- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

好きなコピペ・画像・動画を貼るスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/06(金)21:44:56 ID:kvC()
もし仕事に行きたくなくなったら、そのまま反対の電車に乗って、
海を見に行くといいよ。

海辺の酒屋でビールとピーナツ買って、海岸に座って
陽に当たりながら飲むといいよ。

ビールが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、
流れる雲をずっと眺めるといいよ。

そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して
仕事になんか行く必要ないよ。
2名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:47:24 ID:kvC()
今度実践してみよっと
3名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:51:59 ID:7hl
トム「やあボブ、良い知らせと悪い知らせがあるんだが」
ボブ「良い知らせから聞くよ」
トム「君の車のエアーバックは正常に作動したよ」
4名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)01:45:27 ID:axz







5倉科遼太郎 :2017/10/08(日)02:41:50 ID:KjR
はいはいはいはーい。
どうも、資産家のおじさんです。
東京都港区出身。



趣味は自撮り。
http://i.imgur.com/fqc2I.jpeg
好物はJK。



特技は金儲け。



おーぷんのキモオタ共、俺を崇めろ。
6倉科遼太郎 :2017/10/08(日)02:45:27 ID:KjR





7名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:13:49 ID:2Oc
アニメ「十二大戦」PV 西尾維新の小説をアニメ化
http://youtu.be/2wdztO-9RvA
8名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)15:52:51 ID:s3N
http://youtu.be/CJ7NEKO-jHw
9名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)17:23:28 ID:kJ0
>>4
バンザイ子やぎ可愛ヨ
10入江公彦 :2017/10/09(月)05:01:47 ID:Nza
僕の名前は入江公彦。
職業は大学の非常勤講師。



東京都港区出身。



趣味はコレクション。



好物は美少女。





特技は絵を描くこと。











どうぞよろしく。
11入江公彦 :2017/10/09(月)05:04:03 ID:Nza



あ、見ちゃった?
これ呪いの画像だよ。
12名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)10:51:34 ID:T7N
横になってると、嫁が乗かって、その上に娘が乗かってきた。
嫁「これが家族の重さじゃー。噛み締めろー。」
娘「かみちめろー。」

萌えた。
13名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:55:23 ID:UJh
>>12
かわいいw 和んだ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)15:25:17 ID:cDW
33: これ思い出した 2009/04/30 01:58:13
嫁は妊娠中。もうすぐ八か月。
西日の部屋で、ソファに座ってお腹を撫でてる嫁を見てたら、なんとなく言いたくなって後ろから抱き締めて「愛してる」って言った。
ただ、俺の嫁、ろう者なのね。なんも聞こえないの。わかんないの。

わかんないはずなの。
でも、嫁、振り返って

手話で
《わたしも》
って言ってくれた。

俺、明日もがんばれるわ。
15名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:01:42 ID:c5e
http://youtu.be/PPVlsvhvdDk
16越村凛太郎 :2017/10/11(水)01:30:56 ID:tsW
僕は越村凛太郎。
職業はデイトレーダー。



東京都港区出身。







趣味は読書。



好物はコーヒー。



特技はシステマ。



どうぞよろしく。
17越村凛太郎 :2017/10/11(水)01:39:05 ID:tsW



こいつの顔イライラする。
生理的に嫌いなタイプ。
18名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)13:07:20 ID:BAp
マイク「将来、画家になったらいいか、詩人になったらいいか迷っているんだ。」

ジョン「画家になりなさいよ。」

マイク「私の絵を見たのかい。」

ジョン「いや、君の詩を読んでみたんだ。」
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:24:41 ID:uSR
http://youtu.be/Em-Mb0KN6QA
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:34:33 ID:Avp
デビッドカッパーフィールドってカッパなん? [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 風吹けば名無し@転載禁止2016/03/03(木) 05:46:27.16 ID:0Gx9tGDHa0303
カッパだからあんなこと出来るん?

