- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは19件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談part78

1名無しさん@おーぷん:2017/08/24(木)18:54:56 ID:BNS()
愚痴を聞いてほしい、悩みを打ち明けたい、
相談にのって欲しい、意見を聞かせてほしい、
でも人生相談板に行くほどではないし、
主旨に合ったスレはない、スレを立てるほどでもない、そんな時に活用して下さい
きっと誰かが、あなたの気持ちをわかってくれます

次スレ
>>970が立ててください
立てられないときは速やかに誰かに依頼して下さい

!!!!!注意!!!!!
・「愚痴です」と断り書きをしても説教レスが付くことがあります。
 批判を受けたくない人はチラ裏にでもに書きましょう。
チラシの裏【レス禁止】仕切り直して三枚目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1480090898/
チラシの裏【レスOK】三枚目 Part.2 【ID表示】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1444706536/
チラシの裏【レスOK】 三十六枚目 (※ID非表示)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1500184658/

・話が長くなりそう、逐一報告したい、じっくり聞いて欲しい
そんな人は長引くスレをどうぞ。
思い掛けず長引きそうな相談者のスレpart6
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1497967836/

・相談者不在だけど言い足りない時はこちらへ
話題が変わったけどもっと言いたいスレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1453343120/

・まとめサイトからの来訪は歓迎ですが、「まとめから来ました」と言う自己紹介は不快に思う人が多数います。
書かないようお願いします。
・通称『ジャギ』は、問答無用でアク禁です。

※マルチポスト、荒らし・煽り、持ち出し禁止スレ(絡みスレなど)からのコピペはアク禁します。
※レス禁止・スレ誘導後もしつこくレスし続ける人も同様にアク禁します

※前スレ
スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談part77
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502465014/
951名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:53:08 ID:gxl
>>950
妹が焦ってるのは感じますね…
一緒に話し合った妹友人も既に婚約者がいますし、
友人達もどんどん結婚していって既婚者やシンママが増えている様です

妹も周りが結婚していって、段々自分も遊んでいられなくなった、って言ってました
まずは焦らない様に落ち着いて相手を選んで、とアドバイスしてみましょうか?
952名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:53:55 ID:G8u
>>931
ちなみにその妹さんは何故今まで恋愛結婚に至らなかったの?
美人なら歴代の彼氏ぐらい居たよね?
953名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:57:22 ID:gxl
>>952
割と気が多い子だったので、学生時代以降は特定の相手は作らずに、
常に遊び相手が数人とキープ君(アッシーやメッシーとか)がいました
後、恥ずかしい話ですが、年配ですが会社経営者の愛人なども一時期やっていたみたいです…

私はあまり彼氏は作らずに、今の夫と出会ってそのまま結婚したので、
恋多き妹は羨ましかったんですが、今思えばその時に安定した良い人を見つける様に、
とアドバイスして上げればよかったですね…後悔しています
954名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:57:37 ID:LPe
おいおい、ID:gxl
ちょっと前に同じ事書き込んでるじゃん
もうネタ尽きたの?作家ちゃんw
こいつ釣りだからレスしない方がいいよ

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496358529/701
955名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:05:55 ID:HSL
>>953
結局それって誰の一番大切な女にもなったことがないってことじゃん
姉夫婦が羨ましいって姉夫婦や両親に匹敵するくらい何か頑張ってるの?
頑張ってないから年収400万円なんじゃないの?
30歳にもなって欲しい欲しいばっか言ってるだけで自分で行動ひとつ起こせない人間
全然魅力的じゃない
どこのご家庭でも邪魔だよ
いつまでも裕福な実家で飼ってあげればいいじゃんよ
956名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:09:13 ID:gxl
>>954
同じというか、その相談も私ですね
結局あの後、結婚相談所に入会する事になったんですが…
またもや上手くいかずに困っています

