- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【巨雑避難所】サイマウ=下痢ヲチ【進撃の巨人/エルリ/リヴァイ兵長受け】Part4★

※ID非表示スレ
1EzIaU.mHoI:2017/04/12(水)18:57:26 ID:???
■サイマウ=横山=下痢とは
3年以上も巨雑スレに巣食っている底辺ニート荒らし
それがサイマウ=横山=下痢◆3XKDbhYwt1j=コピバ=ダヨーン=エレナ=リリおは=ネイルBBA=キャラ誕パク絵晒しBBA(確定済み)

■おーぷんでの生態
現在はおーぷん巨雑スレに常駐し、900踏み&1000でアンチレス&1でアク禁することに異様に固執している模様。
好む話題は、過度なリリ連呼/過度な主アカ連呼/エルリマウント/他カプ話を兵受けアピで上書き。
一方で、嘆きレスの振りをしたdis/他キャラや他カプをハンマーにして厨擬態をしてスレを荒らす/
saga荒らし/アンチレス/舞台役者の捏造発言などの荒らしもだいたいサイマウです。
もちろん便乗もいるでしょう。

■このスレの用途
ここはそんな下痢臭いレスを見かけたらpgrしたり
下痢臭いアク禁が発動していた時に記録しておくスレです。
サイマウ検証スレでは憚られるような長いレスのコピペなどもこちらで。愚痴も可。
※方言でも標準語でも自由にどうぞ。横山でも下痢でもどんな呼び方でも自由です。


■サイマウの荒らし歴のほんの一部
・舞台役者の発言を捏造
https://www65.atwiki.jp/gerina/pages/61.html

・嫌いキャラの画像をわざわざ色黒に加工
・スレを立てる1が荒らしだと1001でバレる
・グッズの並びをキャラアンチや煽りに利用する
・メール欄がずっと「saga」になっていることに気付かずレスし続けて最後にアンチレス
https://www65.atwiki.jp/gerina/pages/74.html

・本スレと間違えてアンチスレで連投してしまい自演バレ、更に惨めに誤魔化す



・名前欄がコテハン化していることに気付かずに、リヴァイ萌え&エレンdis&アンチスレに書き込み



・難民時代の絵晒しがパク発覚




■その他リンク
・横山=下痢って何?という人はここ(難民板時代のやらかしの数々もここ)
http://www65.atwiki.jp/gerina
・本スレは難民板を「サイマウ」で検索
http://shiba.2ch.net/nanmin/
・同人板ワッチョイスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1485218013/
・前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490195337/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:02:53 ID:???
画像貼ってるBBAのブス率の高さwwwww
952名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:09:59 ID:???
近頃巨雑で母親へのくっさいくっさい愚痴が多いから気にかけとくわ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:13:39 ID:???
>>949
ブスマウはリペのときは虎に自己投影したドリ
兵受けのときはちったい天使()リリに自己投影した総受け愛されドリなんじゃない?
オエー自分で書いてて気持ち悪くなってきたw
954名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:15:46 ID:???
>>925
わかる
兵好きだけど「兵話題=ブスが100%参加する=ブス混入の兵話題」は嫌い
逆にブス臭がしない時を見極めてスレを読むけど殆どはそっ閉じ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:25:49 ID:???
前にも書いた気するけど今のおーぷんで茶ブス以外に兵の話題する人本当にいないと思う
本当にたまにだけどどうしても自分が兵についてレスしたくなった時に話題に出しても確実にスルーされるのよ
でも自分以外のたった一人が兵レスすると途端にリリリリリリリ
自分以外が兵の話題を始めると不思議とリリリリリリリスタート
この自分以外っていうのがまぁブスだよねw
自分が兵レスしてもリリリリリリリにならないのはそこにブスも兵話題したい人もいないから
だからほぼリリリリリリリはブスの独り言で間違いないと思う
956名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:29:01 ID:???
もうとっくに既出だろうけどたまたま見てたらコッテコテのお手本のような茶ブス文あって草を禁じ得ない

173 :最低人類0号:2016/03/12(土) 02:00:08.60 ID:kExJ9+QS0
あれ74話からデビューしてんでよう覚えとる
76話がピークやったな(ルルがリリのこと裏切った云々の時)
わいもアイツだけは流石にエレナじゃないと思ってるねんけど何厨かはマジで未だにわからん
最初はルルルル言ってるからルリかと思ったら異常なくらい強烈なリリ&リリ厨&リリ受けンチやし
バレスレ/本スレ/巨雑といった三大進撃スレのみならず進撃関連のスレどこ見てもマジで常におるねん

そういうとこ(全進撃スレに降臨するとこ)はエレナと瓜二つやねんけど
荒らし方が全然ちゃうんよな
あれは擬態でも何でもなくお触り禁止のマジキチってことでええんやろか?

