- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日あったことを一行で表してみよう Part3

1名無しさん@おーぷん:2017/11/03(金)01:34:57 ID:95a()
とりあえずスレッドたてました
15名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)02:42:20 ID:p60
気が付いたら4股かけてた。どうしていいかわからない
16名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)22:49:30 ID:H7i
寝坊した
17名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)02:05:27 ID:eeC
灯油を買ってきた
18名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)20:11:50 ID:itm
今日も寝坊してしまった。間に合ったけどさー。
19名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)22:44:31 ID:0nu
連絡キタワァ*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚
20名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)21:09:46 ID:9gk
投資会社から電話がかかってきた。胡散臭いわ。
21名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)20:31:20 ID:fML
めっちゃ笑った
22名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)20:42:31 ID:GHK
持ってるものを買ってしまったよー
23名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:36:13 ID:tWz
クリームブリュレ、ロールケーキ、シフォンケーキー食べた。ヤバイ…
24名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:46:20 ID:xZe
作家さんに遭遇した
25名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)17:31:01 ID:uDD
体に合わなくなった服をいくつか処分した
26名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)23:49:35 ID:DVa
病院の付き添い、買い物…
アジフライがおいしかった
27名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)20:42:35 ID:Ern
ラッキーラッキー欲しかった福袋買えた
28名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)23:30:18 ID:842
友達と出掛ける約束をした
29名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)15:31:12 ID:Z66
今後の地固めの愛想を振りまいた
30名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)23:26:00 ID:do9
なんか一日中お腹をすかせていた
31名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)22:45:11 ID:PUh
昼間、外出したら思ったよりも寒かった
32名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)20:15:38 ID:5T2
あの世に通じているらしい井戸を見てきた
33名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)20:03:20 ID:HFE
10時間寝た上に、2時間昼寝した。うっすら頭痛がするのは眠りすぎなせい?
34名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)23:39:40 ID:LtR
新しい手帳を使い始めた
35名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)00:06:03 ID:W4w
人妻に中出し舌
36名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)05:42:46 ID:uZC
朝方突然激しい腹痛に襲われ 嘔吐して今もちょっとお腹痛いし軽い吐き気もある
37名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)11:50:20 ID:y9m
>>36
今は大丈夫かな?お大事に
今日は暖かいから色々買い物するよ
38名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)20:42:09 ID:YOk
なんだかやる気がゼロの日だった
39名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)16:54:46 ID:uAt
バゲットをトーストしたのをウマウマ食べたら上顎が傷だらけになった。イタイ
40名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)20:15:05 ID:y74
久しぶりのしゃっくりでしんどい。止まらん。
41名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:26:41 ID:zLE
一万歩歩いた
42名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)08:39:39 ID:Mle
>>41
頑張ったねー。
43名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:22:45 ID:GJB
おもかる地蔵さんに訊いてみたけど何かよくわからなかった
44名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)21:55:11 ID:2zV
雪道初運転。緊張した
45名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)22:47:48 ID:UDd
買い物三昧
46名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)14:50:33 ID:83a
心配事即解消
47名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:44:56 ID:CYa
予定外の方からお歳暮が届いた、お返ししないと。
48名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)21:14:40 ID:VgD
PC初期化
49名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)17:58:07 ID:8Uz
荷物を持ち帰られた!宅配BOXに入れといてよー
50名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)22:37:49 ID:uds
新作の鯛焼き美味しかった
51名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)02:17:21 ID:vAQ
昨日作ったナスとピーマンのみそ炒めの色が悪すぎて「美味しいのはわかってるのに箸が進まなくて残してしまったごめん」って子供三人全員から言われたこと。どうしたらいいんだ、くそー
52名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)05:49:49 ID:kfg
>>51
ウル得マンみたいな人が赤 青 黄色 白 黒の5色を使うと美味しそうに見えるって言ってたよ

クソババアの気まぐれに振り回された 嫌な1日だった
53名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)18:38:17 ID:08k
さっきふと入ったオシャレ居酒屋で隣の女子グループが皿に盛られた山盛りのパクチーをスマホで写真撮りながら食ってるの見てすげえって思った直後に友達の風立ちぬであんなの見たって発言で爆笑した
54名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:23:12 ID:BCm
人生初の大腸カメラ…自分の大腸は綺麗だったー!
55名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)22:56:52 ID:UGd
お母さんが風邪で熱出した
56名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)23:01:24 ID:fP0
>>54
良かったね。

>>55
あなたのお母さんが早く回復しますように。
57名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:17:35 ID:0c7
非日常的な空間をウロウロして楽しかった
58名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)23:00:25 ID:eZl
去年の冬に買った裏ボアデニムが履けなかった
59名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)20:53:51 ID:dp2
足の生えたテレビを見つけた。欲しい…
60名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)14:24:07 ID:xRW
鼻風邪ひきかけてる悪寒。今夜は早めに寝る。
61名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:02:48 ID:GD2
鼻が詰まって頭の中にカスミがかかってる。凡ミス連発…orz
62名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)01:20:52 ID:z4K
来年の手帳を買った
63名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)22:15:00 ID:4qy
ずっと悩んでいた物を買った。届くのが楽しみ。
64名無しさん@おーぷん :2017/12/17(日)23:50:24 ID:ida
某電機屋で会計の時に長い時間待たされて疲れた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日あったことを一行で表してみよう Part3
CRITEO