2 : 風吹けば名無し@転載禁止2016/03/03(木) 05:47:44.28 ID:8UVCLib0a0303
せやで
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:07:21 ID:gnF

  ∧_∧     
  ( ・ω・)  さて、、、よっこら
  ( つ旦O 
  と_)_)   
             ∧_∧
            /     |
          /    ・ω・)  しょっと
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / / 
    | |      | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>     旦
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:18:24 ID:441
>>20
米がとれるからライスフィールド。

カッパーフィールドというぐらいだから、
畑でカッパが取れるのではなかろうか。
23名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:33:31 ID:0R4
ナンという食べ物・・・
小麦粉生地を窯の内壁に貼り付けて焼いたもの
インドでは間違いなく主食
24名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:57:04 ID:iAz
http://youtu.be/4aSvNa25ov0
25名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)16:39:54 ID:kxq
台風があった日の夜、外の様子をカーテンあけて眺めていたら
俺の後ろに般若の面つけて兄貴が佇んでいるのが
窓に反射して見えた時。思わず叫んでしまった。マジ怖くて泣いた。
この日ほどホラー好きの兄貴を怨んだ日は無かった。
26名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:13:27 ID:h5Y
今日がどんなにひどい一日でも落ち込む必要はない
きっと明日は良くなる(願望)
27名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)16:10:17 ID:wNd
バイク教習でコース説明を受ける為、教官の後ろに乗る事に。
バイクの後ろに乗るのが初めてだったので緊張してしまい、手をどこに置いて良いのか
分からず躊躇していると「早く掴まって」と言われとっさに教官の襟首を掴みました。
教官に「俺は猫か?」と言われ緊張が頂点に。
腕を(腰に)回せと言われ、軽くパニックになった私は腕を教官の首に回してしまい、
端から見ればおんぶされている状態に…
教官は苛ついたのでしょう。私の腕が首に絡みついたまんま発進してしまいました。
その日から卒業まで私は他の教習生達から陰で『背後霊』と呼ばれてました。
28名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)17:44:00 ID:Stm
二輪で一番事故る典型な人に当て嵌まる
無事免許を取得したら、かなり安全運転を意識しなよ
二輪の場合、パニクったら即あの世と言われているから
29名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)00:09:01 ID:RgW
>>28
スレタイ読んでから書き込もうな
30名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:42:27 ID:Wcd
やっぱコレっしょ


やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
31名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)11:40:11 ID:28n
カップ焼きそばと菓子パン買ったら「お箸は2膳つけますか?」って聞かれた
咄嗟に「いらん」と言ってしまった
箸無しでカップ焼きそばをどう食えばいいんだ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)20:50:13 ID:0mm
http://www.gimix-web.jp/wordpress/wp-content/uploads/location/CIMG2447_1.JPG
33名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)17:19:56 ID:s70
幼馴染なんてそんなにいいもんじゃないよ。
生まれたときから一緒で(誕生日2ヶ月違い)、
家近所で四六時中一緒に居て、マジで朝起こしに着たりとか、
親同士が旅行に行ったときなんか泊まりにきたりもしたけど結局なにもなかった。
高校がお互い別の男子校に入っちゃってから疎遠になったよ。
34名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)12:38:22 ID:vnc
めったに吠えないうちの犬がさっき大きな声でワンッ!と吠えたので
どうしたんだろうと思って見に行ったら、うちのトーチャンがごはんを「待て」して
そのまま忘れてお風呂に行ってしまったので、ごはんが食べられなくて
推定30分くらい待ちぼうけしていたらしい
目がウルウルしててブサイクさに磨きがかかっていた
トーチャンひどいよトーチャン
35加津庸介 :2017/10/26(木)01:55:12 ID:h1F
おーぷんのコテうっすり神◆mNsLyBMLN6=うっすりますぺハゲガイジ◆IVwnrzMzEkの御本尊。





36名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)12:58:17 ID:VAY
http://youtu.be/zkacApVe9Cg
37名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)18:07:02 ID:kMS
http://youtu.be/sBljzfNuQQc
38加津庸介 :2017/10/28(土)00:27:35 ID:Jyl
デスノートのLの酷いコスプレ画像を貼ろうと思ったが見つからない…。
39加津庸介 :2017/10/29(日)01:23:09 ID:4yH
最近お気に入りのズリネタ。