174 :最低人類0号:2016/03/12(土) 02:23:00.95 ID:kExJ9+QS0
あと気になるのがコレは巨雑名無し時代からやけど
偏差値たんって呼ばれてる基地ルル厨爆発の暴走連投の中に毎回絶対『ジェル厨は巻き込まれた』『エレナはジェル厨じゃない!』て主張が入ってるんも違和感なんよな
ルル厨が何でこんなジェル厨擁護するんやろ?って思ったら擬態のジェル厨なんかなあとかも一瞬思ったけど
でも流石に半年近くも擬態続けてられるかな…って謎や


285 : 名無し草:2015/12/10(木) 21:51:42.07
リリ厨ほんま姑息や
今まで全部ジェル厨に押しつけて対立演出してたんよね
リリの取り合いとかほざいて

275 :名無し草:2015/12/12(土) 20:13:25.22
リリ厨の悪行
ジェル叩いてルル厨のせいにしルル叩いてジェル厨のせいにし
リリの取り合い()構造を演出しながらストレス発散^^

168 :名無し草:2015/12/28 21:14:23
くちぎたねぇルル叩きをジェル厨になすりつけてリリの取り合い()ほざいとったリリカス厨

18 :名無し草:2015/12/29(火) 02:15:29.67
リリ厨はジェルもルルも叩きながら
ジェル厨とルル婆によるリリの取り合い()演出してたゲスやで

252 :名無し草:2016/01/04(月) 02:14:05.10
リリ厨がリリの扱い気にいらんの晒しとる叩かれたから
ルリとジリの対立に持ち込んでリリの取り合い()で終わらせようとしてんの?

144 : 名無し草[sage] 投稿日:2016/02/06(土) 21:04:32.90 .net
リリ厨って夏頃はリリヘイトやっつってリハ晒しまくってたし
ルルンチスレでルリのルル厨叩いてるのもリリ厨なの丸出しやし
リジでリリが棒にされてるの期に食わんくて晒してるのもリリ厨やろ
全部ハン厨とルル厨とジェル厨の争いに仕立ててリリの取り合い!><とか演出してたのバレたやん
957名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:31:01 ID:???
オープン兵厨が一番多いと思ってたけど
958名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:41:05 ID:???
>>957
以前は何スレも独占するほどブスと一緒になって語ってた印象だけど
最近はブス臭するレスを除くと反応少ないよ
3DSゲームのカウントダウン画像が出たときもしばらくスルーされててレスも少なかったからビックリしたわ
959名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)02:16:04 ID:???
>>958
レスつかなかったね
顎がいないとあんなもんだよ
あのくらいの落ち着いたペースで兵語りがしたいわ…
960名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)07:31:21 ID:???
>>956
かな…って謎や

前後の内容も含めてこの辺も圧倒的これしかない感w
取り合い()は別人かもしれないが
961名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)08:59:20 ID:???
スタイルで思い出したんだけど王政編の頃にジャンは兵よりスタイル悪いんだから夢見んなみたいな煽りがすごく多くて
当時はブスの存在知らなかったから身長的にそんなことはありえねえよってことしか思ってなかったんだけど
今思うと夢見てんのはお前だブスってことと二年も前から兵のスタイルいいと思ってたのかってことでなんかもう笑うしかない草
962名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)09:19:14 ID:???
>>961
兵と比較させるあたりほんとアホww
確かに夢見てんのはブス自身だわ
そもそも作者の画風からスタイルの良し悪し決めるとか無理がある
963名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)10:27:19 ID:???
ただの二次元キャラだからスタイルの良し悪しが判断できないのは当然だけど
175より160の方がスタイルがいいのは常識的にありえないと分かるだろ
964名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)10:27:32 ID:???
兵の身長体重は出川と一緒だよ茶猿山さん!
965名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)10:28:40 ID:???
あーageとこ
進撃の巨人のリヴァイが好きな腐女子の在日韓国人茶ブス山age〜
966名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)10:36:34 ID:???
ageてなかったw
進撃の巨人のリヴァイが好きな腐女子の在日韓国人茶ブス山age〜
967名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)10:44:37 ID:???
というかジャンと一緒だとね?
兵の体重
968名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:19:07 ID:???
二次元キャラの容姿でマイナス方向に必死になるのはブス山だけ
プラス方向に必死になってるつもりでジャンをsageたりエレンをsageたりハンジをsageるのもブス山だけ
969名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)12:40:23 ID:???
カプ者には申し訳ないけどスタイルの話ですぐ兵の方が足長い!兵の方がスタイルいい!ってバカみたいなこと言い出すから
もはや誰も兵の隣に並んでほしくない
970名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)12:49:12 ID:???
>>969
グッズごときで粗探しをする茶ブスのせいでグッズ情報も別にうれしいものじゃなくなっちゃったよね
それで兵の顔がデカかったり高身長にになってたり顔色が悪いと総スルーだもんな…
他の住人がまともでよかったけど
971名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)13:12:36 ID:???
エレンやハンジに関しては同人的な恨みがあるから原作展開関係なしに継続的に叩かれてるけど
原作展開を経て叩かれるキャラって例えば女型編のときはアニミカサだったり王政編のときにはジャンヒストリアだったりキャラ叩き全部がクソブスとは言わないけど今考えて見るとどれも兵絡みだったってのがさ…ああそういうことだったんだなって

