- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【進撃の巨人】 エレン厨の書き込みウォッチスレ 2 【ツイヲチ派生】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/21(火)21:13:53 ID:Se5()
◆◆◆ここはスレヲチ限定です。ツイ晒しなどは下記のエレン厨ヲチ本スレへ◆◆◆


ここは進撃の巨人の不人気キモブサモブ主人公???エレン・イェーガーこと売れん・ゴミーガーの厨のヲチ、アンチスレです
掲示板上のアイタタ発言・行動を晒して皆で笑いものにしましょう(2chをはじめにおーぷんなど含む)

※アンチスレ派生なのでエレン自体が嫌いで厨も嫌い、本人を好きな厨にnrnrしたいという人の為のスレです。キャラ叩きOK

--------------------------------------------------------------------------------------
■晒す前に
①「○○スレの今の流れpgr」などではなくレスをコピペなどで直接晒す場合は必ず『 その対象書き込みがエレン厨であること 』が確実に分かる根拠、要素がレス中にあること
 (例:リヴァエレなどに対する不自然な擁護やエレンを叩かれて他キャラを叩き出すなど分かりやすいもの)
②物件持ち込みの際は要スレタイ明記。どこのスレかを必ず記載すること
③エレン厨の痛い書き込みがあれば「進撃関連のスレに限らず」掲示板上の全ての板・スレの晒し可
--------------------------------------------------------------------------------------

■禁止 ←これらを守らない奴は無条件でアク禁
・「エレン厨の書き込み」以外の無関係なレス晒し
・ここから対象スレへの凸行為(ここで叩きましょう)
・エレンとエレン関連CP以外の他キャラ厨または他カプの叩き、持ち上げ、晒し
・煽り、荒らし、モメサ、対立煽り、擁護、厨の出入りはスルー


■スレ立て
(1)>>950が宣言してから立てに行くこと
(2)ID非表示の□のチェックを外す ※ID表示スレです
(3)アク禁の為にスマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ


■関連
【進撃の巨人】 エレン厨の書き込みウォッチスレ1 【ツイヲチ派生】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1485081323/

【進撃の巨人】 エレン厨ヲチスレ5 【受けドリ単体】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487678845/

【人気投票11位】進撃の巨人 エレンアンチスレ3【USJ集団凸】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1484197664/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:45:01 ID:L4Y
>>906,922
すきあらば湧いてくんな
ここにも茶猿厨の仮想敵以外の厨もいるかもねw
952名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)00:28:59 ID:ob9
またアピってるw

553 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/04(火) 23:32:17.08 ID:???
>>548
主誕から2日くらいの出禁は狂気じみてた
953名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)01:58:00 ID:Q7f
>>951
居場所(巣)求めてあちこちカサコソ徘徊しつつ工作して回るゴキブリみたい
皆の嫌われ者なとことか茶猿本人そっくり
954名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)03:54:55 ID:seU
過去最大の売上を記録した4Dをどうにか失敗した事にしたくて必死な不人気USJ出禁チンパン
「あれで成功だって言われたら複雑」「あれで大盛況って言うなら進撃終わったなw」と言うが実際には世間的には大成功あり大盛況


692 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:15:22 ID:???
ユニバも舞台も素直にオールキャラにした方が売れるやろに何やっとんなんバック

696 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:16:47 ID:???
>>692
ほんまなーそう思う
商売下手すぎてモヤモヤするは
ろくに市場調査してないのバレバレや

699 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:17:17 ID:???
>>692
ユニバはほんま酷かった
あれで進撃大成功やって盛り上がられても複雑やで

746 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:40:30 ID:???
でも進撃グッズ売れ行き悪いみたいやし変えるべきはアトラクション?の内容やったよな

755 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:42:51 ID:??
わいの周りで4DXの内容知って行くの控えたファンめっちゃ見たは

767 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:47:50 ID:???
4Dほんまキャラ厨の切捨て方酷かったな
あれで大入り大盛況やいうんなら進撃の未来も見えとるな

775 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:50:37 ID:???
4Dはグッズで釣ったジェルルルジョンを何故出さなかったんやろ
なんか感じ悪いは

790 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:53:23 ID:???
>>775
中途半端な釣り方が一番しんどいは
わいは当然USJ行かんかった

821 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:57:52 ID:???
ジェルもだせばええねん
955名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)03:59:26 ID:seU
斜め上の茶猿擁護&兵人気disのつもりだろけど
それ逆に「茶猿は知られてない」って言ってるようなもんだからww
しかも速攻で冷静な正論ツッコミ入ってて草


814 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:57:13 ID:???
ユニバはライト層向けやから
よく知られてるリリを出したってだけちゃう
あんまりキャラ出すとようわからんくなるんや

