- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

成田山新勝寺17▼魔僧が朝鮮人罵倒レイシスト

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/10/16(月)01:43:34 ID:???
▼成田山の僧は人種・お金の有無・地位で差別するレイシスト。
▼スレ住民を事実無根の「創価学会工作員」と決めつけ。
素直な感想を書く一般人にまで「朝鮮人」「キチガイ」「底辺」「貧乏人」「覚せい剤シャブ中」「嫉妬している」「癌で死ね」「自殺しろ」「地獄に堕ちる」と罵倒。
5ちゃんねる改名の5カ月前、成田山スレはおーぷんに移民。
「お不動様はスレ住民を強力に守護している」予言的中。
▼僧が264連投の巨大長文で「スレ15」を潰した。
前スレ16も39連投など何度も荒らし連投。
▼信徒の名を使い成りすまし罪をきせ、複数回線で寺の勤務中に荒らし。
成田山の捏造と悪事を隠すため。
文化庁・国税局・警察・千葉県教育委員会・市役所・観光協会・複数の神社の関係者などが、捏造と真実を公報。
▼僧は産土神社の森を伐採。著名人を利用。稲荷神社のっとり。寺トップの僧が愛人に貢ぎ本尊売却。震災ビジネス。祇園祭ウソ。
▼高い祈祷料や戒名料などに加え、10年ごとに50億円も要求する狂った強欲。
◆布施強要された檀信徒は自殺・倒産の犠牲。 
◆朝青龍・元メジャーリーガー・松居一代・橋下徹・長嶋茂雄・稀勢の里など不幸多発。護摩の験なし
◆時津風部屋力士リンチ死事件が名古屋別院で起こった。成田山敷地内で事故多発。 
▼広告塔の海老蔵は「不動明王の生まれかわり」「不動麻央」と戯れ言。
小林麻央は祭の総踊りを「結婚祝福のために山車と大衆が集まった」とテレビ番組で捏造。
▼海老蔵が暴行事件。得度12日めに1年8ヵ月も隠した麻央の癌がばれた。
生臭破戒僧から特別エコヒイキの「宝剣(捏造)加持」を受け顔まで転移。
夫の長期休暇と勸玄の舞台が決まったとたん、夫の公演中に急死。
▼僧は高額布施しない檀信徒には読経しないが。
明治に神道系に改宗した広告塔一家に無料の読経法要。
麻央の月命日にスレを荒らし偽善とばれた。
▼麻央は怨霊になり、夫と僧が祟られる現象多発。
▼僧が自殺。癌で若死。先輩僧からのリンチで骨折。離婚。生き埋め死。脱税摘発。既婚僧侶が不倫相手を恐喝で逮捕など。 
▼J土宗の世襲僧侶は不動明王信徒と成田山僧侶に成りすまし、他信仰者を下品に罵り対立させた。
K野山真言宗の世襲僧侶も、不動明王信徒に成りすましコピペ荒らし。一般人を誹謗中傷。
▼僧同士はかばいあい、信徒に罪をきせ悪者にした。
いさめてくれたり事実を教えてくれたのは一般人の方々。感謝!

~河原乞食妻の祟り~
~総門の呪い~
~出世稲荷の祟り~

書き込んでくれる人は、身バレしないよう個人情報をださないよう注意!

2名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)01:46:47 ID:???
(o‘ω‘n)❀❤
読んでくれるみんなには 
祟りや呪いがないように 
願いが叶う流れ星、プレゼントおん 

∴∴∴∴∴∴∴∴∴
∴∴∴∴∴∴∴∴∴
∴∴∴∴∴彡∴∴
∴∴∴∴∴∴∴∴∴
∴∴∴∴∴∴∴∴∴
∴∴∴∴∴∴∴∴∴
3名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)01:59:05 ID:???
【予言的中】

成田山スレの住民は、意思を語る者として不動明王に強力に守護されている 
隠された真実がわかったり、タイミングの良い幸運に恵まれたりする 
特にお守りや像などを持つ必要はない 
不動明王の御心に添うにしてください 

僧侶の魔も強力 
無理をせず、できる範囲で楽しんで 
〈予言概要は成田山の過去スレ〉
4名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:00:15 ID:???
旧2ちゃんねるを乗っ取ったのはレイシストをしばき隊。

僧侶は朝鮮人差別のレイシスト。しばき隊の対称。

過去スレには、僧侶の朝鮮人に対する侮辱の罵詈雑言がたくさん残されている。
「貧乏人」「底辺」「キチガイ」「朝鮮人」「覚せい剤シャブ中」「嫉妬している」「癌で死ね」「自殺しろ」「地獄に堕ちる」など。
5名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:05:11 ID:???
僧侶2人は旧2ちゃんねるに成田山スレ削除要請したが。
5ちゃんねるに変わっても存在している。
大恩人のdrunker様のお陰様。ずっと健康を祈っています。

