- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【需要皆無誰得】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みウォッチスレ★3 【色黒短足巨顔】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/05(水)14:55:53 ID:XBx()
◆◆◆ここはスレヲチ限定です。ツイ晒しなどは下記のエレン厨ヲチ本スレへ◆◆◆


ここは進撃の巨人の不人気キモブサモブ主人公???エレン・イェーガーこと売れん・ゴミーガーとその誰より惨めな厨のヲチ、アンチスレです
掲示板上のアイタタ発言・行動を晒して皆で笑いものにしましょう(2chをはじめにおーぷんなど含む)


※アンチスレ派生なのでエレン自体が嫌いで厨も嫌い、本人を好きな厨にnrnrしたいという人の為のスレです。キャラ叩きOK

--------------------------------------------------------------------------------------
■晒す前に
①「○○スレの今の流れpgr」などではなくレスをコピペなどで直接晒す場合は必ず『 その対象書き込みがエレン厨であること 』が確実に分かる根拠、要素がレス中にあること
 (例:リヴァエレなどに対する不自然な擁護やエレンを叩かれて他キャラを叩き出すなど分かりやすいもの)
②物件持ち込みの際は要スレタイ明記。どこのスレかを必ず記載すること
③エレン厨の痛い書き込みがあれば「進撃関連のスレに限らず」掲示板上の全ての板・スレの晒し可
--------------------------------------------------------------------------------------

■エレンのあだ名
空気、茶猿、茶染み、茶ゴミ、茶カス、チンパンジーなど

■禁止 ←これらを守らない奴は無条件でエレン厨
・「エレン厨の書き込み」以外の無関係なレス晒し
・エレンとエレン関連CP以外の他キャラ厨または他カプの叩き、持ち上げ、晒し
・煽り、荒らし、モメサ、対立煽り、擁護、厨の出入りはスルー


■スレ立て
(1)>>950が宣言してから立てに行くこと
(2)ID非表示の□のチェックを外す ※ID表示スレです
(3)アク禁の為にスマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ


■前スレ
【進撃の巨人】 エレン厨の書き込みウォッチスレ 2 【ツイヲチ派生】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487679233/

■姉妹スレ
【進撃の巨人】 エレン厨ヲチスレ5 【受けドリ単体】
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487678845/

【生誕祭ツイ7000w】 進撃の巨人エレンアンチ4 【CD売上1300w】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1490945108/
2名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:57:09 ID:XBx()
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491371660/ はID非表示になってしまった為に破棄 ※
3名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)14:59:42 ID:XBx()
自宅の切断されないWi-Fi環境なら、スマホでもスレ立てとアク禁が可能です。
自信がない人はテスト板でテストを済ませておいて下さい。
テスト板:http://open.open2ch.net/nohara/

■!akuとは?
スレ主はスレ内の投稿者のアク禁を行える機能です。
スレ主のみ実行できます。
アク禁が実行されると、
アク禁:」という赤字が本文内に自動挿入されます。

例1:>>20の投稿をアク禁する場合。
!aku20

例2:>>20 >>30の投稿をアク禁する場合。
!aku20 !aku30

■!kaijoとは?
スレ主がスレ内のアク禁された人を解除できる機能です。
アク禁解除が実行されると、 「アク禁解除」という橙色の文字が本文内に自動挿入されます。

例1:>>20番の投稿をアク禁解除する場合。
!kaijo20

例2:>>20 >>30の投稿をアク禁解除する場合。
!kaijo20 !kaijo30

【おーぷん初心者一読】よくある質問と回答
http://wiki.open2ch.net/G:FAQ
4①について :2017/04/05(水)15:00:22 ID:XBx()
工作猿避け対処

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/22(日) 02:35:02.31 ID:52sSw7WN
例えば仮にミカサアンチスレの書き込みのこれが空気厨臭い!とかはミカサファンが晒してるみたいな濡れ衣と迷惑かかるから
ミカサアンチスレで空気ageしながら叩いてるレスとかそういうの限定

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/22(日) 03:17:58.34 ID:UTR0yxPP
他厨がヲチをしてるように見せかけたい空気厨だったり
住民を装ってその中身(他キャラが叩かれてるだけのレスなど)を見せつけたいだけの工作猿も居るから
対象はちゃんと空気厨もしくは砂漠って分かるレスに限った方がいい
5保安部の元ネタ :2017/04/05(水)15:00:58 ID:XBx()
サイマウスレ
兵主が女々しい兵描いたことへの愚痴から広がった茶猿厨からの熱いサイマウへのメッセージ


546 名前:名無し草 [sage] :2017/01/29(日) 17:32:57.74
駄だぞ! オマエは見張られてる どこへ逃げようとも
ャンルの転落 企む荒らしを 決して 我らは 逃しはしない
マエの すべての 行動パターン 把握している 何もかもをな!
br>オマエが のうのうと 暮らしてる間に 協力者は 増えてる
マエの 周りの すべての者たち 例えば同担、同カプ
らには前ジャンル、フォロワーまでもが オマエを 監視してる
br>我ら サイマウウォッチャー 2ちゃんおーぷん ジャンル保安部なのだ!
イマウウォッチャー スレに紛れる 荒らし活動 取り締まり
br>朝から 晩まで オマエを 監視する(みる)
から 晩まで オマエを 監視する(みる)
から 晩まで オマエを 監視する(みる)
から 晩まで オマエを 監視する(みる)
6名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:01:20 ID:XBx()
保安部(サイマウガー)によるスレ専用テーマソングへのツッコミ




443:名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)17:52:58 ID:5h3
どんな顔して書いたのこれ

444 :名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)17:53:05 ID:9mZ
さっむ
宗教みたい怖い

445 :名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)17:54:20 ID:MMF
サイマウ本人はどうでもいいし茶猿厨と一緒に死ねと思うが流石にこれはハズすぎてヤバい

451 :名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)19:15:09 ID:4mG
誰か一人くらい「くっさ」と思う人は居なかったの
ジャンル保安部なのだ!取り締まり!我等は~ってマジで言ってんの?ネタだと言って
関係ないこっちが何でウワアアアア!って枕ドンしたくならなきゃいけないのか

452 :名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)19:18:57 ID:hpx
自分がもし住民だったとしても恥ずかしすぎて直視できない

453 :名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)19:19:33 ID:hpx
渾身の自信作なのに;;

464 :名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)21:34:16 ID:88V
狂気しか感じない

496 :名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)18:16:29 ID:7km
ほんと恥ずかしい
どんな顔して考えたんだろう保安部ソング
これはウケる!!ヒット間違いなし!!と思ったのかな
いや保安部内では絶賛なんだろうけど

497 :名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:08:34 ID:Voc
Dもでてないレスも貼り回って全部サイマウ!間違いない!ってしてる迷探偵達の志しは高いからな
我ら保安部!人生捨てて毎日見張ってるぞ!がモットーやから保安部員達には大絶賛やろ
7○○中失礼します!の元ネタ :2017/04/05(水)15:01:51 ID:XBx()
半年に30回(半数は荒らし)しか書き込みのない茶猿スレに注意喚起()と称して飛び込んできた保安部の吐いた名言
何ヵ月も誰一人居ないのに駆逐中失礼しますというまるで住民が居るかのような物言いがヒット


27 : 名無しかわいいよ名無し2016/09/15(木) 01:13:47.85 ID:uXFaSBex0
うんちぶびびっ
br>28 : 名無しかわいいよ名無し2016/09/16(金) 16:34:21.11 ID:3IXphDIU0
来月楽しみすぎ
く来月来い
br>29 : 名無しかわいいよ名無し2016/09/17(土) 04:55:08.76 ID:hjpn/WQE0
ゴミ
br>30 : 名無しかわいいよ名無し2016/09/17(土) 23:35:33.00 ID:H9TwRKZk0
昼夜逆転のゴミが来るスレじゃありませんよ
br>31 : 名無しかわいいよ名無し2016/12/31(土) 23:29:51.84 ID:gEl8QKTf0
やっと物語が当初の予定に戻ってきたな
当に要らんことでgdgdしすぎた
br>32 : 名無しかわいいよ名無し2017/01/05(木) 14:47:17.81 ID:yjgeWNo30
駆逐中に失礼します
丈夫とは思いますが念のためアンチに変な>>1テンプレにされないように気をつけて下さい
こを執拗に荒らしている人物は各地でエレンアンチを繰り返している人物です
8usj関連 :2017/04/05(水)15:02:37 ID:XBx()
おーぷんにある茶猿コテの独り言専スレより

294 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/01/13(金)01:14:19 ID:???
USJバレ見てもうた
残念や

295 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/01/13(金)01:14:41 ID:???
悔しいで

297 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/01/13(金)01:18:16 ID:???
ジェルのかっこええ姿みたくてワクワクしとったんや
別にドリ仕様やなくてええからジェルに戦ってて欲しかった

