- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所912【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)11:05:00 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑@なんでも実況スレ3
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1480853357

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所911【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489906744/
951名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:41:40 ID:???
次はいつ嫁が見られるやろか
どんな姿になってるやろ
952名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:42:59 ID:???
痩せたいは
953名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:43:50 ID:???
わいも痩せたい
954名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:45:17 ID:???
痩せようと今もウォーキング中やのに太るばかりのわい
955名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:46:18 ID:???
>>954
それ以上に食ってるんやない?
956名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:48:41 ID:???
毎日のウォーキングはかなりダイエット効果あるんに
957名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:49:13 ID:???
>>954
BBAずっと続けてるのになんで太るねん…
958名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:50:24 ID:???
茸どこにあるんかわからへん
959名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:50:55 ID:???
ただいまや
仕事続けようかそれとも新しいとこ行こうか
わいちゃん今岐路に立たされとる
960名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:51:09 ID:???
>>958
奥さん…ここですよ(ムンズ)
961名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:51:40 ID:???
>>960
やめーや草
962名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:52:05 ID:???
セクハラや!
963名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:54:05 ID:???
>>959
まだ若いなら色々経験してみようや
964名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)21:57:14 ID:???
男梅おいしす
965名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:00:45 ID:???
なんや有料コンテンツなんやな
がっかりや
966名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:02:42 ID:???
BBABBA涙がとまらない
967名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:04:09 ID:???
おーぷんのアク禁が改善されたようやでお知らせや


■新しいaku!の記述方法まとめ

◇【>>レス番】+改行の後ろに!aku
>>1
!aku

◇【>>レス番】(複数)+改行の後ろに!aku
>>1>>2
!aku

◇【>>レス番】+改行(複数行)の後ろに!aku
>>1
>>2
!aku

◇【>>レス番】の後ろに!aku
>>1!aku

◇!akuの後に【>>レス番】
!aku>>1

【>>レス番】の後ろに!akuでもアク禁できるようになったよ。
レス番をクリックした後に!akuをつけるだけなので便利かも?
ただし、悪用防止の為、一度にできるアク禁数は10件までに制限してます。

ちなみに、旧方式でも新方式どっちでも使えます。
試してみてね(o^_^n)v
968名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:04:12 ID:???
わいを一人にしないで
969名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:04:21 ID:???
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1480853357/

別ナマ実況
970名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:05:14 ID:???
>>969
おちゅ
971名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:20:10 ID:???
本当にぼっちなのはわいだけやねん
972名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:20:51 ID:???
スゴ得て雨の古城にては入ってないんか?
973名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:21:56 ID:???
別ナマ最終回なん
974名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:26:49 ID:???
>>973
えマジけ
975名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:28:03 ID:???
@BETSUMAGAnews:
別ナマseason2、最終回です!!
始まりました!!

「別冊少年マガジン」が1.2倍楽しめるようになるニコ生略して、「別ナマseason2 第11回! 4月号!!」 http://nico.ms/lv291111958 #別ナマ
976名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:38:18 ID:???
舞台に食いつくバック
977名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:39:16 ID:???
いやシーズン1のときも最終回やってすぐ2が始まったやん
978名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:40:19 ID:???
わいはほんまにぼっちや
979名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:40:22 ID:???
シーズン変える意味とは
980名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:40:31 ID:???
ちょうど3月やしキリはええけどな
981名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:40:52 ID:???
春夏秋冬あるんやない
982名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:42:42 ID:???
ホラー脱出ゲームしてきたで
かわええ女の子たちが主人公のやつでエンドで鬱になったけど後日談でハッピーハッピーや
ありがとう製作会社
983名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:44:21 ID:???
浦島太郎に続いて鬼ちゃんもデビューか
984名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:45:18 ID:???
>>983
うまいん?あの人
985名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:46:15 ID:???
>>984
歯医者さんのバンドの映画で歌ってたで
986名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:50:34 ID:???
え?遅くない?
その映画もう終わってるんちゃう
987名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:51:22 ID:???
>>950
描いてや
988名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:52:06 ID:???
カルテットからたろいも
結局四角関係とはなんやったんか…
989名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:53:06 ID:???
>>988
関係性何も変わらんかったな
990名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:53:12 ID:???
>>963
もうBBAなんや…
991名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:54:28 ID:???
歯医者さんのバンド?
992名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:55:18 ID:???
>>984
あうのCMソング歌っとるらしいは
山本裕典最近見ない思てたら女癖悪すぎて事務所クビやて
993名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:56:08 ID:???
>>992
女癖悪いだけやとクビになんかならんやろ
他になんかあったんちゃう
994名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:56:50 ID:???
>>992
クビになるほどの女癖て何やらかしたんやろな草
995名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:57:23 ID:???
鬼ちゃんてすだまさきか
996名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)22:57:47 ID:???
山本裕典つい最近までドラマ出たりしとったんにクビなん?
ひえー
997名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:00:49 ID:???
次々と芸能界から引退するひと増えたな
998名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:01:18 ID:???
山本なんかあったんけ
999名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:01:52 ID:???
山本裕典ってカツーンの唇厚い人に似てるよな
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)23:01:57 ID:???
ブサゴミジェルカス氏ね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所912【なんでもあり】
CRITEO