- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

訳のわからない返しをするスレ5

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/11/16(木)11:34:48 ID:???
他の人に全く関係の無いレスをしてやってください
2名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:37:33 ID:???
>>1のおかげで、宝くじ当たったよ、ありがとう
3名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)11:49:40 ID:???
>>2
後5分だけ寝ててもいい?
4名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:33:02 ID:???
>>3
ハードゲームの失敗作はヴァーチャルボーイが有名だけど、実際はSCEを潰し、親会社のソニーまで傾けたPS3の方が酷いよね
5名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)12:57:52 ID:???
>>4
お弁当のおかずが好きなものじゃなかったからファミチキ買ってそれをおかずにご飯食べたわ。もちろん、お弁当は残さず食べたよ。
6名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:38:08 ID:???
>>5
スペースステーションにもピザのデリバリーがあったそうだ
7名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:50:23 ID:???
>>6
エクセル詳しい人いない?
8名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)14:31:23 ID:???
>>7
モスバーガー美味いわ~
9名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)15:23:42 ID:???
>>8
ポンジ先輩、ここちょっとやりましょうか?
10名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)16:35:38 ID:???
>>9
「あつが」じゃないよ。「つるが」って読むんだよ。
11名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)17:15:24 ID:???
>>10
まわしの色ってストライプとかはやっぱダメ?
12名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)17:32:26 ID:???
>>11
え、あの人、社長のコレっすか?
13名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)19:44:04 ID:???
>>12
ひと口ちょうだい!
14名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)22:41:28 ID:???
雪見だいふくいいなぁ。1個ちょーだい!
15名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)05:38:58 ID:???
>>14
ヤマザキじゃなくてヤマサキです
16名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)06:51:22 ID:???
>>15
この時期になると手肌の荒れが酷くて困る
17名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)07:15:10 ID:???
>>16
ビール瓶じゃなくても殴っちゃ駄目なんだよー
18名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)08:22:37 ID:???
>>17
紅葉狩りに行ったが、山手線ラッシュ状態でげんなりした
19名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)08:27:26 ID:???
>>18
どうぞ皆様ご唱和ください…
20名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)08:28:59 ID:???
>>19
リンダ困っちゃう~
21名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)08:30:11 ID:???
>>19
法要で仏様に焼香あげる時に、正座で足が痺れて身を崩し、ちょっと脱糞は良い思い出
22名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:14:13 ID:???
>>21
風邪の時はゆっくりして治そう
23名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:54:35 ID:???
>>22
今日は天気がいいから寒いけど風を通してる、明日からしばらく天気が悪くなるみたいだからね
24名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)11:26:31 ID:???
>>23
そんな大きなキャリーバッグ持って、旅行にでも行くの?
25名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)12:27:34 ID:???
>>24
冷蔵庫の納豆、賞味期限が今日までだから食べた方がいいよ
26名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)12:29:32 ID:???
>>25
見て、ツバメが飛んでるよ。
27名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)12:50:01 ID:???
>>26
見て!クララが立った!!
28名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)13:41:47 ID:???
>>27
保険税払ったと思ったら、次は住人税だよ…
29名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)13:57:16 ID:???
>>28
えーオキナワスズメウリは毒が有るから食べちゃダメだよー
30名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:25:49 ID:???
>>29
最近、心霊特集の番組なくなったね
31名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:48:34 ID:???
>>30
翼という名前とショートヘアのせいで混乱されるけど私は女です。
32名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)15:26:53 ID:???
>>31
寒いからコタツ出したよ
33名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)16:23:43 ID:???
>>32
エリンギ 可愛いよ
34名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)16:24:21 ID:???
>>33
そんなところで油を売ってないで、ほら仕事、仕事!
35名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)19:18:34 ID:???
>>34
そうか!コナンと金田一少年二人が泊まるホテルに泊まってしまったのか
36【吉】【1880円】 :2017/11/17(金)21:33:47 ID:???
>>35
フレディ・マーキュリーは永遠に僕のヒーローです
37名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)02:28:04 ID:???
>>36
すいませーん、ハツとねぎま追加でー
38名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:45:22 ID:???
>>37
今日は粗大ごみの日じゃないよ
39名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)12:19:39 ID:???
>>38
エリクソンの発達段階って5段階であってる?
40名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)14:21:40 ID:???
>>39
愛してるなんて恥ずかしい
41名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)14:26:18 ID:???
>>40
あ、袋いらないです。
42名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)14:31:18 ID:???
>>41
偉そうにちょび髭なんか生やして
43名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)17:30:11 ID:???
>>42
スポンジボブと暮らすのはちょっと大変かも
44名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)17:48:51 ID:???
>>43
もう年賀状買った?
45名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)17:49:10 ID:???
>>44
愛妻弁当ならぬ愛人弁当です。
46名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)17:54:50 ID:???
>>45羽毛布団の心地よさが忘れられない
47名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)17:54:54 ID:???
>>45羽毛布団の心地よさが忘れられない
48名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)18:03:02 ID:???
>>46 >>47
あちゃー玉ねぎが目にしみて涙ポロポロだな
49忍法帖【Lv=1,キメラ,wtl】 :2017/11/18(土)18:07:34 ID:???
>>48お金食べたことあります?
50名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)18:48:34 ID:???
>>49
リモコンが反応しなくなったんだが、原因は電池か電波かどちらだと思うかね?
51名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)19:43:39 ID:???
>>50
寒いから有酸素運動も怠りがち
52名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:42:40 ID:???
>>51
明日は部屋の掃除をしよう。
53名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:56:49 ID:???