私も含めてあまり婚活にも経験がなく詳しい人もいないので、
恥ずかしながらまた相談をしに来ました…

>>955
妹は妹で頑張ってはいたのですが、大学で少しトラブルがあって…
元は頭の回転が早い子なので、実家会社でパートとして手伝って貰ってました

遊び人な性格や物事をハッキリ言う性格も、妹ながら小悪魔チックで魅力的だと思っていましたが、
変に生真面目な男の人からはあまり魅力的には見えないのでしょうか?
相談所からも、そういった人からのクレームがあったと母から聞きましたので…
957名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:18:09 ID:0Zx
>>956
また来たんだ

前さんざん叩かれたでしょ?当たり前だけど全然性格変わってないし
妹の性格治してから出直しておいで
958名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:23:27 ID:FkS
>>956
変に生真面目な男性でなくても結婚相手として全然魅力に欠けてるわ31歳なんて
せめて知性があって社交的で働き者なら貰い手もあるんでしょうけど
大学辞めなきゃならないほどのトラブルメーカーじゃないの
959名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:35:11 ID:xcl
>>956
どう考えても釣りだろwと思うくらいに妹がゴミクズ。
釣書だけ見れば、妹と同じレベルで希望条件に合う人と結婚できた人はいるかもしれないが、
あなたの妹はいかんせん性格が悪すぎる。
しかも、過去の遍歴から見ても貞操観念が皆無。
あなたの妹が挙げた希望条件の人なら、もっといい人と結婚できるから、
あなたの妹が条件に見合う人と結婚できることはないと思うね。
もっと高いところに入ったところで結果は変わらないだろう。

ていうか、あなたや家族にも問題ありだよ。
なんで誰も妹の非常識を叩き直そうとしないわけ?
そうやって甘やかし続けて妹をそんなゴミクズに育てたんだから、
責任持って死ぬまで面倒みなよ。
赤の他人(旦那予定の人やその身内)に迷惑かけんな。
960名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:36:34 ID:sf8
>>956
年収700〜800の男なら20代前半の桐谷美玲似の本物の小悪魔捕まえられるからね
30代なっちゃったら見た目よくたって小悪魔じゃなくて単なる邪悪な悪魔だよ
ハイスペックな男性ならなおさら年齢なりの落ち着きや能力を求めるはずだ
961名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:37:41 ID:oyh
>>956
結婚相談所に登録するような男性は、小悪魔()的な女性は望まないよ。
旦那さんの知り合いで、奔放な性格の男性でも紹介してあげたら?
962名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:41:58 ID:gxl
>>960
30代でも妹は良い条件の部類に入ると思っていたんですが…
でも何だか700~800万でそこまで良い条件の人は見つけられないと思いますよ?
実際相談所に入られる人は、妹も含めて恋愛が上手くいってない人が多いですし…
女性はともかく、男なら尚更厳しい条件になると思います

>>961
いわゆる元ヤンキーや暴走族の人も、夫知人にいるにはいるらしいんですが、
そういう人は自営業の方ばっかりで…自営業と言っても会社みたいな感じでは
なくやはり安定していなくて妹はそこが不安で駄目みたいです
963名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:46:34 ID:gxl
すみません、妹があまりにも誤解され悪く言われて、少しカチンと来てしまいました…
でも良くも悪くも小悪魔な妹は普通の男には手が負えないのも事実だと思います

大手では難しいみたいですが、高額な結婚相談所で妹を大切にしてくれる方がいれば良いんですが…
今のご時世だと、やはりなかなか難しいのでしょうか?
964名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:53:13 ID:cwJ
>>963
誤解され、悪く言われ、って言うけどさ、あなたの妹のどこが長所なのか
あなたの話では全く見えてこない。容姿だけ?
むしろ妹のことを性格悪い子ですって紹介してるようにしか見えないんだよ。
他の人も言ってるけどさ、妹の性格なんとかしようとは思わないの?
自分がそれなりに華やかな生活をしたいから高年収の人がいいって
言ってるけど、じゃあ妹本人は相手に何をしてあげられるの?
私を幸せにして~、養って~じゃダメなんじゃないの?
965名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:53:24 ID:1yy
妹本人に明らかに原因があって、それを自覚せずに直す気も無いようだから
いくら親と姉がどうこうしたからってどうにもならないよ
結婚したいってのも単に安心して遊び暮らしたいだけでしょう?
ならば別に無理に他人に迷惑かけてまで結婚なんかしなくても実家でぬくぬく暮らしてればいいじゃない
これまでの友達が結婚して疎遠になっても世の中には独身の中年女性なんていくらでもいるんだから新しい友達を作ればいい
婚活ひとつまともに自分のケツも拭けない三十路女が結婚してどうするの?
義実家と、親戚と、ママ友と、ご近所とどうやって付き合っていけるの?
無駄な金を遣うくらいなら妹自身の老後のための蓄えにした方がいいよ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:53:39 ID:zo6
皆様
もうすぐ970なので、スレ立てやスレ管理する自信のない方は書込を控えましょう