この子の詳細が知りたい。
40加津庸介 :2017/10/30(月)01:52:41 ID:4xv
随分と派手な豆まきだな。



41加津庸介 :2017/10/31(火)08:29:47 ID:fZ4
今日はこれでシコろっと。



42名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)18:51:01 ID:WoQ
http://youtu.be/uH3frooJ3jo
43加津庸介 :2017/11/02(木)03:34:23 ID:OMI
目は吊り上がってるし顔はぽぉ~っと浮いてるでしょ?
こりゃキチガイの顔ですわ。



44名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)16:03:12 ID:lGk
入学したての頃、俺は初めて学食に行ってみたんだ。もちろん一人でね。
慣れない食券システムにに戸惑いつつも、俺はウキウキした気分でハンバーグ定食を購入した。
定食を貰って、席に着こうとしたんだが、もうすでに満席。
一見空いているかに見える席も、DQNどもが荷物を置いて席取りしていた。
今考えたら混雑した昼時に学食に行ったのが、全ての間違いだったんだ…
俺は焦った。とりあえずどこか席が空くのを待ってみたが、一向に空かない。
明らかに食事を終えている奴らも、友人と会話をしていて席を立とうとしない。
俺はハンバーグ定食のお盆を持ったまま、その場に立ち尽くしてしまった。
どうしようもなくなって錯乱してしまった俺は、近くの調味料や飲み物が置いてある台に、持っていたハンバーグ定食を置き、その場で立ち食いを始めてしまったんだ。
俺のあまりに滑稽な姿に、周りの奴らが笑っているのに気づいた。
中には俺の姿を写メールで撮影し始めるDQNもいた。
俺は半泣きになりながらハンバーグ定食を急いで食べ終え、逃げるようにその場を去った。

あれ以来2度と学食へは行っていない…
45名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)20:10:12 ID:fDb
私もそんな状態にあったことあるけれど、食堂近くのオープンテラスや学部棟で食べていたな。
ちょっと違うことで少しは恥ずかしい思いをしたのは確かだけれど
新たな発見を追求する学問していたから、慣れてくると「ああ、あいつらみたいにやっていたら
物の本質を客観視できない人生なんだな」と思えた
ショックだったのは、好きだった教授があんたみたいな奴で、どん引き
嫌いだった教授が、理解をしてくれて急激に親しくなって、今は世界的な博士号を取ってしまっていること
46名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)10:57:11 ID:S5e
「7週間戦争」ヘ夕リア風を歌わせてみた
http://youtu.be/5_z_9eCFBxk
47加津庸介 :2017/11/05(日)02:56:00 ID:piv
コーヒーを飲みクラシックを聴きながらこの画像でシコってます。



48名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)17:48:01 ID:Mwa
http://youtu.be/nIYDS1lK-B4
49名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)19:21:36 ID:dND
去年、仕事でニューヨークに行った時。
オフィスで紹介されたボスが辛党だった。
彼は何でもうんざりするくらいタバスコをかけるのよ、とか。
だから、日本から持ってきた暴君ハバネロをプレゼントした。
ニック(仮名)、日本のスナックだ。あげるよ。
うまそうなパッケージだな。ありがとう。←バリっと開ける。パクッ
ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん。
それで、聞きたいことがあるんだが、このプロモーション素材の、ふ
ふ、
フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
リアルレイザーラモンHGと化すボス。
えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!バクッバクッバクッ
どこで売ってるの?日本?アジアンマーケット?
ない?知らない?バクッバクッバクッ
うっわーいいわこれ!バクッバクッバクッ
おおぉぉ!燃える!燃える!バクッバクッバクッ
あーダメ!あーダメ!神様!信じられない!バクッバクッバクッ
(ここらへんでオフィスの人間が異常を察して集まってくる)
ノー!ノー!絶対あげないよ
(誰もくれと言ってない)バクッバクッバクッ
…アハァーーー!
すばらしい。君の部屋にあるスナックを全部売ってくれないか?
それは日本で買ったんだから、もうないよ。
( ゜д゜ ) ←本当にこんな顔した
日本に帰ってからもメールでハバネロ頼まれた。
箱単位で。
50名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)19:32:16 ID:RIX
一番ジーンズが似合うのはやっぱりキムタクだな



51加津庸介 :2017/11/06(月)01:35:33 ID:UGX
>>50
いや、チョナンカンでしょ。
52名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)06:33:23 ID:Scn
シンゴーシンゴー
53名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)06:35:12 ID:Scn
木村、何か完全に消えちゃったな
54名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)07:45:39 ID:SSp
>>51 古着店で何十万も使うんだもんな…
55名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)10:44:23 ID:Scn
ふむ。
56加津庸介 :2017/11/07(火)01:04:53 ID:g3M



