- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【避難所】絡みスレ その37

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/11/05(日)11:58:33 ID:???
【注意】
スレルールを破って元スレに書き込みをするゴミ業者が続出しています。
常駐荒らしはスルー推奨/言いたいことがあれば「【コテ】絡みスレ【長期】」スレへ!


※言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
IDストーカーも怖い
そんな時はこのスレへ!

*書き込む際は、絡む対象を明記してください。
*このスレの書き込みも絡まれ対象になります。
*特定・対象スレへの乗り込みは禁止です。
*このスレの書き込みは持ち出し(コピペ)禁止です。
*ここは闘技場じゃないので荒しはスルーで。

*常時sage進行でお願いします。
*次スレは>>970が立ててください

*コテや長期化の人への絡みはこちら
【コテ】絡みスレ【長期】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1462813702/

*プリマへ行った人への絡みはこちら
【プリマ】絡みスレ その2【避難所】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492849282/


前スレ
【避難所】絡みスレ その36
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504539236/
951名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)09:16:06 ID:???
>>949
農業?
952名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)09:39:59 ID:???
北国のしまむらなら《婦人中綿入り》みたいなやつが3,900円ぐらいからあるような気がする
都会の人が考える“コート”とは別物だけど農業地域ならそういうので生活してるかも
953名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)10:32:57 ID:???
スレ立て624
生理系の話を男から隔離したがる感覚がよくわからんなぁ
普通に相談系の書き込みもあるのに全部ひっくるめて嫌なもんかね
954名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)10:36:12 ID:???
長引き 住人
ネタ扱いも追い出しもOKになったのかー
955名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:02:09 ID:???
>>953
数ヶ月前だったと思うけど本スレで生理の話が続いて出血とか臭いとかあんまり生々しい話題は控えようぜって話はあったよ
あと今回のは別にお前のマン臭とかどうでもいいって思った
956名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:04:02 ID:???
プリマに送るのなら元から送れば良いのにな
957名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:05:11 ID:???
>>956
長引くの話?
958名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:20:25 ID:???
>>955
後半は同意
そんな頻繁にスレ見てないから前半は知らないわ
でも生理の悩みとかネットならではの相談だと思うんだけどね
959名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:20:58 ID:???
>>957
うん
960名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:23:13 ID:???
>>955
マン臭は他の女のも分からないと言ってるから、男の意見を聞きたかったと思えばまぁありかなあと
興味は全然ないし、臭いと分かったところで対処できんだろと思うけど

昨日の生理痛辛い2連発は面倒だし、座薬が良いよ!だの、鎮痛剤は4種類なんだよ!だのは、自分の意見聞けやゴラァ!のアドバイザー様が鬱陶しいので勘弁
961名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:29:38 ID:???
>>958
生理話は一度書かれると私も私もって続くのもなんだかなって感じ
専スレ過疎ってるからこっちに書いてると言う人いたけど、こっちを専スレ化されてもなと…
962名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:34:26 ID:???
>>961
生理と発達の話は続くよね
本家の専スレ行けやって思う
963名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:35:11 ID:???
>>960
PMSにはセントジョーンズワートだよ!と効能や副作用について長文で複数レスに分けて書き込むアドバイザー様とかいたしね…
964名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:52:59 ID:???
>>963
セントジョーンズワートのアドバイザー様は副作用書いてたっけ?
副作用何も考えずに勧めまくって、ここでバカにされてた憶えが
965名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:54:07 ID:???
もうすぐ>>970なのでスレ立て出来ない人は書き込みを控える、または書き込む前に更新して気をつけましょう
966名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:56:53 ID:???
>>964
散々書いて「でもこんな副作用もあるんだよーこわいねーこわいねー」って不安だけ煽った役立たずって記憶だったけど誰かと混じってたかもw
967名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)12:50:23 ID:???
スレ立てまた生理…
968名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)13:27:44 ID:???
スレ立て645は夫の車に乗った事が無いのか
或いは車に興味が無いのか、どちらかなのかな?
969名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)13:40:52 ID:???
>>962 同意
おーぷんにだって身体と健康関係の板はある
人がいないからとか移動したがらないんだろうが
頻繁にカキコがある話題ならそちらでやれと思う
970名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:10:19 ID:???
この板で生理話繰り広げてるのは本当は同じやつで、しかもそれで興奮する質の変態男……だったりしたら怖いな
971名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:12:31 ID:???
>>970
ありえそう
だって基本的にはアドバイスは聞かないし
ダラダラグダグダ言うだけだし
972名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:13:33 ID:???
>>970
次スレ ヨロ
973名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:24:57 ID:???
>>972
ごめん、色々やってたんだけど何をどうしてもダメだったんだ
どなたかよろしくお願いいたします
974名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:28:42 ID:???
やってみた
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1512451665/
975名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:29:52 ID:???
>>974
乙だけどIDがww
976名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:30:23 ID:???
乙乙
977名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:32:19 ID:???
>>974
ID見えてるし、そのIDも素敵w
何なら立て直すよ
978名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:33:14 ID:???
>>977
ごめんなさい
よろしくお願いします
979名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:33:41 ID:???
>>978
ちょっと待ってね
980名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:42:52 ID:???
ERROR:スレッドの乱立はやめてね。。。