>>963
探す条件で妥協しても、会ってから全然妥協してないだろ、ヴァカか?
本当の条件を相談所に伝えて、追い返されてこい
967名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:53:55 ID:G8u
>>963
難しいです
何故なら結婚相談所に来るような男性は小悪魔ではなく、真面目で年相応の礼儀をわきまえた女性を探しているからです
あなたの礼儀のなってない妹では話になりません
968名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:55:58 ID:sf8
いや>>963の妹さんは普通の男に限らず結婚を望む全ての男性の手に負えないよ
アッシーメッシー愛人経験ありの女性なんて、下品な例えになるけれど
男女逆だったらセフレ持ちのヤリ●ンホストと結婚したいかって話
969名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)22:06:43 ID:PMz
>>963
誤解ではなく客観的に見て妥当な評価です。
主観を捨てて考えて下さい。

そんなにかわいいなら妹も名ばかり役員にすればいいじゃん。
ひもがわんさか寄ってきてこれまで通り一人の男に縛られず生活も安泰。
970名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)22:51:45 ID:DGi
次スレですよー

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談part79
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504533080/
971名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)22:53:34 ID:xcl
>>970
スレ立て乙です!
972名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)22:53:47 ID:h0m
>>970
ありがとう!
973名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)22:56:43 ID:xcl
>>962
あなたの感覚もかなりずれてるよ?
お金持ち()の感覚で見てるからおかしいんだろうと思うけど、
サラリーマン男性の平均年収って400万ちょっとだよ。
一般的な感覚で見れば、30歳前後で700~800は十分高収入なの。
だから、そのくらいの収入のあるまともな男性であれば、
20代の若くて美人で性格も悪くない子を狙える。
なのに、なんで美人なだけですでに若くもない、
性格最悪のゴミクズをわざわざ選ばなきゃいかんのよ。
そんなのと結婚するくらいなら、
顔は普通でも、若くて性格がいい子のほうが何百倍も幸せだわ。
974名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:02:17 ID:gxl
>>964
精神的にハッキリしていて強くてたくましい、良い子だと思います
そんな妹の良さや、多少の欠点を含めて寛大に見てくれる良い人がいれば良いんですが…
なかなか難しいです、やはり婚活とはこういうものなんでしょうか?

>>969
妹も乗り気では無いですし夫や父がこれ以上親族を役員に増やすのを反対しています…
何でも他の役員や少し下の役職の方からの反発があったみたいです
いい加減な人は妹には、悪いけど結婚相手としては相応しくないし、私もそんな身内が出来るのは嫌です
本当に妹には幸せな結婚をして欲しいだけなんですが…

>>973
30で7,800は、妹はかなり妥協したと思ってました
正直、そんなに高くないかと…
私は女性で就職も院を出てからでスタートが遅かったですが、
それでもその頃には900万前後の年収がありました
夫は別の会社でしたが同い年ぐらいの頃にはもっと頂いていました
なので周りも同様かちょっと少ないぐらいかと、肌では感じています
975日村幸人 :2017/09/04(月)23:04:04 ID:TAu
今日、電車に池沼に痴漢された。
最初は我慢してたけど奇声を放ちながら一向にやめる気配が無かった。
いい加減頭に来たし、言葉で言ってもやめないだろうなと思ったので
腹に膝蹴りしてやった。満員一歩手前くらいなので、その池沼は床に膝ついて涙目に
なりながらなんかわけわからん言葉を言ってた。
それはそれで自業自得だろ、けっと思ってたんだけど、その光景を見ていた
中年サラリーマンが、「君、障害者に対して、あれはひどいんじゃないか?」と言ってきた。
「じゃあ我慢してればよかったんですかねぇ」と私が言うと
「いきなり暴力はどうかと言ってるんだよ」と言ってきた。
あまりにも腹が立ったので

