- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おみくじ(o‘ω‘n)おーぷん神社2★楽しむおん

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)17:17:53 ID:???

(o‘ω‘n)ノ□
おみくじ毎日24時間、引けるおん 
誰でも自由に引いておん 

名前欄に半角文字で 

!kuji

と書いて。
本文には自由に好きなこと書いて、
投稿すると、おみくじ引けるおん 
 
!dama 
と書くと、お年玉の金額が出てくるおん 

!kuji!dama
と書くと、おみくじとお年玉が両方でてくるおん 

◆良くなくても気にしないで、もう1回、引き直しておん 
◆みんなで楽しみながら、おーぷん生活全般板を盛りあげようおん

前スレ
おみくじ(o‘ω‘n)おーぷん神社みんな楽しむおん
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1498821000/l50
991【超大吉】【194円】 :2017/11/04(土)18:12:25 ID:???
【スレタイ半角数字が見えにくいと気づいて立て直した】
おみくじ(o‘ω‘n)おーぷん神社3楽しむおん
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509768598/l10
992【超吉】【4947円】 :2017/11/04(土)18:42:45 ID:???
おつカレー
993【14】 :2017/11/04(土)19:14:25 ID:???
日本シリーズ
994【31】 :2017/11/04(土)19:21:32 ID:???
DeNA
995【43】 :2017/11/04(土)19:22:11 ID:???
ソフトバンク
996【吉】【130円】 :2017/11/04(土)19:36:00 ID:???
楽天イーグルス
997【吉】【1378円】【87】 :2017/11/04(土)20:33:28 ID:???
長いあいだ、ご愛用ありがとおん
998【超大吉】【1109円】【52】 :2017/11/04(土)20:36:22 ID:???
<(o_ _)>
みんなのご協力のおかげ様で、2スレ目は僧侶からの荒らし、ほぼなかったおん
999【豚丼】【888円】【13】 :2017/11/04(土)20:37:19 ID:???
次スレも仲良くしておん
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)20:38:08 ID:???
1000なら
おーぷん民みんな
幸せになるおん❤

【次スレ】
おみくじ(o‘ω‘n)おーぷん神社3楽しむおん
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509768598/l10
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おみくじ(o‘ω‘n)おーぷん神社2★楽しむおん
CRITEO