- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

甘味処 其なり

1名無しさん@おーぷん:2016/09/06(火)20:07:26 ID:plU()
雑談スレ
ゆっくりしていってね

アク禁はしないよ

前スレ
スタンドと愉快な仲間達
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1468828237/
243名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)04:35:03 ID:HG4
冬になると皮膚が乾燥してかゆくなる。
困ったものだ。
244名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)17:45:08 ID:9cu
秋がすっとばされた気分
245名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)19:49:44 ID:XHb
年々春と秋が短くなってきてる気がする
246名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)20:15:08 ID:qE4
南関東の冬は基本的に暖冬だが数年に一回ドカンと大雪が降る
そのたびにパニック状態
普段降らないから備えをしていない
247名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)03:48:02 ID:bwU
寒いね。一緒に暖まらない?

248名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)06:24:45 ID:4Za
>>246
とりあえずショベルだけは用意してる
ちり取りが案外いい仕事するんだわ
249名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)11:27:18 ID:jcL
スコップは雪かき用のプラスチックの奴じゃないとダメだね
金属製のだと腰がやられる
玄関周りは確かにちり取りがいい仕事してくれる
250名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)19:06:32 ID:tRR
風邪引いてしまった
皆さんも気をけてね
251名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)21:11:48 ID:E7l
かぜ流行ってるね
生徒も何人か風邪引いてる
252名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)21:16:11 ID:bwU
急激に寒くなったからね。
ついこの間まで暑い暑い言っていた気がするんだが。
253名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)06:48:54 ID:WZg
うん、一週間前に25度でエアコン入れていた
暑かったよね
254名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)17:00:58 ID:ngG
今年はマイコプラズマの当たり年だそうな
255名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)17:10:14 ID:lQw
今こんだけ寒いと12月はどうなるか
256名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)20:33:32 ID:gfp
マイコプラズマ、オリンピックの年に流行するんだっけ?
257名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)04:25:07 ID:K2v
帯広で何十年ぶりかの大雪とか。
今年の冬もいろいろと荒れそうで恐い。
なにとぞ穏便に冬が終わりますように。
258名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)09:19:32 ID:F5O
>>256
4年に一度くらいの周期で流行る
偶然にもオリンピックの年にかぶるようになったらしい

ハロウィン終わったらクリスマスムード一色になった
今年もあとわずかか…
259名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)11:05:12 ID:VGR
うちの子がマイコプラズマにかかったのもオリンピックの年だったな
あれはかわいそうだったわ
260名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)03:14:39 ID:6tS
お待たせいたしました

261名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)12:39:25 ID:nuw
ぜんざい美味い
262名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)07:42:54 ID:y28
どうも今年は九州が酷い目にあうことが多い
桜島の噴火も懸念されているし。
来年は九州が幸運を得られるように祈る
263名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)04:41:17 ID:8yY
俺もずいぶん生きたなあ。青春の頃に戻りたい。



264名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)19:10:04 ID:APk
80年代が懐かしい
265名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)08:58:15 ID:5lF
いい時代だよな
昭和は楽しいことがたくさんあった
266名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)17:42:54 ID:5xL
80年代が妙に懐かしい
アイドルが大量生産された時代で、あまり芸がなくてそんなにかっこよくなくてもアイドルになれた
華やかな時代だった
267名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)06:14:00 ID:py0
80年代は、え?っていうアイドル色々いたねw
80年代ブスアイドルでググるとかなりキョウレツw
松居直美には本当、ビックリしたわ
268名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)17:13:05 ID:jAU
まさに粗製濫造の時代だったね。
ブスアイドルは検索してみたけど愕然としたよ。
本気で売れると思ってたのかな…と。
269名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)21:36:10 ID:iJr
温泉の季節になりました




270名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)05:58:01 ID:4iP
寒いのはいやじゃのう。
夏はまだかのう。
271名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)21:45:39 ID:liW
温泉この間行ってきた
檜の風呂だったよ
272名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)18:47:28 ID:3Zl
いいな
俺も温泉行きたい
273名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)14:37:45 ID:siu
みんなで温泉オフ行こうぜ
274名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:16:41 ID:gxN
>>273
うむ、高校生の娘がいる人は必ず一緒に連れてくること。
で、みんなで混浴に入りましょ。
275名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)00:27:48 ID:T22
誰もいないな
保守
276名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)17:59:09 ID:3xD
保守
277名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)14:02:59 ID:NvD
昭和が輝いて見えるね
278名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)16:34:15 ID:qjG
保守

279名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)09:17:19 ID:x87
>>278
ふぅ…
280名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)21:53:27 ID:5il
保守

281名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)19:27:22 ID:x6i
落ちないはず
282名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)19:52:17 ID:0jH
サクラ大戦の次回作はまだですか
283名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:56:24 ID:yTS
保守

284名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:10:25 ID:9jq
盗撮ダメ絶対
285名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)07:21:12 ID:5BK
>>277
いい時代だった
本当に
286名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)11:57:55 ID:AZz
昭和はすばらしかったとみんなで唱和しよう
287名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)22:37:57 ID:hwI
>>276>>280>>283
これを見に来た
288名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)17:49:48 ID:Myz
檜の露天風呂いいね
289名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)16:13:36 ID:b9G
こんな寒い日にはサイコー
酒もあれば尚良し
290名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)07:36:56 ID:w89
保守

291名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)19:44:09 ID:Vq5
もっと変態度を上げないとハゲは寄ってこないよ
292名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)08:35:51 ID:Bl3
なんか人気板のランキングで、難民が4位になってるよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





甘味処 其なり
CRITEO