「こいつ見て言葉が通じると思ってるなんておめでたいですね。
ひょっとして障害者にも人権あるとか思ってんですかね。人権なんてまともな常識のある
義務の果たせる人間だけが振りかざしていいものだと思いますけど。こんな奇声発しながら
人のケツ撫で回すやつがかわいそうだと思うなら次の駅で医務室にでも連れてったら
どうですか?」と言ったら、その中年リーマンはもごもごとなんか言った後次の駅で一人
降りていった。車両の隅のほうから、数人の拍手が聞こえた。
池沼は回復したのか奇声を発しながら隣の車両に消えていった
976日村幸人 :2017/09/04(月)23:04:11 ID:TAu
池沼タイプ表

【無害】
ノーマル池沼:力も知能も持っていないただの池沼
アーティスト池沼:戦闘ではなく芸術に特化した者 基本的に人畜無害 
インテリジェンス池沼:知能が高い非戦闘型 主に数学を好む
池沼リトル:小学校の特別学級に通う「○○ちゃん」の愛称で親しまれる池沼の幼体 なぜか中学高校では見かけない
エンターテイナー池沼:テレビでよく見る池沼 アーティスト池沼か後に述べる池沼もどきであることが多い

【警戒】
パワー池沼:無差別破壊をしてくる池沼 重い一撃で一発KOを得意とする
マジック池沼:唾と周りにある物を投げて攻撃するタイプ 稀に発狂して飼い主を召喚する
トリック池沼:駅のホームに出没する 車掌に成りすまし利用者を困惑させる術者
シンガー池沼:歌うことを得意とする池沼 バスでも電車でもお構いなし レパートリーは一つ、多くて二つ
フレンドリー池沼:ナチュラルに話しかけてくる池沼 うざい
ネラー池沼:実生活では害をなさないがネット世界で暴れまわる厄介者 ストレスの元になる

【危険】
レイパー池沼:女性だったら子供でも大人でもお構いなしに犯す パワータイプを併せる個体が多い 
キラー池沼:殺戮者 生物であればなんでも殺そうと試みる禁忌を犯す者
池沼もどき:勤勉を怠った絶望的に知能の低い健常者 偏差値34~36 DQN
ワーキング池沼:働きすぎで精神に異常をきたした元健常者 半数がキラー池沼やレイパー池沼に変貌する 自ら命を絶つ者もいる
977日村幸人 :2017/09/04(月)23:04:21 ID:TAu
ガ/イジは生きてる価値がないガ/イジはタヒね
ガ/イジは地震で潰れてタヒねガ/イジは精神病院に隔離されろ
ガ/イジは社会の迷惑ガ/イジはガイ悪
ガ/イジは低脳低学歴ガ/イジはすぐファ/ビョる
ガ/イジは2chやるなガ/イジはキ/チ/ガ/イア/スペ
ガ/イジは屑しかいないガ/イジは頭が悪い頭がおかしい
ガ/イジは悪いところしかないし不カイガ/イジはハンザイ者
ガ/イジはタ/ヒぬのがいいぞガ/イジは自サツが一番あの世で地獄が待ってるぞ
978日村幸人 :2017/09/04(月)23:06:15 ID:CwM
      \  ぱしへろ(^p^)んだすwwwwww/ おんぎゃwww
┣¨    \     r   ヾ          ./ いっしょにあそぶのれすww
        \  __|_| / ̄ ̄ ̄/    / あそぶのれすwwwwww
┃ おぎゃw / ̄\ \/    //  ./ あうーあーあーwwwwwww
 おぎゃww|  ^p^ |\ ∧∧∧∧ /  もるもっこwwwwwwwwwww
━      \_/ <   池 >  ∧_∧ まんじゅあわーwwwww
━┛   _,.ノ| r‐   <   沼 >  (  ^p^)  ぱしへろんだすwwww
,.へ   ,r''´  ⌒   < 予 し  > / 彡ミヽヽー、. /⌒ヽ
{三ヽ { 、   i  ,_,  <    か > / ./ ヽ、ヽ、 i(^p^ )  
─────────< 感 い >──────────
おぎゃwwww i⌒iスッ <   な >/⌒ヽあうあうあうあうあーwwww
   / ̄\  | 〈|スッ<  !!! い > ^p^ ) <(^q^)>   三
   | ^p^ | / .ノ||  /∨∨∨∨\   \  ( )   三
   ,\_// ii||||/ /⌒ヽ  //\ / ̄ ̄ ̄ ̄/あうあうーwww
 / ̄   / iii|||/\( ^p^ )//    \ .FMV  /_あうあうあーww
/ /\   / ̄/  \    /       \__/
| ̄ ̄ \ / /    ((|    | うぃくwww   \ ぱしへろんだすwwwww
      /   ((  |    |   うぃくwww   \
979日村幸人 :2017/09/04(月)23:06:35 ID:CwM
S級ガイジ「う~やぁ!」ウンコポイッ
国「はい月20万」

