- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所959【なんでもあり】

※ID非表示スレ
501名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:07:58 ID:???
立体機動って現実的やないんやなってことや
502名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:08:26 ID:???
ワイヤー点検ってマット敷いたりネット張ったりしないもんなんやな
503名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:08:48 ID:???
なんや死人が出たん?舞台け?
504名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:09:25 ID:???
>>503
せや
アクロバット担当の人が亡くなった
505名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:10:18 ID:???
>>504
ファー…
バックの件といい舞台あかん事続きやな
506名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:12:03 ID:???
公式発表今日にはあると思う?
507名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:12:48 ID:???
>>506
しばらく待ってなって発表なら
全部これからやで
508名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:15:26 ID:???
やっぱ安全確認は大事やな
ババアらも車の運転とか気つけや
509名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:20:38 ID:???
>>508
わいスタンドでバイトしとったけど溝のないタイヤで走っとる車多すぎやったで
ほんまのほんまに危険やから交換せな言うとるんにウザがられてばっかやったは
ああいうんは一回事故起こさんとわからんのや
510名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:26:35 ID:???
機材トラブルの事故やったら最低限延期は必須やろな
装置の事故は現場でどうこうできる問題ちゃうは
511名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:27:50 ID:???
おはようやで
今日も会社行きたくないねん
512名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:34:59 ID:???
マッマが進撃の巨人てあんたの好きなやつやろ?なんや事故で人が亡くなったらしいで言われたは…
513名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:35:49 ID:???
ワイヤーアクションで死人出たって印象がもう進撃だけに留まらんイメージダウンやで
514名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:36:29 ID:???
色んなとこで吊られてるもんな
515名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:37:43 ID:???
ほんま何で落ちてもうたんやろ
原因はよわかるとええな
516名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:41:29 ID:???
この事件もまたニュースされるんやろか
講談社の社員が逮捕された時みたく原作に対しての風評被害がこあいねん
517名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:48:58 ID:???
>>516
もうテレビでやっとる
518名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:50:12 ID:???
>>494
低身長とかもどうにもならんのに叩く人多いしな
519名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:50:52 ID:???
>>511
仕事少ないから早上がりさせてほしいは
520名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:53:24 ID:???
舞台スレとかの反応見ると進撃に限らずワイヤーアクションする三次の推しがおる人は不安そうやな
あとバックの件といい踏んだり蹴ったりやなって憐れまれとる
521名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:53:31 ID:???
>>501
ハリドリ乗ってる時にリリが
ここからは重力が激しいから立体起動の感覚を体験できるで!って話しかけてきたけど
安全バー外れたら余裕で逝けるやんって思ったは
522名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:53:52 ID:???
進撃舞台のスタッフ亡くなったんは事実やからそれで名前出るんは仕方ないねんな
でも原因が劇場の機材故障やとしたら進撃自体が悪いわけやないやろに
進撃のせいで亡くなったみたいに名前出されるんは嫌や
523名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:53:57 ID:???
>>520
リリ中の人になんかあったらわい泣くよ
524名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:55:40 ID:???
亡くなったスタッフって有名な人なん?
心肺停止らしいけど打ち所が悪かったんやろか
525名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:56:24 ID:???
>>522
今回は事故やから進撃のせいってことは誰も言わんやろ
ただ進撃だから過激なことしようとしたんやろなと思われるのは仕方ないし事実やと思うけどな
526名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:57:15 ID:???
>>521
そういうコースターなんや
わい無理やな
527名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:58:42 ID:???
in電車ぽんぽんペイン
528名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:00:40 ID:???
うわー何やろ舞台めちゃ頑張って欲しいんやけど
遠くて行けへんしビジュアルにしか興味なかったのに
亡くなったパフォーマーさんも悔しかったやろうな…
529名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:00:59 ID:???
>>523
リリ中やなくても事故アカンやろ…
530名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:02:08 ID:???
>>526
安全バー一個で体を固定する感じやから浮遊感凄いし
最初は怖すぎて安全バー必死で握ってリリ守ってくれって念じてたは
周りの人らは平気で両手万歳して乗っとるから凄いなと思ったは
USJを信頼しとるんやろな
わいジェットコースター乗ると事故ったらどうしようって考えてまうねん
531名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:03:18 ID:???
>>501
そりゃそうやろ
猛スピードで壁にぶつかったらしぬし
532名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:04:10 ID:???
10メートルから落下ってどれぐらいの高さやろ
533名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:05:09 ID:???
>>526
他のコースターは違うん?
534名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:05:09 ID:???
わいガリガリやからボストロよりも安全バーに対する信頼感がない
535名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:06:09 ID:???
>>534
ハリドリでお相撲さんがスタッフに乗れませんって言われてて降りてたから
ボストロの方が危ないんちゃう
536名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:06:40 ID:???
わい調度ええボストロやから安全バーがフィットしてめちゃ安心できる
537名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:07:36 ID:???
>>532
だいたい5階建ての建物くらい
538名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:07:38 ID:???
>>526
一回乗ったら癖になるで
目を閉じるなよって話しかけてくるリリ可愛いで
539名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:08:06 ID:???
>>537
遺体の損傷ヤバい感じやろか?
540名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:09:16 ID:???
ハリドリの安全バーってゆるそうやけど
途中で安全バー上に上がったりせえへんか心配になるねん
541名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:09:50 ID:???
>>535
両方やと思うでボストロは重量的な問題でガイコツは安全バーのすき間すり抜けるかもしれんやん
542名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:10:26 ID:???
>>541
わい100キロ超えてるボストロやけど乗れたで
543名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:10:27 ID:???
>>524
シルクドソレイユにおった時点で世界レベルなんやし舞台関係ではかなり有名っぽいで
ほんまに凄い舞台になりそうやったんに残念や…
544名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:10:57 ID:???
>>530
わいあのGかかる浮遊感ほんま嫌やは
豊島園のフライングカーペットが地味に強烈で
あれ乗って以来無理なってもうた
545名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:11:08 ID:???
>>543
シルクドソレイユって凄いん?
役者やないよな?
546名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:11:30 ID:???
>>542
お相撲さんはもっとあったんやない?
547名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:12:11 ID:???
風神雷神の事故を思い出すねん
被害者は当時痩せてたらしいけど
548名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:12:30 ID:???
>>544
あれヤバかったは
腕力で掴まってないと飛ばされそうよな
549名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:12:47 ID:???
>>544
フライングカーペットもコースターなん?
550名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:13:23 ID:???
>>548
ハリドリみたいに両手あげられへん感じなん?
551名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:14:50 ID:???
ハリドリ乗ってる時にリリがあれが鎧の巨人やで!って話しかけてくるけど
いっつも確認できた事ないねん
552名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:15:04 ID:???
>>530
仮に走行中に安全バーが外れたとして
あのスピードで自分の握力だけでコースターに捕まってられる気もせんで
バーが外れたら握ってようが握ってまいが結果は変わらんやろ
553名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:15:32 ID:???
あの劇場やっと施設の機能全部使える公演来たで
て関係者喜んでたんやで
554名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:15:49 ID:???
>>549
あれでGもの苦手って認識したねん
555名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:16:08 ID:???
>>550
手離したらあかん感じやったで
シートベルトみたいんは確かなかったねん
体と固定するバーにすき間があるから振り落とされそうやった
556名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:17:57 ID:???
シルクドソレイユ公演できる並みの機能持った施設やったけど
そこまでの規模の公演まだしてなかったから
進撃舞台にすごい張り切ってたみたいや
557名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:18:02 ID:???