298 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/01/13(金)01:19:58 ID:???
他のキャラがいらんのちゃうし進撃のキャラはだいたいすっきやけど
ジェルかっこええのにアカンみたいに言われるの悲しい

299 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/01/13(金)01:21:09 ID:???
ちゃんと扱ってもらえへんのが悔しい

300 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/01/13(金)01:22:38 ID:???
公式版権絵もジェルの性格把握してないようなんあるし
わいだってジェルのことフィルター通してみてるけど
ジェルの魅力もっとあるやんって思ってまう

301 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/01/13(金)01:25:48 ID:???
ジェルがどういう子で何のために戦ってるかちゃんと考えてや

305 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/01/13(金)01:38:00 ID:???
支離滅裂や
とにかくUSJ残念や悔しい

311 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/01/14(土)22:25:26 ID:???
リリ売れてるなら前面に出してくれてもええねん
ジェルがおったらわいよかったんや



309 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/01/14(土)15:47:47 ID:???
ジェルちんの嘆きに同感やで
わいはもう原作だけを追うことにする
解釈のズレや贔屓の差やら色々疲れた
9usj関連 :2017/04/05(水)15:03:03 ID:XBx()
28 :名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)23:31:27 ID:0AB
ユニバのCM発見時のおーぷん巨雑
あとでぜってーpgr出来ると思って速攻でスクショ撮ってたけど空気ヲチはスレヲチ禁止だから晒す機会なかった
やっと馬鹿にできる



10名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:04:23 ID:XBx()
>>7抜け

ツッコミ

408 :名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)21:20:52 ID:RiC
駆逐中に失礼しますクッソワロタwwwwwwwww
いや駆逐どころか誰も居ねーからwwwwww
虚しすぎ

411 :名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)22:21:44 ID:xMu7
誰も居ないのにさも住民がいるかのような「盛り上がってるとこごめん!」感
悲しすぎる

499 :名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)21:37:41 ID:v0q
駆逐中失礼します!(誰もしてない)

最高wwwwww

514 :名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)20:11:04 ID:1aN
自演中失礼します!保安部の者ですが!って誰か突撃してほしいwww

734 :名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)16:09:22 ID:34u
ウホウホ中失礼します!!!(ボサ髪間延び巨顔のゴリラがドラミングしながら)
11usj関連 :2017/04/05(水)15:04:54 ID:XBx()
4Dバレ時の発狂

924 :名無し :2017/01/12(木)16:08:05 ID:???
>>901
コマ?
ショタジェル見れへんのけ?

933 :名無し :2017/01/12(木)16:09:39 ID:???
ジェルもおらんのけ?
これまたクソ荒らしのリリ厨がホルホルしそうで嫌やな

944 :名無し :2017/01/12(木)16:11:01 ID:???
わい行く気なくなった
ユニバに抗議の電話とメールしてくるは
ほなおつ

487 :名無し :2017/01/12(木)20:12:21 ID:???
>>480
ショタジェルは?

508 :名無し :2017/01/12(木)20:15:32 ID:???
なあジェル少しは出てるやろ?
ネタバレBBAって釣りやろ?
12usj関連 :2017/04/05(水)15:05:11 ID:XBx()
痛烈なツッコミシリーズ

97 :名無し :2017/01/12(木)16:41:42 ID:???
ジェルはクロノイドあるやろ

460 :名無し :2017/01/12(木)20:08:14 ID:???
ジェル4D出えへんのけ?
クロノイドはあるんやろ?

791 :名無し :2017/01/12(木)20:44:04 ID:???
ジェルおらんいうても長瀬の等身大の人形はあるんやんな?

455 :名無し :2017/01/12(木)20:07:50 ID:???
長瀬しかおらんてことかいな
なーんだほんまにジェルおらんのかも思ったで
長瀬おるならええやんと思うわいジェル厨

466 :名無し :2017/01/12(木)20:08:54 ID:???
>>455
ほんこれ
わいも長瀬おればええねん

475 :名無し :2017/01/12(木)20:10:37 ID:???
>>466
仲間おって嬉しいは
(人間)ジェルおらん!プンスカしてる人はきっと二次ジェルしか愛してへんやろ思うわい
長瀬もすこやしわい平和



485 :名無し :2017/01/12(木)20:12:09 ID:???
長瀬おるとかどっから希望を見出してきとんねん
13usj関連 :2017/04/05(水)15:05:25 ID:XBx()
痛烈なツッコミシリーズ


708 :名無し :2017/01/12(木)17:39:06 ID:???
ジェルは今そういう時期やからメディアの露出とか嫌やねんて

728 :名無し :2017/01/12(木)17:40:32 ID:???
>>708
んんー厨二思春期真っ盛りでかわええは



729 :名無し :2017/01/12(木)17:40:33 ID:???
>>708
需要ないブサ猿は誰も使いたがらないだけやで

737 :名無し :2017/01/12(木)17:41:14 ID:???
>>708
ただの出禁猿
14usj関連 :2017/04/05(水)15:06:38 ID:XBx()
過去最大の売上を記録した4Dをどうにか失敗した事にしたくて必死な不人気USJ出禁チンパン
「あれで成功だって言われたら複雑」「あれで大盛況って言うなら進撃終わったなw」と言うが実際には世間的には大成功あり大盛況


692 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:15:22 ID:???
ユニバも舞台も素直にオールキャラにした方が売れるやろに何やっとんなんバック

696 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:16:47 ID:???
>>692
ほんまなーそう思う
商売下手すぎてモヤモヤするは
ろくに市場調査してないのバレバレや

699 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:17:17 ID:???
>>692
ユニバはほんま酷かった
あれで進撃大成功やって盛り上がられても複雑やで

746 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:40:30 ID:???
でも進撃グッズ売れ行き悪いみたいやし変えるべきはアトラクション?の内容やったよな

755 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:42:51 ID:??
わいの周りで4DXの内容知って行くの控えたファンめっちゃ見たは

767 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:47:50 ID:???
4Dほんまキャラ厨の切捨て方酷かったな
あれで大入り大盛況やいうんなら進撃の未来も見えとるな

775 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:50:37 ID:???
4Dはグッズで釣ったジェルルルジョンを何故出さなかったんやろ
なんか感じ悪いは

790 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:53:23 ID:???
gt;>775
中途半端な釣り方が一番しんどいは
わいは当然USJ行かんかった

821 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:57:52 ID:???
ジェルもだせばええねん
15usj関連 :2017/04/05(水)15:07:27 ID:XBx()
斜め上の茶猿擁護&兵人気disをするが
逆に「茶猿は知られてない」と自虐
速攻で冷静な正論ツッコミ


814 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:57:13 ID:???
ユニバはライト層向けやから
よく知られてるリリを出したってだけちゃう
あんまりキャラ出すとようわからんくなるんや

820 :名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)02:57:48 ID:???
>>814
それならハンネスさんは出さないやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:11:55 ID:XBx()


茶猿がdisられたことに怒りを抑えきれず意味のない1000アク禁という愚かな行為を繰り返す無知性チンパン1



1000 :名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:44:36 ID:???
ジェルくっさ

1002 :名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)22:45:54 ID:???
!aku1000
アク禁:>>1000




999 :名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)23:14:51 ID:???
この男ンチのジェル厨はよ死んだらええのに
何であんな男臭いキャラが好きで男嫌いなるねん

1000 :名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)23:14:52 ID:???
ブサジェルあまりに不人気過ぎてまた版権から出禁おめ!

1001 :名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)23:15:29 ID:???
!aku999!aku1000
アク禁:>>999 >>1000




1000 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/14(火)21:31:36 ID:???
ジェル死ね

1001 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/14(火)21:34:40 ID:???
!aku1000
アク禁:>>1000
17二期キービジュ第一弾発表時の反応 :2017/04/05(水)15:15:29 ID:XBx()
※巨人祭のイベントにて梶が中央はリヴァイだと発言
※そしてその後あのキービジュ中央は実際にリヴァイであることが16年末に雑誌にて正式判明



151 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)16:12:08 ID:???
ジェル長瀬しかおらんの?
しどい…

154 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)16:12:22 ID:???
えっ長瀬だけ?ジェルおらんの?