820 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:57:48 ID:???
>>814
それならハンネスさんは出さないやろ
956名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)04:05:25 ID:Q7f
>>954
見てて無茶苦茶nrnrしたwwwもっと茶ブス馬鹿にしたかったのに潔癖話で流れちゃって残念…

999が代わりに言いたいこと全部言ってくれたwww
957名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)04:51:53 ID:NK3
くっそwww猿踊り面白すぎるでしょ毎度毎度www
天性の芸人センスかよ
958名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)07:38:34 ID:9c6
茶猿が出禁になったUSJが過去最高の売上なんて素晴らしいね
国内でもトップクラスの入場者数を誇るテーマパークとコラボして
実績を残すなんて進撃にとってもプラスしかないと思うんだけど
なんとか成功してないことにしようとする茶猿厨害悪
959名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)08:24:17 ID:r9u
猿厨

 ___  見えませ~ん
∥    |     ∨
∥現実 ∧_∧   .ヘ∧
∥ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めませ~ん
∥    |     ∨
∥空気 ∧_∧   .ヘ∧
∥ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ~ん
∥    |     ∨
∥常識 ∧_∧   .ヘ∧
∥ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ~ん
∥    |     ∨
∥未来 ∧_∧   .ヘ∧
∥ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U
960950 :2017/04/05(水)16:01:06 ID:NmK
次スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491371753/

一個間違えてID無しで立てちゃったのでそっちは削除依頼出してます
テンプレはキャラアンチ系だけ貼ってない(多すぎるから)
961名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)18:47:57 ID:Aap
乙です
962名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)19:00:30 ID:zQF
スレタイも変わってるしテンプレから凸禁止が消えたね
相談もなく変わってると誰かの個人所有のスレなの?ってちょっと思う
他スレ凸推奨なんだって言い訳を与えそうだしもしかしてそれ狙いで擬態でスレ立てされた?
963名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)20:04:24 ID:UMY
ログ見てジークの流れクッソワロタ
964名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)20:04:41 ID:UMY
>>960
次スレ乙です
965名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)22:59:35 ID:197
>>960
乙です
スレタイ面白すぎるし説明簡潔すぎw
966名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:28:26 ID:waT
950さん乙です
ってかコイツ>>18じゃね?


959 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/05(水)17:35:52 ID:???
猿の目的はジェルを救うことやで

960 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/05(水)17:36:10 ID:???
>>959
いやちゃうやろ

961 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/05(水)17:36:33 ID:???
>>960
何でや
そう言ってたやん

969 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/05(水)17:37:43 ID:???
>>961
猿の目的はマーレの勝利やで

978 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/05(水)17:38:50 ID:???
>>969
それは建前でほんまの目的はジェルを救う事やで

970 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/05(水)17:37:46 ID:???
猿が私情見せたのはジェルを救うでって言った時や
あれ見たら分かるやろ
967名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)00:06:26 ID:GWt
スレタイくっそwwwwww
968名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)00:07:58 ID:GWt
>>966
すげえ絵に描いたような矢印乞食
猿が猿に愛してほしがってるって構図面白すぎんだけど
ジャパリパークかよ
969名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)00:24:40 ID:Qeu
>>968
wwもうほんとやめてwwww
猿同士でヘコヘコ不潔な交尾でもしてればいいじゃんww
醜くて性欲強い矢印乞食の巨顔不細工にはそういうグロテスクな交尾が似合うよ
970名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)02:16:18 ID:HbR
>>968
むりwwwwwwwww
なんつう汚い絵面だよ…猿は猿引き連れて山にでも帰れやwww
971名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)02:17:34 ID:mjz
面白いのはいいけどスレタイって1,2と3で何か方針変更があったの?
何があったのかと思うからスレタイとテンプレのこと950さん説明して
972名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)02:19:58 ID:HbR
そして検索したらこんだけ欲しがってるジーク棒ですら兵受けに取られてて草
流石負けしか知らない茶猿

ジク兵 26件
ジク猿 13件
973名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)03:52:43 ID:996
>>972
誰からも需要無い茶色いデカイ塊

生まれてきた意味あるの?
974名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)03:53:02 ID:996
巨雑ラストの流れクソ笑った
975名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)12:36:14 ID:Prs
>>972
wwwwwwwwwwww
976名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)13:45:35 ID:VC2
バレスレより
一般の人に熱く茶猿を語る

0351 マロン名無しさん 2017/04/06 12:34:40
ヒストリア劇場は逆に必要なところが足りなかった
もっとエレンやロッドとの会話を増やすべきだった、エレンゲ実験はギャグとしてはアリだが不要
リヴァイ劇場は漫画だと冗長だがアニメだと展開早そうなので削る必要ないね
ID:???(349/372)
0357 マロン名無しさん 2017/04/06 12:42:59
>>351
はあ?
ヒストリア劇場は8割蛇足だろ
あれだけ会話不必要なほど多いのに何言ってるんだ
エレンゲ実験は必要だろ
あれのおかげで超大型倒したし、父さんが、、という伏線も大事だろ
977名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)16:13:35 ID:Eqj

視聴者は誰も茶猿なんか興味ねえよカス
978名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:08:40 ID:zpo
>>976
兵ネタスルーなとこみると砂漠砂だろうねw
979名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:54:58 ID:gM5
アンチスレ監視してダメージ受けてんの?