>>545
世界クラスのサーカスやで
558名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:18:36 ID:???
>>545
シルクドソレイユの舞台でパフォーマーやってた人やろ
動画見ればわかる思うけどシルクの舞台出るんはかなりの実力がないと無理やで
559名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:19:37 ID:???
>>556
そんなら舞台装置もそんなに使ってなかったんやろか…
点検中にってやるせないな
560名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:21:24 ID:???
バックこんなアクロバティックなアクションをとにかくすごいんですて小並感の事しか言えんて
あったまええけど実用書以外馬鹿にしとった人思い出すは
561名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:24:11 ID:???
>>553
そうなんや…
せやからこその点検やったんやろな
残念過ぎるで
562名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:26:57 ID:???
調べたらシルクドソレイユでもワイヤーの落下事故で死者出とるんやな
日本やなくてラスベガス公演やったみたいやけどほんまワイヤー怖いで…
563名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:29:06 ID:???
事故起こってからそんなすごい舞台するんやって知ってわいは
もっとギャグみたいなんかと思ってたし
564名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:30:09 ID:???
棒馬とか言うてたんにな
565名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:30:57 ID:???
三三⊂(^ω^ )⊃
566名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:33:33 ID:???
出演者数とか思えばかなり本気やったよなたしかに
567名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:34:55 ID:???
アクションめっちゃショボくなりそうやな
仕方ない事やろうけど
568名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:39:43 ID:???
何事もなかったらほんまにアクロバット凄すぎて
とにかく凄い凄いしか言えんほどの凄い舞台になってたかもやなぁ
役者さんもええ感じで楽しみやったんにどうなるんやろ…
569名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:41:13 ID:???
お祓い行った方がええんちゃうかっていう位災難続きやな
半分はバックのせいやけど
570名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:49:54 ID:???
バックは裏方に徹した方がええねん
571名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:49:58 ID:???
なあ猿テラ子安てイサヤマンたっての希望マ?
572名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:50:09 ID:???
亡くなってもうたんは残念やな
573名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:52:00 ID:???
>>571
ニュータイプに書いてあるようや
もしイサヤマンが猿はくぎゅで言うたらくぎゅやったんかなせかざん
574名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:56:25 ID:???
2.5次元化ここまで上手くいかんの珍しいは
実写の立体機動もCGつこても変やったし
パフォーマーの力借りても事故るし
575名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:57:16 ID:???
ちょっとネガキャンし過ぎちゃうか
576名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)08:58:47 ID:???
ここぞとばかりにあれもこれも良くなかったって言いたがるやつは必ず出てくるねん
ほっとけ
577名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:00:40 ID:???
>>574
生身の人間がこんな速く飛ばなあかん実写ってそうそうないしな
578名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:01:06 ID:???
ミカ役の人がご一緒出来るはずやったて言うてるけどまだ本格的なワイヤーアクションの稽古前やったんかな?
それやったら当初の計画より小規模にはなりそうやけど安全な舞台に出来るんやないかな
579名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:01:42 ID:???
バックのあれがなければ気の毒で終わったやろな
580名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:02:08 ID:???
膿出し切ればええだけや
縮まな高く跳べへん
581名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:02:42 ID:???
>>578
これから稽古始まるから点検してたんかもやな
582名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:03:25 ID:???
>>578
まだ3ヶ月あるし本稽古前やろな
アクションだけ構成変えるのも間に合う時期や
583名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:03:52 ID:???
半端なく気を引き締めるやろな
584名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:04:14 ID:???
>>581
記事には今日11日も貸し切ってて今日の為の点検て書いてあった気がするは
585名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:05:27 ID:???
>>553
うわあ辛すぎや
立体機動みたいにワイヤー見えててもそれが自然な舞台て中々できへんやろうし気合い入ってたやろなぁ
586名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:07:30 ID:???
>>584
今日からアクション稽古入る予定やったんかもやな
ワイヤーだけはそこらの稽古場じゃ再現できへんし
587名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:09:35 ID:???
今回の事故って不幸が重なって偶然起こったんか求める物が高すぎて起こった事故なんか気になるは
それによって結構違わん?
ワイヤーはアイドルとかのコンサートでも使ってるしワイヤーアクション自体がめちゃくちゃ危険とも思えんねん
588名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:09:39 ID:???
めっちや寒いはダウンでもええ感じや
589名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:10:44 ID:???
>>587
シルクドソレイユなんかでは激しい動きもありそうやもんな
590名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:10:57 ID:???
自らの宙吊りになりスピードの調整中落下言うてたは
1人ででやってたんかな
591名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:11:40 ID:???
三連続クエ撃沈や
スタミナ切れたで
592名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:12:17 ID:???
>>590
ほんなら昔あった菊間アナの事故みたいなもので
作動する筈の何かが不具合で動かんかったとかかもやな
593名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:12:58 ID:???
暗いとこで見たらイケメンで可愛かったから気になってた人おったんやけど
明るいとこで見たらめっちゃキモくて肌汚くてショックや
もうええっ!!!!
594名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:13:53 ID:???
漫画みたいな急降下とかやってワイヤー操作間違えたんかな
これやと内容大幅見直しやんけ
595名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:14:10 ID:???
自主的にやってたんかな
実績もある人やし信頼はあるやろな
596名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:14:30 ID:???
>>593
勝手にフィルターかけて勝手に幻滅草
相手は何一つ知らんのやろな
597名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:14:58 ID:???
ワイヤーて演者自身で調節出来るんか
598名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:16:18 ID:???
>>597
できまへん
そもそも危険で操作役必要な作業プロは1人でやらん
599名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:18:35 ID:???
てかまだ原因は調査中なんやろ
施設の器具とか部品が破損した可能性もあるし明らかにならんうちはワイヤーアクションに対してネガ入れすぎるのもどうかと思うで
600名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:19:18 ID:???
>>593
暗いとこでイケメンならせっする時暗くすれば最高やな
601名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:21:10 ID:???
せやな
亡くなった人凄い人やったらしいで残念や
会場の機能たくさん使えるて力入ってたらしいし
安全性確保して出来る限りのアクションやれるとええな
602名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:22:18 ID:???
>>600
横やが元レスそういうこと
言いたかったんちゃう?
ぼかしとるけど
603名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:23:04 ID:???
もう俳優さんたち怖くて使えんのちゃうか
別にそれが普通やけど
604名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:24:30 ID:???
映画と違って舞台なんやから
無理してワイヤーアクションはせんでええよ
安全第一や
605名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:25:09 ID:???
人的ミスならあれやけど設備不良やったら装置全体の完全な安全性確認出来んうちは設備使えへんくなるんよな
606名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:26:41 ID:???
>>604
映画はCG使えるからアクション大事やけど
舞台は生身の人間が身体はって演出するからな
アクションなくても問題ないは
607名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:28:10 ID:???
けどアクション縮小は免れんやろな
多分やけどこの舞台進撃の名前以外にもワイヤーアクションすごいでって事で売り出す予定やった気がするんや
608名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:28:11 ID:???
バック今頃緊急会議中とかなんやろな
609名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:29:17 ID:???
な〜〜本田ジョンめっちゃ可愛くない?萌え袖が似合うジョンやん
テヘペロしても許されるジョンやん許さへんけど
610名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:29:31 ID:???
~ちゃうとか~やろなとか憶測は程々にして欲しいは
ネガキャンやないなら
611名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:29:43 ID:???