整形前も整形後も余裕でヤれる。
この子の詳細が知りたい。
57名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)02:05:49 ID:EzZ
数年前、ランチを買いに大雨の中コンビニに行った。
自動ドアが開き、店内に入ろうとしたら足が滑り、
カーリングの石を投げる人のような格好で入店。
大慌てで立ち上がろうとするも、靴が滑ってうまく起きられない。
ぐっと力を込めた瞬間バキャッという音とともに180度大開脚。
あまりの痛さに「アァォ!」と大声一発。
パニック状態で上体をひねったら、その格好のままクルーっとターン。
床にひれ伏すようにして足を戻し、ガニマタになりながら退店。
自動ドアが閉まる音と同時に店内にいた数人の爆笑が聞こえた。

恥ずかしかったです
58名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:48:37 ID:aVN
http://youtu.be/kXF6p_0tvKQ
59加津庸介 :2017/11/08(水)07:45:10 ID:CkG
>>58
メディアの闇を感じる。
60名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)10:57:58 ID:wCx
>>58
懐かしいなあ
菊間これがきっかけで引退したんだよね
61加津庸介 :2017/11/09(木)02:55:17 ID:3He
5ちゃんのニュー速+に文豪がいた。
素晴らしい作品なのでここで紹介したい。
62加津庸介 :2017/11/09(木)02:55:41 ID:3He
22名無しさん@1周年2017/11/06(月) 02:33:05.54ID:uiXG08n10
【世にも奇妙な物語-第3888話- 】

『恐怖のハロウィンパーティー』
~事故物件と自殺サイト編~

女1:今夜、彼氏も本当に来るんだよね?
容疑者:ふふふ...来ねえよ。(笑)
女1:いやんーー!何すんのよぉ~!!
容疑者:仕事紹介したんだから一発ぐれぇやらせろよ!!
~自縛霊:殺ッチマエ!!~
女1:嫌~ん、あぁ~ん、うぅぅ~。。
容疑者:やべっ!首まで絞めちゃったよ。。
ど、ど、どうしよう。。
おぃ!お~ぃ!!あっ救急車...
いや待てよ・・・
この娘はおれの「おきに」だから冷蔵庫に入れておくかな...
将来医療が発達したら甦るかも知れないし。。(汗)
男1:どんどんどん!おい!おい!おれの彼女、此処にいるんだろ!?
容疑者:あぁ来たよ。お前とは別れたいってさ♪
男1:えぇまじかよ!超むかつく女だよな!
でも此処にいるんだろ?
容疑者:ほら此処だよ...
男1:んんん?
容疑者:もぅ永久保存のおれの彼女だよ♪
男1:これ一体何んなんだぁ???
~自縛霊:殺ッチマエ!!~
容疑者:テメーが悪いんだよ!!テメーが悪いんだよ、、テメーが悪いんだよ。。(号泣)
63加津庸介 :2017/11/09(木)02:56:09 ID:3He
男1:うぅぅ。。
容疑者:また殺ちまった。(汗)
でも耳元で薄気味悪い声がしたな。。
元々事故物件だし、まっいいか。(笑)
~自縛霊:シネヨ。。~
容疑者:あぁタヒぬさいずれな。おれはまだ地獄には逝きたくねぇ~まだやりたい事があんだよ...
ネットで調べると二人殺るのも千人殺るのも同じなのか。。(笑)
じゃあ自爆女でもネットで探すか。
「#自爆キボン」ポチっとな。(笑)
オレは天使になったんだよ♪(笑)
女2:タヒにたい。。
容疑者:タヒぬよりオレと一緒に暮らさないか。(笑)
女2:それは絶対イヤ!もぅ帰る!!(怒)
容疑者:分かった!分かったよ!!
~自縛霊:殺ッチマエ!~
女2:うぅぅ~。。
容疑者:ど、ど、どうしよう。。
おぃ!お~ぃ!!あっ救急車...
いや待てよ・・・
これはおれの「おきに」として冷蔵庫に入れておくかな...
将来医療が発達したら甦るかも知れないし。。(汗)
オレは天使なんだよ♪
天使のスカウトマンなんだよ♪♪
世の中で一番いい仕事をしてるのさ♪♪♪
次のなるターゲットは、「#自爆キボン」ポチっとな。(笑)
女3:タヒにたい。。
男:出たぁ!身売り娘みたいにキボン者って案外多いんだなWww