◆5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)の閲覧は以下から推奨
http://2ch.sc/
・神社仏閣@2ch掲示板 http://ikura.2ch.sc/kyoto/

https://sp.logsoku.com/
・神社・仏閣 | ログ速@2ちゃんねる(sc)過去ログ https://sp.logsoku.com/bbs/2ch.sc/kyoto/

・みみずんは有料閲覧もあるため確認してから
http://mimizun.com/
6名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:08:25 ID:???
運営管理人の天才プログラマーさとるんに感謝
僧侶による荒らし39連投など削除してくれ、読みやすくなった。

まとめて下さったサムさんとケロちゃ~んに感謝
愛読者と仲間の貴重な情報と意見に感謝

このスレは、証拠に基づき謎を解明。
後世に正しい情報を伝え、悪徳僧侶の犠牲を防ぐスレ。
7名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:09:19 ID:???
【国(文化庁)のホームページに、成田山新勝寺の本尊は「鎌倉時代の後期の作。作者不詳」】

詳細
名称:木造不動明王及二童子像(本堂安置)
ふりがな:もくぞうふどうみょうおうおよびにどうじぞう
員数:3躯
種別:彫刻
国:日本
時代:鎌倉
年代:
西暦:
作者:
寸法・重量:
品質・形状:
ト書:
画賛・奥書・銘文等:
伝来・その他参考となるべき事項:
指定番号(登録番号):03170
枝番:00
国宝・重文区分:重要文化財
重文指定年月日:1964.05.26(昭和39.05.26)
国宝指定年月日:
追加年月日:
所在都道府県:千葉県
所在地:
保管施設の名称:
所有者名:新勝寺
管理団体・管理責任者名:
解説

附:なし
一つ書:なし
TOPへ
Copyright (c) 1997-2017 The Agency for Cultural Affairs, All Rights Reserved.

国指定文化財等データベース(文化庁)
http://kunishitei.bunka.go.jp/bsys_mb/MainDetail.aspx?s=0&selected_register_id=201&selected_item_id=4841&selected_large_kind=%25E9%2587%258D%25E8%25A6%2581%25E6%2596%2587%25E5%258C%2596%25E8%25B2%25A1
8名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:10:01 ID:???
専門家によると 「本尊が鎌倉時代作なら、開山も鎌倉時代」。

成田山内のすべての不動明王像は、本尊と同じ容姿。鎌倉時代の作風。

なので別の秘仏はない!
9名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:11:20 ID:???
【既婚僧侶が不倫相手を恐喝し逮捕】
成田山新勝寺の既婚僧侶(当時29歳)が、不倫相手の女性(当時26歳)に電話で「何で連絡しないんだ!」 。
女性は仕事が終わると「終わったよ」等と僧侶にメールをしていたが。この日は仕事が休みで寝ていて僧侶からのメールに気付かなかった。
女性は「謝るから」と言いコンビニの駐車場で待ち合わせ。
僧侶は日本刀を振りまわしてして脅し 「これからヤクザの事務所に連れて行く」と車に乗せて連れまわした。
女性は謝罪の為に持って来た好みのタバコ6箱を渡した。
僧侶は「これだけで済んでねーぞ。家族の命と金5万円のどっちがいいか」「家族全員、皆殺す」と言い、 女性の財布から金を取ったが1000円しかなかった。
今度はキャッシュカードを奪い暗証番号を聞き出し、19000円を奪った。合計で2万円。

2014年12月1日、恐喝で逮捕された!
僧侶は女性に暴行DVもしていた。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6140742
2014/12/2(火) 15:43 - Yahoo!ニュース
10名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:11:51 ID:???
テレビ番組司会の小倉智昭氏も「呆れた」とコメント。
https://www.j-cast.com/tv/2014/12/03222293.html
J-CASTテレビウォッチ
2014/12

【社会】成田山新勝寺の僧侶(29)、交際相手の女性を恐喝…メールの返信が遅いと日本刀のようなもので©2ch.net | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/newsplus/1417469726/
11名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:12:38 ID:???
【僧侶の悪行! 産土神社の森を丸裸に切り、成田山の階段を作ってしまった】
 
629 :名無し :2017/09/10(日)23:08:17 ID:???
成田山僧侶はもっと他にも苦しめてるよ。2年前の本スレとパワスポスレに書いたんだけど。

成田山の本堂を昇る階段、今は石段になってるとこ。
明治時代に成田の産土神社の森を、ぜんぶ伐採して作ったんだよ。
今も清々しい神社で、宮司さん一家も氏子さんもいい人たちだよ。

伐採する前は、もっと古くて大きな樹木がたくさんあったんだって。
当時の僧侶はヤクザのようだったって。
〈以下省略〉
本当にずるい寺だ!