634 : やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 12:09:02.18
エレリスレは荒らされてなくて漫画キャラ板のエレンアンチスレは基地外だらけな時点でここの出禁基地はリヴァイ受け婆確定
980名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:58:41 ID:M6p
まだ流行りスレで暴れてるのか
IDが出ないところだと本当に元気だよね
981名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)22:57:00 ID:iE6
理論が破綻しすぎて意味不明だよ
AアンチスレなんかそりゃA厨から見たら基地外しか居ないでしょうよ
アンチスレでアンチするの当たり前じゃん
猿アンチスレって他アンチスレと違ってみんな冷静だしどこが基地外なんだろ
ミカサアンチやリヴァイアンチ、エルヴィンアンチスレスレを見てもそれ言えんの?

あと砂漠スレも荒らされてないけど?
まあだーれも書き込みしてないだけだけど笑
982名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)01:48:45 ID:7NU
毎スレ荒らしてことごとくアク禁されてるの笑う
983名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)01:56:33 ID:f6M
哀れな猿芝居www
984名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)11:10:45 ID:Owi
>>981
他キャラのアンチスレの方が怨念こもっててやばいよね
985名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)14:31:33 ID:Ud5
茶カスがイライラする話題ばっかで草生えますよ巨雑
986名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)18:30:37 ID:BI2
一日一回主誕被害アピ言わなきゃいけないノルマあるのか
兵誕の被害には絶対触れないな

321 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/07(金) 10:02:01.31 ID:???
>>318
出禁は争ってるんじゃなくて基地が一人で発狂してるだけじゃん
前の出禁主の誕生日とか延々晒しで暴れられていい迷惑

328 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/07(金) 10:05:08.49 ID:???
>>321
兵受けの発狂にもみえるし主受けが兵受け叩きして欲しいがために身内晒してるようにもみえるしで分からんわ
987名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)18:41:28 ID:w2F
スレ立てた人いないの?
なんか自分ともう一人ぐらいしかいない気がしてきた
988名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:39:02 ID:XW7
あっちの1000おつ
踏み損ねたw

>>986
何かあったっけ?猿誕
ひたすら真澄きゅんが褒められてただけだよ?おかしいね?
989名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:39:36 ID:XW7
>>987
荒らしなんか相手にされねーよ
失せろインド厨
990名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:59:14 ID:zVw
1000www褒めてつかわす
991名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)00:21:47 ID:DNf
生誕祭にツイ投稿が7000wで真澄きゅんに惨敗という結果も
支部で絵と小説合わせても200に届かなかったのも
一番注目されるテレビアニメ第一話でCM流されたのに1300枚しか売れないイメソンも
全部アンチの暗躍とやらではなく茶猿婆たちが招いた結果なんですが
992名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)00:46:11 ID:Fbt
茶猿婆稀にみる性格の悪さだよね
マトモに話とか出来ないんだろうな
自分の言いたい事しか話できない感じ
人とのキャッチボールは皆無だろうね
993名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:59:06 ID:4sb
ミカサアンチスレでなんで茶猿を褒めるんですかね…


806 名無しかわいいよ名無し[sage] 2017/03/18(土) 00:49:26.88 ID:0lpUBqwn0
>>804
(エレンが子供らしい表情で)かわいい

って言いたかったんだよ

809 名無しかわいいよ名無し[sage] 2017/03/18(土) 16:51:32.93 ID:0lpUBqwn0
隣のヒロインとか言われてる人は知らないですねぇ…エレンしか褒めてないんだけど
ミカサ信者さんはお仲間とアンチの区別もつかないのかな?^^
994名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)03:39:02 ID:dHj
>>993
茶猿信者さんはお仲間スレとアンチスレの区別もつかないのかな?^^
995名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)05:57:48 ID:hme
>>993
ここが茶猿キャラスレですか?
996名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)08:37:40 ID:n3N
>>993
くっさ
しんどけ
997名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:42:28 ID:5XC
他キャラアンチスレもこんなんばっか
998名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)11:46:35 ID:csA
哀れ
999名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)14:13:23 ID:fnY
茶ブスジミルリに発狂wwwwww
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)14:13:42 ID:fnY
1000なら茶猿惨めに死亡
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【進撃の巨人】 エレン厨の書き込みウォッチスレ 2 【ツイヲチ派生】