棒馬クルー!?
612名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:30:30 ID:???
はよはっきりするとええなあ
613名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:30:55 ID:???
舞台でワイヤー使ったアクションてかなり危険性高いしな
映画ならいくらでも加工で誤魔化せるけど
614名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:30:57 ID:???
>>609
それってジョンなん
615名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:31:42 ID:???
人亡くなってニュースにもなっとるから普通に予定通り高所からのワイヤーアクションとかもやってたら荒れそうやしな
616名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:31:43 ID:???
コニたんビジュアル見れるやろか
見たいでーー
617名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:31:49 ID:???
>>607
2.5舞台多くなってるし何事もなく進撃舞台成功したなら
アクションに力入れた作品増えそうやったから残念や
安全が一番やは
618名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:32:34 ID:???
舞台ジョン想像以上にジョンやったは
619名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:32:50 ID:???
見せ方は色々あるやろ
頑張ってほしいで
620名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:32:55 ID:???
>>610
すまん
わいらが考えても意味ないしな
もうやめるは
621名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:33:00 ID:???
>>611
棒馬やったら怪我せんもんな
安全や
622名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:33:10 ID:???
わいもレオジョンびっくりした
623名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:33:26 ID:???
>>618
正直ほんまにあれはクオリティやばいは
個人的に一番似合っててキャラ度高かった
624名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:33:36 ID:???
棒馬すこ
625名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:33:52 ID:???
>>616
ワイモバイル!
626名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:34:07 ID:???
>>616
今日は無理やって
公開したら叩かれそうやしあきらメロン
627名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:34:29 ID:???
>>624
わいも好き
クオリテイ凄い馬の頭作ろ
628名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:34:42 ID:???
棒馬て何が楽しくて作ったおもちゃなんやろな
629名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:34:54 ID:???
>>626
;;
630名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:35:46 ID:???
凄い人が亡くなったん残念や
まだ若いのに
631名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:35:52 ID:???
>>607
そっちの方がええ
役者さんの体と命が一番やで
632名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:36:10 ID:???
こんな時にこそ進ツムを…
633名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:36:45 ID:???
今のところ皆ビジュアルの再現度高いから
他キャラも期待できるな
634名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:37:20 ID:???
>>632
ほんま音沙汰なしやな
635名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:37:42 ID:???
>>632
春が来てもうた
636名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:38:32 ID:???
>>634
>>635
わいずっと待ってる
かなちいねん
637名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:38:56 ID:???
わいジョンとミカちゃんがすこ
ほんまクオリティ高いは
638名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:39:32 ID:???
わい舞台いったことないけど
激しいアクションて今までなかったん?
テニヌや樽はスポーツやからスポーツしてればそれでええのか
639名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:40:51 ID:???
>>638
ジャニがようやっとるイメージ
640名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:42:09 ID:???
>>636
今冬にはきっとくるで…
641名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:42:17 ID:???
>>638
わいの知ってる限りではワイヤーアクションはみたことないは
ワイヤー使うにしてもゆっくり降りてくる演出やし
642名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:42:22 ID:???
>>638
多分アクションあるけどシルク・ドゥ・ソレイユとは方向性ちゃうねん
わいが見たんはゲームの舞台化やから武器もって技とか再現しとってすごかったで
643名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:43:19 ID:???
>>640
最初の予定から一年後やん…
644名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:43:20 ID:???
スコットランドをスットコランドと読み間違えたは
645名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:43:25 ID:???
うさかわええよぅ……もふもふんうさうさ
646名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:43:47 ID:???
>>640
遠い…!
647名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:44:18 ID:???
わいかわええよぅ……くぱくぱあくぱくぱ
648名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:44:39 ID:???
>>647
ぺちん!ぺちん!
649名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:44:45 ID:???
うさよりにゃーのがかわええよ
650名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:44:59 ID:???
タッキーやKinKiの光一はミュージカルでワイヤーよう使ってるいまげ
TVでしかみたことないけど
651名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:45:21 ID:???
>>645
うさ天使やで
寝うんちかわええ
652名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:45:55 ID:???
>>651
かわええ…?
653名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:45:59 ID:???
>>644
ご機嫌なランドやな
654名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:46:14 ID:???
舞台ジョンイケジョンやけど百恵のジョンボも嫌いやないんやで
655名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:46:23 ID:???
タッキーて細木数子の番組以降見てないは
656名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:47:33 ID:???
>>655
わいはベッドの上でエアギターで踊りくるっとるとこ見たきりや
657名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:47:35 ID:???
xmenにいるスコットサマーズさんが一部ファンからスットコサマーズ呼ばれてるの思い出したは
658名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:48:39 ID:???
>>652
目開けて熟睡しながらポロってしてまうねんで
かわええかわええ
659名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:48:54 ID:???
タッキーて見た目がええ普通の人って感じやったよな
芸能人タレントとしてのカリスマ性みたいなんは特に感じんやったは
良くも悪くも普通の人や
660名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:49:52 ID:???
>>659
キャラが薄いねんな
661名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:49:57 ID:???
>>650
テレビで観ただけやと
そこまで激しい印象なかったは
実際生で観たら違うのかもしれんけど
662名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:50:12 ID:???
>>659
わかる
663名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:50:59 ID:???
動物飼ったことないからやろけど目開けて熟睡って矛盾しとるような気がするねん
664名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:51:26 ID:???
確かに可もなく不可もなくのいまげやタッキー
悪い噂も聞いたことないしな
665名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:51:47 ID:???
嵐とかよりよっぽど顔ええのにオーラは嵐の方が圧倒的にあるねんな
666名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:52:42 ID:???
>>659
最近はヒロミのおかげで復活したねん
667名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:53:18 ID:???
>>664
毒がないねん
そこがええのかもしれんけど芸能人にしては個性薄いは
668名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:53:29 ID:???
嵐はバラエティもいけるけど汚くないアイドルて感じでジャニ知らんわいでも好感度高かったは
669名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:54:20 ID:???
>>668
大麻くんは大野してないよ
670名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:55:08 ID:???
グループやないとメジャーデビューさせへんジャニのシステムがあかんかったんやない
タッキー&翼もあんまりパッとせんかったし
671名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:55:53 ID:???
タッキーはただの優等生
672名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:56:11 ID:???
TOKIOは濃いのか影薄いのか
673名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:56:20 ID:???
>>663
うさは警戒心強いからあんま目閉じて寝ないねん
大体半目くらい開けとるは
674名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:56:48 ID:???
嵐カツン患者に平成キスマイ
色々何か刺か毒がありそうなグループやけど
タッキー&翼はそんな印象ない
675名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:57:08 ID:???
朝の体操チャンネルで太ももむき出しピチピチの服着たお姉さんたちが
「私たちと心も体もリフレッシュしましょう♪」言うのえっちなこと考えてまう
676名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:57:32 ID:???
>>666
壁紙貼ったり机作ったりしてるね
677名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:58:05 ID:???
>>674
NEWSは山ピと錦戸が抜けてから毒なくなった気する
と思ったけど手越が結構あれか
678名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:58:31 ID:???
♪ファーンタスーティポ〜
679名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:58:45 ID:???
ジャニのワイヤーはふわ~んって感じ
680名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)09:59:57 ID:???
雨嫌やなあ
681名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:00:09 ID:???
わいはワイヤー!
682名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:00:10 ID:???
>>677
わい今の四人のNEWSの方がすこ
683名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:00:16 ID:???