〈前スレ16より転載〉
12名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:14:32 ID:???
【成田山のお札は刑務所の囚人が作っていた】
静岡刑務所の3工場。殺人犯、強姦魔、麻薬中毒者、窃盗犯が、
お札の組み立て作業(紙を巻くなど)をしていた。
安い工賃で高利益を得るため。

〈ソースは成田山の過去スレ〉
13名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:14:32 ID:???
【成田山のお札は刑務所の囚人が作っていた】
静岡刑務所の3工場。殺人犯、強姦魔、麻薬中毒者、窃盗犯が、
お札の組み立て作業(紙を巻くなど)をしていた。
安い工賃で高利益を得るため。

〈ソースは成田山の過去スレ〉
14名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:16:17 ID:???
【50億円。浄資ご志納のお願いパンフレット】
・開基1080年(捏造)祭の記念事業費に、50億円かかる
・海老蔵、お練り奉納演舞 (詐欺幇助罪。または僧侶と共犯の詐欺罪)
・「ご志納の方には、各種ご待遇いたします」と僧侶が差別を明記




15名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:22:35 ID:???
【稲荷神社を乗っとり】
城主・稲葉候は、義民・佐倉惣五郎様の飢饉の悲劇が起きないよう、惣五郎様自宅近くに五穀豊穣を願う稲荷神社を建てた。

成田山は明治時代、 稲荷尊像を取った!
「城主が成田山に稲荷神社、土地、尊像を寄進」「出世と商売繁昌の利益」と捏造。成田山内に出世稲荷ダキニ天堂を建立。

画像は、境内に由緒の真実が記された石碑。氏子が建てた。



16名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:24:50 ID:???
【「珍スポット珍寺」と笑いもの。成田山久留米分院の宝石まみれ。ホームページは証拠隠滅した】

22億円かけて建てた日本最大級の観音像。
白毫(みけん)に直径30㎝の純金の板をはめ、3カラットのダイヤモンド18個。これだけで2億円。
胸には直径10cmの水晶(2000カラット)とその周りに、56個のヒスイ。

宝石への激しい執着は『歴史館』にも。 菊人形の宝石版。ピカピカ金色の釈迦像や、豪華なステンドグラス。
大理石の階段は「滑りやすいので注意」の看板。

宝石建造物を自慢していた部分は、ホームページから証拠隠滅。
しかし「珍スポット珍寺」の写真がネットでふんだんに見られる。以下は一部。

【珍スポット】日本最大級の巨大観音とインドの世界遺産みたいな大仏塔が並ぶ「成田山 久留米分院」がもはやテーマパーク / 福岡県久留米市
https://rocketnews24.com/2017/08/30/946752/

珍寺大道場
http://chindera.com/kurumenaritasan.html
17名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:26:09 ID:???
【震災を利用し地元民を犠牲にする震災ビジネス】

1.震災に勝つ利益の御守りを新たに作った。

2.東北の被爆木材での護摩を、京都の寺は市民の反対で中止。
成田山はそれを引き受け売名。100件の抗議反対電話をムシし強行。
放射能で千葉県の野菜は食用不能。水道水も汚染されていたが… 。
千葉県も津波で死亡した方々がいた。倒壊被害も。

3.成田山僧侶は、信徒の浄財で東北旅行。
藤原紀香にサインをねだり、記念撮影。
紀香のサイン色紙と写真、新勝寺の平和大塔に展示して偽善アピール。
18名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:29:59 ID:???
【証明】
海老蔵は「不動明王の生まれかわり」「麻央不動」と公言。
麻央は祇園祭の総踊りを「自分たちの結婚祝いに山車と大衆が集まった」とテレビ番組で捏造。
本尊を東京のホテルに運ばせて結婚式。

選民意識の強い麻央は民間療法を選んだ。
複数の有名寺社に高額祈祷を依頼。
成田山では天皇から賜ったとされる宝剣で、特別扱いで期間以外に加持を受けた。

しかし宝剣も本尊も由来は真っ赤な嘘。
かえって悪化し顔まで転移。
勸玄の舞台と夫の長期休暇が決まったとたん、夫の舞台期間中に急死。
生存率90%の乳癌なのに異例の転移と早死。
結婚生活は不幸だらけ。

「金やコネでは神仏様のご加持は得られない」と証明された。
19名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:30:43 ID:???
【河原乞食妻の祟り】
僧侶は高額布施しない檀信徒には経文ひとつ読まない。冷たく「檀家をやめろ」と言う。
自殺まで追いつめても反省もなく檀家を悪く言う。

捏造を隠すため広告塔に利用している海老蔵家は、
明治初期に神道系の神習教に改宗。九代目は神道教師の資格をとり成田山と疎遠になった。
血のつながらない十一代目が派手な襲名で成田参道でお練りをし、成田山のと交際を再開。
しかし十二代目団十郎や麻央の葬儀は神習教。墓も現・海老蔵が十二代目死亡後に神道系に改装。

