- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【関東専用】おんJ民でやる軟式草野球【EAST JUPITERS】

1バナナグローブ◆pyHRuE1I7E:2014/10/24(金)23:06:13 ID:dteS7lNp2()
[[新規メンバー随時募集中!!]]

本チームは、おんJ民で集まって軟式草野球をやろう!という目的で今夏に結成された、まだまだ発展途上のチームです。
未経験者からメジャーリーガーまで幅広くメンバーを募集しています。コーチやマネージャーも募集しています。

⚪︎参加資格:
・プロ野球好き
・アフィ関連問題を気にしない
・ヘタクソと和やかに練習できる
・関東在住
・18歳以上(高校生不可)
をすべて満たすおんJ民

⚪︎注意事項:
・本スレは参加を考えている人のための質問&参加表明およびチームの活動報告のためのスレです。メンバーはコテ&酉を忘れずにレスしましょう。
・メンバー登録は任意です。とりあえず1回だけ参加というスタイルでもOKです。
・今後も継続して参加できる方は、3回目の参加時にLINEのグループに招待し、個人情報等をお伺いした上でメンバー登録とします。LINEができない方も同様に3回目の参加時にメンバー登録可能ですが、予定の配信はメールになるためLINEより連絡が遅れます。
・開催日は主に日曜日です。平日開催もたまに有り。
・会費は当日の球場代(人数割、100円単位で切り上げ)のみです。月会費、年会費等は一切ありません。
・草野球以外にも野球観戦や飲み会等、様々なイベントを行っています。

⚪︎新規参加表明テンプレ
【コテ】
【年齢】
【在住地域】
【贔屓球団】
【野球歴】
【参加可能曜日】
【ひとこと】

⚪︎連絡先:
バナナグローブ
onjminbb@yahoo.co.jp
589名無しさん@おーぷん :2015/05/12(火)00:35:36 ID:ytu
ええなー
ワイもやきうしたいンゴ…
590JP◆wIGwbeMIJg :2015/05/31(日)22:54:44 ID:2RY
6月後半に緊急来日するやで~
591名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)23:26:34 ID:qVV
今日は20-2で勝ったでー
以上活動報告
592名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)13:24:16 ID:NEn
もしかしてジュピターズって強い?
593名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)22:07:14 ID:lDp
ワイも野球やりたいンゴ!!
最近書き込みないけどまだメンバー募集しとるんか?
594バナナグローブ◆pyHRuE1I7E :2015/06/28(日)01:39:35 ID:uJD
>>593
ほなメールしてや!
595バナナグローブ◆pyHRuE1I7E :2015/06/28(日)01:45:42 ID:uJD
お知らせです。
誠に勝手ながら、発足約1年をもちまして、当面メンバー募集は>>593で締め切りとさせて頂きます。
主な理由として、メンバー飽和があげられます。
運営上難しいことがありますのでご理解頂ければと思います。。

バナナグローブ
596名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)01:58:03 ID:6Md
あ~閉めきっちゃったかあ。

ちょうど今日興味が湧いてきてチーム探してたんだけど1人くらい無理かな?
597名無しさん@おーぷん :2015/07/01(水)17:55:32 ID:e7w
>>596
キューカンバーズってチームを作ってEJと定期的に試合しようやw
598名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)01:24:50 ID:Zp8

599名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)01:25:06 ID:Zp8
キューカンバーズいけるやん!
600名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)01:29:15 ID:WCc
>>597
いいねえ
601名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)07:32:57 ID:Uax
>>597
おもろそうやん!
602名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)10:54:31 ID:EMA
キューカンバーズ
まずは軽いキャッチボール練習くらいから出来る仲間集めません?
別スレ立てたいです。
603名無しさん@おーぷん :2015/07/03(金)23:04:34 ID:XrO
>>602
ガチでやるならワイも参加するで
とりあえずココだとEJの方に迷惑だからスレ立てからやね
604名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土)21:47:59 ID:3Gl
ここのチームの経営はどうやってやってるのか教えてクレメンス
605バナナグローブ◆pyHRuE1I7E :2015/07/04(土)23:01:29 ID:7Ck
>>596
申し訳ありません。。キリがなくなってしまうのでここで切らせて頂きます。。
>>597のようなチームができたら僕らも嬉しい限りです!スレは今の所あまり機能してないので自由に使ってくださいw
>>602
発足の時から変わらず、毎回、かかる費用を人数割で集めてます。
606バナナグローブ◆pyHRuE1I7E :2015/07/04(土)23:03:26 ID:7Ck
安価ミス?知らんわそんなん
607名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土)23:11:54 ID:3Gl
>>605
サンガツ
608バナナグローブ◆pyHRuE1I7E :2015/07/04(土)23:22:04 ID:0l8
>>607
たまに覗いてるから、なんでも聞きたいことあったら言ってくれやでー
609名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土)23:25:54 ID:U69
メンバーって全員お互い初対面なん?
610バナナグローブ◆pyHRuE1I7E :2015/07/04(土)23:30:11 ID:0l8
>>609
せやでー
とりあえず最初は、派閥が出来てしまうと嫌やからおんJ外の知り合い連れて来るのは禁止させてもらった。それが良かったかどうかは知らんけど
611名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土)23:52:22 ID:3Gl
>>608
ありがとうやで
612名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)11:57:52 ID:Ntj
おんj軟式草野球チーム キューカンバーズスレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1436029241/