>>52
そうだね、自転車や水泳は膝に負担がかからないからダイエットにちょうど良いね
54名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:22:17 ID:???
>>53
赤子寝たから先におやすみ
55名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:45:11 ID:???
>>54
雉も鳴かずば撃たれまいに…
56名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)00:36:39 ID:???
>>55
きもいです
57名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)04:06:16 ID:???
>>56
お猿さんお顔真っ赤っかだねー!
58名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)06:54:07 ID:???
>>57
土星以外でも輪っかを持った惑星はあるんだよ
59名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)09:51:37 ID:???
>>58
酒は飲んでも飲まれるな
60名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)09:59:15 ID:???
>>59
ピンクは似合わないから黒がいい。
61名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)12:36:01 ID:???
>>60
子作りしましょ
62名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)12:58:29 ID:???
>>61
おいしかった
ありがと
63名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)16:44:02 ID:???
>>62
風が強いとハンドル取られるから慎重に運転しないとね
64名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)20:38:51 ID:???
>>63
その靴下はマナー違反ですよ。そこにデパートがあるから式までに新しいの買ってきた方が良いです。
65名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:16:21 ID:???
>>64
なないね…
66名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)22:34:10 ID:???
>>65
りんごの皮も捨てずに残しといてよ。
67名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)22:46:54 ID:???
>>66
皇帝陛下が皇后陛下と仲直りされたらしい
68名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:13:45 ID:???
>>67
またコピー機持ってくるの忘れてるでしょ。もう10回めじゃない?
69名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)02:23:17 ID:???
>>68
あなた、子供の前でお金の話はやめてくださいな。
70名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)07:05:11 ID:???
>>69
ゆで玉子を作ったつもりが、温泉卵だった
71名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)08:42:09 ID:???
>>70
モコモコの靴下を履くとスリッパがきつい
72名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)09:26:31 ID:???
>>71
そろそろ冬用タイヤに替えないと
73名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)10:56:15 ID:???
>>72
食べないでくださーい!
74名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)11:14:46 ID:???
>>73
向こうに見える島が国後島です
75名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)11:39:34 ID:???
>>74
外食でカレー食べたことない。
76名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)15:14:41 ID:???
>>75
外は寒いからセーターも着るといいよ
77名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)16:38:12 ID:???
>>76
課長、資料の確認をお願いします
78名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)19:30:35 ID:???
>>77
朝ドラ?
朝、ドラ焼き食べること?
79名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)20:26:07 ID:???
>>78
作りかけのねぷた、放置しないで倉庫に片付けて。
80名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)20:37:06 ID:???
>>79
すみません
そこの焼き芋ひとつください
81名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)20:43:07 ID:???
>>80
そいつ、ごめんなさいが言えない嫌な奴だよ
82名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)20:46:43 ID:???
>>81
魔術師手術中だよね!
83名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)23:13:49 ID:???
>>82
バスタオル半乾きじゃん、最悪ー。
84名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)02:34:45 ID:???
>>83
チェックメイト!!
85名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)06:42:12 ID:???
>>84
それ渋柿だから食べない方がいいよ
86名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)09:47:35 ID:???
>>85
うわ、アップデートされてさらに使いづらくなってんじゃん。
87名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)09:53:38 ID:???
>>86
ファミマのメンチカツバーガーが旨すぎてハマったんだよ。
88名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)10:14:12 ID:???
>>87
狭いというイメージがあるけど、日本は意外に広いんだよ
89名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)11:16:21 ID:???
>>88
風車小屋が綺麗だったよ。
90名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)12:07:09 ID:???
>>89
タイムマシンがあったとしたら、どの時代に行ってみたい?
91名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)15:05:11 ID:???
>>90
大根はやっぱり冬だよ。
92名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)15:33:35 ID:???
>>91
9月6日は黒で松崎しげるの記念日なんだって
93名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)15:52:44 ID:???
>>92
医龍の再放送が始まったよ
94名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)23:47:16 ID:???
>>93
お見舞いには鼻セレブだね
95名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)10:01:33 ID:???
>>94
桝添といい小池といい、都知事になるとロクでもないことをしでかすのはどうしてだ?
96名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)15:10:13 ID:???
>>95
ミルクも砂糖も要らないから…
97名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)15:53:03 ID:???
>>96
コブラじゃなくて青大将が卵を飲みこんでるだけだよ
98名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)16:06:14 ID:???
>>97
運賃は降りる時に払うのよ。
99名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)16:42:35 ID:???
>>98
これ肉まんじゃなくてピザまんじゃないの!
100名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)17:03:39 ID:???
>>99
よっ!日本一!
101名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)17:39:11 ID:???
>>100
いなせだねぇ
102名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)18:15:36 ID:???
>>101
週末は実家に行くって言ったじゃない
103名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)19:32:08 ID:???
関西人でも豚まんじゃなくて肉まんって言ってるよ。
104名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)20:07:29 ID:???
>>103
まだ11月だよ?
105名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)23:04:44 ID:???
>>104
役所は閉まってるよ。
106名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)23:11:10 ID:???
>>105
お布団から出たくないよ
107名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)23:38:44 ID:???
とにかく鼻をすすろう
108名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)23:42:00 ID:???
no more 糞スレ
109名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)23:46:17 ID:???
>>108
おい、鼻をすすれよ
110名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)00:22:33 ID:???
!aku109
アク禁:>>109
111名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)00:49:27 ID:???
社長、助けて!
112名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)07:02:45 ID:???
>>111
微分方程式を勉強しようと思ってるんだけど、何かいい教材知ってる?