僧侶は無料で麻央の読経法要。
しかし成田山スレを一般人に成りすまして荒らした日が、麻央の月命日。
世間体だけの偽善とばれた。

法力がないばかりか、戒律無視の生臭悪徳に法要され、麻央は怨霊となった。

身勝手な麻央は僧侶と夫に害を撒き散らし中。
20名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:32:04 ID:???
【捏造に利用した歴史上の人物】
嵯峨天皇・朱雀天皇・平将門公・弘法大師空海・寛朝大僧正・源頼義・文覚上人
源頼朝・千葉常胤・増上寺の道誉上人・祐天上人・水戸黄門徳川光圀・徳川将軍家・佐倉城主稲葉正通候
21名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:33:54 ID:???
【成田山に関わって不幸になった有名人】
朝青龍・元メジャーリーガー・米倉涼子・白鵬・橋下徹・長嶋茂雄
松居一代・船越英一郎・JAL日本航空・小林麻耶麻央
角川春樹・江原啓之・藤原紀香・成田市長・海老蔵・水戸泉・市川団十郎など
22名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:35:47 ID:???
【暴言と高額布施で檀家を自殺に追いこんだ】
平成不況の中、ぜいたく暮らしの僧は「総門建立に45億円かかる」とし「檀家料(現在は護持灯明料に改名)」を作り
「払えないなら檀家をやめろ」と暴言。
檀家は成田山内で自殺した…幼な子、複数人を残して。

自殺においこんだ成田山僧侶は、罪の意識なし。反省なし。
「自殺なんてない」「作り話」と、シラをきっている。
「自殺しても、誰も『かわいそう』なんて思わない。ただ『バカだ』と思うだけ」と公言。
迷惑がっている。
23名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:36:35 ID:???
・元メジャーリーガー天国からの3度めのメッセージ(レス番666~678。681~679)
・平将門公からの歴史。
・団十郎の名跡を継ぐと不幸になるジンクス
は「成田山スレ15」に。

・麻央2回と団十郎の霊視
・麻央の怨霊写真
・勸玄の心霊写真
「前スレ16」にあります。
24名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:37:32 ID:???
過去スレinおーぷん2ちゃんねる

真実【成田山新勝寺16】松居一代/ONE PIECE/天皇/海老蔵/悪僧の闇
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501859419/l10

お不動様の加護奇跡【成田山新勝寺15】海老蔵/捏造/総門の呪い/出世稲荷の祟り
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493553952/l10
25名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:38:17 ID:???
過去スレin2ch.sc

不動明王の霊験奇跡【成田山新勝寺14】海老蔵・悪僧の業
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1487971669/0-

海老蔵詐欺【成田山新勝寺13】世襲生臭坊主の悪業因果
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1485888354/0-

海老蔵【成田山新勝寺12】捏造開基記念祭50億円詐欺
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1482239835/0-

捏造犯は破戒僧【成田山新勝寺11】海老蔵麻央はガン
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1474783296/0-

捏造シタ子孫【成田山新勝寺10】海老蔵妻が進行性ガン
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1469322114/0-

天皇弘法縁起の捏造【成田山新勝寺9】稲荷*盗み祟り
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1461938631/0-

[開山縁起捏造]成田山新勝寺8[護摩の霊験利益ナシ]
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1439809788/0-

【お不動様は】成田山新勝寺7【ご不在か】
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1429742150/0-

【お山の興廃】成田山新勝寺5【この一スレにあり】
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1423954269/0-

【不祥事続発でも】成田山新勝寺4【超余裕www】
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1422745249/0-
26名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:09:35 ID:???
過去スレinログ速

不動明王の霊験奇跡【成田山新勝寺14】海老蔵・悪僧の業 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1487971669/

海老蔵詐欺【成田山新勝寺13】世襲生臭坊主の悪業因果 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1485888354/

海老蔵【成田山新勝寺12】捏造開基記念祭50億円詐欺 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1482239835/

捏造犯は破戒僧【成田山新勝寺11】海老蔵麻央はガン | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1474783296/

捏造シタ子孫【成田山新勝寺10】海老蔵妻が進行性ガン | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1469322114/

天皇弘法縁起の捏造【成田山新勝寺9】稲荷*盗み祟り | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1461938631/

[開山縁起捏造]成田山新勝寺8[護摩の霊験利益ナシ] | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1439809788/

【お不動様は】成田山新勝寺7【ご不在か】 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1429742150/
27名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:11:12 ID:???
過去スレinログ速Ⅱ

【ここが本スレ】成田山新勝寺6【アラシに必勝】 [転載禁止]©2ch.net | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/kyoto/1424918888/

【お山の興廃】成田山新勝寺5【この一スレにあり】 [転載禁止]©2ch.net | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/kyoto/1423954269/

【不祥事続発でも】成田山新勝寺4【超余裕www】 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1422745249/

【バーナー護摩】成田山新勝寺3【役僧逮捕】 [転載禁止]©2ch.net | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/kyoto/1417944921/
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1485888354/
28名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:13:16 ID:???
兄弟スレ

