちゃんとその旨明記してくれれば絶対買わないし食べない
食品以外ならいいんだけどね
999名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:36:15 ID:ouA
埋め
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:36:28 ID:ouA
埋め
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





何を書いても構いませんので@生活板49