- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんjモンスト避難所

1 :2015/10/13(火)00:23:33 ID:LrA()
* * おんJでモンストをやっていくスレです
試合中は基本sage進行でお願いします
コテ禁止

次スレは>>970
が立てて下さい
立てられない場合は>>971
が立ててください
初心者歓迎・フレンド募集もどうぞ(フレンド探しする人はIDの数字を貼って下さい)
マルチ募集の際はURLとクエスト名を書き込んでください
過度な乞食行為はやめましょう
また、荒らしは無視しましょう

公式サイト
http://www.monster-strike.com/

前スレ
http://open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1444477825/l50



535名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)16:51:09 ID:Kjq
ポケモンの部ってコテハン制にしとるんやっけ?
536名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)16:56:40 ID:GJg
>>533
ずっといらんなって思っとるで
537名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)16:59:30 ID:N8e
いらんいらん
馬鹿な古参がやりだしただけやろ
538名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)17:07:37 ID:GJg
別にあってもなくてもええんやけど必要なもんなんかなと思っただけやで
539名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)17:30:11 ID:7Ej
いらんやろ(直球)
540名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)18:28:45 ID:GwX
誰がどんなキャラ好きか分かるから画像は欲しいです(切実)
貼りたくないイッチは貼らなくてえぇけど…
541名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)21:18:17 ID:0Nm
要らんことないわ
なんやねん馬鹿な古参って
542名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:00:31 ID:GJg
またオナキャラで他人のスタミナ無駄にしててくさ
543名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)00:12:43 ID:HaM
一緒に遊んでた仲間をバカ呼ばわりとかどこまで性根腐ってるんや…
負けた人を裏で嘲笑する奴もいるし、そりゃ過疎りますよ…
544名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)00:27:42 ID:PCe
クエの内容分かってないのに入って負けさすのはアカンなとは思うけどな
545名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)00:37:14 ID:PCe
前はやらかしたら悪いと思って貼っとったやろ
三文字投げられてそれではい、終わりやと誰も貼らんなってそれこそ過疎って当たり前やと思うで

1回目もそんな役に立たんようなキャラで入っての2回目が負けやしすまんな→ええんやでも限度あるんちゃう
546名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:12:46 ID:HaM
あー確かに寄生ばっかやな…
ただホストなら出発せずにそのキャラアカンって指摘してあげたらえぇやん
そんでワイが言いたいのはそういうことじゃなくて、みんな思うことがあっても何も言わずに避難所に書いてるけど表で面と向かって言ったらえぇんや
その時言わなきゃ伝わらないし改善されないんやで
547名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:33:28 ID:hsl
何度かプレイとかキャラに関して指摘しても反省の色が見えないと一緒にやりたいとは思わなくなってまう
548名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)03:39:21 ID:PCe
雑魚処理って言わんとわからんもんなんか?流石にそれは酷すぎやろ
前から言われとるPS以前の問題やと思うんやけど

役に立たんようなキャラはワイの主観やし本スレのホストが行けると思ったんなら別にえんちゃう
549名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)12:25:10 ID:SyH
もうダメかもわからんね
550名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)13:10:10 ID:Vgp
馴れ合い禁止の現行と馴れ合いしようやの新モンスト部わけたら?
どうせかまちょで荒らしに来るんやろうけど
551名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)13:34:20 ID:PCe
既にガイジが荒らしとるから現行更に人おらんなるやろな
552名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)13:40:16 ID:GJ3
朝から乞食湧いてて草生えますよ
553名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)13:41:47 ID:PTY
うざい自治厨とか懐古厨とか思われとるんやろな
こらダメかもしれんね終わりや終わり
554名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)14:12:46 ID:PCe
まあPS以前の脳タリンとマルチするのも嫌やしWin-Winやろ
555名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)14:13:13 ID:HaM
人いないのに更に仕分けするのか…(困惑)
556名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:48:43 ID:Kky
>>457
上手い人たちとやりたいなら入会審査厳しいライングループ入って、終わり!
って言いたいところやけど最近かなりひどいンゴねぇ..
遠慮ってのを知らんのやろうなあ

