- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【避難所】絡みスレ その38

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/12/05(火)18:01:46 ID:???
※【注意】
スレルールを破って元スレに書き込みをするゴミ業者が続出しています。
常駐荒らしはスルー推奨/言いたいことがあれば「【コテ】絡みスレ【長期】」スレへ!


※言いたいことがあるけれども、元スレに書き込むのは憚られる…
IDストーカーも怖い
そんな時はこのスレへ!

*書き込む際は、絡む対象を明記してください。
*このスレの書き込みも絡まれ対象になります。
*特定・対象スレへの乗り込みは禁止です。
*このスレの書き込みは持ち出し(コピペ)禁止です。
*ここは闘技場じゃないので荒しはスルーで。

*常時sage進行でお願いします。
*次スレは>>970が立ててください

*コテや長期化の人への絡みはこちら
【コテ】絡みスレ【長期】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1462813702/

*プリマへ行った人への絡みはこちら
【プリマ】絡みスレ その2【避難所】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492849282/


前スレ
【避難所】絡みスレ その37
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509850713/
424名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)15:59:06 ID:???
>>422
自己紹介だしな
425名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)16:02:10 ID:???
>>423
勘違い系インテリ風高スペック気取り馬鹿とか自嘲しなくていいのに
謙虚な奴だなw
426名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)16:06:03 ID:???
>ここの八兵衛ID:2nk問題

いつからそんな問題がwここは住民を弄って遊ぶスレだろ?w
問題とはなんぞ?ヒデキ感激www
427名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)16:10:36 ID:???
>>426
夜の献立がカレーになりそうだ…
428名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)16:13:15 ID:???
勢いランキング、今はここが一番だw
429名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)16:15:13 ID:???
>>427
http://youtu.be/WejBNjSYrVY
430名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)16:22:59 ID:???
>>428
ちなみに、閲覧人数ランキングではここは5位。1位はスレ立て

無駄知識だが、複タブで開い多分はランキングに反映されない
431名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)16:24:02 ID:???
確証のない無駄知識ドヤ顔披露
432名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)16:28:38 ID:???
>>430
今後は専ブラ、ガラケー、一部ブラウザはランキング対象外を無駄知識として披露していいよ
433名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)16:47:19 ID:???
>>429
駄目押しか
作ってくる…
434名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)17:01:07 ID:???
今は3機種プラス複タブ1の合計4人(専ブラ等一部除)てことか
435名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)17:22:44 ID:???
>>434
自分は?
436名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)18:48:53 ID:???
何書き
ID:V32からID:2nkのかほりがwww
437名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)18:55:58 ID:???
>>436
同じ人かは分からんけどなんかズレてんね
あの人
438名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)19:06:54 ID:???
>>436
攻撃的な書き方似てるね。
439名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)19:31:43 ID:???
>>430の後、検証の為か閲覧人数9人になったりしていたが、別の場所で検証はされている
それとIDの合計数とかも実はギミックがあったりする

>>436
ここがまた茶番会場にならないといいね
440名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)19:33:23 ID:???
>>439
誤字をからかわれてるだけだろ
441名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)19:33:57 ID:???
このカウンター時々バグるよね
ずっと300人超とかなってる時がある
442名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)19:37:29 ID:???
>>441
最近そんなのあったっけ?
ここで30以上なんてここ数年見てない気がする
443名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)19:53:20 ID:???
>>442
私は少なくともこの1年以内には見たなぁ
444名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)20:07:06 ID:???
>>442
「3桁になってるね」
「百の位を無視すれば実際の人数になるんじゃね?」
ってやりとりをこの1年以内には見てるよ
445名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)20:09:01 ID:???
>>443-444
へー毎日来てるわけじゃないからいない時にそんなことあったんだね
ちょっと見て見たかったかも
見たの多くても20台しかないわ
446名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)20:35:38 ID:???
遂に、成田山スレの個人活動家の終焉か
447名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)20:51:21 ID:???
スレ立て 127
週6フルタイムて1日6時間半じゃないか
と思ったけど週1しか休みないってキツイなー
週5フルタイムに転職したらいいのに
448名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:07:30 ID:???
何書き スレ主
久々来たんだけど、あれは何?通常運行?
449名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:15:14 ID:???
>>448
おーぷんにおけるスレ主の意味をはき違えた通常運行です
450名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:15:29 ID:???
>>448
>>344-
451名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:16:02 ID:???
>>450
後ろ決めてクリリン
452名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:20:58 ID:???
>>451
>>448の前だと>>414辺りまでかな?
453名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:22:21 ID:???
>>452
無能さんありがとー!
454名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:23:16 ID:???
何書きカオス杉内
455名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:24:40 ID:???
>>454
何を書いてもかまいませんのでカオスになってもかまいません(とは言ってない)
456名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:27:45 ID:???
>>453
せいぜい百数十レスも読めない馬鹿から礼なんぞ要らないよw
457名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)21:28:39 ID:???
>>454
ここもね
458名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)22:16:37 ID:???
>>438
今キツいのはID:JH4かな?
言ってる事は確かに正論なんだがね…
459名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)22:38:48 ID:???
少し前から変なのが毎日いろんなレスで連投したりしてるけど
依存症なんだろうかね
便所のらくがき依存症
惨めだ・・・
460名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)22:53:25 ID:???
>>459
その変なのとやらが全て同一人物だと思ってるのなら、あなたの思い込みじゃない?
461名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)22:53:32 ID:???
何書き919
スレ主が差別意識丸出しの書き込みとか辞めてほしいわ
何を書いても構わないスレ、書き込みやすかったのに、今めっちゃ書き込みにくい
前に書き込んだらスレ主に構われるし最悪
462名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)22:54:05 ID:???
>>460
俺は何処にも同一人物なんて書いてないが
463名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)22:54:33 ID:???
>>460
そういう人複数いるのに一人としか思えないのがすごい
464名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)23:02:30 ID:???
>>458
丁度ID出現時間被ってないし
重箱の隅つつきまくって叩く箇所を探し出してる様と
そのせいでちょっと話がズレてるところはよく似てるねー
465名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)23:15:27 ID:???
自滅というやつかな?>>460
466名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)23:54:03 ID:???
スレ立て138
もう少しうまく書かないとアンケートスレに誘導されるぞw
467名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)23:54:15 ID:???
>>465
もしかしたら身に覚えあるんじゃね?
自分一人ちゃうわ!と意気込んでレスしたとか
468名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)00:21:11 ID:???
何書き ID:qXn
ネタだろうけど実在するなら鬼の棲家みてーな家庭だな
469名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)00:25:44 ID:???
発言内容のパターンから同一人物だろうけど女は死ねとか女はゴミとか言ってるの見かけるようになったな
続くようならここじゃなくて長期の方が適切か
470名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)00:27:05 ID:???
即アク禁されたけど衝撃的スレの821とか822とか
471名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)00:50:26 ID:???
>>469
もう長期扱いで良いと思うよ
472名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)01:15:43 ID:???
>>467
じ、じじじ自分一人ちゃちゃちゃうわ!(図星)
にしか見えんかった
473名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)06:32:03 ID:???
変なのにもいろんな種類があるんだね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【避難所】絡みスレ その38
CRITEO