- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所960【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/11(火)12:52:02 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所959【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491833059/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:43:41 ID:???
>>947
うん
単純にモヤモヤすんねん
あんまり言ってる事本気に取っちゃあかんのやなって
952名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:43:46 ID:???
>>948
何いうとんこの人
953名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:44:03 ID:???
>>951
適当でええねん
954名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:44:20 ID:???
まあどうでもよくへん?
955名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:44:24 ID:???
>>948
声優やろうが役者やろうが好きにしたらええ
956名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:44:25 ID:???
>>944
ペット飼ったことないけど動物飼いたいて人はまずハムうさ辺りすすめられるねんで
957名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:44:35 ID:???
うさが飼いやすかったらあのビジュアルなんやからもっとうさ人口多いやろ
虫以下やで
958名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:44:45 ID:???
>>905
有志が花出したしな
そうかミンはトレンド入りしたし
騒いで気がついたパタンやったか
959名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:44:51 ID:???
消えた画像が気になるやん
960名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:45:12 ID:???
>>956
それ安いからやないの
短命やから面倒も見やすいし
961名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:45:24 ID:???
ここのBBAうさが特別な管理必要やと思ってるん!?
962名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:45:45 ID:???
>>959
明日わいがうpったる
963名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:46:02 ID:???
>>959
^^



964名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:46:03 ID:???
>>959
ニュータイプのマリーナの記事
965名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:46:12 ID:???
ハンチャーハンニニンマエー
966名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:46:33 ID:???
1期のジェルミン曲がドンピシャやったから楽しみや
967名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:46:35 ID:???
マーラーラー
968名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:46:41 ID:???
うさ飼いが少ないのが現実
飼いにくいから
969名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:46:54 ID:???
>>960
せやからそういうん含めて初心者向けペットや言うてるやん
970名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:47:14 ID:???
なんやなかなかインタ機会が無い神谷のほうがちゃんと読んでる説?
971名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:47:31 ID:???
>>963
通報したで^^
972名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:47:56 ID:???
わいわんもうすぐ7ちゃい
一般的な寿命であと7年や短いよなぁ
973名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:48:06 ID:???
>>970
神谷は前発言聞いた限りじゃ別マガは進撃以外の漫画メインで読んでそうやなとわいは思った
974名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:48:06 ID:???
>>970
まさに今話されてるニュータイプでインタ受けてるやん
975名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:48:13 ID:???
>>968
頭良くなくてあんま懐かんからなんよなぁ
976名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:48:28 ID:???
ミンは男の声優がよかったな
977名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:48:39 ID:???
レボのやつ初回盤につくのDVDやなくてBlu-rayなんか
978名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:48:43 ID:???
うさ飼い少ないんは糞撒き散らすからやろ
979名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:48:43 ID:???
>>971
マ?
バレBBA逮捕されてまうん?
980名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:49:12 ID:???
>>978
毛やゲロや糞尿撒き散らすにゃーは大人気やけどな
981名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:49:24 ID:???
>>979
はい。
982名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:49:35 ID:???
>>974
やん?って言われても買ってなあかんのかいな
983名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:49:41 ID:???
神谷は色んな漫画雑誌買ってるだけやで
進撃すこやから追ってるとかそういうんやないよ
984名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:49:48 ID:???
>>976
それ以上いけない
985名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:49:53 ID:???
ランラララララン
986名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:50:10 ID:???
>>977
ええことや
イルゼや悔い選もブルーレイにして欲しかったで
987名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:50:10 ID:???
>>947
せやけど買ったけど読まんとかも考えられるしな
今の時代嘘言うとすぐわかるやろにそんなん言わんのやない
988名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:50:43 ID:???
>>980
にゃーは普段は砂場覚えとるやん
989名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:50:46 ID:???
世界規模で見てもうさぎ飼いは少ないねんで
990名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:51:22 ID:???
>>988
でもよう失敗するやん
991名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:51:24 ID:???
>>976
わい女性声優の少年声好きやから今のままがええ
992名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:51:45 ID:???
>>984
なんでや
993名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:51:48 ID:???
>>983
声優てそういう人のが多いと思うねん
アニメになったら仕事になるわけやし
994名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:51:49 ID:???
世界的に見るとうさは食肉やねん
995名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:51:50 ID:???
わいにゃー吐く時も猫砂んとこ行くええ子やし失敗したことないで
996名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:51:54 ID:???
>>991
しかし19になってもあの声なんやろか
997名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:52:12 ID:???
一般時でもSNS向けに買わなきゃとか言うの普通やん
ましてやマリーナは進撃は商売相手やねんで
今回でちょっと墓穴掘ったんやけどな
998名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:52:15 ID:???
>>995
わいのはカーテンの裏にするは
999名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:52:18 ID:???
>>996
確かに
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:52:20 ID:???
>>701
>>734
ジェルはほんまに知名度も人気もないし誰にも認識されとらんねんな
わいかなちい
不細工やから?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所960【なんでもあり】