904 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)17:24:13 ID:???
ジェル厨のわいはキービジュ長瀬のみでちょいショックや
11巻がいっちゃんすきやから嬉しい気持ちはあるけどジェル本人も見たかった…!
うなじからはみ出てやジェル
18二期キービジュ第一弾発表時の反応 :2017/04/05(水)15:15:48 ID:XBx()

ミカサ声優がエレミカ発言をしたことでエレミカ公式と盛り上がるスレへ水差しをしたり
兵主レスをアク禁されて不満を唱えていたID:F36たん
キービジュを空気と断定しはしゃぎまくるの巻


44 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)17:38:58 ID:F36
>>38
これがあかんなら他のもあかんかなるで
無理あるは

15 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:04:58 ID:F36
リリなんかなぁ
なんや左肩辺り抑えとるし
巨人化に耐えようとしとる心象風景ジェルの具現化した姿に見えるは

528 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:06:43 ID:F36
っぱりジェルよなこれ
リリは髪こんなツンツンしてへんでぇ

629 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:24:05 ID:F36
しかも一期の時は人間体のジェルしかおらんやったけど
今度は長瀬もいて後ろに幼馴染もおる
はあすこ

677 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:32:58 ID:F36
直声優さんやからあんま意味分かって使ってへんと思うは
ジェルとミカちゃんの略語くらいの認識しかしてへんと思うで
ネットでエレミカの概要見てたとしてもそういうのに普段接してない人からしたら
カップリングて概念がなくて結局要するにコンビなんやろて解釈しかしなそう

715 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:39:25 ID:F36
>>713
パンパンは今までジェルよりリリ優遇されてばかりやったからちょっと卑屈気味になってるんやろ
可哀想やん

788 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:52:16 ID:F36
えージェルやろこれ

804 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:54:22 ID:F36
リてパンパンが言うたんやなくて?

955 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)21:22:47 ID:F36
わいちゃんジェルかと思ってたくさん興奮して知る散らしてしもうた
恥ずかしいよばばあ
ヒュン
19二期キービジュ第一弾発表時の反応 :2017/04/05(水)15:16:07 ID:XBx()

壊レコ ID:J6Zたん


789 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:52:26 ID:J6Z
髪型がリリに見えんで
どうみてもジェルや

807 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:54:33 ID:J6Z
リリ髪切ったん…?
ジェルやと思うんやけど

816 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:56:16 ID:J6Z
リリこんなに髪短くないで

845 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)21:00:08 ID:J6Z
いや
これはジェルやで

875 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)21:04:15 ID:J6Z ←シャツがリヴァイという指摘に対して
>>871
二期でシャツの色白に変わったかもやで

964 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)21:25:07 ID:J6Z
んまにリリなんか
ジェルにしか見えんのやけどな
20二期キービジュ第一弾発表時の反応 :2017/04/05(水)15:16:30 ID:XBx()



連投



381 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:05:55 ID:???
これ真ん中ジェルちゃうん

382 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:06:34 ID:???
ジェルよなあ…

383 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:06:37 ID:???
人間タイプの主人公おらんって不自然やで

384 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:06:54 ID:???
絶対ジェルやろ

385 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:07:50 ID:???
ジェル長瀬でしかおらんおかしい思ったねん

387 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:09:40 ID:???
ジェルに見えるけどリリおらんて珍しいな

388 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:10:14 ID:??
二期あんまリリ出てこんのにおかしいなて思ったんや

400 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:18:44 ID:???
やっぱこれ真ん中ジェルよな?
キービジュでミンミカおって真ん中ジェルちゃうて
信じられへんかったけどやっぱジェルやん
21二期キービジュ第一弾発表時の反応 :2017/04/05(水)15:16:45 ID:XBx()


※最後までリヴァイがセンターだと言い張ってたのは荒木


880 :名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)17:58:16 ID:???
>>875
せやかてメインの幼馴染てこの3人やで
キービジュアルの3人もこの3人や
3人が主人公みたいなもんやで

716 :名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)22:06:42 ID:???
二期のキービジュて
偉い人にリリ入れたげろって言われたけど
荒木達が嫌やからジェルっぽいけどジェルリリどっちにもとれるようにしたんやないやろか
22二期キービジュ第一弾発表時の反応 :2017/04/05(水)15:16:57 ID:XBx()


あれは茶猿だ!!と暴走しまくる30匹のチンパン達 ※実際はry


713 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:38:47 ID:j5Y
キービジュのキャラ勘違いしたパンパンはリリ厨にごめんなさいしよ

715 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:39:25 ID:F36
gt;>713
パンパンは今までジェルよりリリ優遇されてばかりやったからちょっと卑屈気味になってるんやろ
可哀想やん

717 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:39:48 ID:mdc
>>713
リリファンは残念な結果になってもうたな
パンパンぺちんしたろ

744 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:44:04 ID:sb6
>>717
でもジェル+左右に幼馴染で奥に立ち向かう巨人絵がやっぱり自然や
長瀬の足も透けてるからイメージっぽいし作品的にも原点て感じでしっくり来るで

752 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:46:07 ID:YjY
真ん中は腕押えてるジェルで間違いないは

864 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)21:02:24 ID:e4k
通に考えてジェルやろと思うけど講談の事やしわからへんは

865 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)21:02:27 ID:Pjn ×
ジェルのケツにも見えるしリリのケツにも見えるは
ひとつ言えることはどっちもええケツしとるということや
23二期キービジュ第一弾発表時の反応 :2017/04/05(水)15:17:22 ID:XBx()
399 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:17:55 ID:???
梶のおかげでえらい誤報やん

403 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:22:14 ID:???
小さいからリリやとかパンパンに言われてジェル可哀想に
一番先頭立って戦おうとしてる男の背中やんこれは
はあほんまわいのジェルかっこええ

412 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:38:29 ID:???
ジェルは長瀬おるから人間の方はリリやと勘違いしたんやない?パンパン

405 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:23:18 ID:???
そもそもパンパン自分のキャラやろ草
間違えてどうするねん

406 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:23:44 ID:???
その場で誰も訂正せんかったんか

407 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:25:38 ID:???
パンパンちょっと卑屈になってるよな

408 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:27:50 ID:???
間違えとる人一杯おるは
24二期キービジュ第一弾発表時の反応 :2017/04/05(水)15:17:35 ID:XBx()


404 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:22:53 ID:???
わい正直幼馴染の真ん中にはいつもジェルおって欲しい派やったからうれちい

413 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:47:52 ID:???
最初長瀬超大型鎧ミンリリミカで
これぞ進撃やていうていい気になってたリリ厨pgrやん

414 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:48:35 ID:???
よかったリリやなくて(安心)

415 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:48:43 ID:???
拡大してみたらやっぱり真ん中ジェルやな

419 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:52:24 ID:???
リリ厨ぬか喜びやったな
真ん中リリでホルホルしてたんもんな草

422 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)20:58:33 ID:???
しろ何故あのメンバーでリリやと思ったのか

425 :名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)21:03:37 ID:???
まあ常識的考えたらリリなわけないよな
ドンマイ
25二期キービジュ第一弾発表時の反応 :2017/04/05(水)15:17:51 ID:XBx()



キービジュは兵主燃料


976 :名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:23:22 ID:???
リジ キービジュ
ジリルリ 原作
リハ 巨中
みんな燃料あったやん
26名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:19:11 ID:XBx()
必死に茶猿に投票してって宣伝して回るが多重出来ないから結果があまりに残酷なことに


751 名無しさん@ピンキー[sage] 2017/02/18(土) 21:34:46.23 ID:???
個人が作ったものだけど投票サイトで進撃キャラの人気投票やってるから貼っとくたそ
https://akiba-souken.com/anime/vote/v_811/
27名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:23:51 ID:XBx()
猫ちゃん


846 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/06(日) 22:37:56.28
ttp://i.imgur.com/DeFIfbZ.jpg

875 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/06(日) 22:39:40.66
>>846
猫ちゃんや

408 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/06(日) 19:14:47.73
怒った猫ちゃん;;

926 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/06(日) 21:33:28.71
>>905
グロなジェルなんてないやん

945 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/06(日) 21:34:44.63
>>926
上に貼られてたジェルグロかったは

969 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/06(日) 21:36:11.96
>>945
おこった猫みたいやんな



118 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/08(火) 05:46:15.53
はじめのバレでコレのせんかったやつの優しさを感じる
ttp://i.imgur.com/xKQ0t1X.jpg

0141 名無し草 2015/09/08 05:49:48
なにこれ?猫の死体か?
28名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:25:09 ID:XBx()
ヲチ本スレと茶猿ヲチで捏造捏造喚いてた砂漠、現実を突きつけられ死亡



195 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/03/02(木) 12:52:05.10 ID:p3nPz0VQ
あまりの衝撃に五度見くらいした
サークル同士で砂漠会()したらしいがみすぼらしすぎ…嘘でしょ…
主兵会や団兵会でツイ検したらみんなオサレな店でちゃんとした高そうなご飯を前に写真撮って上げたりしてるのに
兵主のオフ会なにこれ小学生か?貧乏すぎない?









