- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【巨雑避難所】サイマウ=下痢ヲチ【進撃の巨人/エルリ/リヴァイ受け】 Part.3

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/03/23(木)00:08:57 ID:???
■サイマウ=横山=下痢とは
3年以上も巨雑スレに巣食っている底辺ニート荒らし
それがサイマウ=横山=下痢◆3XKDbhYwt1j=コピバ=ダヨーン=エレナ=リリおは=ネイルBBA=キャラ誕パク絵晒しBBA(確定済み)

■おーぷんでの生態
現在はおーぷん巨雑スレに常駐し、900踏み&1000でアンチレス&1でアク禁することに異様に固執している模様。
好む話題は、過度なリリ連呼/過度な主アカ連呼/エルリマウント/他カプ話を兵受けアピで上書き。
一方で、嘆きレスの振りをしたdis/他キャラや他カプをハンマーにして厨擬態をしてスレを荒らす/
saga荒らし/アンチレス/舞台役者の捏造発言などの荒らしもだいたいサイマウです。
もちろん便乗もいるでしょう。

■このスレの用途
ここはそんな下痢臭いレスを見かけたらpgrしたり
下痢臭いアク禁が発動していた時に記録しておくスレです。
サイマウ検証スレでは憚られるような長いレスのコピペなどもこちらで。愚痴も可。
※方言でも標準語でも自由にどうぞ。横山でも下痢でもどんな呼び方でも自由です。


■サイマウの荒らし歴のほんの一部
・舞台役者の発言を捏造
https://www65.atwiki.jp/gerina/pages/61.html

・嫌いキャラの画像をわざわざ色黒に加工
・スレを立てる1が荒らしだと1001でバレる
・グッズの並びをキャラアンチや煽りに利用する
・メール欄がずっと「saga」になっていることに気付かずレスし続けて最後にアンチレス
https://www65.atwiki.jp/gerina/pages/74.html

・本スレと間違えてアンチスレで連投してしまい自演バレ、更に惨めに誤魔化す



・名前欄がコテハン化していることに気付かずに、リヴァイ萌え&エレンdis&アンチスレに書き込み



・難民時代の絵晒しがパク発覚




■その他リンク
・横山=下痢って何?という人はここ(難民板時代のやらかしの数々もここ)
http://www65.atwiki.jp/gerina
・本スレは難民板を「サイマウ」で検索
http://shiba.2ch.net/nanmin/
※前スレ
【巨雑避難所】サイマウ=下痢ヲチ【進撃の巨人/エルリ/リヴァイ受け】 Part.2
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489413924/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:36:40 ID:???
ブッサイクな劣等民族チョン山が死ねばすべて解決よ~
952名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:36:45 ID:???
なんかいつもの仕込みを感じるなぁ
953名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:38:39 ID:???
>>950
お前さあ...
954名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:39:59 ID:???
>>950
一月の壁博
三月の壁博両方兵主が上じゃね?
955名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:40:58 ID:???
>>950
半分以下の閲覧についても一言どうぞ!
956名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:42:24 ID:???
ブス山族必死すぎて草生える
957名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:44:26 ID:???
顎山って松ではあれだけ閲覧数ランキング作ってたくせに進撃ではほとんど言及したことないよねー
958名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:44:31 ID:???
そんなん言い出したら主兵がオフでは一番とかまたそんな話題になるじゃん
それが目的?
959名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:45:17 ID:???
そんなに閲覧数がコンプなら兵主タグ消しでチマチマ嫌がらせせず団兵見に行ってやりなよ
960名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:46:01 ID:???
>>950

