- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【避難所】絡みスレ その38

1名無しさん@おーぷん:2017/12/05(火)14:27:45 ID:net()
※【注意】
スレルールを破って元スレに書き込みをするゴミ業者が続出しています。
常駐荒らしはスルー推奨/言いたいことがあれば「【コテ】絡みスレ【長期】」スレへ!


※言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
IDストーカーも怖い
そんな時はこのスレへ!

*書き込む際は、絡む対象を明記してください。
*このスレの書き込みも絡まれ対象になります。
*特定・対象スレへの乗り込みは禁止です。
*このスレの書き込みは持ち出し(コピペ)禁止です。
*ここは闘技場じゃないので荒しはスルーで。

*常時sage進行でお願いします。
*次スレは>>970が立ててください

*コテや長期化の人への絡みはこちら
【コテ】絡みスレ【長期】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1462813702/

*プリマへ行った人への絡みはこちら
【プリマ】絡みスレ その2【避難所】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492849282/


前スレ
【避難所】絡みスレ その37
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509850713/
2名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:03:36 ID:naL
相談板
これみて思い出したけど
私は前布ナプキンに被せて使うシルクの筒状になった布を水通ししようと思って、未使用だからいつもの洗濯物に混ぜてた
しかし父がサポーターとして手首に巻いていた。
「もらっちゃった!」と輝く笑顔の父にそれ股に挟むものですけどとは言えなかったなあ。



3名無しさん@おーぷん :2017/12/05(火)18:19:13 ID:apG
誘導
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1512464506/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】絡みスレ その38
CRITEO