植マッツ「片付けなきゃ…」ウンコフキフキ
施設「はい月15万」
980日村幸人 :2017/09/04(月)23:07:05 ID:CwM
障害者は斬首の斬首のシュッシュッシュッ!
981日村幸人 :2017/09/04(月)23:07:27 ID:CwM
池沼タイプ表

【無害】
ノーマル池沼:力も知能も持っていないただの池沼
アーティスト池沼:戦闘ではなく芸術に特化した者 基本的に人畜無害 
インテリジェンス池沼:知能が高い非戦闘型 主に数学を好む
池沼リトル:小学校の特別学級に通う「○○ちゃん」の愛称で親しまれる池沼の幼体 なぜか中学高校では見かけない
エンターテイナー池沼:テレビでよく見る池沼 アーティスト池沼か後に述べる池沼もどきであることが多い

【警戒】
パワー池沼:無差別破壊をしてくる池沼 重い一撃で一発KOを得意とする
マジック池沼:唾と周りにある物を投げて攻撃するタイプ 稀に発狂して飼い主を召喚する
トリック池沼:駅のホームに出没する 車掌に成りすまし利用者を困惑させる術者
シンガー池沼:歌うことを得意とする池沼 バスでも電車でもお構いなし レパートリーは一つ、多くて二つ
フレンドリー池沼:ナチュラルに話しかけてくる池沼 うざい
ネラー池沼:実生活では害をなさないがネット世界で暴れまわる厄介者 ストレスの元になる

【危険】
レイパー池沼:女性だったら子供でも大人でもお構いなしに犯す パワータイプを併せる個体が多い 
キラー池沼:殺戮者 生物であればなんでも殺そうと試みる禁忌を犯す者
池沼もどき:勤勉を怠った絶望的に知能の低い健常者 偏差値34~36 DQN
ワーキング池沼:働きすぎで精神に異常をきたした元健常者 半数がキラー池沼やレイパー池沼に変貌する 自ら命を絶つ者もいる
982日村幸人 :2017/09/04(月)23:07:47 ID:CwM
                    /
                    / お前の出番だ!行け池沼唯!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | うんたん!うんたん!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡  
         /   ∧_二つ        ‐=≡   
         /   /           ‐=≡
        /    \        ‐=≡ 
       /  /~\ \      ‐=≡  
       /  /   >  )    ‐=≡  
     / ノ    / /       ‐=≡     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / /   .  / ./          ‐=≡    l (itノヽヽヽヽヽl
    / ./    ( ヽ、           ‐=≡   ノリ(l|  ^ q ^   ノi 
   (  _)      \__つ           ‐=≡⊂  .   . つ
   . ̄         ``)         ‐=≡  (______) 
               `)⌒`)     ‐=≡   (______) 
                ;;;⌒`)    ‐=≡ ブリッ(ヽ__ ゚゚__ノ 
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡  ●  ∪   ̄  ∪ 
983日村幸人 :2017/09/04(月)23:08:09 ID:CwM
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が同班の女の子押し倒して腰カクカク。
あまりの激しさに、池沼は生殖本能むき出しであると改めて実感した
女の子のおっぱいがぷーるぷると激しく揺れ動くほどのめちゃくちゃな勢い。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」