アニにはまだ恨み持ってるっぽいけど他のキャラはアカマン萌えが出来るようになったり兵に対して態度を改めるようになったりしてから叩きが終わったように見えるから余計にな
972名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:57:51 ID:???
以前のスレはそれはもう酷いもんだったよね
あとはこのスレが出来て多少はマシになったように見える
973名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:23:56 ID:???
今も相当だけどね
たった一人でリリリリリリリリリリリリリとか虚しくないのかな
974名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:49:13 ID:???
茶ブスいるねぇ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:49:20 ID:???
>>971
まあ族がやってた可能性もあるかもね
976名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:49:54 ID:???
>>974
何を今更
常にいるでしょ
977名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:02:25 ID:???
>>976
なんか途中で圧が低かった
978名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:19:39 ID:???
今日は人がいないからホルホルしがいが無かっただけでしょ
979名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:27:01 ID:???
スカーフの素材の話どんだけやるのwwwwwww
痴呆なの?
980名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:27:47 ID:???
でも1000で確実にいるとわかった途端に他の人消えてるよw
自演で誰もが興味あるってやるしかないんじゃないのあれ
981名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:30:00 ID:???
無理に兵厨多く見せようと盛り上げてるのがめちゃくちゃ分かる
話題に広がりがないし同じ話繰り返す
展開も同じ
お疲れ様です
982名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:30:01 ID:???
ブスってアンチしてなくても単純に話がつまらないよね
ところでそろそろ次スレは
983名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:41:19 ID:???
チャザールでゴザールってか
984名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:48:28 ID:???
1さん今いないのかな?
まぁここ埋まっちゃっても鳥で判断して使えばいいけど
985EzIaU.mHoI :2017/05/05(金)23:00:43 ID:???
立ててくるね
アク禁の件は了解
申請がないものは基本なしで注意にします
986名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:04:12 ID:???
>>985
よろ
いてら
987EzIaU.mHoI :2017/05/05(金)23:12:15 ID:???


【巨雑避難所】サイマウ=下痢ヲチ【進撃の巨人/エルリ/リヴァイ兵長受け】Part5
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493993416/
988名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:17:12 ID:???
>>987
乙です
989名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:48:51 ID:???
>>987
乙乙
990名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)00:04:50 ID:???
>>987
あり乙
991名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)01:40:42 ID:???
>>987
乙です
992名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)02:11:55 ID:???
受レンてなんだよw
一番嫌いなんだろうにいいのぉ?www
993名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)02:46:08 ID:???
>>992
1000ネタかw
なんかもう滅茶苦茶になってるよね
1000取らないと死んじゃう病気だけどスレの勢いが凄くて頭が追いつけなかった感じかなw
994名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)10:48:11 ID:???
>>987

あっちって茶猿山いるいないでレス量の差が酷いことになってきたな
どんどん減っていった&元々あのぐらいの人数だったんだろうな
995名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)15:38:49 ID:???
いるとわかった時の人の引きが一気に且つ早くなったと思う
996名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)22:48:31 ID:???
なんで法学部とか中国語でアク禁wwww
997名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)22:51:12 ID:???
ブスが1なんでしょw
1がブス以外ならスルーするわ
998名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)22:54:15 ID:???
じゃ法学部()偏差値80()帰国子女()中国語できます~設定やるなよ草
999名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:02:15 ID:???
顎粉砕
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:02:28 ID:???
横山ブスマウちね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【巨雑避難所】サイマウ=下痢ヲチ【進撃の巨人/エルリ/リヴァイ兵長受け】Part4★