{成田山パワースポット経典}総門の呪い{都市伝説}
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1435157587/0-ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1344039887/
 ↑  
テンプレ的スレ。
新勝寺内で撮れた心霊写真アップ。
29名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:14:11 ID:???
【大阪】成田山  新勝寺
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1344039887/0-
ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1344039887/
 ↑ 
護摩を修した方に、「不動明王」を名のる、僧の未成仏霊が憑依。実録。
泣きながら成田山に相談したが、
僧侶は「もう来るな」と冷たく言い、別の僧侶は笑いながら見ていた
30名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:15:20 ID:???
【成田山】深川不動堂【別院】
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1290237419/0-ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1290237419/
 ↑
節分会の豆まきで、しょうぎ倒しの事故。9人も負傷。
31名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:16:18 ID:???
【千葉県】成田山新勝寺スレッド【千葉県】 [転載禁止]©2ch.net | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/kyoto/1419906491/
 ↑
成田山僧侶が荒らし目的で立てた重複スレ。
僧侶の暴言で自殺した檀家の実話が書かれた。
見張っていた僧侶が脊髄反射。「自殺なんてない」「地獄に落ちる」「裁判」と、わめいた。

住民撤退後、僧侶がこっそり「別に秘仏がある」と書き込んだ。
すぐ論破され、嘘が証明された。
32名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:16:57 ID:???
【コピペ荒らし】ネン下=貫主の手下【隔離】
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1424586149/0-
ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1424586149/
 ↑
成田山僧侶が悪事を隠ぺいするため、成田山スレを荒らした。

他宗派の僧侶2名も加わり、一般人に成りすまして一般人に罪をきせた。
生臭坊主の悪業の記録。
33名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:17:54 ID:???
【五百佛山】 真言宗智山派No.2 【智積院】 (IDなし)
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1482600488/0-
ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1482600488/
 ↑
僧侶に荒らされた時は避難所になった。
不動明王様の奇跡と慈悲と智恵。
34名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:19:30 ID:???
関連参考スレ

【五百佛山】 真言宗智山派 【智積院】 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1313756062/
 ↑
K野山真言宗の僧侶(他板で大量殺人予告をして、身バレ)が、ワッチョイ入りを立てた。
J土宗の世襲僧侶(女子大生にふられストーカー。別の一般女性を傷つけた)が、成田山アンチと成田山友好派の反する2人物に成りすまして書き込み。

多宗派僧侶が智山派、特に成田山情報のリンクだけを貼り続ける、異様なスレ。
35名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:22:19 ID:???
神社仏閣板 自治スレッド 2 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1486608150/
 ↑
荒らし報告の記録。
僧侶は自治スレにまで毎回、住民への誹謗中傷コピペを貼った。

運営様のご協力ご尽力により、成田山スレは暴言のない短い1レスに減少。
嫌儲板の住民様が、貴重な情報を書き込んで下さった。
感謝しています。

◆うさぎのメルヘン神社◆(-x-)19 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1484929133/

【谷口】うさぎのメルヘン神社【芋焼酎、レモンティ】(-x-)18©2ch.net twitterで共有 LI | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1480757782
36名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:23:14 ID:???
【祓い祈祷・浄霊】祝詞*経【祟り呪い霊障を解く】 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1435769941/

千葉県の神社・仏閣 その4 | ログ速
https://sp.logsoku.com/r/2ch.sc/kyoto/1428548915/
37名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:40:21 ID:???
*.....
....**....
..**....
.↑*(ヾ.-)..
.↑⊂(//)つ∫.
.↑.(////).∫.
△▽■△□■△

不動明王は背に炎を、右手に剣、左手に献策縄、磐石の上に座す
降魔の三鈷剣(魔を退散させると同時に、人々の煩悩や因縁を絶ち切る)
羂索(悪を縛りあげ、煩悩から抜け出せない人々を縛りつるしてでも救いだすための投げ縄のようなもの)
人間界の煩悩や欲望が天界に波及しないよう、烈火で焼きつくす
貧瞋癡を許さんとする慈悲極まった憤怒の相
●修行者につき従い守る存在。悟り済み
38名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)04:58:26 ID:???
>>1


本家がしばき隊に占領されたの奇跡じゃね
コスハゲ坊主は朝鮮人底辺で罵るのが好きだったから、占領した新運営に読んでもらいたいな
39名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)06:23:16 ID:???
坊主が信徒を傷つけてきた言葉が、坊主の命取りになるか
40名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)06:34:17 ID:???
>>1


ここで荒らすのは成田山の坊主だけ
41名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)08:13:16 ID:???
犯人が特定されてて荒らすんだから、坊主の隠したい悪と嘘はデカイってことだな
42名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)08:25:35 ID:???
豊川稲荷を荒らす罰当たりな明石家さんま。
43名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)11:05:16 ID:???
>>1
おつかれさま
44名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:08:08 ID:???
  (o‘ω‘n)❤
愛読者と仲間
なかよしおん
45名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:09:51 ID:???
みんな
ありがとおん
46名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:29:02 ID:???
>>1
乙!
47名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:28:41 ID:???
【1億円の脱税】
成田山新勝寺が東京国税局から2011年3月期の5年間で、
約1億円の申告漏れを指摘されたことが分かった。
過少申告加算税を含む追徴税額は約2100万円。

http://m.logsoku.com/r/2ch.net/wildplus/1380798540/

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASDG0304E_T01C13A0CC1000/
日本経済新聞
48名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:31:47 ID:???
>>1
おつカレーライス