642 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2017/03/02(木) 18:15:20.55 ID:ea47ZF2h
捏造乙
兵主会で検索して2月25日に出てくるのはちゃんとしたレストランのパーティー料理だったわ

645 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2017/03/02(木) 19:53:15.83 ID:sSBXJkE9
捏造クッソワロタ

648 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2017/03/02(木) 20:13:00.89 ID:W7wPBMil
捏造してまでネタの輸入をされたらそれもうヲチスレでもなんでもなくない?
そっちはいいの?なんで情報の訂正が耐性とか宣伝って話になるんだよ…w

658 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2017/03/02(木) 23:30:18.75 ID:ea47ZF2h
検索しても出てこないよ?
兵主会でその日に出てくるツイ検したらテーブルも料理も違う画像ばかり出てきたよ
この調子で今までも捏造やってきたんだな








29ブタメシ事件 :2017/04/05(水)15:25:48 ID:XBx()
茶猿ヲチスレにも早とちりで特攻してくるが見事に自爆
199 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/03/02(木) 20:11:39.01 ID:JlQtILA1
捏造発覚乙
ダッセーなサイマウwww


サイマウスレで捏造だ!!と沸き立つ兵主保安部(途中に750が冷静な意見を言うが聞かず)




30名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:27:38 ID:XBx()

USJ関連のアカウントが落とした画像(


)を巨雑民の荒らしが作った!ここの荒らしが並び替えたんだ!!とと謎認定


660 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/01/27(金)12:06:03 ID:???
いうてここもかなり荒らしに長居されとるからな
次々に見つかっとるし発覚しないよりは良かったんやない

・ここのグッズの並びを煽り材料にするBBA



31名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:28:07 ID:XBx()

amazonのランキング画面のスクショを謎の「捏造」認定

820 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/07(火)18:50:20 ID:???




831 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/07(火)18:51:40 ID:???
>>1
>>820
意図的に画面切り取った捏造画像
32名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:28:33 ID:XBx()

ヒストリアへの身長煽りをアク禁した1を何故か「エレンアンチのリヴァイ厨荒らし」認定



163 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/18(土)00:29:06 ID:???
ヒスちゃんほんま美少女やの

165 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/18(土)00:29:55 ID:???
でも白人にしては背が低いおもう

176 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/18(土)00:33:21 ID:???
>>165>>1

202 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/18(土)00:41:04 ID:???
!aku165
アク禁:>>165




480 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/18(土)04:47:19 ID:???
一応注意喚起

このスレの>>1は嵐だから気をつけてや
・要請があったにも関わらずジェルンチがよく使っている画像をアク禁スルー
・リリ関連のレスはアンチとは思えないものもアク禁>>165


589 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/18(土)09:31:04 ID:???
>>480
あの>>165はヒスンチとして申請されたんですが
33名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:30:16 ID:XBx()
【悲報】保安部またも大敗北
ttp://i.imgur.com/UWNpSAr.jpg (※砂漠プチは結局160)


670 名無し草[sage] 2017/03/02(木) 22:21:11.90
横山さんにとってよくないお知らせ
大阪壁博の兵主プチスペース > スパコミ超壁博の主兵プチスペース になりそう

676 名無し草[sage] 2017/03/02(木) 22:37:36.54
>>670
ゲスパー

677 名無し草[sage] 2017/03/02(木) 22:41:55.67
>>676
赤豚のサイト見てきなよ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:30:52 ID:XBx()
プチが決まって巨雑でトレンドアピするもそれさえ主兵に負ける砂漠


660 :名無し :2016/09/02(金)23:51:05 ID:???
リジプチトレンド入っとるやん草草

664 :名無し :2016/09/02(金)23:51:45 ID:???
>>660
ジリやろ?

672 :名無し :2016/09/02(金)23:52:22 ID:???
>>664
リジも入ってたで





9 2016トレンド[sage] 2017/02/21(火) 22:11:17.98 ID:pjMkUJ7H
プチが決まっただけでトレンド15になる主兵
一方31位で張り合う兵主




(9/2)
35名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:32:38 ID:XBx()
嘘でしょ…プチ発表当時こんなに喜んでたのに酷いよこんなのってないよ!
こんなのエレリ、エレミカ、エルリも同時にプチ開催決定したのを知らず「砂漠だけ」唯一開催して貰えるんだと勘違いして
いつもの早とちり逆神安定自爆をしてしまった恥ずかしい過去のログまで晒されちゃうよ…><


0561 名無し草 2016/09/02 21:53:31
リジプチ開催に決定したからリジの人らめっちゃ喜んどるな

0567 名無し草 2016/09/02 21:57:38
>>561
ほんまか草
下痢ざまぁ

0569 名無し草 2016/09/02 21:57:44
>>561
あんだけルリ多いて煽ってたのにまた逆神になってしまったんやな

0571 名無し草 2016/09/02 21:59:10
>>561
わいは分かってた
壁博のスペ数見た時に覚悟はしてたで
赤ブーかてボランティアでイベント開催してる訳ちゃうしな

0573 名無し草 2016/09/02 21:59:34
>>561
おめやで
さすが逆神やね

0580 名無し草 2016/09/02 22:01:45
>>561
下痢ほんまざまあや
バーカバーカ

0589 名無し草 2016/09/02 22:04:01
あいつやることなすこと逆目が出ててヤバすぎやない?
プチはルリ確定なみの煽りしとったらリジプチや

594 名無し草 2016/09/02 22:05:49
>>561
プチあるとただでさえ新刊が増えるしな
絶対出すーて意気込んでるBBAが多い感じやろしまた下痢がスペ数で憤死してまうで

0627 名無し草 2016/09/02 22:16:59
>>561
マ?くろわろたは
リジおめ

0641 名無し草 2016/09/02 22:29:46
今日久々に滾ったは
36名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:33:46 ID:XBx()
>>35


0561 名無し草 2016/09/02 21:53:31
リジプチ開催に決定したからリジの人らめっちゃ喜んどるな ←勘違いしてるが決定したのは砂漠と団兵・主兵・主三だしトレンド15位になるほど喜んでたのはエレリ>>309



0567 名無し草 2016/09/02 21:57:38
>>561
ほんまか草
下痢ざまぁ ←誤報による勝利をあっさり信じて喜んじゃう純粋赤ちゃん


0569 名無し草 2016/09/02 21:57:44
>>561
あんだけルリ多いて煽ってたのにまた逆神になってしまったんやな ←蓋を開ければ勝手にライバル視してる団兵どころか主兵にすら惨敗

0571 名無し草 2016/09/02 21:59:10
>>561
わいは分かってた
壁博のスペ数見た時に覚悟はしてたで
赤ブーかてボランティアでイベント開催してる訳ちゃうしな ←ただの先走り勘違いで恥ずかしすぎるドヤ顔

0573 名無し草 2016/09/02 21:59:34
>>561
おめやで
さすが逆神やね ←まだ兵主だけ選ばれたと思い込んでる

0580 名無し草 2016/09/02 22:01:45
>>561
下痢ほんまざまあや
バーカバー ←まだ兵主だけ選ばれたと思い込んでる

0589 名無し草 2016/09/02 22:04:01
あいつやることなすこと逆目が出ててヤバすぎやない?
プチはルリ確定なみの煽りしとったらリジプチや ←まだ兵主だけ選ばれたと思い込んでる

0594 名無し草 2016/09/02 22:05:49
>>561
プチあるとただでさえ新刊が増えるしな
絶対出すーて意気込んでるBBAが多い感じやろしまた下痢がスペ数で憤死してまうで ←蓋を開ければ大敗北で憤死したのは自分達

0627 名無し草 2016/09/02 22:16:59
>>561
マ?くろわろたは
リジおめ ←まだ兵主だけ選ばれたと思い込んで悦に浸りながら祝福

0641 名無し草 2016/09/02 22:29:46
今日久々に滾ったは ←滾るどころかこの後とんでもない自分達のバカさに気付いて冷え冷えになる
37マジかよちょい○○してーな :2017/04/05(水)15:36:02 ID:XBx()
ツッコミ>>29


今改めて>>209の画像見てみたら保安部マジで頭悪すぎてヤバくない…?

615「裏を返せば砂漠がいいもの食ってるから羨ましいんだ!」とか何の裏?だし
625、「だせぇ…」とか逆に自爆した自分達のことだし728「捏造バレバレ」とか言って結局捏造じゃなかったの恥ずかしすぎだし
750が折角いや裏垢なだけじゃないの?って指摘してるのに「いや違う。だって検索に出ないもん!!よそで拾ってきた豚飯を貼り付けて捏造してるんだ!」って…
それお前がこの砂漠にフォロー許可貰ってないだけだろwwバッカじゃねwww

挙げ句の果てには「マジかよちょい検証してーな」www
検証もクソもねえよ生活保護丸出しなだけだよwww
38名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:36:32 ID:XBx()
【悲報】保安部さん、また逆神る【定期】


407 名無し草[sage] 投稿日:2016/11/11 01:24:04
スクカーネタは下痢リリ完全追い出しできるから気分ええな
加できるBBAが多いから話飛び交ってて楽しいねん
んな現象進撃におって初めてかもしれん
br>408 名無し草[sage] 投稿日:2016/11/11 01:29:55
>407
ういう路線やと進撃も健全に満遍なく盛り上がれたんやろなって思ってまうねん
でもかんでもリリ絡めてリリ中心に設定されてウンザリや
クカーには一切関わってほしくないけどこの先展開あるなら無理やりねじ込んでくるんやろな
部はええけどリリだけ本気で要らんは
br>
412 名無し草[sage] 投稿日:2016/11/11 01:50:16
リリが悪いんちゃうねん
br>415 名無し草[sage] 投稿日:2016/11/11 01:59:52
>412
リが悪くないことなんて分かってるで
もリリが人気あるのを良いことに他キャラへの嫌味やったり
もリリとルリ以外は価値がないみたいなレスするやろ
他厨への意地悪が度を越えてんのや
39名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:37:58 ID:XBx()
>>16追記

