- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所962【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/12(水)14:06:54 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所961【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491914263/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:47:41 ID:???
>>934
前ジャンル思い出すは
メジャーカプやったけどその逆はドマイナーで
攻めの受け派さんがひたすら2やツイでもメジャー叩いてて
オフ会でも萌え語りやなくそのメジャーの叩きや愚痴呪詛まで吐いてたってユダさんが暴露してたは
結果どんどんマイナー逆カプが減っていってイベではとうとう0になってもた
952名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:49:02 ID:???
顎が伸びてきた気がする
953名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:49:37 ID:???
これがあのダンブルドア校長になるねんで…すごない?





954名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:51:22 ID:???

抜け分補助①
安価多すぎて怒られて書き込めんかったは
>>1
>>938>>939>>941>>942>>943
いちおちゅ
955名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:51:48 ID:???

抜け分補助②
>>945>>947>>948>>951
>>944>>946は判断任せる
956名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:52:29 ID:???
言えないねん
957名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:52:42 ID:???
>>953
美化し過ぎやないか
958名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:52:56 ID:???
>>938
>>939
>>940
>>941
>>942
>>943
>>944
>>945
>>946
>>947
!aku
アク禁:>>938 >>939 >>940 >>941 >>942 >>943 >>944 >>945 >>946 >>947
959名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:52:59 ID:???
>>913>>914は解除せんの?
960名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:54:12 ID:???
>>948
>>951
>>952

!kaijo913
!kaijo914
申し訳ない
アク禁解除:>>914 >>948 >>951 >>952
961名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:54:51 ID:???
>>959
あれってコピペの分やないの?
1やない人が貼ったレスも実際アク禁されるもんなんかな
9621 :2017/04/13(木)13:55:12 ID:???
ん?待てよアク禁してへんぞわい
9631 :2017/04/13(木)13:56:21 ID:???
>>961
されんは
荒らしコピペ内で荒らしがアク禁したレスが貼られただけで
わいが>>913>>914をアク禁した訳ちゃうから解除要らんはずや
964名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:56:43 ID:???
おつ
965名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:56:53 ID:???
>>960
m?解除いらんの混じってるような

そもそも>>913>>914に対する赤文字の!akuは存在してへん(発動しとらん)のに
なんで>>937は巻き添え食らったて言うとるの?937が他で荒らしレスしたんちゃうの?
966名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:58:05 ID:???
>>914は問題なさそうやけど>>937変やからアク禁しといた方がええんちゃう
あと951の解除はいらんやろ
967名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:58:19 ID:???
913にコピペでアク禁レスついたから勘違いしたんやないん?
968名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:58:30 ID:???
>>937アク禁しといたほうがええで1さん
コイツ多分自分がアク禁されたのを勘違いしてるんや
969名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:58:43 ID:???
顎さん早く捕まるといいね
970名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:58:51 ID:???
948と951の解除いらん
971名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:59:14 ID:???
!aku948!aku951!aku952
!aku937
アク禁:>>937 >>948 >>951 >>952
972名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:59:20 ID:???
>>967
普通は書き込めなくなるんやから勘違いしようがないやろ
973名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:59:28 ID:???
!aku969
アク禁:>>969
974名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:59:37 ID:???
いちおちゅ
ほんまうぜーは
975名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:00:13 ID:???
爆死すると分かっててもガチャを諦めきれへん愚かなわいを笑ってや
976名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:00:58 ID:???
>>975
100回繰り返せば1回くらい当たるやろ
977名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:01:01 ID:???
ジェル厨すごいやん!
不人気やのに厨の攻撃力だけは高いで
978名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:01:11 ID:???
次スレで叩いていいのはジェルだけや
皆仲良くするんやで
979名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:01:21 ID:???
ジェル厨はスレ荒らしせんとおまえの不人気無能の嫁でも愛でとけや
980名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:01:29 ID:???
嫁やないキャラとかどうでもええは
ジェル厨の発狂ぶりを楽しませてもらうで
981名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:01:37 ID:???
ジェルがカスなのがよくわかるは
イサヤマンもジェルを嫌われキャラとして描いとるしな
ある意味大成功や
982名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:01:47 ID:???
嫁のトンスル飲んで落ち着いてジェル厨
983名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:01:51 ID:???
>>975
BBAのおかげで無課金の人らが遊べるで
アリガトゥナ
984名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:01:56 ID:???
リジは必死やねん!!!!!!
虫の息やねん!!!!!!!
985名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:02:07 ID:???
ジェルはどうすれば人気が出たんやろか
986名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:02:15 ID:???
ジェルは人気キャラに寄生虫♡
あのぶっさいくな顔が何よりの証拠♡
987名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:02:25 ID:???
ジェル誕は公式全スルーとジョン以下のトレンドの真澄くんで笑いを提供してくれたから楽しかったは
ジェルには何の興味もないけど
988名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:02:35 ID:???
ジェルンチルリ山がまた発狂や
989名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:02:37 ID:???
何これ池沼のフリークスショーやん…
ジェル厨おぞましいは健常者のスレに書き込まんでや…
990名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:02:44 ID:???

ジェル婆に異常な奴が多すぎるせいかもしれんけど
それでもこのスレジェル婆嫌いなやつ多いねんなって思うは
次はこんなジェル婆がーっていきなり出てくるんやもんポケモン図鑑かいな?
991名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:02:58 ID:???
さすがジェルンチや
ジェル厨と同じで他のンチとは本気度が違うは
わいはこのジェルンチ本気汁の度合いを忘れないは!すげーは!
992名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:03:08 ID:???
ジェル誕が寂しい結果におわってジェル厨がキレながらスレ荒らしとるのやろ
993名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:03:17 ID:???
ところがジェル厨が疲れておらんくなると普通に楽しく話できてるねん
ジェル厨がどんなに頑張ってもこいつが見てない時には和やかにスレ進んでるからジェル厨哀れやで
994名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:03:24 ID:???
不人気は事実やねんから事実に怒るなやジェル厨
難癖つけとるんとはまたちゃうんやで
995名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:03:31 ID:???

ジェル厨どこや^^
996名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:03:39 ID:???
有害物質以下のジェル厨
はよ死んでくれや
997名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:03:40 ID:???
ルリ山がこんなんするからヅラ棒が死んだんやな
ほんまざまあやで
998名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:03:42 ID:???
>>977
高いやろか
こことか以外で霊圧全く感じんのやが
キャラソンも発売から一月アニメでCMも流してるんに1500枚しか売れてへん
999名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:03:53 ID:???
でもジェルがブサイクなのも設定やろ
そこは文句言わんときや
言うならイサヤマンに言えばええんや
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)14:03:54 ID:???
皆から忌み嫌われてる害虫のゴミ茶猿はよ死ねや
新しいコラボでもハブおめやで草
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所962【なんでもあり】