結局女の子は二針縫って帰ってその後退学。池沼の子供妊娠してたらしい。
984日村幸人 :2017/09/04(月)23:08:38 ID:CwM
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
985日村幸人 :2017/09/04(月)23:08:59 ID:CwM
{´  ◇   `ー───ヽ  ュ、
|                       > ⌒〒::::::::::::\
ゝ、   ノ       :::°: 」 /   ‖─-、::::::::;
G  彡彡           |  /  .{__)│ ;:::::;ニニニニニニニ ◎
| |│ミ巛             _|  ‖:_‖.   ;:::::;           //|
`.|│_.ィ´`ー-、__::::°:ノ" |_ ` .{__)│ ;:::::;       //| |
 ∪                     `ー-──<:::/      //   | |
                         _,..-、_   //    | |
                       /::::::::::::::::\//     | |
                      /::::::::::/⌒ヽ:::::\       | |
                     《 \  \  \::::}    ,.,.,.,.|,.,|.,.,__
                  /⌒ヽ,,, ノ i  (へ)  \ 〉:/   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
                  ( 々     │    (へ)     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
               >   ヽ    | \ ノ ノ      |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
                 /       \  ` /         |r-==(へ);(へ)
         >-'''"~´     :゚:   ヽ/`ー''          ( ヽ  ::..__)  }
        /_             )            | ヽ..  ー== ;
       ∨ ∀           :゚:/           ノ  \___ !
       ',     彡彡    /             rー―__―.'    〈
        \___,ノ彡彡彡,..-'               !々    ̄`. ´  ̄`',
          しu\\_ 丿              .'- .ィ   :。::   :。:: l
           \_,.\つ                      |          l            /  ̄`Y  ̄ ヽ
                                 !            !            /  /       ヽ
                                 ノ        丿            i / // / i   i l ヽ
                                , '    ヽζζζ〈            |  // / l | | | | ト、 |
                               .{ _.ト、   ',ζζ  }   /⌒Y⌒\  | || i/  ノ ヽ、 | |
                                  '、 >.ト.   ', 二二つ(    ヽ  \∫|| |  o゚⌒  ⌒゚o |
                                   ' .,,_ ___ ノω_ノ  |       / ヽ|| |     .ノ  )|
                                            |   !、   (  | || |ヽ、_ ~'_/
                                            |   |\_|  |__三__|  |
                                         /^\|   |    |  |ノ     |  |
                                          (,_人__,,ノ \_⊂___っ    ⊂  ⊇
986日村幸人 :2017/09/04(月)23:09:27 ID:CwM
これだけは言える。
障害者は我々から幸せを奪う為に使わされた悪魔に他ならない。

~根拠~
・刑法39条(精神疾患が有る人は、人を殺しても罪に問われないと言う法律)
・障害者雇用促進法(1.8%の障害者を押し付けて、企業の足を引っ張る法律)
・身体障害者補助犬法(アレルギーの人と犬嫌いの人を社会から締め出す法律)
・ハートビル法(障害者用の設備を強要し、各施設の営業を妨害する法律)
・母体保護法(障害児でも育てろと、親達に苦役を強制する法律)
・インクルージョン政策(勉強を阻害し、子供達に苦役を押し付ける制度)
・障害者差別解消法(障害を理由に入店や入学を断ったり、対応を拒否することを禁止する法律)


~結論~
弱者を売り物に商売をするって事は、我々にその負担を押し付けるって事、つまり障害者は我々から幸せを奪う悪魔
987名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:09:33 ID:GBk
>>970
おつー

>>974
なんで妹は自分の気に入らない所は一切寛大にならないのに、相手はクソな性格を許容しないといけないの?

