- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【舞台DVD】アルスマグナ24【武道館】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/04(土)21:42:53 ID:???
・とりあえず伏せ字
・sage進行(mail欄にsageまたは「sage」「↓」にチェック)
・中の人の話題可
・メンバー、事務所への凸禁止
・鵜ェ場、4馬鹿の長話はスレチ
・アンチ、私怨晒しはスルーしながら悪禁&削除依頼しましょう
・次スレは>>980あたり

前スレ
【フォトブック&】アルスマグナ23【8thシングル発売】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486032462/
○避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28985/1453743190/
○専用アップローダー
http://ux.getuploader.com/PlanC_only/
(ロダスレ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28985/1453743255/
952名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:19:53 ID:???
青緑がもはや爺年齢に差し掛かろうとしている
953名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:36:40 ID:???
もう若いっては言えないよな
954名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:39:35 ID:???
20代ならまだ若いかな
955名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)17:13:01 ID:???
青は年より何より肌がやばい
956名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)17:15:27 ID:???
青は多忙だと一番最初に肌が荒れるイメージ
その次に頬が痩けていって隈も濃くなる
957名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)17:18:03 ID:???
緑の美意識をお裾分けしてもらってほしい
958名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:25:11 ID:???
25で爺年齢って中学生の感覚?
959名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:30:53 ID:???
ただの煽りでしょ
本気でそう思ってるなら頭おかしいから
960名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:04:28 ID:???
すでに30も40もいるから意味ない煽りだな
961名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:39:26 ID:???
何にしても若くてキラキラ~な感じはもう無い
962名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)22:02:53 ID:???
ガチで歳止まって欲しいわ
963名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)22:18:01 ID:???
若くてキラキラ~はもう数年前に失ってるでしょ
ベテランオーラがすごい
964名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)22:27:04 ID:???
ベテラン学園
965名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)22:42:34 ID:???
アルスでそういうキラキラ感持ってるのって黄だけじゃんね
その黄もグイグイ成長してきてるから全体的にベテラン臭が強い
966名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:10:08 ID:???
ベテラン臭に囲まれすぎて黄がそっちに寄った感じw
967名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)00:10:16 ID:???
実際黄以外長いこと表舞台立ってきた人間だから仕方ない
968名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)00:14:54 ID:???
別に悪いことだとは思ってないけどね
それをもっと上手く活かせればいいのかもしれない
969名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:19:14 ID:???
$様のPVワロタ
結構しっかり作ってもらったんだね
970名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)20:05:25 ID:???
韓国人だったw
971名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)04:23:09 ID:???
まあ一番芸歴長いのは黄だけどね
972名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)05:03:28 ID:???
ユニット組んでメジャーデビューしてたとかじゃないからなぁ
973名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)01:51:30 ID:???
スレタイ案はまだ大丈夫か?
974名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)04:01:02 ID:???
ゆっくり出していくか
次は$と臨時と蝶会議くらい?
975名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)07:30:33 ID:???
御着会はいつだっけ?
976名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)14:20:37 ID:???
6月10、11だから流れ遅ければ入るくらいかな
またみんな忘れてるけどコミックスでるよw
977名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)14:25:24 ID:???
忘れてるんじゃなくてみんな知らないよ
978名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)17:08:21 ID:???
支部のやつ?
979名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)17:54:18 ID:???
そう
980名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)14:34:50 ID:???
過疎り
981名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)14:50:01 ID:???
下げろい
982名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)20:59:19 ID:???
>>980
下げろそして次スレ頼んだぞ
983忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/12(水)22:31:45 ID:???
アルスは思ってたよりも出番多かった
しかし、これで新規がつくのか
姪とには嬉しいドラマだったけど
984名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:14:11 ID:???
ドラマ面白くて好きだったけど新規が付くかは謎
985名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)23:55:19 ID:???
え、部屋やば引くわ〜が一般論だよな
アニオタが見れば興味は湧くんじゃないか?
986名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)03:55:16 ID:???
全ツの詳細でてたのか
チケット完売の為込み合う〜とかもう完売した気でいるのかよw
誤字誤情報だらけだな
987名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)04:05:11 ID:???
【長会議$お茶貝】【臨字授業vol.6】
次こんなもん?あとなんかある?
988名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)05:02:38 ID:???
>>987
近々あるイベント事はそれくらいじゃない?
それでいいと思う
989名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)00:34:48 ID:???
遂にコン人形も持ち込み禁止になったな
990名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)02:05:09 ID:???
荷物を床に置かれ〜のとこも赤字にしてほしいわ
普通に危ない
991名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)08:12:59 ID:???
自分勝手な姪とが多いからどんどん厳しくなっていく
握手会と一緒
992名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:37:22 ID:???
どれも普通はわざわざ書かなくても他の現場では常識的な事なのに赤字で事細かに書かなきゃいけないくらい馬鹿が多いって事
993名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:41:42 ID:???
等身大コンちゃんなんて例え許可されたとしても周りの事考えれば邪魔だろうなと配慮して持ち込まないのが常識。
駄目だと言われなかったからって非常識な行為する姪とが多いから厳しくなるし事務所も姪と嫌いになってイベントもやらなくなるんだよ。
994名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:55:55 ID:???
いっそマナー動画とか作って欲しい。動画作ってる他現場行ったとき平和でほっこりした
995名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:20:04 ID:???
麺本人にマナー云々言わせたら末期とかよく言うけどこれ以上悪化する前に手は打っといた方がいいよなぁ
996名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)13:37:16 ID:???
紺ちゃんはスタンディングエリアNGだから持ってきた奴等は開演前にロッカー入れといて
997名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)13:46:46 ID:???
動画でもTwitterでもLINEでも良いから流してくれ
マナー守って
本当に邪魔なんだよ
998名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)15:27:01 ID:???
なんで荷物になる大きいぬいぐるみを持っていくのか不思議でならないんだけど
999名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:12:02 ID:???
麺へのアピールとかじゃないのwww
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:42:32 ID:???
1から言われないとわからないとか小学生じゃん
むしろ小学生でもわかるようなマナーも守れない人いたりするし
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)17:04:16 ID:???
結局立たないのか
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【舞台DVD】アルスマグナ24【武道館】