以後、六回心中をくり返した容疑者だったが結局、単なるタヒに損ないになったダメダメダメダメダメダメダメダメ男だった...
~自縛霊(タヒネ申):うひひひひぃ♪~
64加津庸介 :2017/11/09(木)02:56:36 ID:3He
自縛霊が白石に囁く場面にセンスを感じる。
65名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)09:57:16 ID:m6p
頭おかC
66名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)09:18:27 ID:Stn
ジョニーが街でペンギンを拾った。困った男は友人のケインに電話して相談した。

「なあケイン、ペンギンを拾ったんだけど、どうしたらいいだろう?」

「そんなの動物園にでも連れて行けばいいだろ」

翌日、ケインはジョニーがペンギンを連れて歩いているのを見かけた。

「おいジョニー、昨日は動物園に連れて行かなかったのかい?」

するとジョニーが答えた。

「ああ行ったよ。だから今日は遊園地にでも連れて行ってやろうかと思ってさ」
67加津庸介 :2017/11/11(土)03:06:15 ID:VWs
(強いAI)技術的特異点/シンギュラリティ 92
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1510203061/
>380オーバーテクナナシー2017/11/10(金) 22:52:21.08ID:bbxqrGji
>銀河連邦って銀河万丈の親戚?
>444加津庸介2017/11/11(土) 02:47:29.66ID:RHtuCFJp
>>380
>これが銀河連邦。
http://youtu.be/jCDq63oNx-w
>で、こっちが銀河万丈。
http://youtu.be/aqQ5Qng4yj8
68名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)08:43:33 ID:8mY
眼鏡したままサングラスしようとした(目は4つもない)
「あぁ……俺…疲れてるんだなぁ……」
69加津庸介 :2017/11/12(日)11:28:50 ID:2Ll
この頃が一番輝いてたなあ…。



70名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:49:48 ID:FjD
もったいねーよなあ
中古品だぜ
クリステルみたいにマジ結婚まで貞節守ってたら
真逆の法則でもっと芸能界てせ活躍出来たのに
穴開けたばっかりに、欧米に行って真価を問う活動すれば良いと思う
俺も何人も穴開けたから言えるたち立場だがw
71名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:11:44 ID:M2E
幸せ太りとか晒したからなあ
やっぱり放送・芸能に向いた人だったとスカウトした人に感心する
彼女が理性高い人だったら、それなりの知識で、クリステル以上に男を見極めて結婚していると思うわ
でも変に気取らず、同じレベルの人と一緒になって欲しいわ
72加津庸介 :2017/11/13(月)07:29:55 ID:7vh
お前らってこんな感じなんだろ?



きっしょ。
73名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:29:52 ID:THN
はみ出してる・・・?







74名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)10:37:50 ID:VOn
>>72
何、自分を鏡で見て言ってんのさw
75加津庸介 :2017/11/14(火)07:03:41 ID:7YD
>>74
>>72の画像に自分と似た顔は見当たらないのだが?
君はどうだか知らんけど。
76名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)17:02:13 ID:WMy
http://youtu.be/SM99FZiPfFA
77名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:24:44 ID:Rbi




なんやこのババア
78名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)11:54:14 ID:abV
http://youtu.be/JSWiP9dt3GQ
79加津庸介 :2017/11/16(木)08:02:06 ID:wi4
インテリヤクザこわっ。



80名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)16:30:01 ID:Tbt
http://youtu.be/KRjLi6Gkxls
81加津庸介 :2017/11/17(金)07:43:23 ID:FO4
子どもには優しいインテリヤクザ。



82名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)18:37:05 ID:w94
http://youtu.be/azN7M5QUiEE
83伊津見慶太郎 :2017/11/19(日)00:19:21 ID:lZl
こういうメンヘラならいいな。
心中はごめんだが。




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





好きなコピペ・画像・動画を貼るスレ