1000 :名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)23:19:18 ID:???
ジェル死ね公式不細工

1001 :名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)23:21:10 ID:???
慣れへんで素早くアク禁できへんでスマンやで
!aku1000
アク禁:>>1000
40名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:40:12 ID:XBx()





団兵俳優の話題で必死で他カプ(砂漠)にも可能性あるから!連呼


952 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/13(月)19:48:48 ID:???
他の進撃役者のツイはフォローすらせんのじわるは

957 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/13(月)19:49:39 ID:???
>>952
それはこれからするかも知れんやろ
皆で仲良くしたらええは

55 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/13(月)20:11:47 ID:???
マジレスやと舞台俳優は今日がABにサービスなら明日はBCにサービスすることが多いやろ
気持ちわかるけどあまり本気にするとあとで痛い目に合うで
41名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:40:55 ID:XBx()
480 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/14(火)03:32:09 ID:z4H
完全にコテ化してて毎回爆笑してる
見ものやな()とか言っておきながらその棒が死んだカプにダブルスコアで差つけられて大敗ってギャグすぎて…w
砂漠も兵が死んだら団兵みたいに増えるんじゃない?w


276 :名無し :2017/03/12(日)05:40:48 ID:???
>>248
棒が死んだカプがとれだけ持つか見物やな

739 :名無し :2017/02/23(木)21:14:40 ID:???
棒が死んだカプがどれだけ持つかが見物や



674 :名無し :2017/02/23(木)21:05:37 ID:???
マジレス
棒が死んだカプは衰退早いで
原作に出んのは創作モチベがあがらんねん

700 :名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:09:05 ID:???
>>674
このレス半年前から何回も見たねん
42名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:42:25 ID:XBx()
>>41追記
あと過去ログ見たらマジで400の言う通り去年の夏からずーーーっと念仏みたいにぶつぶつと
攻めが死んだから衰退する…衰退するから…攻めさえ死ねば団兵は減る…って呟き続けてて笑った
おかしいね衰退しなきゃいけない筈なのに何で砂漠より多いんだろうね
何で砂漠よりもイベントが盛んなんだろうね


465 :名無し :2016/07/24(日)20:15:59 ID:???
ほんま死んでもうたらどのカプもそれ以上盛り上がりようなくて
衰退の一途やで
43名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:43:05 ID:XBx()
>>40
流行スレにて


486 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/14(火)04:47:31 ID:72N
あと団兵が舞台で大歓喜してるのを愚痴ったら住民に正論で突っ込まれて黙ったり
なんで砂漠サービスはしてくれないの!?砂漠は一番多いのニィィ!!うきー!って喚き回って住民からいや別に多くないじゃんって図星つかれてて最高w

782 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/03/13(月) 20:12:52.08 ID:???
団兵は舞台発狂してるよ
バカみたい

799 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/03/13(月) 20:14:48.56 ID:???
>>782
もし兵の中の人が主推しだったら兵主兵発狂してたでしょ

832 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/03/13(月) 20:23:03.59 ID:???
>>799
ほんこれ草



805 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/03/13(月) 20:15:57.34 ID:???
腐媚びするなら団兵より多い兵主に媚びた方が良くない?

813 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/03/13(月) 20:18:20.70 ID:???
なんで馬顔のジャンがイケメンで主だけあんなのにしたんだよ
進撃最大カプは兵主なのに

839 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/03/13(月) 20:23:34.18 ID:???
>>805
最近そこまで多くないから…
44名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:43:42 ID:XBx()
508 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/15(水)11:07:03 ID:uYn
キャラソン聞いたよ~
猿のドラマ部分、砂漠燃料はおろか兵の名前すら出ずwww旧リにちょろっと触れたり寧ろアニへの気持ちの方が多かったwww
一切触れられなかったけどこの時に願望レスしてたチンパン婆生きてる~?
もう腐媚びビジネス()される対象と見られてないんだね砂漠は
落ちぶれたの悲しいね


551 :名無し :2017/03/08(水)20:24:52 ID:???
マジレスジェルはリリの名前出しそうやで

557 :名無し :2017/03/08(水)20:26:19 ID:???
>>551
リリの名前出すぐらいならミンの名前出すんちゃうか?

570 :名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)20:28:06 ID:???
>>557
まあ普通はそうやろけど
腐媚びというかビジネスというか

653 :名無し :2017/03/08(水)20:44:29 ID:???
ジェルCDはリリの名前が出てミカへの愛は語らない
わいの預言や
45名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:45:19 ID:XBx()
実際は猿受けオンリーが18spという最低な数を記録したのが事実であり



主兵は今までの歴代オンリーのスペ数は205→250→75→72→122で16spなんて事実はどこにもない

でも保安部は何故か誰も訂正もせず砂漠の失態を挿げ替えて主兵をしょぼいとはしゃいで叩く



0725 名無し草 2016/09/02 23:58:02
やけどジリてオンリー16spしか集まらんかったんやろ
br>0729 名無し草 2016/09/03 00:00:22
>>725
?こま?
46名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:45:42 ID:XBx()
ついでに歴代オンリーsp貼っとくね


■受けオンリー
兵受けオンリー(最大で485、最低が30)
猿受けオンリー(最大でも186w 最低が18w)

■カプオンリー
主兵 (最大で250、最低が72)
団兵 (最大で243、最低でも125)
兵猿 (最大でも187w 最低がなんと6www)
47名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:47:04 ID:XBx()
>>630
1月インテで漠砂に負けて二番手になった時の砂漠たんの必死の大阪イベsageをご覧下さい



0323 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/12/20 17:59:42
さすがにインテで覇権とか言ってるのはギャグだと思いたい
ID:OGTC/SLx

0384 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/12/21 11:48:42
そもそも冬インテが人稲なのは常識なので今までも重要視されてない
ID:0jdIzTUB
48名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:47:17 ID:XBx()
現在必死に「兵主が春コミで団兵にダブルスコアで負けたのは春インテに大阪でプチがあるから!兵主はインテに賭けてるから!」
とインテに縋って言い訳してる砂漠ちゃんですが
冬インテで主兵に抜かれて覇権を奪われたのをpgrされまくってた時は必死に「インテ()とかwww」と馬鹿にしてました



0512 やまなしおちなしいみななし 2016/12/21 00:47:06
さすがにインテでマウントは草

0530 やまなしおちなしいみななし 2016/12/21 00:48:52
>>512
んなにインテでアピールする奴初めて見た

0540 やまなしおちなしいみななし 2016/12/21 00:49:55
ねえもうインテやめて
腹痛い

0650 やまなしおちなしいみななし 2016/12/21 01:02:16
インテ草
阪人なの?

0627 やまなしおちなしいみななし 2016/12/21 03:08:00
インテへの執着凄いけど大阪人が暴れてるの?
49名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:47:53 ID:XBx()
売れん・ゴミーガー厨さんwwwwwwwwwwwwwww



826 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/26(日)10:55:16 ID:???
グッズ完売系は解禁なんか

839 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/26(日)10:59:55 ID:???
>>836
ツイ見ろやそもそも
ここに持ち込まれる情報もツイが元やん

930 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/26(日)11:40:40 ID:???
完売情報とかやっとるスレこんなとこだけやで…

81 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/26(日)12:42:44 ID:???
なんで今回だけこんなツイ転載し続けてるんやろ
いつからこんなんになったんや
これからずっとこんなんとかいらんで

117 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/26(日)12:58:24 ID:???
>>114
1レスあってもほーて思うけど何レスも定期的にずっとあるのって違和感があるんやない

129 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/26(日)13:01:36 ID:???
先月まであらへんかったんやし突然されたら違和感もあるやろ

135 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/26(日)13:02:53 ID:???
>>131
え?巨雑始まってから先月までって意味やで
今月というか今回ぐらいから急にやない?
50名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:48:32 ID:XBx()


143 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/01(水)21:48:47 ID:???
ギッスギスやな…
ンチ叩きとンチ追い出しをしてもええ以外はここと同じスレを立てるって話が持ち上がっとるから
2期前には実行されると思うは
ンチと共存して口をつぐまないとあかんとかまっぴらや

561 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/10(金)13:54:57 ID:???
もうここ横山叩きOKのスレにしようや
こいつがおる限り平和にならんで

603 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/10(金)14:01:55 ID:???
>>597
雑談できる巨雑はないでな
二期前には立つと思うは

618 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/02/10(金)14:04:01 ID:???
>>608
ここはうざいンチを追い出しレスたら追い出した人もアク禁されるとこやから
ンチ死ねしてもええ巨雑スレってことや