これで夏コミでまた負けたらこのレスでまた兵主が逆神って笑われんだけど
責任は取れるの?
961名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:47:24 ID:???
団兵も兵主もそれぞれ閲覧とサークルの少なさをコンプにしてるのは分かったからよそでやって
962名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:47:47 ID:???
>>958
ならないよ今団兵が一番多いとかいうブス山のレスにツッコミが入ってるだけだし
話題そらしが始まったらそれはブス山だろうけどww
963名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:48:10 ID:???
>>961
ブス山さんと一緒にしないで
964名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:48:26 ID:???
>>960
スパコミは最悪だった
あんだけ兵主負けるから事前に勝利宣言しないでって散々注意してくれた人がいたのに
965名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:48:37 ID:???
閲覧やっぱり気にしてたんだwwwww
966名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:49:03 ID:???
やっぱ仕込みでしょ
急にこんなにレスつくあたり
スルーでいいよ
967名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:49:06 ID:???
横山さん仕込み不発でざまあだねー
968名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:49:07 ID:???
>>964
仕込みじゃないの
969名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:49:25 ID:???
>>968
そのレスがそもそも横山臭い
970名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:49:29 ID:???
これでまた夏コミで兵主pgrするつもりなんじゃない?
971名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:49:54 ID:???
横山さん団兵しかpgrされてません
972名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:50:09 ID:???
>>968
つまりどういう?
973名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:50:47 ID:???
>>971
団兵pgrじゃなくて横山だよブス
仕込み乙
974名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:51:01 ID:???
事実だから仕込みでもなんでもないんだけど団兵の閲覧って兵主の半分以下なんだね
975名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:51:11 ID:???
>>971
これも横山だね
カプアンチスレだって言いたいの?
976名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:51:19 ID:???
>>973
これ
977名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:51:37 ID:???
>>964
勝利宣言なんて別になかったと思うけど
978名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:51:42 ID:???
>>974
あらー
979名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:51:50 ID:???
>>976
ほんとコピペ用乙だわ
980名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:52:51 ID:???
>>977
横だがスパコミでは兵主が一番多い筈レスはあったよ
蓋を開けたら3番手だったから散々笑われた
981名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:52:57 ID:???
>>979
毎度同じ手口だしね
982名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:53:20 ID:???
>>974
思ったより差があったな
事典荒らししてる時に絶対気付いてるだろうから触れないってのはそういう事だよねブス山さん
983名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:53:32 ID:???
>>981
わざとらしく団兵アンチな
嫌いなのは団兵じゃなく顎ですからwww
984名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:53:43 ID:???
>>980
それ横山乙としか言われてねーよwwwww
985名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:54:26 ID:???
スペ数で団兵>兵主でダブルスコアになるときもありゃ逆もあるのに
煽れるの?
986名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:54:38 ID:???
散々煽った挙句団兵壁ないんじゃない?って言われてショック受けてたのは横山さんだと思う
987名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:54:45 ID:???
>>984
当時スレ居たけど言われてないよ
988名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:55:20 ID:???
>>986
草草
989名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:55:31 ID:???
べちゃっとした言い方がエレナくさい
990名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:55:38 ID:???
>>984
いやそれは言われてなかった
兵主負けると思うって言ってた兵主の人が横山認定受けてたよ
991名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:56:07 ID:???
勝ち負け言ってるのが横山だとなぜ気づかないのかね
992名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:56:13 ID:???
壁ないのは兵主も同じだからそこ突っ込まれるとどう反応したらいいのか
993名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:56:21 ID:???
>>991
馬鹿ばっかりだわ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:56:36 ID:???
>>990
それなら見たな
あれか
995名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:57:01 ID:???
団兵壁なかったのか
996名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:57:04 ID:???
>>991
ブスと族のマッチポンプだからじゃない?
特定の発言をカプ者にしてるし
997名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:57:05 ID:???
どうでもいいからよそでやって
998名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:57:18 ID:???
>>995
兵主もなかった
999名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:57:53 ID:???
ブス山ざまぁwwwwwwwwww
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)17:57:54 ID:???
茶猿死亡
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【巨雑避難所】サイマウ=下痢ヲチ【進撃の巨人/エルリ/リヴァイ受け】 Part.3
CRITEO