- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【避難所】絡みスレ その36

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)00:33:56 ID:???
【注意】
スレルールを破って元スレに書き込みをするゴミ業者が続出しています。
常駐荒らしはスルー推奨/言いたいことがあれば「【コテ】絡みスレ【長期】」スレへ!


※言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
IDストーカーも怖い
そんな時はこのスレへ!

*書き込む際は、絡む対象を明記してください。
*このスレの書き込みも絡まれ対象になります。
*特定・対象スレへの乗り込みは禁止です。
*このスレの書き込みは持ち出し(コピペ)禁止です。
*ここは闘技場じゃないので荒しはスルーで。

*常時sage進行でお願いします。
*次スレは>>970が立ててください

*コテや長期化の人への絡みはこちら
【コテ】絡みスレ【長期】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1462813702/

*プリマへ行った人への絡みはこちら
【プリマ】絡みスレ その2【避難所】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492849282/


前スレ
【避難所】絡みスレ その35
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501691697/
219名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:59:14 ID:???
>>218
サクラクエスト
サクラダリセット

微妙に二つが混ざってるぞ
220名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)01:03:09 ID:???
可愛いエリンギ 構って欲しい
茸腐りやすいから 構って 欲しい
221名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)04:53:06 ID:???
>>220
あ、うんこだ
222名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)05:33:30 ID:???
>>221
触ったら手につくからやめなさい
223名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)09:32:14 ID:???
>>221
エリンギ!
>>222
エリンギ 汚くないお
224名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)17:34:35 ID:???
>>221
常駐荒らしはスルー推奨/言いたいことがあれば「【コテ】絡みスレ【長期】」スレへ!

*コテや長期化の人への絡みはこちら
【コテ】絡みスレ【長期】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1462813702/
225名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)08:41:24 ID:???
その後 甥殴られ
姉はともかく、母親の措置入院簡単に決まるなぁ
あんなにサクサク動いてくれる公的機関ばかりなら苦しまずに済む人いっぱいいるよね
226名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)09:32:38 ID:???
>>225
へー 読んでないけど措置入院になったんだー
昨日の今日で???wwwwwねぇよwww
227名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)09:41:04 ID:???
>>225
どこで報告したらいいですか?→報告イラネ、で終わったかと思ってたら結局続き書いてたんだ
228名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)09:42:46 ID:???
>>225
それな
一年待っても二年待っても難癖つけられて病院には入れてもらえないケースのほうが多いのにな
229名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)09:46:03 ID:???
あれしきで措置入院決まるなら精神科病棟溢れかえっとるわw

私子って書き方がすごい気持ち悪い
心の中で近所の人GJ()してたはずなのに父が来たらボーゼン()とする意味わからん流れもアホすぎ
小学生が書いたのかってレベルで頭の悪い文章で笑うw
高校生ならもっとまともな文章構成考えられるでしょw
230名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:08:05 ID:???
>>229
分かる分かる
「私」でいいのに「私子」って書く所が最高に気持ち悪い
構成や発狂パターン、児相のスーパーマンっぷりとか過去のまとめ色々読み込んでいるんですねーって感じだわ
231名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:14:16 ID:???
>>230
私子に対抗して俺男にしようと思ったけどチョコクッキーみたいだなこれw
232名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:31:59 ID:???
>>231
俺男の彼女はきっと なびす子…

だめだちょっと首吊ってきます
233名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)14:10:11 ID:???
>>232
評価するから早まるなwww
234名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)14:29:29 ID:???
ここまで加齢臭くさいノリ持ち込まなくていいから
235名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)16:47:52 ID:???
>>229
私子は恋愛板の方言だと知らないんだろうね。

以前まとめサイトのチェックしてたけど
タイトルがvipのノリで作られてて気持ち悪かったな。
発注元に言っても
「人気のまとめはこうなってるんで!」
て言われた。
「それvipまとめですよね?ここは生活系まとめでそ?」
て言ったけど理解されなかった。

新規参入の業者は本当にクソ。
236名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:27:51 ID:???
何書き 妹の死
絡んでる人ってもしかして自演?
なんか寒い
237名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:33:01 ID:???
何書

本人が書けなくなったから頼まれた人がその後を報告するのもコラボにはいるの?
しかし最近虐待姉妹ネタが多くて、どれがなんだったかわからんw
238名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:39:17 ID:???
>>236
ちょっと荒れないとまとめのコメントが伸びないからなw
239名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:40:14 ID:???
>>237
ピュア住民
240名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:49:42 ID:???
>>237
妹が死んだ(姉とは言ってない)
241名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:54:39 ID:???
>>239
ごめん多分ピュア違うw
ネタの分類的な疑問です
242名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:56:32 ID:???
>>241
妹は死にましたと赤の他人が二次創作してるってことな
243名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:59:01 ID:???
>>241
ピュアじゃなくて馬鹿デースってこと?
244名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:01:53 ID:???
みんなで後日談作って片っ端から相談者死亡させようぜ
245名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:07:38 ID:???
>>241
仮に本人が自分が死んだことにして姉目線の創作しても
まあ二次創作(コラボ)扱いでいいんでね?

つか死んでまで掲示板に書き込んでほしいって妹と
それを実行する姉なんて姉妹揃ってかまってちゃんやね
実在するならw
246名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:08:39 ID:???
真面目な話、あの長文読んだ人いるの?
流石のまとめ民もあんな辛気臭そうな話読まないのでは?
247名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:14:58 ID:???
>>246
一行目からして読み難そうだったから×押して消した
248名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:18:08 ID:???
>>235
釣りも後日談も同じ日に複数来ることが多いのってなんでかな?
業者からの指示?
249名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:19:17 ID:???
>>246
正直、328しか読んでないw
250名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:32:17 ID:???
>>246
同じこと思ってここきたwww
251名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:43:13 ID:???
その後 デモデモ
あんだけ頭悪かったら試験受けても落ちてたんじゃないかな
まぁ作家だろうけど
252名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:13:04 ID:???
何書き
地雷踏みやがった 楽しみだわ
地雷踏んだ奴が真犯人で終わる典型www
253名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:33:22 ID:???
>>252
日本語で
254名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:08:47 ID:???
何書き ID:Wtl
何がそんなに大事なんだろうか?
255名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:42:32 ID:???
エリンギ 優しさで 触れて欲しい
256名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)02:48:48 ID:???
何書き 女子プロ
きも
257名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)11:32:49 ID:???
恋冷め127

子供がいるいい歳した男が、空気読まない便乗ノロケ自分語りか…
258名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)15:53:14 ID:???
何書き
テwラwカwオwスwwwww
259名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)18:07:26 ID:???
いいねー 何書き、盛り上がってますなぁwww
260名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)18:28:19 ID:???
え、どこらへんが?
261名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)18:54:55 ID:???
>>258
ネタが多すぎてレス追いついてないね
さすが週末w
262名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:14:34 ID:???
エリンギも 構って欲しい
263名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)01:10:20 ID:???
スレ立て 二日酔い
なんで同意してもらえそうな既男とかに書かないんだろ
264名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)03:09:42 ID:???
>>262
なんか臭うぞ
265名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)07:35:10 ID:???
>>264
お風呂 入ったお
266名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)08:14:27 ID:???
>>263
チラッと既男見てみたら過疎ってるみたいだからそのせいじゃない?
267名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)09:55:40 ID:???
チラシもどき
何だあの流れ
268名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)10:33:33 ID:???
それもあります。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】絡みスレ その36