 ♭⌒⌒θ*
┗━━━━┛ c凵

またみんな
よろしくね♪
49名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)23:41:33 ID:???
>>1
乙。
コスハゲ、寺休みの日かな?
スレ立て初日から荒らされなくて良かった。
50名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)02:17:50 ID:???
いち
おつ

よろ
51名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)04:52:48 ID:???
猿之助さんのケガ、深刻っぽい
52名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)08:03:05 ID:???
しかしさあ、アナウンサーとか真面目に物事を伝える人は例外になるが
俳優やタレント、歌舞伎と表舞台で喜怒哀楽を伝える人達って、私たちと違う人種だなって熟々思う
根っから男や女を取っ替え引っ替えしている奴がトップへ駒を進めている
仏教だと「魂を汚してなんぼ」と良く分かるな
そりゃ、ちょっとの事故でも仏罰、神罰で大事になるわ
53名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)12:24:44 ID:???
猿之助さんの私生活は知らないけど
海老蔵はそうだな
54名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)19:32:40 ID:???
ウィキペディア情報だと猿之助たんマジメ

(゜-゜)(。_。)(゜-゜)

魂を汚してる坊主にこそ 
仏罰で大難
55名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)23:35:11 ID:???
【猿之助も重傷骨折 不気味に続く「歌舞伎座の呪い」】

「本当に復帰できるのか」──関係者の間でそう囁かれているのは10月9日、東京・新橋演舞場での公演中に左腕を骨折した人気歌舞伎俳優・市川猿之助(41)だ。
事故が起きたのは公演終了後のカーテンコール。漫画『ワンピース』を題材にしたスーパー歌舞伎で主役を務めていた猿之助が、
花道の途中にある“すっぽん”と呼ばれる昇降装置で舞台から姿を消す瞬間だった。演舞場関係者が明かす。

「猿之助さんが一瞬で床下に消える演出で、普段より降下スピードを上げていたため、衣装の左袖が装置に巻き込まれると同時に一気に腕を持っていかれてしまった。
この公演は2015年に続き2回目ですが、今回から衣装の袖を前回より長くし、羽根飾りなども付けて“スケールアップ”させたことが災いした」

異変に気付いたスタッフが「猿之助さんが機械に挟まれた!」と助けを求めたが、
体を装置から引き離すのに「大人4人がかりだった」と言うから、どれほど腕が深く装置に挟まれていたかが窺い知れる。

「救助に当たったスタッフの話では、猿之助さんの左腕の骨が皮膚を突き破ってハッキリと見えるほど飛び出していたそうです」(前出・関係者)
※つづく
56名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)23:36:02 ID:???
※つづき
すぐに病院へと搬送され緊急手術。左上腕と前腕、指の3か所の開放骨折という重傷だった。
猿之助は事故翌日に、代役を務めることになった歌舞伎役者・尾上右近(25)らに向け、
「僕は元気。なるべく早く戻るから(中略)みんなで頑張ってください」と激励するなど気丈に振る舞っているというが、事態は深刻だ。

「本人は来年1月から始まる東京・歌舞伎公演で本格復帰するつもりでいるが、まだ数回の手術が必要で、どこまで演じられるかも分からない。
猿之助は指先の動きでの表現力が持ち味。“左腕が元通りにならなければ本格復帰は難しい”と不安の声が上がっています」(前出・関係者)
※つづく
57名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)23:36:54 ID:???
※つづき
それにしても歌舞伎界を襲う不幸は不気味なほどに止まらない。
中村勘三郎(享年57)、市川團十郎(享年66)、坂東三津五郎(享年59)などベテラン歌舞伎役者たちが若くして相次いで亡くなったことに続き、
若手でも市川海老蔵(39)の妻・小林麻央が今年6月に亡くなり、中村獅童(45)も今年5月、肺腺がんになった。
そこで今一番の実力派と言われる猿之助の長期欠場はあまりに痛い。

「2010年4月に旧歌舞伎座(東京・銀座)を閉場したのを機に不幸が相次いだことから、“歌舞伎座の呪い”と呼ばれています。
梨園関係者は『まだ呪いは続くのか』と気味悪がっています」(同前)