912 :名無し :2017/03/13(月)21:32:48 ID:???
>>910
横山以外のBBAが集まれるスレがほしいは

917 :名無し :2017/03/13(月)21:41:17 ID:???
>>912
検証スレの方でサイマウ追い出しだけ可でそれ以外は全部巨雑と同じスレを2期前に立てようって話はあったんやで
ただ荒らされたら下痢氏ね言うてもええスレな
今は言うたらアク禁されるし
51名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:49:29 ID:XBx()
レモン表紙にて


936 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/29(水)00:57:19 ID:???
ジェルこれでごついんか
どこがやねん

959 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/29(水)01:08:43 ID:???
ところが重ねてみたらリリとジェルの骨盤の幅は変わらんのであった
腐女子ってミリの微差にこうも必死になるんか

107 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/29(水)01:40:26 ID:???
>>100
ジェルとリリの腰回りは同じやったで
自分の目が悪くなったんかと思って重ねたねん
露骨な差って別の絵のことやろか

112 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/29(水)01:41:38 ID:???
このジェル前に出てるから足短く見えるだけで下がったら普通に長いやろ
背後の地面見てみ
前に出るほど下に下がるねん
52名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:49:46 ID:XBx()
【悲報】砂漠サークル、劣等民族チョンだった


503 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/29(水)23:53:14 ID:???
レモン表紙の前面に出てる主に短足奥にいる兵に足長って…
立体視もできないなんて劣等民族チョンの血が流れてる証拠だね



635 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/03/29(水) 16:54:12.67 ID:rlWrhWzn
あまりの猿兵の足の長さの違いにキョドるヒカゲ河童



53名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:50:09 ID:XBx()
茶カス保安部、半泣き涙目震え声で必死にドブスガイジ嫁の健闘を讃えるwww
キャラスレ無いから保安部スレの巣でインドのお祝いしてていじらしくて泣けるwwww
二期直前ブーストあって「逆にすごいわ」()
保安部の中ではトレンド圏外で盛り上がってるらしいwww


6 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 00:26:44.11
エレントレンドまだみたいだね
頑張れー!

80 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 01:41:22.26
ツイ賑わってるね!横山ザマァwwwwww

138 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 02:27:39.21
だいたい誕生日当日1時時点の数字らしい

兵 20867件 (2016/12/25)
主 7054件 (2017/03/30)
旧団 4361件 (2016/10/14)


160 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 08:38:00.66
>>138
去年の10月より進撃かなり落ち着いちゃったのに今この数字って逆にすごいわ
54名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:50:39 ID:XBx()
ゴミがゴミだということが証明されただけのゴミみたいな一日が終わったねえw
笑い疲れたよ
茶猿関係あるスレでお祝い()レスをざっと見てきたけど巨雑では馬鹿にされ続け巣でさえこの有様www悲しすぎるwww
あと漠砂以外コイツのこと祝ってなさすぎwww


茶猿性愛()スレ 10レス
漠砂スレ    30レス越え
砂漠スレ    2レス
茶猿スレ    0
55名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:51:00 ID:XBx()
バレスレ↓
5 マロン名無しさん [sage] 2017/03/30(木) 02:25:00.28 ID:???
だいたい誕生日当日1時時点の数字

カチャ 20867件
エレン 7054件
ヅラ 4361件


保安部スレ↓
138 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 02:27:39.21
だいたい誕生日当日1時時点の数字らしい

兵 20867件 (2016/12/25)
主 7054件 (2017/03/30)
旧団 4361件 (2016/10/14)



保安部の自演我慢出来た時間たったの2分wwwwもっと耐えろやwww
そんなんしてっから荒らしすぐバレるのに学習性なさ杉内と思ったけど
これもう脳の病気だから自分で制御できないんだろうな…
通ならもうちょっと時間置いたりして誤魔化すんだけど茶猿は嫁と同じくチンパンジーだから
勝手に呪われた腕が動くんだろう
56名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:53:04 ID:XBx()
■ツイート7000件のトレンドを笑われて「茶猿は支持されてる!」「足したら9000行く」と必死に反論して総ツッコミを食らう


131 マロン名無しさん[sage] 2017/03/30(木) 05:50:30.36 ID:???
リヴァカスババアが思ってるよりずっと支持されてんだよ
いつまでもトレンドごときで争ってんじゃねーよ

157 マロン名無しさん[sage] 2017/03/30(木) 09:49:14.79 ID:???
>>131
支持されてて7000ぽっちのツイートは面白すぎるだろ笑

229 マロン名無しさん[sage] 2017/03/30(木) 12:34:21.86 ID:???
昨夜2時の時点で9000超えだな




233 マロン名無しさん[sage] 2017/03/30(木) 13:17:12.72 ID:???
>>229
エレンだけ合算すんのおかしくない?

234 マロン名無しさん[sage] 2017/03/30(木) 13:18:12.06 ID:???
A3のキャラも生誕祭タグと名前のトレンド入してたから合算したらますます差が広がるな
57名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:53:25 ID:XBx()
■不人気具合を馬鹿にされる中で次スレを建て「自分(900)に乙をしなかったのは全員リヴァイ厨!乙もせずトレンドで茶猿を馬鹿にしてるから全員リヴァイ厨!」と大発狂の俺女


920 マロン名無しさん[sage] 2017/03/30(木) 00:56:57.83 ID:???
スレ立てに一人しか乙しないで延々トレンドの話してるなんて自分以外カチャ厨しかいないのかw

928 マロン名無しさん[sage] 2017/03/30(木) 01:04:09.24 ID:???
俺が悪かった
も一回乙するから許してちょ
乙!

931 マロン名無しさん[sage] 2017/03/30(木) 01:06:50.27 ID:???
>>928
俺ら2人以外の書き込みが全部カチャ厨ってことだな
なんかすげえな

932 マロン名無しさん[sage] 2017/03/30(木) 01:08:50.06 ID:???
>>931
それもまた極端な...

933 マロン名無しさん[sage] 2017/03/30(木) 01:10:03.20 ID:???
>>932
だって900でトレンドのスクショ貼ってスレ立てたからエレンアンチのカチャ厨は乙するわけねえもん
58名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:53:39 ID:XBx()
■主誕盛り上がってる!と自己暗示するも虚しい現実
ツイ「では」兵主兵のが盛り上がってる!とオフやサークル数では負けてるのを自覚


538 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/30(木)12:06:45 ID:???
横山が暴れるとエレン誕が盛り上がってんのがわかって草生えるwww

576 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/30(木)23:49:50 ID:???
ツイじゃ兵主兵の方が元気だからね

↓現実

671 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/04/01(土) 00:22:01.93 ID:5qvwZFJq
20117/03/31 23:59時点(猿誕は30日)

■pixiv「エレン生誕祭2017」タグ投稿数 179
  ∟うち兵主74・主兵51


■「エレン生誕祭2017」タグのbkmランキングTOP10
 主兵 911
 主兵 807
 兵主 600 (らる子たん)
 兵主 575 (さくたん)
 主兵 555
 兵主 530 (夏目)
 兵主 487 (りんごたん)
 主兵 309 
 主兵 304
 兵主 288 (ミツルギたん)


■Twitterカプ専用タグのお祝い投稿数(鍵無しの全体公開垢のみ集計)

#エレリのエレン生誕祭2017
129ツイート
#リヴァエレクラスタによるエレン生誕祭2017
132ツイート


■「エレン」を含む500RT以上のツイート(1000RT以上は誕生日関連でなし)
※兵主者によるお祝いイラストは全て500RT以下w





■「#エレリのエレン生誕祭2017」「#リヴァエレクラスタによるエレン生誕祭2017」でそれぞれ一番ふぁぼりつ反応されたツイート

・主兵は上にも載っている614RT、1716ふぁぼのオン最大手ツイート
・兵主はsinbaなどではなくまさかの稀代のトレパクラー丹下たんの昔描いた使い回し既存絵www



59名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:54:10 ID:XBx()
>>58
現実


てか>>914見て今「#エルリのリヴァイ生誕祭」タグ見てきたけど(2016)投稿200件超えてんしまゃねーかwwwwww
ツイ「では」団兵より兵主兵のが盛り上がってるもん!とかまーた嘘砂漠ですわ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:54:27 ID:XBx()

■折角の誕生日に茶猿を祝わず何故か茶猿専スレで皆で団アンチにせっせと勤しむ


※団は普通にメニューに居る
549 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/30(木)14:42:46 ID:???
旧団がメニューから排除されてるからリリリリ言うしかないんだろうな横山は

127 名無し草[sage] 2017/03/30(木) 02:11:23.34
エルヴィンなんて40手前のおっさんでもともと人気キャラの設定じゃないんだから混ぜてやるなよ

※このあと普通に追加された
33 名無し草[sage] 2017/03/30(木) 00:18:06.53
ラスカルコラボ第二弾か
エルヴィン追加されそうで嫌だな


↓追加されたらされたで団をハゲだと馬鹿にする


97 名無し草[sage] 2017/03/30(木) 01:56:07.38
ラスカル公式にエルヴィンがハゲだと暗に言われたことにブチ切れてるの?
ハゲキャラはもう覆らないから諦めろよ

104 名無し草[sage] 2017/03/30(木) 02:00:02.04
>>97
世間ではヅラキャラだよなとそれ見て思い出したわ

111 名無し草[sage] 2017/03/30(木) 02:04:31.52
>>97
あれストレートすぎるから本気でピクシスかと思ってたわw

140 名無し草[sage] 2017/03/30(木) 02:31:21.50
顎ブスの好きな2位様の旧団がラスカル公式者にdisられてるけど顎ブス凸しないの?


