- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺氏、JD彼女にパチンコ怒られる

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/24(木)15:56:02 ID:???
俺も彼女も医学部の学生。
彼女は現役で俺は仕事辞めてアラサーで同期入学した。
ここ最近彼女の方が今年卒業して来年ついにDr.になるから
国家試験とかもあって勉強頑張ってて、
俺は2留してて学年離れてるせいか凄く怒られる
2名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:57:33 ID:???
何でそんなにパチンコしたいん?人生やり直すつもりでここきたくせに、6年間無駄にして、親からの学費まで無駄にして、そこまでしてパチンコしたいん?って怒られた。
そんなに試験前にパチンコするのが悪いのよ、ふざけんな!
俺だってちゃんと2日前くらい勉強してる。
気分転換にやってることをイチイチお前に言われないといけないんだよ!
3名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:59:19 ID:???
人のやってること監視してケチつけてくるなんてロクなやつじゃない。そう思いません?
4名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:22:03 ID:???
文法デタラメなタイトルからして、
医学部に入れるような人間とは思えんなぁ

スレ立て構ってちゃんはVIPでやれや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺氏、JD彼女にパチンコ怒られる
CRITEO