ワイヤー使うにしてもふんわりでええよもう
危ないの嫌やは
684名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:00:35 ID:???
>>680
かたつむりさがしにいこ
685名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:01:26 ID:???
これ見てから手越のこと割と好き



686名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:02:20 ID:???
わいNEWSのなんや血液型の歌みたいなん秘かにすこやねん
687名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:02:36 ID:???
手越ポジティブやな草
すこ
688名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:02:44 ID:???
>>685
髪痛みすぎやろ
689名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:04:10 ID:???
>>685
BBA単純すぎやろ
690名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:05:04 ID:???
ノンスタの轢き逃げはどうなったん
井上と轢き逃げてなんか似てないん
691名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:05:15 ID:???
手越のいうこと最もやねん
ほんまに興味ない人を批判する気もならんし
批判するほどその人のこと詳しくないし
692名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:05:46 ID:???
>>654
百恵さん?
693名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:06:23 ID:???
>>691
好きの反対は無関心とはよう聞くな
694名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:06:57 ID:???
嫌われるよりは無関心の方がマシや
695名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:07:11 ID:???
>>692
百恵ちゃんの息子が実写ジョンボや
696名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:09:12 ID:???
アネッサのCM見る度に森星脚なげーて声出てまう
697名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:10:42 ID:???
>>695
分かってるで
実写の時にジョンの話題になったら百恵さんが書き込んでるネタあったからそのつもりやってんけどマジつっこみされてわい恥ずかしい///
698名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:11:35 ID:???
>>697
かわええBBAや
699名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:13:36 ID:???
>>696
同じく世に生まれてきただけやのに方や足長でわいは短足や
人類としての細胞やアリンコからみてわいと森星の区別なんてなさそうやのに明確に差があるのは何でや!
700名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:15:10 ID:???
わい今日もとりあえずビジュアル公開すると思うねん
お昼が楽しみや
701名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:15:42 ID:???
ユナイテッド航空の乗客ボコボコ事件やばいねん
これは訴えられるで
702名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:16:10 ID:???
>>699
わいも生まれつき脚長やったらボストロになぞならずに美脚の為に努力しとったと思うねん
ブルマでおんもも歩くは
703名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:16:23 ID:???
>>701
何があったん?
704名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:16:28 ID:???
アジア人は短足多いから…しゃーない
705名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:17:01 ID:???
>>699
同じ部品で出来てるはずやねん
706名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:17:49 ID:???
でもアネッサのあのオムツみたいな水着はちょっと…
707名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:18:17 ID:???
わいも短足やけど安定感はわいの方が勝ってるはずや
708名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:18:27 ID:???
>>691
ンチもほんまは厨やねん
709名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:20:40 ID:???
わいの嫁クッソ魅力的やからな…ンチに注目されてまうのも仕方ないは
710名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:21:15 ID:???
>>706
オムツ草
711名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:21:25 ID:???
>>703
定員超過のため乗客に飛行機を降りるよう志願者を募る

抽選で4人決られる

乗客の一人は医者で患者とのアポがあるためUAの要求拒否

乗客を強制的に飛行機から引きずり出し鼻と口から血が出るまで暴行
712名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:21:51 ID:???
日本人短足多いけど外人からみて実年齢より若くみえるから良し悪しや
713名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:22:28 ID:???
>>711
最初から最後まで全てがおかしくないか
714名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:24:13 ID:???
喧嘩も片方が無関心やと喧嘩にならんからな
嫌い嫌いいいながら突っかかる
喧嘩ップルかわええ
715名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:24:26 ID:???
>>711
あかんはこれ
大体定員オーバーからしておかしいやんな
716名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:24:37 ID:???
>>711
日本じゃまず考えられんな
717名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:24:38 ID:???
>>700
わいもその辺は予定通り淡々と進めると思うは
準備はできとるやろし
公開の間あけて何か良くなる訳でもないし
718名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:25:34 ID:???
座席で買うはずやのに定員超過て何でやろ
719名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:26:50 ID:???
>>714
ストーカーの思考やな片方はホンマに嫌かもしれんのに
720名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:29:16 ID:???
ええ…別にストーカー思考でもないやろ
721名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:31:08 ID:???
>>717
舞台自体を中止せん限りはせやろな
立体機動のイメージ映像とかやないしな
722名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:33:13 ID:???
コニたん不謹慎て炎上とか嫌やで大丈夫け
723名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:34:48 ID:???
ある漫画読んでたら海の底にたくさん船が沈んでて
それを見つけた直後に座礁したんやけど
その後にわざと座礁するように船を沈めてたんや!言うてたんやけどどういう理屈なん?
その一体だけ底が浅いから浮力の関係で受けなくなったとかなん
724名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:35:40 ID:???
コニたん役ちゃんと坊主なんかな
725名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:37:27 ID:???
定員数で事前にわかるもんやないん
726名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:38:09 ID:???
>>724
役者ツイ見る限りここ一月で金髪坊主にしたっぽいで
帽子かぶっとるし全体は見えへんけど
727名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:38:35 ID:???
>>718
当日ドタキャンもあるから航空会社の利益を最大化するためにようあることやで
実際さりげなく約款にも書いてあって免責となっとるねん
728名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:39:26 ID:???
>>726
さよか
ほんまにビジュアル原作に忠実にしとるんやな
凄いは
729名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:39:46 ID:???
>>726
ツイ言うても髪型についてつぶやいてはないよな
写真見て想像してるだけや
730名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:41:01 ID:???
万一中止なったら頭髪刈り損やな
731名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:41:40 ID:???
今のところ髪型みんな再現度高いし
コニたんも多分坊主やな
732名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:41:44 ID:???
まあさすがに中止はないと思うで
733名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:43:39 ID:???
舞台自体は中止にならんと思うで
ただワイヤーアクションは中止になるかもしれん
734名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:43:53 ID:???
コニたん役決める時に坊主にするんも条件なっとったやろな
735名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:44:00 ID:???
中止となると会場キャンセル料と役者の拘束料で損害がばかにならんやろ
責任者の過失で起訴とかならんかぎり中止はないわ
736名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:44:54 ID:???
進撃に限らずワイヤーアクションてようするよな
アンフィシアターで今後の予定見てもありそうやし
737名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:45:04 ID:???
コニたん発表はちょっと延期した方がええやない?
時間置くだけで印象ちゃうやろし
738名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:45:54 ID:???
>>733
安全が一番やからそこは中止になってもしゃーないは
演技をしっかりやってくれればそれでええ
739名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:46:13 ID:???
コニたんの人163㎝でアクロバットいける人やてな
かわええしええな
740名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:46:36 ID:???
>>727
ファーそうなんや
普段あんまり乗らんから知らんかったは
741名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:47:20 ID:???
>>738
わいもそう思う
理想的な立体起動の動きはアニメで見られればええから
生身の人間が無理に危ない事する必要ない気するは
742名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:48:31 ID:???
>>739
ほんで童顔やし坊主してくれるし最高やね
743名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:48:56 ID:???
貸し先の範囲内で起こった事故みたいな最初の報道の仕方がデズニーらしいは
744名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:49:47 ID:???
>>742
お目目くりくりやねん
745名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:51:34 ID:???
コニたん役なんも悪い事してへんけど見てる側に素直にキャッキャ喜ぶ余裕が無いから発表ちょい延期でええと思う
746名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:52:02 ID:???
慌てて下手に自粛モードにせんと思うは
却って雰囲気おかしなる
747名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:53:05 ID:???