641 名無し草[sage] 2017/04/01(土) 09:52:37.32
昨日主と幹部のマスコットのクレーンゲームがアプリで公開されてたんだけど
旧団が一番残ってたw
少しでも一般人のユーザーが混ざった途端これだよ

876 名無し草[sage] 2017/04/02(日) 17:42:37.80




エルヴィンの余りが一番多いし
場に置かれたマスコットも誰にも狙われずに綺麗に立ったままだから

889 名無し草[sage] 2017/04/02(日) 18:04:32.28
団アンチなんてほぼ見ないけどな
61名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:55:41 ID:XBx()
・団兵の戦友表記
・団兵から茶染みへのあまりにも冷たい事務的な塩矢印
・茶染みが団兵の子供状態




この3つが詰まった地雷画像にイチャモンをつけてどうにか1にアク禁してもらおうと必死な砂漠wwwwww




164 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/30(木)19:19:40 ID:???
>>151
これ有料なんに貼ってええの

188 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/30(木)19:24:21 ID:???
>>180
上の画像がokなら有料上げてもええてことやない

197 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/30(木)19:25:54 ID:???
>>191
一部なら切り取ればええんか
覚えとこ

213 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/30(木)19:28:07 ID:???
有料は全部アク禁なんよな?
結局どうなん

260 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/30(木)19:35:56 ID:???
とりあえず一部なら有料もええてことで結論なん

291 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/03/30(木)19:41:48 ID:???
>>290
有料があかんて話やなくて上げてもええんか聞いとるだけやで
ええならそれでおしまいや
62名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:56:05 ID:XBx()
取り急ぎpgr素材置いときますね

しっかしまあ次から次へとコイツらはどうして逆神ってしまうのかw
「団兵は翌月プチあるからスパコミ少ない筈ざまぁ(※兵主より多かった)」
「もしかしてスパコミではプチありの主兵より兵主の方が多いかも(※ありえませんでした)」
「団兵衰退!(※去年から全く減ってない)」



0694 名無し草 2017/03/02 23:24:26
スパコミは兵主スぺ一番多くなって横山が発狂することだけ祈ってるわ

0919 名無し草 2017/03/15 18:49:14
エルリは6月のプチオンリー合わせだろうね

0485 名無し草 2017/03/08 14:29:56
だから東京(スパコミ)はもしかすると兵主が主兵より多いかも

0700 名無し草 2017/03/08 21:23:39
主兵プチがあの数(180)どまりってことは
主か旧団兵、もしくは両方に数で負けてる可能性高いんだよね

0918 名無し草 2017/03/15 18:47:08
原作でもう相手が死んでるカプなんて衰退するの分かるだろうに
ジュアルも万人受けじゃないし




スパコミでも負けるかもしれないし逆神食らうから煽らないでと注意してる冷静な砂漠も居たが
去年のスパコミでも団兵に負けたトラウマがある保安部は
「はいサイマウ乙!私達の砂漠が負ける訳ない!今年こそ勝つんだ!絶対に!」と聞く耳持たずマトモな砂漠を追い出す↓

0912 名無し草 2017/03/15 18:17:40
リヴァエレはカププチしかでないから
壁は多分そんなに多くないよ

0766 名無し草 2017/03/21 22:50:31
リヴァエレ厨です
にも言ったけどリヴァエレはカププチか壁博じゃないとサークル集まんない
パコミも参加予定の人少ない
神pgrするのは勝手だけどリヴァエレがまた少なかったらサイマウが調子付くだけだからある適度で止めて欲しい

0770 名無し草 2017/03/21 23:10:25
そりゃ春コミよりは多いだろうけどプチがあるエレリやエルリより少ない可能性は充分あるよ
ンソロの告知とかもないしリヴァエレ的に盛り上がる要素ないもの
スペでもリヴァイ受けが多ければ鬼の首を取ったように騒ぐのは目に見えてるから数が出る前に逆神pgrし過ぎないで欲しい
っちにまで逆神がきそう
63名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:56:36 ID:XBx()
■スパコミで3番手でプチもない団兵に惨敗した事実が受け入れられず気が狂い
「兵主が一番多くない?(一番少ない)」
「団兵スペの島の中に刀が混じってる!数を盛ってる!(他ジャンルのspが進撃オンリーに入る訳がない)」
とほざきながら一般人を晒し出す


321 名無し草[sage] 2017/03/31(金) 14:24:57.03
超壁博普通に兵主が一番多くない?

328 名無し草[sage] 2017/03/31(金) 15:09:40.63
ケは後半まで主兵でコに刀混じっててサは途中から団兵なのにこんな計算する人らだから
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org(スペが多いことを喜ぶ団兵のツイ晒し)

333 名無し草[sage] 2017/03/31(金) 15:41:21.59
コに刀混じってるって変な配置だね
コの島まるまる旧団兵かと思ってたや


↓ 突っ込みを受ける


337 名無し草[sage] 2017/03/31(金) 15:54:43.18
公式見てきたけど刀は4日じゃん

350 名無し草[sage] 2017/03/31(金) 17:21:09.36
>>333
馬鹿なの?別ジャンルが進撃島に混ざるわけないだろ
64名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:57:15 ID:XBx()
あとはキリがないのでキャラアンチ系は前スレのテンプレ参照
65名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:29:05 ID:waT
おつage
66名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)14:14:10 ID:fnY
>>1
うほうほ中タイム注意報
67名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)14:40:18 ID:hvA
キモすぎるッピ!
68名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)14:41:14 ID:hvA
>>66
自演中失礼します!って乱入すべきだったなw

現行巨雑の500中盤以降最高だからみんな見て
69名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)16:38:39 ID:1i6
エレリ エレミカ エルリ

の萌えレスが嫌なんて…何者なんだ…(棒)
70名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)16:50:34 ID:LJP
>>69
wwwwほんとバカ
71名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)17:05:24 ID:1i6
>>69
えーわかんなーい
72名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)17:22:56 ID:3R3
>>69
一体それは何猿厨だというんだ
さすがに特定が難しすぎるなー
73名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)20:14:40 ID:Fbt
バレスレは茶猿厨荒らしが在住
エレン擁護レス多数で確認済み
※キャラアンチスレでなぜバレスレの愚痴が通るのか

進撃の巨人のチビで不細工で暴力キャラのリヴァイ・アッカーマンと厨のアンチスレです
原作展開や各スレの信者の横暴などの不満を語りましょう

・ヲチ行為、発言禁止(上記の通りバレスレなどの愚痴はおk)
74名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)13:36:08 ID:KFZ
茶ブス発狂中
75名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)14:46:28 ID:NO1
ほうほう


【生誕祭ツイ7000w】 進撃の巨人エレンアンチ4 【CD売上1300w】

80 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2017/04/09(日) 01:32:55.79 ID:73gi0SBw0
茶猿ってルフィのことかと思った
名前がモンキーだし、肌も茶色いから
エレンはそんなに茶色くないよね

82 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2017/04/09(日) 04:11:18.15 ID:73gi0SBw0
>>81
長々と自己紹介するんですね

83 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2017/04/09(日) 04:12:24.17 ID:73gi0SBw0
エレン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チビ短足オカッパ


【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ109
744 :名無しかわいいよ名無し[sage]:2017/04/09(日) 04:21:52.99 ID:73gi0SBw0
原作だけ読んでると、え、なんでナルトはヒナタ好きになったの?って感覚に陥るなw
76名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)14:48:07 ID:NO1
>>73
よく分からんが普通キャラアンチスレでヲチ認可なんかされないよ
住み分けや誘導徹底してるし茶猿アンチは礼儀正しいよなといつも思う
77名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)15:18:38 ID:hpg
進撃話自体が出禁の筈の他ジャンルスレを砂漠の二次語り専スレにしようとするキチガイ
住民ががどれだけ誰だよ知らねーそんな無名サークルいい加減にしろと怒ってもひたすらやめず同人雑談
ほんと頭おかしい

797 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:27:25.76 ID:???
でもフシタス兵主で浮いてるよね
アンソロにほとんど呼ばれないし

805 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:30:27.21 ID:???
フシタスたん絵馬だけど話が致命的につまらん