人の言う事聞く気なさそうだし、プリマで良いんじゃね?
988日村幸人 :2017/09/04(月)23:10:00 ID:CwM
障害者の首を刎ね耳と鼻を削ぎ落とし目玉をくり抜き脳をグチャグチャにしてばら撒く可し!
989日村幸人 :2017/09/04(月)23:10:21 ID:CwM
いつも踏み切りの所で電車を見てる池沼がいたんだけど
その親に腕をガッチリ捕まれてて、電車が来ると
「でんちゃでんちゃでんちゃっちゃー!!」とか
いいながら電車に向かっていく勢いなんだけど、親が
「危ないから、危ないから」といいながら必死に捕まえてるんだよ、
そんな事が毎日朝8時からよる10時
くらいまで続いてたんだ。
だけどある日その踏み切りに言ったら
電車が踏み切りを過ぎた所で停車してて回りをブルーシートで囲まれて
たんだ、何があったのか周りの人に聞いたらど
うやら池沼が電車に突っ込んでバラバラになったらしいんだ
一部始終見ていた人が今まで腕を捕まえて
放さないようにしていた池沼の親がその時は電車が来た時に
その腕を放して「ごべんねぇー!!!!」と
いいながらその場に泣き崩れたらしい。
まぁ7年間毎日14時間も池沼と一緒に
踏み切りにいればそうしたくもなるわと思って納得した。
990日村幸人 :2017/09/04(月)23:10:46 ID:CwM
(^p^)「あああ!あうあうああ!!」ドカバキ! 介護職員のババア「植松さんが来ちゃうわよ!」
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
991日村幸人 :2017/09/04(月)23:11:26 ID:CwM
ガ/イジは生きてる価値がないガ/イジはタヒね
ガ/イジは地震で潰れてタヒねガ/イジは精神病院に隔離されろ
ガ/イジは社会の迷惑ガ/イジはガイ悪
ガ/イジは低脳低学歴ガ/イジはすぐファ/ビョる
ガ/イジは2chやるなガ/イジはキ/チ/ガ/イア/スペ
ガ/イジは屑しかいないガ/イジは頭が悪い頭がおかしい
ガ/イジは悪いところしかないし不カイガ/イジはハンザイ者
ガ/イジはタ/ヒぬのがいいぞガ/イジは自サツが一番あの世で地獄が待ってるぞ
992日村幸人 :2017/09/04(月)23:11:46 ID:CwM
この社会の塵めが!
このうんこ製造機めが!
この○○しめが!
この人間の欠陥品めが!
この反日売国奴めが!
とっとと首吊って○んどけ!
その方が親に生命保険を渡すことが出来て役に立つだろ

