- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所846【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)23:04:13 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑@なんでも実況スレ3
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1480853357

前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所845【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487254924/
951名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:42:03 ID:???
>>950
なんか草生えた
952名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:42:06 ID:???
>>950
イ…イサヤマン…
953名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:42:21 ID:???
また髪の話してる
954名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:42:36 ID:???
ハゲ地雷草
955名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:42:47 ID:???
>>952
(わいも思ったけど書かんかったのに草)
956名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:42:51 ID:???
鳥BBAはイサヤマン…?
957名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:43:14 ID:???
イサヤマン!!!!わいとケインしてくれ!!!!
958名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:43:46 ID:???
ハゲに繊細やめてやほんま草や
959名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:44:04 ID:???
まあ冗談はさておき下痢とかマウNG入れてないってちょっとヤバいは
960名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:44:24 ID:???
てかあのスクリプト勝手に組んでると運営から出禁にされるでみたいな忠告なかったっけ
961名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:45:09 ID:???
>>959
せやな
荒らし単語NGワードやない時点で疑われるのはしゃあなしや
962名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:45:20 ID:???
>>947
頼めば入れてくれるやろ
普通の会話でヅラで発動したら外してたのは見たで
様子見て柔軟に変えられるようやし心配することなさそうなイマゲあるは
963名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:45:23 ID:???
>>959
それは別にええんちゃう?
つか荒らしの話題封じって荒らし特になっとって微妙やで
964名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:45:47 ID:???
>>960
あれ運営推奨やないんや?
965名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:46:42 ID:???
>>962
入れてなくてこないだ荒れたやん
それで鳥BBA荒らしやないかとまで言われてるし最初から入れてないなら意味ないは
966名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:46:54 ID:???
夕方まで寝てもうた
わいはダメなBBAや
967名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:47:14 ID:???
げ·りは自分でもうNGに突っ込んどるは
968名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:47:45 ID:???
わいはリリ関連全部NGや
969名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:47:57 ID:???
>>965
荒れたのは入れた入れてないのとは関係なかったで
舞台のことで揉めてたは
970名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:48:06 ID:???
(いやそもそも何で自動にハゲだかヅラ入ってて下痢マウ入ってないねんて話なんやが…?)
971名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:48:27 ID:???
>>969
は?見てないなら黙っててな
972名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:48:40 ID:???
>>970
たし蟹
973名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:49:05 ID:???
ここでしつこくリリ萌えするだけリリのこと嫌いになるだけやで下痢
興味ないキャラの話をいっぱいしたところで好きにはならんねん
974名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:49:30 ID:???
揉めるから普通のスレ立てでええは
あかんのあるなら自分でNGするし
975名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:50:28 ID:???
>>969
横やけどちゃうで
荒らしが900BBAおかしいだの暴れてて荒らし用語レス→NGされない→なんの意味あるん?→数十分後鳥BBA出てきて手動アク→やから自動の意味…て流れ
976名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:50:45 ID:???
下痢に囚われすぎで大草原
薬飲めや
977名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:51:17 ID:???
下痢にオヤコロBBAは全部下痢に見える病にかかっとるんやな
978名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:51:20 ID:???
>>973
まじこれな
979名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:51:37 ID:???
嫌がるのはンチだけやから心配せんでええ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:51:39 ID:???
まじこれな草
981名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:51:40 ID:???
いつも心にストッパを
982名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:52:01 ID:???
なんの話題にもリリねじこんでくるキモBBA死なないかな
ハナクソの話はいらねーっつの
983名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:52:06 ID:???
みんなー正露丸やで●●●
984名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:52:14 ID:???
わいもこのスレですっかりリリ嫌いになったは
サンキュー顎カッス
985名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:52:28 ID:???
スクカでこの惨状草
986名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:52:35 ID:???
わーいありがと
つ●
987名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:52:41 ID:???
わいちゃんはみんな好きやで♡
988名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:53:02 ID:???
わいは下痢ガーのせいですっかりハン嫌いになったは
サンキュー
989名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:53:03 ID:???
>>984
わいも
いつきてもリリリリリリ
うんざりするは
990名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:53:16 ID:???
じゃあわいはジェル嫌い
991名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:53:30 ID:???
こってりラーメン食った後のアイス最高やでぇ…
992名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:53:32 ID:???
イサヤマンがリリフォロヤマンになってもうたからもうしょうがないねん
993名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:53:33 ID:???
みんなの見とるとこでリリ萌えしたいんやろ
リリスレかっそ過疎やし
994名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:53:36 ID:???
>>985
よっぽど地雷なんやなって草生えてしもた
リリがおらんだけで火病起こすとかほんまマジキチ
995名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:54:02 ID:???
リリスレ行ったれや
閑散としとるで
996名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:54:20 ID:???
1000なら風呂入る
997名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:54:22 ID:???
うんこ
998名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:54:36 ID:???
不人気猿ジェルしね
999名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:54:41 ID:???
リリは自CPの対抗CPの片割れで~とかそういう同人的恨みはまったくないねんけど
最近の方向性普通に不快で嫌やねん
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:54:44 ID:???
リリカス厨はこのスレの嫌われもんやて自覚してな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所846【なんでもあり】
CRITEO