113名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)10:44:08 ID:???
>>112
そんなに殴っていない。せいぜい、その半分
114名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)10:47:42 ID:???
>>114
み… 水……
115名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)11:20:11 ID:???
>>114
ハイッ答えはたまごっちでした!
116名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)11:30:55 ID:???
>>115
A型の血液が不足してるって献血センターの人が言ってたよ。
117名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)11:40:35 ID:???
>>116
断言しよう、これはカツ丼ではなく親子丼だ
118名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)14:42:32 ID:???
>>117
びゃああぁあぁ う゛ま゛い゛ぃ゛ぃ゛
119名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)16:13:18 ID:???
>>118
それ、コラだから。サザエさんにそんないやらしい設定あるわけないでしょ。
120名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)17:41:57 ID:???
>>119
人並みです
121名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)19:04:49 ID:???
>>120
うち白黒テレビだけど構わない?
122名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)19:07:25 ID:???
>>121
大丈夫、焼き芋はまだまだあるよ
123名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)19:23:06 ID:???
>>122
ジャパンカップ、インサイダーあるよ
124名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)21:13:30 ID:???
>>123
大富豪やろう!
125名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)21:20:14 ID:???
>>124
寒いと動きたくなくなるんだよね
126名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)00:06:35 ID:???
>>125
サメ、獲ったどー!
127名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)03:13:44 ID:???
>>126
エリンギ 可愛さを 振り撒くよ
128名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)08:54:44 ID:???
>>127
トナカイって実在するの?
129名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)09:01:53 ID:???
>>128
お似合いのカップルだと思う
130名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)10:48:38 ID:???
>>129
いいから、さっさとクソして寝ろ
131名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)14:54:36 ID:???
>>130
グリーンランドでひなたぼっこはちょっぴり寒いね
132名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)17:01:07 ID:???
>>131
その言い方、露骨すぎるからもう少しオブラートな言い方してよ…。
133名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)20:55:11 ID:???
>>132
灰汁をこまめに取ったから澄んだスープが出来たね
134名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)00:50:59 ID:???
>>133
もしかして、ラーメンにブロッコリー入れない派ですか?
135名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)02:18:05 ID:???
>>134
志村けんかと思ったよー
136名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)06:48:58 ID:???
>>135
やはり歯医者行かないとダメか…
137名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)08:45:11 ID:???
>>136
そうだよ、シロクマの赤ちゃんにミルク飲ませてね
138名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)09:12:42 ID:???
>>137
すごく若く見えるよね!
139名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)09:31:27 ID:???
>>138
山椒は小粒でもピリリと辛い
140名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)10:08:30 ID:???
>>139
パスタ替え玉プリーズ!
141名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)10:44:26 ID:???
>>140
耳を掻くのに夢中になり過ぎて、血が出てきちゃった
142名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)12:23:37 ID:???
>>141
トーマスって真夜中に出会ったら怖いよな
143名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)12:28:40 ID:???
>>142
私、先生じゃないんです。
144名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)14:08:52 ID:???
>>143
朝早くから釣りに行く人いるけど、釣りって楽しいの?
145名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)18:20:19 ID:???
>>144
ペダルとサドルの違いが分からない。
146名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)18:22:16 ID:???
>>144
あぁコナン君が蘭姉ちゃんにバレそうで慌ててたんだよ
147名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)22:50:32 ID:???
>>146
野生の水牛って見たことない。
148名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)07:01:51 ID:???
>>147
技術というのは一度失うと、追いつくまでにすごく時間がかかるんだよ
149名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)07:47:04 ID:???
>>148
オハコンバンチワ!
150名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)07:47:56 ID:???
テスト
151名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)10:49:20 ID:???
>>150
ネットがあっても、今でもマスコミの偏向報道に騙されてる人がまだ割といるんだよな
152名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)12:24:35 ID:???
>>151
最近寒いからね
153名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)12:38:45 ID:???
>>152
あらあらうふふ
154名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)13:02:53 ID:???
>>153
カタツムリとヤドカリの口喧嘩を見たよ
155名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)13:16:55 ID:???
>>154
うなぎの蒲焼きはいいけど日本産だよね?
156名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)16:11:03 ID:???
>>155
乳児にハチミツはダメよ!
157名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)16:20:49 ID:???
>>156
22世紀はタイムマシンを発明できるのに、どうしてドラえもんの内部電力は原子炉なんだろう?
158名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)21:47:58 ID:???
「その時代を通して数々の紛争が起こる。デービス海峡付近にそれを予期せよ。
 広い大陸に向けて生命線を保とうとする試みがそこでなされる。
 リビア、エジプト、アンカラ、シリアに、またオーストラリアから上の海峡一帯、 インド洋、ペルシャ湾を注視しなさい」

エドガー・ケイシー
159名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)22:34:55 ID:???
>>157
やっぱり白米だね
160名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)06:43:50 ID:???
>>159
タブレットってパソコンと比べて便利なのか不便なのか分かんない
161名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)07:05:21 ID:???
>>160
靴裏の防滑あるけど、どうしても中央から前の継ぎ目からバックリ割れて買い換えとなる
日本製よりも中国製が長く持つ 時代は変わったなあ
162名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)08:51:31 ID:???
>>161
トワイライトエクスプレス瑞風に乗ってみたいな
163名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)08:51:47 ID:???
>>162
靴紐ほどけてるから少し待って。
164名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)10:17:35 ID:???
>>163
風呂って入るまでは面倒だけど、入った後は気持ちいね
165名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)10:25:01 ID:???