最も憂慮されるのは、猿之助を欠いた一門「澤瀉屋(おもだかや)」の今後である。

「先代・市川猿之助(現・猿翁)が歌舞伎を現代風にアレンジした『スーパー歌舞伎』を確立したことで、
澤瀉屋は脚光を浴びましたが、息子の香川照之(市川中車)が歌舞伎界に入ったことで関係がギクシャクし、長年、先代を支えた市川右團次(元・市川右近)が今年、事実上独立してしまったばかり。
香川は歌舞伎役者としてはキャリアが浅く、澤瀉屋を一人で支えていくには荷が重い。それだけに猿之助の不在は澤瀉屋、さらにはスーパー歌舞伎の存続危機です」(歌舞伎関係者)

〈新橋演舞場は「数回手術をしている。復帰時期は分からない」というのみ、部分省略〉

〈全文はソースで〉
※週刊ポスト2017年10月27日号
http://news.livedoor.com/article/detail/13753109/
2017年10月16日 7時0分 NEWSポストセブン
58名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:28:14 ID:???
坊主はなぜあんな冷たい目をしてるんだろう?
信徒を冷酷に傷つけるんだろう?
59名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:20:20 ID:???
ぼーずは
けがれてるから
底意地がわるい
60名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)04:45:44 ID:???
信徒を苦しめてる罪悪感ないのな
「信徒が加害者。坊主が被害者」レスに驚いたわ
61名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)09:26:46 ID:???
コスハゲ僧侶はしばき隊が怖いのでしょうか?
62名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)12:24:02 ID:???
かなり前のスレから、朝鮮人貧乏人が嫉妬してると書いてたから
5chに変わったのは坊主には運が悪かったな
63名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)12:45:46 ID:???
LINEに不倫や海外での遊びが残されてる
64名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)15:24:57 ID:???
普段から差別やぜいたくや不倫をしなければいいだけなのに
65名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)22:33:54 ID:???
コスハゲ坊主が荒らさなくなったのは 
外車に乗ってる。海外で遊んでる。ギャンブルしてる。高級酒タバコ好き。愛人に貢いでるetc.
と、告白してるのと同じ

(^〇^)v

お不動さまの奇跡♪
66名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)23:28:40 ID:???
坊主は金銭で解決しようとするけど、壇信徒の金銭だから不動明王は認めない
坊主の私生活にトラブルが多いことや、未成仏が多いことことにでてるから
67名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)02:35:00 ID:???
おーぷん荒らしても
さくじょされる

なん連投か記録は残る

世界と後世に恥さらし
ぼーず
68名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)04:59:27 ID:???
賄賂はもらっても贈っても刑事罰じゃね
民間でも刑法に触れるよな
69名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)08:56:15 ID:???
コスハゲ僧侶が珍しく荒らさないのは
管理人のさとるんがアクセス禁止にしてくれているなら、さとるんに感謝します。

39連投が何度も…通算だと400近い荒らしになるスレもあり、削除の手間も大変。

非表示スレでも!aku機能が使えることも感謝します。
コスハゲは「非表示では使えない」と笑った。
コスハゲのいつもの得意の嘘だったのか、さとるんが使えるように改善してくれたのかもわからないけど。

さとるん。
高機能で書き込み時がかわいくて好きです。
ありがとうございます。
70名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)12:16:03 ID:???
ヘッドラインとスレ開けしなくても読めるのが便利
71名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)12:30:41 ID:???
(o‘ω‘n)❤
さとるん
愛読者と仲間
ありがとおん
72名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)15:27:44 ID:???
宗教家がお金や社会的地位に第一に頼ることが間違ってる
73名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)17:43:20 ID:???
海老蔵が18日、ブログを更新。長女・麗禾ちゃん(6)と長男・勸玄君(4)が、幼稚園に行く前に、6月に亡くなった母・小林麻央への思いを祈ったところ、不思議な“現象”が起こったことを明かした。

この日、帽子に制服、リュック姿の2人の後ろ姿の写真をブログにアップした海老蔵。出かける前に子供達が「ママに手を合わせて ママぁ キテーーーーー」と祈ったところ、エレベーターのところで、てんとう虫が寄ってきたことを伝えた。

『ママ きて~』と祈った後に現れたてんとう虫に、麗禾ちゃんは「麻央ちゃんかなー」と思ったそうで、〈海老蔵は「似たような時間に似たような事を感じてる。親子なのだなぁ~」とつづった。19日まで高知(弁天座)に滞在、部分省略〉

〈全文はソースで〉
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13765197/
2017年10月18日 15時47分 デイリースポーツ ライブドアニュース
74名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)18:50:49 ID:???
成田山坊主に〈偽善の世間体だけ法要〉されてるから 
虫になっちゃった

(´艸`) プッ

やっぱり坊主も麻央も虫レベル
75名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:30:25 ID:???
虫と悪縁あるのは確か
76名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)00:18:01 ID:???
歌舞伎俳優・尾上右近が19日、半年ぶりにブログを更新。
負傷した市川猿之助の代役として、今月10日から、東京・新橋演舞場で「スーパー歌舞伎2(セカンド) ワンピース」(11月25日まで)の主役を務めていることについての心境を伝えた。