そろそろ学ばなきゃアカン
557名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:57:16 ID:PCe
神殿も降臨も同じ奴しか貼ってないんちゃう
558名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:20:42 ID:1Gb
ワイは神殿回るの好きやからよく貼ってるゾ
559名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)23:57:40 ID:dRb
神殿程度なら人集まるの待つ前に野良で貼った方が早いからね、しょうがないね
ぷんたそかなんか知らんけど馴れ合い色強過ぎてワイには合わんかったな
560名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:00:47 ID:3ZQ
野良で貼るくらいならソロで行くわ
561名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:01:52 ID:NN6
グッチグチうるさいやつばっかりやな 潰してまえやもう 誰も困らんやろ
562名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:12:12 ID:mSv
本スレの方もうボチボチ終わりそうやけど行くクエスト調べて~ってのをテンプレに追加してもらえるよう相談してみる?
あと>>1にそういう重要事項書いて>>2にリンク貼る改修案の事も
563名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:19:17 ID:rO3
>>559
あのさぁ...
564名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:21:49 ID:mSv
まあそれは言われてもしかたない部分あると思うで
本人も若干困惑してた時あったし荒らしに言われて自分いない方がって抜けたんかもしれんし…
居なくなってからもやってた人とかもおったし…
565名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:26:33 ID:3ZQ
>>562
お願いしますやで

名前呼びなんとも思わんかったけど
内輪ノリで新規入りにくいやろなーとは感じる
566名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:29:39 ID:4ev
>>562
ワイテンプレ編集途中やで加え入れとくわ
これはとりあえず行動せな変わらんやろ
567名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:30:31 ID:mSv
>>566
サンガツ
ワイそういうの苦手なんで助かるンゴ
向こうからもなんかええ案とかでるとええなぁ
568名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:49:26 ID:NN6
こんなになんとかしたいってニキおるのになんでこんなに殺伐とするんや?誰がそうさせとんねん
569名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)00:54:58 ID:3ZQ
そら荒らしよ
570名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)01:07:54 ID:NN6
>>569
原因が荒らしならこんな会議いらんやん 無視して終わりやろ
こんな言い方したないけど新規が常識ないやつばっかりやから違うんか
571名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)01:12:03 ID:3ZQ
そうやで
そんなん荒らしと変わらんやろ?
572名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)01:14:55 ID:NN6
>>571
なるほど(白目) 苦労してるんやな 口挟んですまんな
573名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)01:20:59 ID:eOX
まあ流石にクエストの情報調べない、寄生のみで貼らない、あげくのはてに神殿コジキとかやりだしたらそれはもう荒らしとかわらんな
これら全てが同一人物かはわからんけど
もし複数いるんやったらそれはそれでたち悪いんやが
574名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)01:26:10 ID:3ZQ
馴れ合えとは言わんけど匿名掲示板とは言え人間相手にしとること忘れすぎやな
575名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)01:48:39 ID:NN6
>>574
ええ事言うやん モンスト部もまだまだ腐ってないな
576名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)02:18:05 ID:GSR
モンスト部って荒れてるんか…
577名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)02:24:05 ID:eas
>>576
ちょっと変な人が何度か入ってきて皆ピリピリギスギスし始めてる状態やな
落ち着き始めてはおるんやけどまだ時間はかかりそうや
578名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)08:59:32 ID:4ev
ワイもそんなに向いて無いけどやってみるで
とりあえずテンプレは他スレも参考にして添削中や
クソザコナメクジ編集じゃ修正点や不満も多数出るやろし有志で修正しつつでオナシャス

昨日書き込んどいたつもりが反映されてなかったわ
とりあえずそれでスレ立ててくるで
579名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)09:45:34 ID:fC5
みんなで決めよう言うてるのに一度も見せずにスレ立てするのか(困惑)
580名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)11:57:28 ID:eas
艦これ部とか改めて凄いと思うンゴねぇ…
あんなパート数行ってもまだ続いとるし
581名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)13:34:36 ID:3ZQ
クソクエ召喚で更に人が減りそうで草なのだ
582名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)15:55:13 ID:LXx
テンプレがわかれたことにより、こっちが平和になる
あると思います
583名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)23:57:35 ID:4ev
>>579
すまんな
テンプレ整えてここに貼って意見貰って修正していこうと思ったけど
もう埋まりそうで次立てれなかったらまた先延ばしになると思ったから立てたで
次はみんなの意見も取り入れたテンプレできてるはずやでそれまで堪忍や
584名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)00:01:09 ID:2Gh
>>583
建てるのは構わんが…
イッチになったんなら前スレでの誘導や荒らし対応とか
最低限の仕事はしてクレメンス

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjモンスト避難所