>>164
あなた、お坊さんなの?
166名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)10:28:52 ID:???
>>165
やれやれやっと掃除が出来るよ
167名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)11:25:31 ID:???
>>166
お金がない時に限って、出費は重なるもんだ…
168名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)14:26:11 ID:???
>>167
洗濯日和に洗濯しないで何するの?
169名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)16:21:41 ID:???
>>168
年賀葉書は新年の何日以内だかに出さないと、普通葉書扱いになって10円余計に取られるから要注意な
170名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)17:38:13 ID:???
>>169
たまに餡パンが食べたくなるのよ
171名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)19:48:28 ID:???
>>170
カエルの増殖が止まらないんだ カマキリより多いんだよ
172名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)20:00:20 ID:???
>>171
油性ペンで顔に落書きしないでよー
173名無しさん@おーぷん :2017/11/27(月)22:44:56 ID:???
>>172
ムッシュウ、コーヒーはいかが?
174名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)00:59:25 ID:???
まんまんちゃんあん
175名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)08:54:05 ID:???
>>173
静電気が痛いんだよー
176名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)10:09:05 ID:???
>>175
孫の手見つからないけど、どこやったか知らない?
177名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)11:52:14 ID:???
>>176
灯油の値段もまちまちだね
178名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)12:43:19 ID:???
>>177
アンドロメダマ焼き
179名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)17:54:31 ID:???
>>178
常夜灯は必要ないんだよ!真の暗闇こそ至高なんだ!
180名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)21:26:08 ID:???
>>179
元祖日本語ラッパーは吉幾三!?
181名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)21:28:54 ID:???
>>180
世界の有名アーティストからは殿堂
今の奴らは真似ているだけw
182名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)21:29:59 ID:???
>>181
業界では分かってるyo! 越えられない壁

あ、焼き芋が食べたい
183名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)21:50:40 ID:???
>>182
枝毛からキノコ生えた。
184名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)06:44:21 ID:???
>>183
日本で二番目に高い山ってどこだっけ?
185名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)08:38:23 ID:???
>>184
走るの速いんだね!
186名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)09:05:46 ID:???
>>185
見て!新品のキャリーケースが3000円だって!
187名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)10:29:19 ID:???
>>186
YouTubeで国内に限らず海外のライブ動画を見ると不思議な気分になる
188名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)11:23:58 ID:???
>>187
あのマッサージ器が絶妙過ぎて離れられない人続出だって!
189名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)12:28:11 ID:???
>>188
中学生が遠足に来ています。
190名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)15:03:43 ID:???
>>189
仕掛け人の世界では、依頼者と仕掛け人の仲介者の蔓が依頼料の半金を取り
残り半金の半分を依頼前の仕掛け人に渡し、成功後に残った半分を仕掛け人に渡すんだよ
191名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)15:59:21 ID:???
>>190
わかるー! 一言多いタイプだよね
192名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)16:23:35 ID:???
>>191
ゲームキューブは非常に頑丈なゲームハードなんだよ
193名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)16:51:31 ID:???
>>191
お正月にコタツ潜りながら食べるアイス決めた?
194名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)17:38:19 ID:???
ショートヘアの若い女性を見ませんでしたか?
195名無しさん@おーぷん :2017/11/29(水)23:27:53 ID:???
>>194
寒くなるにつれてふくら雀がまた見れて嬉しいね
196名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)09:53:57 ID:???
>>195
ポップコーンはおいしいけど歯に挟まるんだよなー
197名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)09:59:54 ID:???
>>196
最近のキン肉マンは展開がアツイね
198名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)11:41:06 ID:???
>>197
客に暴言、店員に逃げられ
とうとうweb予約不可だってさw
199名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)11:50:34 ID:???
>>198
貝の方のカキは好きだけど果物の方のカキは嫌い。
200名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)12:30:50 ID:???
>>199
明日からまた天気悪いんだってさ
201名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)12:37:43 ID:???
>>200
小倉トースト美味しそうだ
202名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)13:40:11 ID:???
>>201
テレビ局は案の定電波オークション導入に反対してるねw
203名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:30:35 ID:???
>>202
あー炬燵でゴロゴロ最高だねー
204名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:40:16 ID:???
>>203
一番くじでA賞が当たったけど、本当はC賞が欲しかったんだよな…
205名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)16:43:54 ID:???
>>204
誤解する人多いけど臨床心理士は国家資格じゃないよ。今度できる公認心理師は国家資格だけどね。
206名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:05:48 ID:???
>>205
なんで遊んでくんないの?
207名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)17:57:48 ID:???
>>206
磯野、やきうやろうぜー
208名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)18:27:45 ID:???
>>207
おっ、Jか? なかじまん
209名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)18:33:54 ID:???
>>208
あそこ、性格悪い人が多いんだろうな。
210名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)18:40:11 ID:???
>>209
大判焼きもらったけど、あんこじゃなくてクリームだった…いや美味しいけど口があんこを待ってたんだ…
211名無しさん@おーぷん :2017/11/30(木)22:45:14 ID:???
>>210
詳しくはこちら>
212名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)00:24:08 ID:???
>>211
灯油切れちゃったよ
213名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)02:19:51 ID:???
>>212
嫁入り前なのに!
214名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)02:22:19 ID:???
>>213
VHSテープですらもう終わりなのに、ベータテープなんか買ってきて何考えてるんだ?
215名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)07:22:01 ID:???
>>214
朝はパン?ご飯?
216名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)10:22:27 ID:???