〈猿之助は公演終了後のカーテンコールで、花道の途中にある昇降装置で舞台から姿を消す際、衣装が絡まり重傷。右近は事故の翌日から代役を務めている、部分省略〉

4月20日以来の更新となったこの日のブログでは、「猿之助のお兄さんの痛みを思う気持ち。そしてご無理のない限りでの一日も早いご復帰を祈る気持ち。想いは皆一つだと思っております。僕もその一人です。」と一日も早い回復を祈る気持ちをつづった。

そして「代役をさせていただいている身として、ワンピース歌舞伎をご覧になって下さったお客様お一人お一人に楽しかったと思っていただけるよう、全身全霊、無我夢中で舞台を勤めさせていただくことが今の僕に出来ることの全てです。
共演者の方々、スタッフ方々、そして観客の皆様で手に手を取って乗り越えていきたいと思っております!」と千秋楽まで全身全霊で舞台にかける思いを伝えた。

〈全文はソースで〉
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/19/0010657456.shtml
2017.10.19(Thu) デイリースポーツ
77名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)02:24:00 ID:???
どんぐり
てんとうむし

魔尾の成仏は
まだまだ無理
78名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)10:47:08 ID:???
高いお金を払って読経してもらうのが怖くなりました
お寺を選ばないと大変なことになりますね
79名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)12:11:39 ID:???
今日、前スレ16が完走したおん
❤ (o‘ω‘n)❀
ご愛読ありがとおん 

1000ゲットだったから 
ご協力賛同者と仲間が幸せになるおん 
お不動さまに守られて、それぞれの夢が叶うおん

信徒を苦しめている坊主と広告塔は 
河原乞食妻の麻怨霊の祟りで衰退するおん
80名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)12:33:47 ID:???
>>79
1000ゲットおめでとう
81名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)16:11:46 ID:???
やましい後ろめたい自覚があるから坊主は荒らさなくなった
82名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)18:41:09 ID:???
勸玄くんが風邪ひいちゃった 
海老蔵はあした成田での公演のために夕方、自宅を出発したんだけど、交通渋滞だって 
天候はずっと悪いし急に寒くなっちゃって

 ( ゜o゜)

海老蔵は成田鎮守の神様やお不動様に歓迎されてない
83名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)19:55:54 ID:???
そりゃあ当然
鎮守の森を丸裸にしたり稲荷神社を乗っとった、坊主とのつきあいを止めないんだから
神様たちから疎まれるよ
84名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:35:55 ID:???
十一代目が成田山との交際を復活させなきゃ、呪いは終わってたかもね。
85名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)00:11:27 ID:???
坊主から十一代目にお練りを提案したと思う
86名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)02:21:18 ID:???
なりたの
かみさま

ないがしろにした

ぼーず
87名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)09:54:43 ID:???
昨日も今日も千葉県はずっと雨
海老蔵は呪われてる
88名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)12:17:17 ID:???
関東はあしたも雨
帰りもスピードだせなくて混みそう
いろんな神様や人から嫌われてると大変だな
89名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)12:54:48 ID:???
新之助から海老蔵に襲名した日も雨。
4月末なのに寒くて、稚児行列の子たちが可哀想でした。
90名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)13:07:18 ID:???
>>89訂正

× 襲名した日
〇 襲名報告で成田山を訪れ、表参道でお練りをした日
91名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)15:05:24 ID:???
台風が近づいてるから明日の朝にかけて暴風雨に注意
92名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)18:41:23 ID:???
今日はくもりの天気予報だったのに雨。
夜の部の公演中は小雨。
終了して帰宅頃にまた雨の予報。

行く場所を清めるために雪や雨が降って、行く時は晴れるのが、神様が守って下さっている証拠なのに。

海老蔵はくもりのはずが雨。台風まで。
93名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)22:36:26 ID:???
海老蔵
今夜21:09:53
東京の賃貸マンションに帰宅
94名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)01:34:10 ID:???
衆院選(今日投票日)
僧侶の候補者は4人 

・滋賀2区。無所属。真宗大谷派願浄寺住職、 対月慈照
・大阪19区。自民党。浄土真宗本願寺派万徳寺僧侶、 谷川とむ
・兵庫4区。希望の党。浄土宗性翁寺副住職、 野口威光
・比例・北関東。立憲民主党。天台宗常光寺副住職、堀越啓仁
95名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)02:13:39 ID:???
ABが来て
けがれたから

台風で
きよめる
96名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)07:12:22 ID:???
魔僧から離れないから、神様とお不動様から見放された
97名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)07:12:23 ID:???
魔僧から離れないから、神様とお不動様から見放された
98名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)09:35:28 ID:???
大雨警報
99名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)11:41:28 ID:???
標準治療なら長生きしたはずの嫁は早死
自分の子供は風邪

『歌舞伎の睨みを見ると一年間風邪をひかない』も、くつがえった
100名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:10:58 ID:???
父親も祖父もガンで早死

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





成田山新勝寺17▼魔僧が朝鮮人罵倒レイシスト