- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

単純労働に従事する薄汚いおっさん情けないよねぇ

1名無しさん@おーぷん:2016/11/29(火)23:31:50 ID:MvU()
何十年も生きてきてレジ打ち妖怪箒はき立ちんぼ交通整理警備員残飯の牛丼盛り・・
先進国で義務教育受けてきた意味なんもないよねぇ
なんで生きてるのぉ?
どうしてそんな底辺汚物労働に従事しているのぉ?
お前らの年齢なら家族もいて部下がいてもおかしくない年齢だよねぇ?
何十年も生きてきて小金稼ぎのために薄汚い単純労働に従事する情けない人生ってどんな気分?
バカだねぇwwwwww
山に帰って永眠しろよぉ?
おっさん
(^^)
2名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)01:26:35 ID:ncT
デブのハゲチビは若くても最悪観てくれだよね♪(。^。^。)
3名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)21:20:21 ID:Jzs
好きな時に遊んで、必要最低限だけ仕事して、
もういいやってなったとき死ねるのは最高の幸せじゃない?
羨ましいわ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:18:24 ID:Amn
スレ主は幼稚園児なのか?

まさか大学生、社会人ではないよね

すべての仕事に上も下もない。
5名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:31:46 ID:drr
所得と社会的地位の上下はあるけどね
6名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)10:35:54 ID:XLe
世の中国営会社ばかりじゃないからな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





単純労働に従事する薄汚いおっさん情けないよねぇ