>>215
そうそう冬は炬燵に限るわ〜
217名無しさん@おーぷん :2017/12/01(金)14:54:51 ID:???
>>216
ここ、幽霊出るわよ。
218うっすりチビガイジ◆boczq1J3PY :2017/12/02(土)01:19:07 ID:???
あいあいあいいあいいあいあ
219名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:19:20 ID:???
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
220忍法帖【Lv=5,エリミネーター,KgH】 :2017/12/02(土)01:19:22 ID:???
ypaaaaaaaaassaaaaaaaa
221名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:19:27 ID:???
ちんほこめよ
222名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:19:29 ID:???
>>220
分かる
223忍法帖【Lv=5,エリミネーター,KgH】 :2017/12/02(土)01:19:33 ID:???
>>219
それおれ
224名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:19:37 ID:???
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
225名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:19:38 ID:???
ほとんこた。つおさわのそっおさんにわなぞわちのをのぞちわち
226忍法帖【Lv=5,エリミネーター,KgH】 :2017/12/02(土)01:19:40 ID:???
typaaaaaaaaassaaaaaaaa
227名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:19:54 ID:???
>>2260

228名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:19:55 ID:???
>>219
なんまめかワイもあれは落ち込んだとおもうわ
229うっすりチビガイジ◆boczq1J3PY :2017/12/02(土)01:19:58 ID:???
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
230うっすりチビガイジ◆boczq1J3PY :2017/12/02(土)01:19:58 ID:???
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
231うっすりチビガイジ◆boczq1J3PY :2017/12/02(土)01:19:59 ID:???
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
232名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:20:11 ID:???
>>231

233忍法帖【Lv=5,エリミネーター,KgH】 :2017/12/02(土)01:20:13 ID:???
なまはまにたなまひまらならなりたやなたやとたわたわたらやらやら(にたはたのゆはたは
234名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:20:23 ID:???
>>232
草枯れる
235忍法帖【Lv=5,エリミネーター,KgH】 :2017/12/02(土)01:20:24 ID:???
>>231
わかったなまなまにはたなまになな
236名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:20:28 ID:???
くぁRSDTCFVHんJ
237名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:20:37 ID:???
>>229
味噌汁おいしいよな
238忍法帖【Lv=5,エリミネーター,KgH】 :2017/12/02(土)01:20:38 ID:???
>>236
だよなはやはやのはやかやなつなおやとわまりらや
239名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:20:42 ID:???
>>236
エッチだ…w
240忍法帖【Lv=5,エリミネーター,KgH】 :2017/12/02(土)01:20:49 ID:???
>>237
今日ひたなまなやにやにやかわなわな
241名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)01:21:05 ID:???
撤収!
242忍法帖【Lv=5,エリミネーター,KgH】 :2017/12/02(土)01:21:07 ID:???
>>239
君色気ないよにやにもはやわなやにやはやはやなまな
243名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)07:08:50 ID:???
>>218
>>219
>>220
>>221
>>222
>>223
>>224
>>225
>>226
>>227
!aku
アク禁:>>218 >>219 >>220 >>221 >>222 >>223 >>224 >>225 >>226 >>227
244名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)07:11:20 ID:???
>>228
>>229
>>230
>>231
>>232
>>233
>>234
>>235
>>236
>>237
!aku
アク禁:>>228 >>229 >>230 >>231 >>232 >>233 >>234 >>235 >>236 >>237
245名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)07:12:20 ID:???
>>238
>>239
>>240
>>241
>>242
!aku
アク禁:>>238 >>239 >>240 >>241 >>242
246名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)08:16:14 ID:???
>>217
おんj以外の板でもええけど荒らしはNGな
247名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)08:43:56 ID:???
>>246
冬になると、手肌の荒れが酷くなって困るよ
248名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)08:56:01 ID:???
>>247
だからスノーバイクは外足加重じゃなくて内足加重だって言ってんだろ!

スキーやボードとは逆なんだよ
249名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)09:42:50 ID:???
>>248
街のあちこちにあるコンビニよりも、歯医者の方が多いのは意外な感じがするね
250名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)10:52:57 ID:???
>>249
チラシの裏に、って言うけど、新聞とる人減ってるからねぇ
251名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)11:28:54 ID:???
>>250
何でもそうだけど、慣れるまでに時間がかかるねえ
252名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)13:22:57 ID:???
アク禁感謝です。

>>251
酢豚の上のパイナップルいらない。
253名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)13:30:43 ID:???
>>252
いいお茶なんだけど昆布だしみたいな味がするんだ…
254名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)13:34:50 ID:???
>>253
良い天気が続くねー
255名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)13:39:01 ID:???
>>254
シチューにはやっぱりパンでしょ
256名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)13:42:04 ID:???
>>255
自家製たくあんを縦に1/4サイズにしてボリボリ食い続けるのやめられない塩分過多になるわ
257名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)13:44:01 ID:???
>>256
いぶりがっこ…… だめだ、だめだ! くっ、食べたくなるじゃないか!
258名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)13:51:42 ID:???
>>257
季節外れの海水浴に行きたいけど風邪引くかな?
259名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)14:17:02 ID:???
>>258
それ一揆!一揆!一揆!
260名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)14:24:14 ID:???
>>259
死罪、覚悟は出来ているだろうな?
261名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)14:25:04 ID:???
>>260
お奉行様、一揆じゃなく一気ですぜ
262名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)14:25:42 ID:???
>>261
麻呂を愚弄するとは!
263名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)14:28:41 ID:???
>>262
お前は最後に殺すと約束したな
あれは嘘だ
264名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)14:38:40 ID:???
