- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所957【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/09(日)22:55:34 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所956【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491722737/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:54:04 ID:???
>>949
すごいヲタっぽい発想やな
コポォとか笑ってそう
952名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:54:06 ID:???
避難所でやって
953名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:54:37 ID:???
IGより京アニのがどう考えてもヌルヌルやろ
954名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:54:52 ID:???
>>952以降カプ禁話題アク禁
955名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:54:54 ID:???
>>951
想像して草
956名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:55:10 ID:???
>>951
オタやけどコポォなんて笑わんで
957名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:55:42 ID:???
>>953
どのアニメ会社も気合入れとる時ヌルヌルや
958名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:56:13 ID:???
ただ芋
レオジョン凄いな!!
959名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:56:51 ID:???
>>946
同意や
集合絵でも別にsageなかったら別にええねん
960名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:56:59 ID:???
確かにあの神谷はすごかったけどIGの作画みたい草草草て笑う馬場ほんま面白い
しかも夜中やで
961名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:57:29 ID:???
>>960
馬場やなくてBBAや
あかんおもろすぎてやばいは
962名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:57:43 ID:???
>>960
馬鹿な
963名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:57:53 ID:???
神谷のアニメかと思ったやん
964名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:58:03 ID:???
!aku960
アク禁:>>960
965名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:58:03 ID:???
>>960
夜中に声優のライブ動画パソで見ながら声だして笑う妙齢のオタク女って図がもう面白いねん
966名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:58:33 ID:???
意味ない急な認定や住民disなんやねん怖い
967名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:58:55 ID:???
!aku965
アク禁:>>965
968名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:59:38 ID:???
>>958
な!!
969名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:00:37 ID:???
949やけどなんか変な流れにしてもうてスマンな
970名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:01:25 ID:???
いきなり変なん湧いて草やった
971名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:01:32 ID:???
BBA!ばばあ~!
ミスドに抹茶コラボの買いに来たらわいの前の人が全部買うていったねん
ふえぇぇぇ
972名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:01:44 ID:???
これはdisって事なん?
973名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:01:49 ID:???
変なんてのが分からんハナホジ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:01:56 ID:???
進撃の舞台やるとこで死者出たらしいんやけど
まさか進撃の最中やないやろな
だとしたら最早呪われてるで
975名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:02:19 ID:???
>>974
点検中や
976名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:03:02 ID:???
呪われとるとかただのネガキャンやん
977名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:04:04 ID:???
>30代の男性が5階から2階に転落した」と119番通報があった。
男性は高さ約10メートルのところでワイヤアクションの舞台装置の点検作業中に転落したとみられている。

あっ…
978名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:05:13 ID:???
>>977
………
979名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:05:36 ID:???
かわいそう
980名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:07:24 ID:???
>>945
でも舞台スレ乱立や1いない時はスレ乱立okにさせようとしてるんやろ今
981名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:07:30 ID:???
どうみても進撃のやつやな役者大丈夫なんこれ
982名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:08:23 ID:???
事故関連の話題禁止にしてくれへんかな
モメサがアクシデントで面白がっとるようにしか見えん
呪われとるとか
983名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:09:21 ID:???
ポテチ消滅
984名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:09:49 ID:???
モメサじゃなくンチでいいいは
事故を面白おかしくいじんな
985名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:10:32 ID:???
業務上過失致死やったらヤバイ?
986名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:11:04 ID:???
わいも呪われとるて見た時どうかと思ったは
それて進撃が今までにもなんか問題あったみたいな言い方やけど
別にこんな方面で事故とかあった覚えないし何が呪われとるやねんて感じや
987名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:12:01 ID:???
チケット余計売れなそうや
988名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:12:11 ID:???
ピザポテト今のうちに買うておいた方がええけ?
989名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:13:28 ID:???
>>988
無くなるでー
990名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:13:54 ID:???
ピザポテトショックや!
991名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:14:01 ID:???
はんちょのとばっちりもあったならやな
992名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:14:04 ID:???
900過ぎてるからね
993名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:14:09 ID:???
わいのカラムーチョは大丈夫かいな
994名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:14:32 ID:???
何で芋不足やサッシャ泣くで
995名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:16:32 ID:???
>>987
>>1アク禁
996名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:26:20 ID:???
わいのプリングルスは大丈夫やな?
997名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:29:28 ID:???
ミカって2年以上になるん
存在感が消えてもうて
998名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:29:36 ID:???
進撃の舞台稽古で死者出たん?
朴の件といい進撃事件背負い過ぎや
999名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:29:43 ID:???
嫁活躍
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:29:43 ID:???
けど進撃の舞台まだまだやで
アンフィシアターは直近で他にもイベントとかライブあるんに今点検するやろか
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所957【なんでもあり】