807 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:31:34.74 ID:???
フシタスたんの漫画テンプレだよね
BLのテンプレに兵主当てはめてみましたみたいなのが多いからRTされにくい

812 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:32:52.18 ID:???
>>804
千暁たんは実際話も面白かったからなぁ

816 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:34:58.54 ID:???
フシタスたんイベントもあんま参加しないし浮いてるんじゃなく交流が少ないんだよ

818 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:35:35.41 ID:???
兵主はフシタスがいれば安泰
もう少しコミュ力は磨いてほしいな

820 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:36:44.26 ID:??
フシタスたんをアンソロに呼ばずドhtrの身内を豪華メンバーに加えたクソアンソロはざまあだね

822 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:37:42.48 ID:???
節足すさんは性格良さそうなツイしかしないからすこ
このまま過激派連中とは関わらないで

824 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:38:21.29 ID:???
>>818
絵は上手いのに壁があるよね
78名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)15:18:52 ID:hpg
自演



827 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:40:22.52 ID:???
フシタスたん自カプに欲しい
自カプはなんちゃって絵馬しかいない

828 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:40:54.95 ID:???
フシタスたんがいる兵主羨ましいよな

839 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:44:28.02 ID:???
自カプにフシタスたんがいたらなあ
自カプ大手なんて商業宣伝のために同人やってるカスしかいないから

842 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:45:14.76 ID:???
主兵大手うざいよな
商業の告知RTしまくってなんなんだよ

852 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:48:41.78 ID:???
フシタスたんに粘着してるのも主兵婆じゃないの
主兵は絵馬いないから



兵受けに擬態までして自演age

793 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:25:30.17 ID:???
>>790
フシタスたんは兵受けから見ても絵馬だよ
これが嫉妬ってやつなの

860 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/08(土) 14:52:12.57 ID:???
主兵内野だけどフシタスさんが羨ましいよ
なんとか主兵に来てもらえないかな
79名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)17:20:43 ID:FyT
フシタス…?
興味ないな
兵主以外が魅力的すぎて
80名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)19:37:53 ID:T6w
今週もミカサとラブラブな茶猿ちゃん()
81名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)22:54:53 ID:FyT
バレスレばかりでゴメン
キャラアンチから強烈な茶猿臭

714 マロン名無しさん [sage] 2017/04/09(日) 22:42:45.02 ID:???
エレンの方がカチャよりふぁぼ多いじゃん
というかカチャ厨がマジでそれだけ減ったってことなんだな
82名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)23:34:18 ID:XKj
フシタス誰やねん


>>81

83名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)23:44:46 ID:6Oy
何で茶猿厨ってIDの出ないところばかりでキャラアンチしてんの?
他キャラ厨がどれだけ減ったところで茶猿の不人気はどうにもならないのに
84名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)23:48:39 ID:6Oy
ふぁぼっていうのはツイだよね?
やっぱり茶猿厨ツイのそういうのも人気を測るものとして気にしてるんだね
誕生日の悲惨な状況から目を逸らしちゃだめだよ
85名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:02:05 ID:Bb8
てかRT圧倒的に差ありすぎで草
86名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:21:08 ID:Bb8
>>83
他キャラ厨は減ってないね
減ったのは生誕祭ツイでジャンにも負ける7000茶猿くらいじゃない?w
キャラソンはジャンに勝てるかなあ?
87名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)04:37:53 ID:BCn
真澄くんは大人気だったよねw
茶猿?居たっけそんな類人猿
ほんと顔ばかり間延びして巨大なくせに存在感茶色い不快な気体だよな
88名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)06:55:04 ID:upP
>>81
茶猿画像ダブルスコアで兵に負けてるじゃん…
完敗しながら勝ち誇るってなんなの低知能通り越して狂気?
89名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)07:03:26 ID:Jz6
>>83
ID出ないから自演連投しまくりだよ
兵のアンチをして印象を下げる傍ら茶猿を持ち上げ人気があると思わせる作戦…
90名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)13:42:23 ID:TPD
>>81
猿厨ってUSJとかに遊びに行かないのかな?
引きこもりなのかしら
91名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:11:25 ID:QGM
外出れないでしょ
ツイ含め外の世界には茶猿の存在ゼロだもん
保安部スレ(IDなし)バレスレ(IDなし)の2つの中だけでは茶猿はジャンどころか兵より人気ある奇跡の主人公だよ!
一歩外に出たらコレだけどね…




92名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:16:00 ID:QGM
茶猿が安定のUSJ出禁だったことを受けて ↓

81 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/10(月)00:42:06 ID:???
ジェルはまだ子供やから労基署が厳しいねん

104 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/10(月)01:14:18 ID:???
ジェルは成長期やねん
たくさんねんねしてお昼は運動と勉強せんとあかんねん
勧誘のお仕事はせんねん

112 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/10(月)01:17:56 ID:???
ジェル…わいが慰めたる…何度でも

115 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/10(月)01:19:37 ID:???
>>108
ジェル4Dおったで
調査兵団のお仕事はがんばっとった
ジェルえらい


ジェルちんスレ ↓

419 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/05(水)17:22:16 ID:???
ジェルの悪口言わないで
ジェルは一生懸命でやさしくてええ子
93名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:40:09 ID:P8R
兵が売り切れたらすっ飛んできてグッズ情報落とすな連呼してる不人気猿厨さぁwww
94名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:54:35 ID:hVp
>>92
進撃の世界に労基署なんて無いし
子供でさえ壁外に行っても問題視されない世界なのに何言ってるんだろ
95名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)21:22:21 ID:aTH
>>92
これ>>13じゃね?www
96名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)22:48:42 ID:Cje
これに対してついた住民からのレス草生える

107 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/10(月)01:15:42 ID:???
>>104
あはは

108 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/10(月)01:16:24 ID:???
>>104
勧誘じゃない前回もおらんかったんですがそれはどういう

109 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/10(月)01:16:41 ID:???
>>104
ええ考え方やね
97名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:31:03 ID:upP
最初から誰も茶猿の出演なんて求めてないのに
さもユニバからオファーがあったのを断った風に言ってるのがもう…
虚しい通り越して何も無い空間に向かって一人で話しかけ続けてる人みたい
98名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:45:15 ID:7xw
>>92
4Dにいた猿って最初にやられるモブ兵のこと?
99名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)02:40:59 ID:0FB
>>97
クッソつらいwww

スカイツリーも地雷話題に追加だね!
茶猿厨は生きてても辛いことしかないね!
100名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:31:54 ID:N1V
進撃の舞台で不幸にも事故が起き被害者が出てしまい皆が悲しんでる中で
「これで団兵が期待してた舞台は中止!団兵燃料出る前に無くなってざまぁ!サイマウにダメージ!死者ありがとう!サイマウのせいで死んだんだよぉ~?逆神ktkr!」と人が死んだ事に対し大喜びする兵主の皆さん

(※恐ろしいことに注意レス一つもつかず本気汁で盛り上がる)
(※混乱を避けるためサイマウの呼び名統一)



169 名無し草[sage] 2017/04/10(月) 18:10:39.99
舞台なんか散々だね
サイマウのお気に入りリストになったばかりに

170 名無し草[sage] 2017/04/10(月) 18:16:10.41
>>169
進撃舞台やる所のワイヤーアクション舞台点検中に転落死亡事故…
ほんとサイマウ厄病神通り越して死神すぎない…?

172 名無し草[sage] 2017/04/10(月) 18:24:49.57
普通にニュースになってるからマジだよ
噂ならまだしもニュースになってんのにその話禁止にしようとしてるおーぷん笑った

182 名無し草[sage] 2017/04/10(月) 18:54:27.77
めっちゃ面白いからヲチスレに書き込まずに読んできて欲しい

194 名無し草[sage] 2017/04/10(月) 19:24:08.57
予想よりチケット売れない
ペトラ役がマナー違反やらかし&もみ消し
アクロバットメンバーが事故死
進撃舞台ケチつきまくりだね・・・

201 名無し草[sage] 2017/04/10(月) 19:35:18.07
全部偶然に起こった出来事でサイマウとは関係ないけど
サイマウのカプが微妙に絡んでいるところに逆神のようなものを感じてしまうわ

202 名無し草[sage] 2017/04/10(月) 19:37:55.83
あれだけ団兵は舞台があるやんとか
舞台=団兵連呼で出ないキャラ(追加キャストで出たが)ホルホルしてたのに
疫病神の法則回収率怖すぎ
こいつがホルホルするものには全部ミソがつくな…

211 名無し草[sage] 2017/04/10(月) 20:33:50.31
まさに疫病神


【進撃話が禁止な他ジャンルスレで団兵ざまぁ用に持ち込みpgr】
325 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/10(月) 21:51:46.96 ID:???
ここでも散々宣伝してた団兵キチガイのお気に入りだった舞台
最悪の事故に見舞われてて疫病神具合すごいな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【需要皆無誰得】 進撃の巨人 エレン厨の書き込みウォッチスレ★3 【色黒短足巨顔】