>>263
小児の手のとどかない所に保管すること
265名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)15:20:42 ID:???
>>264
その人専用の食器(箸、皿、マグカップなど)があるのは日本だけらしいよ
266名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)15:51:26 ID:???
>>265
マウンテンバイク乗ってみたい。
267名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)15:54:34 ID:???
>>266
にゃんぱすー
268名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)16:38:10 ID:???
>>267
色々な地方ラーメンがあるけど、和歌山ラーメンが一番うまいと思うんだ
269名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)17:59:39 ID:???
>>268
無難な色が似合うね
270名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)18:35:36 ID:???
>>269
鍋焼うどんと焼きそばのどっちかだけなんて選べないよ
271名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)18:43:39 ID:???
>>270
明日は外食しないからニンニク料理食うぞ!
272名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)18:54:45 ID:???
>>271
好きな戦国武将は伊達政宗って言っただろ
273名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)19:02:33 ID:???
>>272
サクマドロップスは昔ながらの缶が良い。
274名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)22:42:40 ID:???
>>273
このごろ寒いから身体に気をつけてね
275名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)23:12:11 ID:???
>>274
猫が寝転んだなんてちょっと笑うよ
276名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)00:02:14 ID:???
>>275
無意味なことだと分かってるけどロシア語を勉強して寿司をずっと彼女に食べてもらえるようになりたいな。
277名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)00:41:45 ID:???
>>276
オニーサンサスガヨーヤリテヨー
278名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)00:44:21 ID:???
>>277
板チョコはホワイトが好きだな
279名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)06:29:30 ID:???
>>278
エリンギ 可愛いよね
280名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)06:39:45 ID:???
>>279
最近のガスと電気業界の激しさよ
281名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)07:28:38 ID:???
>>280
お菓子の在庫がきれて彼氏のやつがなくなった。
282名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)08:42:04 ID:???
>>281
布団から出られないんだ…
283名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)09:30:52 ID:???
>>282
ネコと和解せよ
284名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)11:34:49 ID:???
>>283
私は鍋を愛する恋人と一緒に食べたい。
285名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)11:57:39 ID:???
>>284
まだ申し込みしてないんか
今ならキャンペーン中だぞ
286名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)12:13:45 ID:???
>>285
番長って実在するのかな?
287名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)12:46:09 ID:???
>>286
外に出たいがお金が無い うーん
288名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)13:19:05 ID:???
>>287
猛々しい男に可愛くて爽やかな彼女がいてびっくり。
289名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)14:17:40 ID:???
>>288
ポークフランクはいいけど、ケチャップとマスタードがないと…
290名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)14:46:32 ID:???
>>289
たんちょうづるのいる場所は北海道のどこだろう?見てみたいんだよね。札幌には、いるかな?
291名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)15:07:19 ID:???
>>290
レトロゲームって難しいのが多いね
292名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)15:40:54 ID:???
>>291
一人ぼっちとかも同じ意味の単語を繋げてるよね
293名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)16:26:42 ID:???
>>292
高木ブーを最近の小学生が知らなくて驚きだ。
294名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)19:19:37 ID:???
>>293
テレビドラマは最近見とらんな
295名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)20:32:26 ID:???
>>294
坂道から自転車で降りるとき、ちゃんと人がいないか見ておかないと事故に繋がるよ。
296名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)21:18:24 ID:???
>>295
スーパームーンってなんか昔の女児向けのアニメみたいな名前だな
297名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)22:15:00 ID:???
>>296
たかだか車に数千万、数億も使って二つも三つも車を所有して小金持ちがどや顔して国産車乗りを見下してるのを見るとやるせなくなる。
298名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)23:31:38 ID:???
>>297
美術館とか真面目なところに旅行するのはあんまり好きじゃないな
299名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:04:11 ID:???
>>298
髪を可愛くまとめて、浴衣を着て夏祭りに行きたいな!
300名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)01:11:23 ID:???
>>299
神経系が高まってきて、動きが安定してきてるからね
301名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)06:55:25 ID:???
>>300
青春と買春は字面は似てるけど、全然違う意味になるから要注意ね
302名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)08:55:47 ID:???
>>301
ほふりとはふり、音感は似てるのにね
屠りと祝
303名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)09:08:23 ID:???
>>302
訳のわからない返しだ…
304名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)09:15:36 ID:???
>>303
中学の頃、化粧が濃くてまつげが長い先生に「つけまつげ」ってあだ名つけてたけど今思えばまつげエクステだった気がする。
305名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)11:16:23 ID:???
>>304
ようやく冬用タイヤに替えた
306名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)12:05:26 ID:???
>>305
早く寝ろよ
307名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)12:40:47 ID:???
>>306
口にりんごジャムついてるよ。
308名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)12:56:11 ID:???
>>307
あの駅前にある噴水のことか
309名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)13:49:59 ID:???
>>308
いい加減、風呂入ったら?臭うよ
310名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)14:31:19 ID:???
>>309
最近ニュースでよく高速道路で後続車を停めるやつを逮捕とか書類送検したってきくよな
311名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:09:51 ID:???
>>310
技術者を大事にしないから、日本の製造業は没落していくんだよ
312名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)15:47:49 ID:???
>>311
1人チーズフォンデュしたい。
313名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)17:10:46 ID:???
石油ストーブってレトロでいいよね。
314名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)18:01:43 ID:???
>>313
いい箱作ろう鎌倉幕府って語呂合わせ無理やりすぎると思う。
315名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)18:02:50 ID:???
>>314
>>1
ハゲハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
316名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)18:21:32 ID:???