ちょっと延期したところで亡くなった方が帰ってくるわけやないし同じや
748名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:53:45 ID:???
浅田真央引退なんやな
枠減ってオリンピックは絶望的になってしまったしな
749名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:54:30 ID:???
童顔で目でかくて坊主
それだけでもうコニたんや
750名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:55:12 ID:???
せやな
たとえば一週間経って公開したらそれはそれで
一週間で事故を忘れたような話にもなるで
751名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:55:42 ID:???
>>749
しかもちっこくて動けるねん
752名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:56:05 ID:???
2枠になって真凛ちゃんも危うくなったんやろオリンピック?
753名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:56:38 ID:???
>>751
再現度かなり期待できるは
754名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:59:31 ID:???
裏方マスターのバックの判断の見せ所やな
755名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:02:42 ID:???
イアリコナッハのビジュも忠実に頼むは
756名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:02:56 ID:???
バックはやる言うんやない
そういう男や
757名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:04:10 ID:???
>>755
イアリコナッハてなんか欧州の食べ物みたいや
758名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:04:19 ID:???
ショックが喉元過ぎれば公開再開してもええいうんも
逆に冷たい思うねん
759名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:06:06 ID:???
わい嫁ビジュまだやけどこんな事になったらもうジョンで打ち止めでもええよ
760名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:07:52 ID:???
>>759
結局公演はするんやったら同じやん
761名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:10:10 ID:???
あと50分…
762名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:11:54 ID:???
!aku453
アク禁:>>453
763名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:14:37 ID:???
ビジュアル写真見てジェルミン中の人逆でええやん思たけど
動画見てめちゃ納得したは
764名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:17:54 ID:???
>>763
逆にしたら身長が全然合わんやん
765名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:18:32 ID:???
お昼の前に用事済ませて来よ
766名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:18:55 ID:???
ジェル跡部様の人やねんな
767名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:19:21 ID:???
ミンリリはリョーマくんや
768名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:20:09 ID:???
舞台ミンの人顔シュッてしとるよな
ミンの顔卵っぽいからン?てなるけど知的な感じが合ってるは
769名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:20:17 ID:???
ジョンは菊丸やで
770名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:22:18 ID:???
テニミュ出身多いな
つかテニミュ自体出演者が多いからなん
771名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:24:28 ID:???
テニミュ自体学校多くて出演者多いし今3rdシーズンやしな
772名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:25:09 ID:???
手越もワイヤー失敗して2階から落ちたけど無傷でライブ続けとったな
激しいアクションやとやっぱりそうもいかんのやな
773名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:28:19 ID:???
ジェルの子は現役跡部様やろ
ミンとリリは元リョーマ
774名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:29:32 ID:???
>>771
同じキャラでも5~6人俳優おるんやろ?
巨雑BBAのイチオシ城田もテニミュの人やんな
775名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:30:42 ID:???
ミンの人のコメント動画
にっこりエガオで最後手振ってるとこでときめいてまうねん
776名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:31:57 ID:???
藤原だけが蜷川組か
777名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:32:03 ID:???
てにみゅのひとケインやて
778名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:32:45 ID:???
誰が?
779名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:33:10 ID:???
>>772
こっわ
よう無傷で済んだな
780名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:35:31 ID:???
>>775
わいも
一日20回くらい動画見てまう
781名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:35:38 ID:???
>>775
わいもわいも!ミンきゃわええ!
782名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:36:42 ID:???
テニス息長いのう
ようネタ続くは…
テニスやってるだけやろ
783名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:37:21 ID:???
>>782
作者がマメやからな気もする
784名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:37:59 ID:???
>>782
テニスやってるだけなんに支持され続けるのはすごいんちゃう?
わい漫画も読んだことないけどな
785名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:40:46 ID:???
同じとこキャスト変えて何回もやってるんよな
786名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:41:24 ID:???
なぜか今日コニたん来るって思われてるけど
サシャやったりルルやったり他の人かもしれんのよな?
787名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:42:02 ID:???
>>786
キャスト上から順に発表やったら次コニたんやねん
788名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:42:32 ID:???
>>787
あーなる
そういうことけ
789名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:44:39 ID:???
>>778
鎌苅健太(33)と女優の芳賀優里亜(29)がケイン
鎌苅はミュージカル「テニスの王子様

芳賀は「仮面ライダー555」でてたひと
790名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:47:25 ID:???
>>789
初代の宍戸役やったっけ?おめ
791名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:48:58 ID:???
>>789
宍戸さーーんおめ!!
792名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:49:30 ID:???
ケンケン33か…
793名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:49:53 ID:???
実写攻殻が忍殺てマジ?
わい忍殺アニメしか知らんけどあのインチキニポン!サイバーパンク!な感じすこ
794名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:52:07 ID:???
テニヌ舞台何代目も続くてことは
よほど出来がええからなんやろな
795名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:57:35 ID:???
わいテニミュは2ndしか見てないけど代が変わっても新たなファンが付くんやろなって思うは
ミュージカルやから歌もええし
796名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)11:58:48 ID:???
ユナイテッド航空のこれマジ?
つぶれればええのに


1350ドルの補償すら示さなかった
ランダムなのにアジア人種だけ4人なぜか選ばれた
797名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:00:18 ID:???
>>796
作為的なものを感じるのう…
798名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:01:50 ID:???
性差別にだけはうるさくて日本と比べればほんまに性差別ないんに
人種差別だけはずっとなくならんよな
799名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:04:33 ID:???
>>796
800ドルやなかったっけ?
理由は知らんが4人もアジア人はガチらしいねん
被害者夫婦ともう一組やって
800名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:05:56 ID:???
コニたん発表こんな
やっぱりり暫くは自粛やろか
801名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:06:36 ID:???
これオーバーブッキングやなくて航空会社が自分とこの従業員を急遽乗せたせいで乗客四人乗せられへんようなったんやろ?
あかんやん
802名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:07:00 ID:???
ユナイテッド航空に殴られた乗客
これはやばいねん
https://imgur.com/bSxDGVl
803名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:08:35 ID:???
>>802
これは可哀想や
雰囲気からして日本人ではないな
804名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:08:44 ID:???
ツイでフォローしとる漫画家さんがユナイテッド航空なんてこんな事なくても一生乗るつもりあらへんけどねって言うてたのこの件やったんか
805名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:09:15 ID:???
>>803
横やけど中華系アメリカ人やって
806名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:10:46 ID:???
お客様やろ…
807名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:10:54 ID:???
飛行機定員オーバーやからって殴るておかしいやろ…
808名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:11:35 ID:???
よう悪くもない人間を血が出るまで叩けるなぁ
頭おかしいんちゃうか
809名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:11:41 ID:???
「飛行機に人が搭乗した後、ユナイテッド航空のスタッフが『4人に席を譲ってもらう必要がある』と言ってきました。
4月10日にルイビルで勤務があるユナイテッド航空の従業員を連れていくためだ、とのことでした。



しかも理由がこれって
810名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:12:23 ID:???
なんで定員オーバーなったねん
811名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:12:45 ID:???
ドリアは売り切れやねんグラタンに変えろや!!
と殴りかかるファミレス
812名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:14:02 ID:???
>>809
うわあ
813名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:15:09 ID:???
やっぱアメリカって糞だわ
814名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:17:12 ID:???
コニたん来ないな
次の発表は事故への公式コメント出してからやろな
815名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:17:15 ID:???