立ててみました。
もし殺ってみたいという方がいたらこちらへどうぞ
613名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)23:42:01 ID:UK2
キューカンバーズの者です
ちょっと質問なのですが、ジュピターズさんはどこかの連盟とか、草野球オンラインのような支援サイトに登録してますか?
グラウンドの確保や対戦相手の見つけ方など、アドバイスをいただければありがたいです
614キャビア◆bTjnLXZVZc :2015/07/18(土)01:15:29 ID:qzY
返信が遅くなり申し訳ないです…

連盟には所属してません。
支援サイトにも登録していません。
グラウンドは都と大田区のグラウンドを主に使っていて、最近は抽選予約でなく空き予約がほとんどです。
対戦相手は登録不要のところで見つけてます。
グラウンドをとってくれているチームに対戦させてもらう形が多いです。
615おハム◆Zmt2XMyy4Q :2015/07/18(土)02:29:44 ID:MOJ
>>614
お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます

また、厚かましいお願いなのですが、私たちがジュピターズさんの練習に参加させていただくことなどは可能でしょうか?
単独でどんどん活動していくのに十分な人数が集まるのにはまだまだ時間がかかりそうなのですが、
初心者やブランクのあるメンバーが多く、まずは少しでも練習の機会を作りたいと考えております
よろしくご検討ください
616白いの◆Gl3jYdoy9. :2015/07/25(土)19:52:12 ID:Akv
申し訳ありません、携帯が壊れてしまったのでお手数ですがメールで今後の予定を教えて頂けないでしょうか…?
617直子◆OWVAgSWYwE :2015/07/26(日)05:48:52 ID:3S0
>>616
パソコンかなんかでライン連絡とれへん?
メールがええなら少し待ってクレメンス
618名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)07:24:20 ID:mqU
皆さんにお知らせ

突然ですが、今日放送するGo!プリンセスプリキュアはシナリオが成田良美が書いています。
この人は、前年度のハピネスチャージプリキュアのシリーズ構成でありながら、以前もプリキュアのシリーズ構成を受け持っておきながら
史上希に見る大爆死を記録し、大友はもちろん子供からも不評を買い、アンチスレはもちろん本スレが荒廃するという位の酷さを記録しました。
にもかかわらず、懲りずにまたシナリオを書いています。

かつて、サンライズのロボットアニメで2013年に革命機ヴァルヴレイヴの評判を地に落とし、次回作のバディ・コンプレックス(2014年)に絶大な風評被害をもたらし縮小化を招く遠因になった
鬼畜脚本家の大河内一楼ですら、あれ以来サンライズのロボットアニメへのシリーズ構成はおろか各話の脚本の出演すら自粛しています。

大河内の約2.5倍の損失を出しておきながら、成田は平然と書き続けているのです。これはあってはならない理不尽な話です。本人への理解のため、なるべく今日8:30の放送は見ないで別のアニメを見て過ごしましょう。
619白いの◆Gl3jYdoy9. :2015/07/26(日)11:17:04 ID:15c
>>617
パソコン持ってないんです…
620名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)12:32:51 ID:AAl
ん?
パソコンも携帯もダメでメールはええんか?
621名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)13:08:55 ID:15c
すまんちょっと勘違いしとった
ラインが使えない状態ってだけで多分メールは使える…はず
622直子◆OWVAgSWYwE :2015/07/28(火)00:27:48 ID:Uaz
>>619
反応遅れてすまんこ
このスレの1にあるアドレスにもう一回メール送ってクレメンス
623名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)06:46:59 ID:bjN
>>622
了解です。お手数おかけしてすみません…
624白いの◆Gl3jYdoy9. :2015/07/29(水)17:35:34 ID:cqg
メール届きましたでしょうか…
625直子◆OWVAgSWYwE :2015/07/29(水)23:24:54 ID:ebK
来てないンゴ
626バナナグローブ◆pyHRuE1I7E :2015/07/29(水)23:37:06 ID:NgL
>>615
こちらこそよろしくお願いします。
合同練習はチーム皆楽しみにしています!
話が具体的にまとまったら直接メールで連絡頂ければ幸いです。
627バナナグローブ◆pyHRuE1I7E :2015/07/29(水)23:38:13 ID:NgL
To白いの
今週の予定決まったから伝えたいんだけども...
携帯壊れたってのはLINEが使えないってこと?
auのアドレス、@ezweb.ne.jpは使えるの?
628白いの◆Gl3jYdoy9. :2015/07/30(木)01:29:15 ID:60L
試してみたんやけどauのアドレスも使えんかった…
お手数ですがGmailのアドレスを使うのでそちらから連絡をお願いします
629バナナグローブ◆pyHRuE1I7E :2015/07/30(木)12:16:04 ID:oMs
>>628
りょ!
gmailからyahooに送ってみてくれる?
630名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)12:57:11 ID:60L
>>629
送ってみました
631おハム◆Zmt2XMyy4Q :2015/07/31(金)02:54:26 ID:S7a
>>626
ありがとうございます!
引き続きがんばります
632直子◆vNBkjlAFdI :2015/08/02(日)02:36:27 ID:JfB
酉割れたから変えます
633バナナグローブ◆pyHRuE1I7E :2015/08/08(土)19:03:58 ID:UMi
to白いの、グリーンカップ
明日は来れるんかな?
直子からメールいってるはずだけど
634名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)18:03:11 ID:RtX
あげ
635名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)23:33:40 ID:fVh
たちつてと
636名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)21:48:56 ID:J5O
ここ活動してないんか
637名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)21:05:11 ID:lgG

638名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)07:13:24 ID:S5k


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【関東専用】おんJ民でやる軟式草野球【EAST JUPITERS】