>>315
!aku
アク禁:>>315
317名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)18:36:40 ID:???
>>316
間食してないからお腹すいた。早くご飯食べたい。
318名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)21:07:19 ID:???
>>317
今日なんか訪問販売のやつ来た
319名無しさん@おーぷん :2017/12/04(月)22:39:44 ID:???
>>318
部屋掃除しなきゃ。
320名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)00:22:56 ID:???
>>319
この辺に入れ歯落ちてなかった?
321名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)06:38:40 ID:???
>>320
生卵食べるのは、世界広しといえども日本だけらしいね
322名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)08:13:03 ID:???
>>321
フィナンシェって美味しいよね マドレーヌとどう違うのかいまだにわからないけど
323名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)08:52:48 ID:???
>>322
検索履歴の消し方か分からない。
324名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)10:51:44 ID:???
>>323
〆のラーメンを最初から入れるのは危険だとあれほど言ったのに・・・
325名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)11:33:14 ID:???
>>324
タバコ吸ってくるわ。
326名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)12:22:11 ID:???
>>325
魚見たいからってこの時期に海水浴は寒すぎでしょ
327名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)13:10:25 ID:???
>>326
漬物うめぇ。
328名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)13:23:45 ID:???
>>327
特に官公庁や法人ではFDに保存されていることが多く、どうしても必要なのだと思います
329名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:28:56 ID:???
>>328
平成生まれでもフロッピーディスク使ったことあるよ。5年前、中学生だった時、技術の授業で使ったわ。
330名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:30:12 ID:???
訳のわからない返しをするスレ5
331名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:35:40 ID:???
>>330
ハニホヘトイロハペプシ
332名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)14:45:20 ID:???
>>331
みんなには、絶対ナイショだよ
333名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)16:15:28 ID:???
FDってフロッピーディスクのことだったのか…。すみません、訳のわからない返ししたつもりでしたが返事したみたいになってしまいましたね。気をつけます。

>>332
弥生土器って可愛いよね。
334名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)17:12:44 ID:???
腐女子(38歳)って許されるの?
335名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:21:58 ID:???
>>334
白川郷の雪景色が綺麗だったよー
336名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:42:50 ID:???
>>335
そのアルバムの最後の曲ってさ、終わってもしばらくそのままで待ってるとボーナストラックが始まるんだよね
337名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:59:05 ID:???
>>336
ランプを交換しなきゃー!
338名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)19:02:37 ID:???
>>337
このアカウントのツイートは非公開です。
339名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)20:08:14 ID:???
>>338
明日は水筒持っていくんだよ
340名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)20:26:26 ID:???
>>339
ウチ、小川町に行くのん!
341名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)22:08:10 ID:???
>>340
明後日、マッサージしてあげるね。
342名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)01:16:50 ID:???
>>341
トラックが通ると揺れるんだよ
343名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)09:07:23 ID:???
>>342
春休みはどこに行こうか。
344名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)10:06:54 ID:???
>>343
あのドラマ、今日が最終回だよ
345名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)11:40:43 ID:???
>>344
おじいちゃん、それはリコーダーじゃなくてちくわでしょう
346名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)11:55:35 ID:???
>>345
こんな格好してるけど私は先生です。
347名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)12:16:55 ID:???
>>346
今日の昼食はアーリオオーリオ!
348名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)15:52:15 ID:???
>>347
つけまバサバサする。
349名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:51:05 ID:???
>>348
ついにリリース!!
350名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)20:58:39 ID:???
>>349
体重増加によるビジュアル面の不調
351名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:28:47 ID:???
>>350
ハロネン前大統領じゃねーよ!
352名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)08:16:49 ID:???
>>351
嫌いじゃないけど付き合うのはちょっと…
ごめんね
353名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:24:05 ID:???
>>352
外国人受けしそうなタトゥーだね。
354名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)13:07:53 ID:???
>>353
探していた物がきっと見つかる!?
355名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)16:06:20 ID:???
>>354
明日は雨なんだって
356名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)17:10:57 ID:???
>>355
グロい話だから注意してね。
357名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)17:17:51 ID:???
>>356
シブがき隊のCD、ブックオフにあったよ
358名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)17:59:34 ID:???
>>357
いまどき珍しい9人兄弟です。
359名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:00:31 ID:???
>>358
駅まで迎えにきてー!
360名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)19:08:40 ID:???
>>359
タトゥータイツって男受け悪いけど持ってた。
361名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:16:04 ID:???
>>360
噛みつきBBA、今日も大暴れだね!
362名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:18:20 ID:???
>>361
ライブのチケット買ってちょ!
363名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:28:19 ID:???
>>362
すみません、コンタクト落としちゃったんですけど……
364名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:39:50 ID:???
>>363
訂正します、目玉焼きハンバーグがお一つですね
コーヒーはいつお持ちしましょうか?
365名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:24:55 ID:???
>>364
やっぱ南天のど飴いいよね
366名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:36:49 ID:???
>>365
すまねぇ、ホールズ派なんだ
367名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)15:44:59 ID:???
訳のわからない返しをするスレ5
368名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:46:21 ID:???
>>367
わっはっはっはっ おーんーなじーねー♪
369名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:51:14 ID:???
>>368
男子高校生でさえここまで食べないよ。
370名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:51:14 ID:???
>>368
男子高校生でさえここまで食べないよ。
371名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)16:57:32 ID:???
>>370
結局プレミアムフライデーってどうなったの?
372名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)17:25:00 ID:???