日本じゃありえへんな
高速バスでさえ予約制やし
816名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:17:27 ID:???
白人は過度に信用したらアカンよ
817名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:17:49 ID:???
>>813
別の乗客が撮影したビデオには、警官3人が座席に座っていた男性乗客を引きずり出し、両手足をつかんで仰向けの状態で通路を引きずりながら運んでいく様子が映っている。周囲の乗客からは抗議の声が上がっていた。


他の乗客から非難されとったみたいやしアメリカでも炎上しとる事件みたいやからこの事件が異常なんちゃう?
818名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:18:35 ID:???
えっ警官…
819名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:19:21 ID:???
>>817
アメリカで炎上してても炎上元が白人やなくてアジア人中心かもしれんやん
820名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:19:26 ID:???
新幹線も席には座れなくても無理矢理立って乗るからな
ぎゅうぎゅうでも駅員が追い出すために殴るなんてありえへん
821名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:19:32 ID:???
>>818
降りへんかったからって警察呼んだねん
822名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:19:40 ID:???
>>814
かもしれんね
バタバタしてるやろし落ち着いてでええよ
823名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:19:58 ID:???
同便には騒ぎの末に、ユナイテッド航空の乗員4人が搭乗したが、周りの乗客の非難の的になったという。


面の皮厚すぎやろこの乗員4人…
824名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:20:09 ID:???
日本の駅員さんは無理やり詰め込んでくれるで!
825名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:20:36 ID:???
>>818
シカゴ空港警察とかなんとかや
もうこの時の警官は謹慎という名の長期休暇を言い渡されとるて記事読んだ
826名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:20:52 ID:???
今トランプでこういう問題には敏感なんちゃう?
827名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:21:16 ID:???
>>824

828名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:21:16 ID:???
>>819
横やがツイでめちゃ炎上しとるで
今朝すでに100万ツイ越えたらしいねん
829名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:21:46 ID:???
年末年始の新幹線は地獄やで
830名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:21:55 ID:???
日本でやっても炎上するはこんなん
831名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:21:57 ID:???
>>823
わい無理…
832名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:22:14 ID:???
>>823
やけどこの4人かて仕事なんやろ?
会社のせいであってこの人らのせいにするのは可哀想や
833名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:22:45 ID:???
>>829
指定席とればええやん
834名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:22:58 ID:???
その4人だけ飛行機の外に椅子くっつけて飛んでけばよかったんや
835名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:23:16 ID:???
他の便で行けばええやん…
客より優先な社員て何やの
836名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:24:26 ID:???
補償もなく急に降りろとか言われたらそら拒否るわな
仕事で搭乗しとるんやったらなおさらや
837名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:24:36 ID:???
あかん暑くなってきたは
ハァッハァッ////
838名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:24:55 ID:???
>>835
それもそうやけどこの便に乗らんかったら他の便が人員不足で飛ばんかったそうや
やからそういうシフトみたいなん組んだやつが一番元凶やろな
839名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:24:58 ID:???
>>833
予約めんどいねん
そたいに何時間も乗るわけちゃうし
とりあえず乗れればええかな
840名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:25:10 ID:???
社員乗せたかったら貨物室積んどけや
841名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:25:50 ID:???
やっぱ飛行機って糞だわ
842名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:25:55 ID:???
ユナイテッド経営ヤバそうやな
無茶な営業してそうや
843名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:25:58 ID:???
>>838
結局自分とこのせいやんけー
844名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:26:51 ID:???
>>836
一応800ドルのクーポン券あげるつもりやったらしい
845名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:27:34 ID:???
殴られたん医者で患者の為にもどうしても搭乗せなあこんかったらしいな
それやのにボコボコにして無理矢理下ろすてそりゃ炎上もするは
846名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:27:36 ID:???
動画見たけど周りの白人も顔シワクチャにしてまで怒ってるな
847名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:29:03 ID:???
これ殴った警官もアカンやろ
客の言い分聞いてたらこうはならんは
848名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:29:16 ID:???
殴られた人67才やって
年寄りに暴行はアカンねん…まあ若い人でも殴っちゃアカンけど
849名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:29:35 ID:???
ユナイテッド航空糞すぎ
絶対利用せんけど
850名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:30:15 ID:???
>>844
あと宿泊代とかもや
法律ではちゃんと保障を約束しとれば乗客が拒否しとっても強制的に下ろせるんやって
851名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:30:45 ID:???
セコい対応したツケは莫大になりそうやな
中華系移民も声デカなってきとんのに
852名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:31:03 ID:???
殴られた人ほんま可哀想や
降りなかったからって殴るこたないやろ
853名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:31:14 ID:???
>>848
30代くらいに見えたは
アジア人やから若者と思われてたかもしれんなどっちにしろ殴ったらあかんけど
854名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:31:17 ID:???
わいユナイテッド使ったことあるで
ANA最強やとおもた
855名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:31:25 ID:???
わいもさっきしったけど
白人の差別凄まじいな
856名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:31:51 ID:???
そんな補償用意しとるんやったら募集すればわい降りてもええよって人他にもおったんちゃう?
857名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:31:51 ID:???
わい降りろて言われた時点でショックで糞尿垂れ流してしまうは
858名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:32:51 ID:???
日本の厳正なる抽選もこんな感じよな
859名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:33:03 ID:???
動画見てきたけど座席から引き剥がされそうになって抵抗したけど力負けして反動で別の座席の手置に顔面からぶつかっとる様に見えるは
860名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:33:09 ID:???
アジア人やと白人と黒人より慰謝料的なのが安いから
訴訟起こされても大したことないらしいは
861名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:33:42 ID:???
わいの予想
ユナイテッドの弁護士「殴ったん警官やし。わいとこ殴れとか言うてへんから知らん」
862名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:34:07 ID:???
>>861
まあそれはそうやな
863名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:34:14 ID:???
今日ガッツポーズの日なんやな
864名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:34:26 ID:???
>>856
それがおらんかったんやって
4人選ぶで言われて一組のカップルが名乗り出たけどたりんからあと2人を無作為に選んだそうや
865名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:34:50 ID:???
800ドルと宿泊手当もらえるんか
それやったらわいが降りたるで
866名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:35:44 ID:???
>>859
引きずり出された時まだ顔にそこまで血がなかったねん
867名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:36:41 ID:???
>>859
ユナイテッドの糞対応庇うわけちゃうけどこれホンマなら警官も怪我させようとしたわけやない?
868名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:36:43 ID:???
>>866
だんだん出血してきたとかやないん?
もしかして機内から出した後に手間かけさせてコラてボコったんやろか?
869名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:37:02 ID:???
>>861
ユナイテッドのCEOがすでに悪いんは反抗した乗客って言っとる
870名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:37:26 ID:???
>>869
つえええええええ
おおおおおおおおお
871名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:37:37 ID:???
でもグッタリして目瞑ってるで
自分で顔ぶつけただけでそこまでなるん
872名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:38:16 ID:???
>>869
えぇぇ
あかんは…
873名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:38:32 ID:???
>>869
まあ上にも法律では認められとる事らしいからな
作為があったんかどうかは分からんけど一応抽選して選んだんやしな
874名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:38:41 ID:???
アジア人てなめられとるよな
875名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:39:17 ID:???
わいたまに席譲ってくれて言われて別の席に移動させられることあるねんけど
まれに1クラス上のシートやったりしてええ思いすることあるは
乗務員がサービスのたびに「この度は大変ご迷惑おかけ致しました」とか言うてくるんやけどむしろこっちが感謝やで
12時間ほどの航路を安い値段でのんびりくつろげるわけやからな
876名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:40:10 ID:???