政府地方自治体が牛や豚よりもガイジを処分すべき理由
1、生活保護の対象になる
2、国費を投じて対策するよりも税負担が小さい
3、自分の能力の欠如を社会に責任転嫁する輩が一般国民にも増えたら困る
4、犯罪者予備軍だから被害者が出る前に未然に防ぐ
5、万が一だが、遺伝子が次世代に残ったら困る (結婚する可能性は極めて低いが)
6、親、家族、ペットの精神的負担を和らげる(世間体)
7、無駄な人間を減らすことは二酸化炭素の削減になる(温暖化防止)
8、恥をさらしてまで生きる人間が減る
9、環境汚染防止(人に会わないし万年床なので臭い汚い。寄生虫もいる)
10、そもそも、付加価値を生み出さないモノは生かす必要ないし、殺処分することにも抵抗がない(能なしなのに生命力だけは一人前)
993名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:11:48 ID:FkS
>>974
誰もが認める良い子は大学をやめなきゃならないようなことにはならないし
登録所を通じてクレームは入らないし
愛人もやらなければ恋人でもない男にメシを集らないで
20代のうちに高スペック男性に見初められてとっくに結婚しとるわ
もう31歳のお姫様なんてまともな男性は拾ってくれないんだから
別に結婚しなくてもどこかのじじいの愛人でもいいじゃない
あなたが本当はその婚活連敗中の31歳なのかもしれないけれど
994日村幸人 :2017/09/04(月)23:12:12 ID:CwM
障害者はタヒす可し!
首を刎ね落とし、耳と鼻を削ぎ、目玉をくり抜き、脳をぐちゃぐちゃにして朝鮮半島にばらまく可し!
995日村幸人 :2017/09/04(月)23:12:37 ID:CwM
植松さん万歳!
地球の害悪障害者を殺してくれてありがとうございます!
社会に迷惑をかける障害者を殺したことは間違いではありません!
植松さんは正義
植松さんは正しい
植松さんを批判する奴は障害者だ
植松さんは健全者を殺してはいないからな
無差別殺人を行ったわけではない
あくまで障害者という隔離人種を殺したまでだ
社会の害悪を殺すことは悪いことではない
簡単に言えばゴキブリを殺すようなものですよ
障害者はゴキブリ
存在価値も容姿もゴキブリ同然
汚らわしいゴミ共がのうのうと税金食いつぶして生きて
障害者を批判すると悪い目で見られる
こんな腐った日本社会を正してくれるのは植松さんみたいな人だけだ
統合失調症患者は自殺だ
統合失調症患者は死ぬんだ
社会に貢献したければさっさと死ね
それしか役に立たないゴミ共なんだからな
996日村幸人 :2017/09/04(月)23:13:04 ID:CwM
発達障害は高次脳機能障害だから実質脳障害だぞ
だから言語、運動、学習、コミュ障害があってもおかしくないぞ。さらにこれらの複数の障害が発生することで一般社会へ適応できない適応障害もある。
例えば運動だと空間把握認識能力が一般人よりも悪いから球技など空間認識が必要なものは特に苦手だろうな。車の運転とかも苦手。ゲームだとFPSも苦手な部類じゃないか?
つまり発生障害のガイジは完全に社会のお荷物、社会のゴミ、人間のクズ、人間不良品、人間欠陥品、完全に健常人の下位互換
こんな輩を生かしとく理由はないし一箇所に強制収容して避妊断種させとくかナチスみたいにT4作戦やればいいよ
どうせ生かしといても社会の足を引っ張る税金の無駄だしさっさと始末する方が優生学的に正しいだろ
ジャップは必死に優生学を否定してるけどもう一度真剣にDNAの観点から優生学研究すべきだ
小中高で発達障害の遺伝子、脳検査を義務付けして結果は全て公表しようや。発達障害は雇うリスクもヘッジできるしな

異論ある?
997日村幸人 :2017/09/04(月)23:13:27 ID:CwM
発達障害者共!
お前たちクズにも社会に役立つ方法があるぞ!

自刹だ自刹だ自刹だ
あの世に逝くんだあの世に逝くんだあの世に逝くんだ
タヒぬんだタヒぬんだタヒぬんだ
みんな喜ぶぞみんな喜ぶぞみんな喜ぶぞ
生きてる価値がないんだからタヒんだって誰も悲しまないよ生きてる価値がないんだからタヒんだって誰も悲しまないよ生きてる価値がないんだからタヒんだって誰も悲しまないよ
さっさと自刹ださっさと自刹ださっさと自刹だ
発達障害者は社会にとってとても迷惑な存在だよ発達障害者は社会にとってとても迷惑な存在だよ発達障害者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
さあ首を吊るんだ
さあ飛び降りるんだ
さあ薬を大量に飲むんだ
さあ電車に飛び込むんだ
さあ車に飛び込むんだ
さあ火事を起こして二酸化炭素中毒でタヒぬんだ
さあ存在も残らないようにタヒぬんだ
こんな不快な存在が同じ人間だって思いたくないもんな
998名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:15:50 ID:dmR
>>974
まだ続けるなら続きは次スレではなくこちらへ移動して下さいね。
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491740098/
999名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:18:05 ID:DGi
次スレはこちら
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504533080/
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:18:12 ID:DGi
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談part78