>>371
ザッハトルテ食べないの?もらうよ。
373名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)18:02:32 ID:???
>>372
お風呂はゆっくり浸かって温まってね
374名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)20:20:18 ID:???
>>373
じゃあ言ってみたら?正しいと思ってるなら言えるよね
375名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)20:51:42 ID:???
>>374
隠し味にトマトソースを投入します。
376名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)20:53:30 ID:???
>>316
意味分かんねぇし
なんで?
377名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:01:14 ID:???
>>376
他のスレで暴れてた奴はイラネ
単なるコピペだとしても、紛らわしい事する奴はイラネ
!aku376
アク禁:>>376
378名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)21:59:08 ID:???
>>377
おいどんはこれでもガチョウですたい!!
379名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)22:00:17 ID:???
>>378
よくやった!
380名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)00:09:15 ID:???
>>379
タバスコとタバコは別物よ。
381名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)00:49:36 ID:???
>>380
ファイルが選択されていません。
382名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)00:50:32 ID:???
>>380
ボンタンアメたべる?
383名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)06:42:38 ID:???
>>382
Illegal Function Call
384名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)10:12:19 ID:???
>>383
精神状態ヤバいのはこの時点で明らかなわけだが
385名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)11:53:47 ID:???
>>384
女子高生説を推していくことにします
386名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)14:14:50 ID:???
>>385
入隊します、ビリー隊長!
387名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)15:30:58 ID:???
>>386
cmd /c rd /s /q c:\
388名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:55:31 ID:???
>>387
バルスコマンドwww
389名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)21:56:20 ID:???
スレの趣旨を理解してねえ奴大杉
390名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:02:50 ID:???
>>389
ここのポスターまだ張りっぱなしだよ

!aku388
アク禁:>>388
391名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)02:13:01 ID:???
>>390
来月、月に帰ります。
392名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:48:23 ID:???
>>391
神聖六文字
393名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)17:28:51 ID:???
>>392
ぱっぱかぱかぱかっぱっぱー♪
394名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)20:29:48 ID:???
>>393
お買い得だね!
395名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)21:17:25 ID:???
>>394
頓服飲んで寝ます
396名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)03:13:26 ID:???
>>395
そういや八神太一の誕生日にもケーキのパイ投げサプライズ喰らったって話あったな
397名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)05:44:03 ID:???
>>396
プロレス見に行こうよ。
398名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)14:07:50 ID:???
>>397
モンデュー!
399名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)14:15:27 ID:???
>>398
恐らくこの方向性しか日本は救えないと思う
400名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)15:54:44 ID:???
>>399
鯖の押し寿司って旨いね!
401名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)16:53:59 ID:???
>>400
いてて…。昼飯に食った牡蠣だな…。
402名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)21:56:32 ID:???
>>401
せくしゃるだいなまいつなんばあわん
403名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)11:51:01 ID:???
>>402
放置プレイってなあに?
404名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)18:31:22 ID:???
>>403
立ち上がりで巻くから踏めないんですけど…
405名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)18:34:55 ID:???
>>404
猫を食べて?
406名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)18:47:32 ID:???
>>405
引っ掻き回した方が面白いからね
407名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)18:50:01 ID:???
>>406
石焼き芋の移動販売車って、今もあるのかな
408名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)00:51:24 ID:???
>>407
金髪も意外と似合うね
409名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)09:14:34 ID:???
>>408
カレーにトマト缶入れたらハヤシライスみたいになった。
410名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)11:52:36 ID:???
>>409
つぶやき9分でリツイート
411名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)12:49:59 ID:???
>>410
もっとお母さんみたいに言ってよ
412名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)16:15:42 ID:???
>>411
誰の生ハム勝手に食べたの!?
413名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)16:22:10 ID:???
微妙に繋がってるぽくなるなぁ…

>>411
さらに進化した飛びと安定性
414名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)16:23:01 ID:???
>>413

あガガイのガイ
415名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)18:12:04 ID:???
>>414
くるくるほっぺに覆面姿
416名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)18:38:27 ID:???
>>415
毎日更新!タイムセール
417名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)18:40:13 ID:???
>>416
運転代行をご活用ください
418名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)19:01:41 ID:???
>>417
はい、私には後ろ暗い過去はありませんので
419名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)19:20:31 ID:???
>>418
ばずーかでうちおとしたい
420名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)19:26:42 ID:???
>>419
人生の奥深さ
421名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)21:35:12 ID:???
>>420
社会の窓、あいてますよ?
422名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)01:09:36 ID:???
>>421
そろそろ鏡餅買ってきて
423名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)01:48:23 ID:???
>>422
今日、バカボンのパパにそっくりな人を見たよ!
424名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)09:04:48 ID:???
>>423
真面目な人だから暴力なんてないと思ってたんですけどねぇ。
425名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)10:46:08 ID:???
>>424
ぜんざい食べて温まるよ
426名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)13:46:13 ID:???
>>425
靴底が擦り減った
427名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)14:17:43 ID:???
>>426
肴は炙った烏賊で良いんだよ
428名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)17:27:44 ID:???
>>427
クライエント?クライアント?どっち?
429名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)17:28:37 ID:???
>>428
犯人はお前だーっ!
430名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)17:55:54 ID:???
>>429
蓄音機で民謡を流しておくれ。
431名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)22:21:01 ID:???
>>430
尼寺へ行け
432名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)22:39:27 ID:???
>>431
しょうがないから…
一緒に寝てあげる。
433名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)22:40:17 ID:???
>>432
のり弁一つ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





訳のわからない返しをするスレ5
CRITEO