口から血やで
自分で顔ぶつけただけはないは
877名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:40:18 ID:???
飛行機内は機長がルールやろ
出て行け言われたら出ていかな
878名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:41:00 ID:???
降りたくない言うただけで流血沙汰になる国なんやなぁ
日本の警察ここまでせんやろ
879名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:41:01 ID:???
>>871
自分でぶつけたいうよりお互いが力一杯組み合うてそんで片方が負けたけどその2人の力が反動になって飛ばされる形で手置きに激突しとる感じや
880名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:41:13 ID:???
口からの出血てちょっと切れただけでもすごい出ることあるで
小学生のころ滑ってトイレの手洗い場んとこにぶつけて血の海になったは
881名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:41:29 ID:???
>>877
こんなん不条理なんねーは
882名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:41:44 ID:???
>>873
オーバーブッキングは法律上認められとるけど殴ってええまで書いてないで
883名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:41:51 ID:???
潰れればええのにこんな糞航空会社
884名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:42:12 ID:???
>>878
大阪県警「出てこいオルァァ!!」(チェーンソードゥルルルルル)
885名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:42:19 ID:???
>>882
それは警備した警察官に言って欲しいですね
886名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:42:42 ID:???
ユナイテッドて結構墜落事故起こしとる割に潰れんよな
887名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:43:02 ID:???
大阪府警やったは
888名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:43:03 ID:???
>>884
それ京都府警ちゃうっけ?
ってか大阪って県警ちゃうやろ草
889名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:44:05 ID:???
>>888
大阪やで
京都はんはそんなことせん
890名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:44:16 ID:???
>>886
一回経営破綻したで
政府に助けられただけや
891名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:45:09 ID:???
>>890
あっ…(察し)
892名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:45:59 ID:???
>>889
「開けろやコラア!」コンクリ片で窓ガラスを叩き割る 京都府警「強行突入」映像に「どっちが犯人?」の声
http://www.j-cast.com/2016/02/17258823.html?p=all


京都はコンクリブロックやったは
893名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:46:42 ID:???
>>886
アエロフロート「Сэяна(自動から手動に変えて操縦桿握りながらウォッカ片手にMacBook Proの海賊版から)」
894名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:46:50 ID:???
京都も似たようなもんやろ
895名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:47:05 ID:???
>>893
おはスタバ
896名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:47:35 ID:???
迷惑行為したとかならわかるねんけどこのお医者が悪いようにどうしても思えへん
897名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:48:27 ID:???
アエロフロートもなかなかやな
898名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:48:57 ID:???
>>896
ただ抽選に当選しただけやねん
899名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:49:39 ID:???
わい今舞台の件知ったは
死人出たんか
900名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:49:41 ID:???
>>894
ちゃうで工藤!
901名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:49:49 ID:???
全国の警察署で扱われとる危険な武器への対処法や扱い方の作成元はほとんどが福岡なんやで
902名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:50:20 ID:???
抽選して拒否られたら諦めたら良かったんに
903名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:50:31 ID:???
>>901
さす修羅
904名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:51:03 ID:???
>>900
平次スレ立て
905名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:51:15 ID:???
いくで工藤
906名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:51:37 ID:???
せやかてが次スレとか胸熱
907名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:52:50 ID:???
>>902
勝手やけど立候補おらんから抽選にするで
恨みっこなしなて形ばかりの同意を得て抽選しとるやろ
やから航空会社かて悪いのは拒否った客やて強気なんやろな
908名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:52:54 ID:???
>>898
酷すぎで草も生えん
909名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:53:17 ID:???
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491882722/
映画15日からやで工藤
910名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:53:37 ID:???
>>899
ミカの中の人やや炎上中や
911名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:53:52 ID:???
>>910
なんで?
912名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:54:35 ID:???
>>909
おつだぜ服部
913名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:56:09 ID:???
>>911
ブログや
楽しいはなしとお悔やみのエントリーわけへんから
不謹慎厨があらわれた!
914名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:56:10 ID:???
>>901
抗争ん時は全国から福岡に優秀な○暴担当刑事が出張に行くんやっけ?
915名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:56:14 ID:???
進撃 舞台 中止

で炎上中
916名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:56:32 ID:???
>>909
お通夜で工藤
917名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:56:48 ID:???
>>910
どっちの中?
舞台の方はブログもツイも炎上なんてしてへんで?
918名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:56:51 ID:???
最初から乗員の席確保しといたら良かっただけやから糞会社には違いないは
919名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:57:04 ID:???
ただいまやで事故把握
バック逆境やなひょっとして厄年かいな
920名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:57:40 ID:???
>>915
中止て中の人関係あらへんやん
921名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:57:59 ID:???
不謹慎厨ほんま嫌い
922名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:58:14 ID:???
中の中
923名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:58:40 ID:???
腐謹慎厨は?
924名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:59:04 ID:???
>>918
ほんまこれな
糞会社やん
925名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)12:59:35 ID:???
わい800ドル貰えるなら素直に降りるけど
あくまで旅行の場合や
殴られたた人は仕事の都合やもんな
926名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:00:46 ID:???
>>913
こっわ
当日あげた記事の後にニュース来たから追記しただけやん
ちゃんとお悔やみ言うてるしこんな事故は絶対あってはいかんて言うてるだけで問題発言ちゃうやん
927名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:01:03 ID:???
>>925
800ドルでも空港でしか使えないクーポンって聞いたは
928名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:01:28 ID:???
>>913
ブログコメ見たけど不謹慎厨なんておらんくない?
929名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:01:44 ID:???
>>918
数席のキャンセル分も損したくない満席で飛ばしたいってチケの売り方を日常的にしとるんなら相当経営やばいんやろな
930名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:02:04 ID:???
>>927
えー空港限定かいな
ケチやな
931名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:02:09 ID:???
>>927
何そのオナヌークーポン券
好きな事に使わせろや
932名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:02:29 ID:???
>>928
触らんとこ
933名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:02:47 ID:???
空港で800ドルも何に使えというねん
旅行者でもないんに
934名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:04:31 ID:???
空港限定とか
そら降りるの拒否るは
935名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:05:43 ID:???
腹減ったのにおんもは雨や
家には餅がある
BBA達餅は好きけ?どうやって食うたら一番うまいやろか
936名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:06:57 ID:???
>>935
バター餅でぐぐれ
ボストロフードや
937名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:08:39 ID:???
>>936
バター餅やと!?
当たり前にバターも豊富に家にあるは
見てくる!!
938名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:20:41 ID:???
役者のツイとかブログの話題アク禁してくれんかな
あんまりやで
939名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:21:34 ID:???
餅を小さく四角に切って揚げる
それに好みで味付けした餡をかけると最高やで
940名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:23:21 ID:???
>>938
すまんが明確な理由ないことには難しい
わいは別にええけども
941名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:24:09 ID:???
>>938
ほんまよな
捏造入ってる事もあるし無駄に荒れるねん
キャラとキャストは別物やっつうねん
942名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:25:09 ID:???
>>940
てかヲチちゃうん?
943名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:25:28 ID:???
>>940
なんで役者のブログで炎上とかアク禁しないのか意味不明なんやけど
そういうことがあるからツイもブログ発言持ってくるのも一律禁止にしたらええやんけ
あと1だったら名前欄に入れてくれん?入れない意味なんかあるん?