との事で立てる事が出来ませんでしたorz
どなたかお願いします
981名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:00:44 ID:???
>>980
タイトルの数字を全角で入力してみ?
982名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:02:18 ID:???
>>980
例えばこんなスレタイでお願いします

【避難所】絡みスレ その38
【避難所】絡みスレ その38
【避難所】絡みスレ その38
983名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:09:44 ID:???
>>981
>>982
スレタイ変更も試してみたのですが
Cookieが悪さをしてるようです…
984名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:16:12 ID:???
>>983
Cookie消してもダメかい?
985名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:20:45 ID:???
>>984
申し訳ないm(_ _)m
消すのは勘弁して下さい
某スレ主です…
986名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:24:45 ID:???
>>985
スレ立てチャレンジしてみるわ
987名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:34:03 ID:???
チャレンジしたけど弾かれてしまったので他に行ける方いませんか?
988名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:38:00 ID:???
>>987
ちょっとやってみるわ
989名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)15:45:27 ID:???
>>987
ここのスレ主だけどリダイレクトが多杉って弾かれた
別の不調かな?
990名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:22:11 ID:???
なんかよー分からんが大変そうなので、対策方法
1・ブラウザを変えてみる。それか端末やネット接続方法変えてみる
 かえても駄目なら
2・スレッドリサイクル
 人によっては嫌がる人もいるが、乱立・単発スレのリサイクルをする
 例えばこのスレは立てられてから3年以上経過してるし、リサイクルに良さそう
朝起きれない
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1397749267/l50
 しかし、切りのいいレス番の時に説明を入れないと新参には分からないし
 どこかで適度に誘導しないと、使いたい人が迷子になる
3・別の板を使う
 お絵描きVIPでもここに似たスレがあるが、そのスレが立ってた板が↓
裏VIP
http://open.open2ch.net/uravip/
ネットウォッチ
http://awabi.open2ch.net/net/

1000超えてもどうにもならなかったら、自治スレかどこかのスレに一時避難して対策立てる
もしくはkomeで論議すればいいと思うよ~
991名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:00:19 ID:???
とりあえず1000までに立てられなかったらコテ長期絡みに一時避難するか…>>1にリンクあるし
992名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:09:29 ID:???
次スレ立ててみた
不備がないといいのだが…

絡みスレ その38
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1512464506/
993名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:12:20 ID:???
>>992
ありがとう!助かった!
994名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:12:32 ID:???
>>992
乙ありです
995名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:13:28 ID:???
>>992乙です。
ID表示の方に書いてるヤツがいて草ww
996名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:15:36 ID:???
>>992
乙です!ありがとう
>>995
しかも生理ネタっていうw
997名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:18:26 ID:???
>>992
乙です
チャレンジしてくれた皆もありがとねー
998名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:19:09 ID:???
>>992
ありがとう!

そして次スレ立てに挑戦&対策考慮してくれた方々も乙でした!
999名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:22:10 ID:???
>>992
ありがとうございます!
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:22:58 ID:???
よし次行こうぜ

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1512464506/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】絡みスレ その37
CRITEO