- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所963【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/13(木)12:56:08 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所962【なんでも
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491973614/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:03:28 ID:???
シルクドソレイユが吉野さん亡くなったことに対してお悔やみ文出してるしな
英語やから分からんけど
進撃公式なんでこんな遅かったんや
952名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:03:46 ID:???
ほんま勿体ない人を…
原因はよわかるとええな
953名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:04:28 ID:???
>>949
鬼灯円盤売れたんやっけ
ほなら公式側としては二期はよやりたいやろな
954名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:04:51 ID:???
あの夜中に荒ぶったばかりだから余計バックってなるは
955名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:05:43 ID:???
>>952
原因突き止めて今後に繋げてほしいで
ワイヤーは今色んな舞台やイベントやコンサートでも使われてるんやし
956名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:06:24 ID:???
この企画バック発案やったし社内の立場本当にまずいことになりそうやな
原因は早くライブ突き止めて欲しいな
つかすぐ分からんもんなんか
957名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:06:57 ID:???
>>956
ワイヤーのミスってことまではニュース出てる
あとは責任がどこに行くか…
958名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:07:12 ID:???
まあすごい赤字やろな
959名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:07:52 ID:???
そりゃ1円も回収出来んのやし仕方ないは
960名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:08:02 ID:???
BBAー
データ入力の経験とか0やのに経験豊富なフリしようとしてデータ入力の派遣に登録しようとしよるんやが
データ入力て会社とかで全然やり方とか違うと思うしごまかせるよな?
タイピングはめちゃめちゃ速いで
961名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:08:10 ID:???
そこまで分かって原因究明中なんは機器の故障というより人為的ミスが絡んどるんやろか
962名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:08:25 ID:???
>>957
切れた言うのは違うんか
963名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:08:41 ID:???
>>957
操作ミスなんか装置がおかしかったかによって責任の所在違いそうやしな
千葉県警には頑張って解明して欲しいは
964名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:10:13 ID:???
ワイヤーのミスってのが設備故障なのか人的ミスなのかってまだ出とらんくない?
あんま考えたくないねんけど操作ミスやとすると殺人すら視野に入れなあかんやろし
中止やむなしやんなぁ…
965名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:10:36 ID:???
ほんませめて今後に繋げてくれたらやな
966名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:11:06 ID:???
フジカワが土下座しに行くつらいって言ってるけど
この件で遺族にとか?
967名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:11:11 ID:???
アクションのこと全然知らんけど下に走り高跳びのマットみたいなん置かないんか
968名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:11:32 ID:???
設備故障もある意味人的ミスやない?
ちゃんと点検すれば故障せへんや
969名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:12:04 ID:???
>>967
マットやネットとかあっても首グキィしたらちんでまうやろうしな
970名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:12:34 ID:???
設備劣化が原因ならディズニーが土下座コースけ
971名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:12:57 ID:???
舞台のワイヤー点検って人を持ち上げる前に人と同じサイズいうか同じ重さの人形とか持ち上げて振り回してみてある程度大丈夫だったら人が点検するもんかと思ってたは
972名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:13:12 ID:???
マット敷くとかネット張るとか人より先に人形でテストするとか
何か一つでも状況が違っとったらって思うと悔やんでも悔やみきれんよな
973名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:13:31 ID:???
>>960
会社によるで専用ソフトにただ入力もあれば
専用ソフトに入れるデータをシコシコエクセル入力もあるし
下手すると関数バリバリ使わすとこある
わい一番下の案件に引っかかって大変やったは
974名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:13:44 ID:???
>>966
フジカワいつも土下座しとらん?
975名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:13:48 ID:???
>>966
別ナマちゃうん
中止の土下座や
976名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:14:20 ID:???
>>960
ショップ日本の面接行ったとき
わいの横の女の子人差し指だけで
すごい早く打ってたで
977名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:14:44 ID:???
>>968
労災もほとんど人のミスや
978名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:15:13 ID:???
ナルトの舞台にも関わってたんや
979名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:15:40 ID:???
人形の後に人間がやったらああなったんかもしれん
980名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:16:02 ID:???
慣れた人ほど油断しがちやねん
981名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:16:04 ID:???
事故の原因がまだはっきりできんのか
982名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:16:39 ID:???
>>926
特に何も無いので無理矢理
983名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:17:10 ID:???
>>981
うん
まだ出とらんねん
984名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:18:34 ID:???
装置があかんのやったらすぐ発表できそうやから人のミスなんやろか
それとも装置が原因やったら責任がデズニーに行くから慎重になっとるんやろか
985名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:18:47 ID:???
>>733
なんかこのリリコピペで貼り付けてるだけやん
ってわいちゃん今日ずーっとctrlVしてたので
どうせなら嫁貼り付ける仕事したいは
986名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:18:50 ID:???
わいデータ入力が主な仕事ですって派遣に行ったときなんかバーコード読み込むだけやったは草
987名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:18:55 ID:???
ダンシャだけやなく劇場の方もえらいことになっとるやろな
988名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:19:07 ID:???
リリも椅子座ってなかった?
989名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:19:21 ID:???
赤椅子懐かしい
990名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:19:32 ID:???
>>983
レポートの作文が大変やねんで
1日2日じゃ無理み
991名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:19:41 ID:???
>>984
あー
無いとは言い切れんな…
992名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:19:52 ID:???
はぁ…貧乳でも垂れるって事を身を以てわいに教えてくれたのが浅田真央やったは
いくら貧乳でも運動する時はスポブラ付けんと垂れるんやな
993名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:20:54 ID:???
>>990
提出書類大変そうやな
994名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:21:06 ID:???
原因わからんじゃ中止にもなるはな
995名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:21:17 ID:???
>>984
デズニー必死で隠蔽しそうやな
原因の押し付け合いが始まっとるで
996名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:21:21 ID:???
アンフィシアターてワイヤーを使ったライブ自体は他の作品のライブでもやっとったから劣化とか言われると??てなるねんけどけど今回のはまた別のワイヤーなんやろか
まぁ考えても仕方ない
997名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:21:21 ID:???
アンフィシアターてワイヤーを使ったライブ自体は他の作品のライブでもやっとったから劣化とか言われると??てなるねんけどけど今回のはまた別のワイヤーなんやろか
まぁ考えても仕方ない
998名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:21:37 ID:???
あの酷い実写イメージを払拭できる配役やったんに
もう舞台キャストで実写映画撮り直してや
999名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:21:39 ID:???
ジェルが死んだら皆お祝いしてくれたのにな…
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:21:39 ID:???
茶猿死ね疫病ゴキブリ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所963【なんでもあり】