1が入れるようにしてくれたら1っぽいレスしてる住人がおっても1やないってすぐわかるやん
944名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:26:39 ID:???
そもそもブログ炎上してへんぞ
945名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:28:03 ID:???
ドコモでスマパス始めてから初めて本日の任務に成功したで!
きっと無難な返答やと失敗なんやな
946名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:28:17 ID:???
ミカ中は他人事みたいな言い方が批難されとるんちゃうん?
947名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:29:13 ID:???
リリ役の人のツイヲチはスルーしてたのになんか草生える
948名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:29:19 ID:???
避難自体されとるか?
てかお悔みいうたキャストは他にもおるんやろか?
949名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:30:25 ID:???
>>942
澤野や声優のツイは皆持ってくるやんいつも
昨日のジェルを想って歌った~っていう声優のツイで散々ジェルミンエタノしといて
役者のツイはあかんてイミフちゃう?
わいはどっちの話題にも乗ってへんが
950名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:31:28 ID:???
>>947
てか何がヲチやねん
ほなら荒木や進撃声優のツイもヲチけ
キャラソンでジェルに向けて歌ったってやつもまりーなのツイやん
951名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:31:47 ID:???
>>949
確かに…
952名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:31:52 ID:???
ニュースを見ました。
舞浜アンフィシアターでの事故。
進撃の巨人でご一緒できるはずだった吉野和剛さん。
ただただショックで…悔しいです…
我々のお仕事は、
危険と隣り合わせですが、、、
絶対、あってはならない事故だと思います。

わいにはなんや言われる文やない気がするんやけど
953名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:32:34 ID:???
>>949
進撃公式者のツイがヲチならバックのツイもヲチになるねんけど
何言ってるんやろな
954名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:33:33 ID:???
>>950
4年以上キャラに声あててイベにも来てイサヤマンと対談しまくって
声優のおかげでキャラに肉付けされてきたて言ってる声優と
1回舞台する役者を混同せんといてな
955名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:33:56 ID:???
>>949
ジミえたで盛り上がったんにな
声優はよくて役者は駄目とは
956名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:34:07 ID:???
公式者のツイはええやろ
ただ役者や声優が何しました云々に萌えたいならその役者や声優スレがええんちゃうかとは思うは
957名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:34:20 ID:???
だからもう舞台スレをたてろや
958名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:34:22 ID:???
>>954
はあ?
なんやその差別
959名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:34:27 ID:???
>>953
編集者と舞台が同じラインになるわけないやろ
960名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:34:58 ID:???
>>954
BBAそんなん言ったらあかんは
役者さんも進撃の為に頑張ってくれとんのに酷ない
961名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:35:15 ID:???
IDないとこで言い争いしても中身は2人てこともあるんやで
意味ないから議論スレ行ってや
962名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:35:24 ID:???
これからどんどん新しい情報出てくるし舞台スレあった方がええかもやね
963名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:35:33 ID:???
>>952
わいもこれで炎上するとか意味不やな
964名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:36:05 ID:???
頑張ってくれてようとここで役者個人の情報を持ち込むのは常識外れやな
こんなことするスレ進撃しかあらへんは
965名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:36:21 ID:???
>>954
これはちょっと…
BBAの勝手な価値観で役者さんdisんなや
966名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:36:58 ID:???
>>964
いや声優もやっとるけど
967名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:37:28 ID:???
本屋行きたいけど雨で出るん憂鬱や
968名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:37:35 ID:???
>>964
声優同士がどこどこ行ったとかも話題にしてますが
969名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:37:43 ID:???
今日のは大して炎上もしてへんのに炎上しとるて言い出したBBAがただの荒らしやろ
昨日からずっと舞台にネガに必死なBBAおんねん
結局進撃オワコンしたいんやろな
970名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:37:56 ID:???
>>954
その線引きはおかしすぎるは
ババアみたいな個人的な意見なのがいるから線引きもめてまうんちゃう
971名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:38:42 ID:???
>>966
声厨は声スレでどうぞて言われてることやけどな
972名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:38:56 ID:???
でいつ議論スレ行くん?
973名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:39:26 ID:???
>>968
しとるけどそれは声優同士の事やしここでやるなやとは思うは
声優がどこいこうがキャラがいった訳ちゃうしな
974名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:39:44 ID:???
コニたん以降やっぱりなしやな当然やけど
975名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:39:44 ID:???
>>969
無意味な認定いらんねん
ネガレスやめてて言えばええだけなのに
昨日からずっといる!こういうことしたいやつがいる!ってBBAこそがそういう設定の住人がおってほしいと願ってるんやん
976名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:40:08 ID:???
>>973
んじゃ声優スレ立てな
977名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:40:22 ID:???
>>969
2話放送後あたりからずっとおるよな
978名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:41:05 ID:???
>>975
横やけどずっとネガキャンしとる人はずっとおるで?
ログ読んできたら分かる
979名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:41:24 ID:???
>>974
何が当然なん
夕方か夜かもしれんけど
980名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:41:35 ID:???
>>975
本人乙
981名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:42:05 ID:???
>>975
え…
どうやったらそう悪意に変換して受け取れるんや
982名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:42:48 ID:???
>>978
キャンペーンかどうかわからんやろ
複数の人が心配してたり辛口の感想レスしただけで
なんか一人のAという人間によるネガティブキャンペーンにされる傾向あるんよなここって
983名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:43:11 ID:???
>>975
なんやねんその理論草も生えん
984名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:43:19 ID:???
>>981
え…
別に悪意やないよな
言い方の問題やし
985名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:43:42 ID:???
図星やったんかもな
986名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:44:44 ID:???
>>984
ここの住人に荒らしおって欲しいて思ってるって物凄い悪意の解釈やん
そっち方が認定しとるは
987名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:44:53 ID:???
スレタイがなんでもありのわりに何でもアカンよなここ
どうせ荒らしは複数回線持っとるから
アク禁はメリットよりデメリットのほうが目立ってるは
988名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:44:58 ID:???
悪意に満ちたほんまのクソスレ
これで普段和気藹々とやってるつもりなんか
989名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:46:12 ID:???
>>986
元レスがそもそもネガキャンしてる住人がおってほしいって解釈やろ
辛口レスもできんようになるは
990名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:46:19 ID:???
結局役者が不謹慎発言で炎上て捏造持ってきた荒らしの思う壺で荒れ荒れや
991名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:46:29 ID:???
和気藹々(ごく一部のやつが好きなカプとキャラに限る)
992名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:47:56 ID:???
どうせ1000でいつものンチおるってわかるからこの言い合いも無意味やで
そいつとレスし合ってるってことやし
こう書くと1000荒らしを控えるんかな?そしたらンチ防止になるかもやな草
993名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:48:12 ID:???
実際にはネガレスしとる人おるやん
その都度言われてるけどそんな人おらんてなっとるん?
994名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:49:18 ID:???
>>992
あいつ何時でもおるよな
いつも1000近くなったらやる気漲っそうや
995名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:49:35 ID:???
900過ぎてるからね
996名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:49:52 ID:???
てかスルーしろや
荒らしからのアク禁申請と申請揉め何回目やねん
997名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:49:54 ID:???
900過ぎるとこれやな
998名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:50:13 ID:???
1人で頑張ってや
999名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:50:23 ID:???
リリが死ねばええのに
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)13:50:26 ID:???
茶猿死ね不人気疫病神
お前がワイヤーで首吊れブサイク
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所959【なんでもあり】
CRITEO