- -pv

【超会議2017】アルスマグナ25【臨時授業vol.6】

【超会議2017】アルスマグナ25【臨時授業vol.6】

  1. 1名無し:2017/04/14(金)17:04:39 ID:???
    ・とりあえず伏せ字
    ・sage進行(mail欄にsageまたは「sage」「↓」にチェック)
    ・中の人の話題可
    ・メンバー、事務所への凸禁止
    ・鵜ェ場、4馬鹿の長話はスレチ
    ・アンチ、私怨晒しはスルーしながら悪禁&削除依頼しましょう
    ・次スレは>>980あたり

    前スレ
    【舞台DVD】アルスマグナ24【武道館】
    http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488631373/
    ○避難所
    http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28985/1453743190/
    ○専用アップローダー
    http://ux.getuploader.com/PlanC_only/
    (ロダスレ)
    http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28985/1453743255/
  2. 568名無し :2017/05/28(日)18:26:34 ID:???
    自分は悩み相談しなきゃいけないんだと思ってたからそうしたけど、話聞いたら全然雑談したって人もいて羨ましい
  3. 569名無し :2017/05/28(日)19:35:20 ID:???
    事前に書いた相談内容向こうが知ってるのかと思ったら何も把握してなくてびっくりした
  4. 570名無し :2017/05/28(日)20:38:51 ID:???
    >>569
    同じく
  5. 571名無し :2017/05/28(日)21:47:07 ID:???
    一応事務所が内容チェックしただけか
  6. 572名無し :2017/05/29(月)00:16:06 ID:???
    申込時の内容見て落選になった人も特にいなそうだから結果的に全く悩む必要なかったのかな
  7. 573名無し :2017/05/29(月)00:26:13 ID:???
    めちゃくちゃ悩んだのに結果的には事務所に悩み事晒しただけになった
  8. 574名無し :2017/05/29(月)00:51:34 ID:???
    同じく
  9. 575名無し :2017/05/29(月)02:46:16 ID:???
    真剣に書いたのに
  10. 576名無し :2017/05/29(月)02:54:19 ID:???
    みんな案外真面目だな
  11. 577名無し :2017/05/29(月)07:58:06 ID:???
    内容送らせといて紫が少しもそれを知らないのはまあひどい
  12. 578名無し :2017/05/29(月)08:02:47 ID:???
    ちょっとショックだよね。本当に話したかったこと何も触れてもらえなかったって人もいるし
  13. 579名無し :2017/05/29(月)09:30:18 ID:???
    時間短縮の為って言うから真面目に書いたのに
    「なんでも話して!」って言われてアタフタした
  14. 580名無し :2017/05/29(月)11:16:26 ID:???
    自分は後の時間だったから事前情報聞いて最初から自由に雑談しちゃったけど最初の人達は何も分からずあたふたしてたらしいからちょっと可哀想だなとは思った
  15. 581名無し :2017/05/29(月)11:18:55 ID:???
    先生に事前に渡してあって、本人が見るつもりが無かったって言ってたって聞いたけど
  16. 582名無し :2017/05/29(月)12:11:25 ID:???
    早い枠でガチの悩み相談しちゃったから無駄に深刻な空気で終わっちゃったわ
    明るく雑談していいならそうしたかったから悲しい
  17. 583名無し :2017/05/29(月)12:28:35 ID:???
    ほんと真面目に悩み相談しちゃった
  18. 584名無し :2017/05/29(月)12:30:10 ID:???
    >>581
    なるほどなー
  19. 585名無し :2017/05/29(月)12:48:34 ID:???
    生徒会に聞いたら質問渡してあるって言ってたってレポはみたけど実際のところどうなんだろう。質問取り消したいって人も居たから伝わってないなら伝わってないでそう言って欲しかったよね
  20. 586名無し :2017/05/29(月)12:52:15 ID:???
    相談内容何にも聞いてないって紫に言われたメイトもいたらしいから本当に目通してないんだろうな。相談内容知られてると思って余計に緊張してたのに緊張して損したわ
  21. 587名無し :2017/05/29(月)12:53:54 ID:???
    目通してないのにブログで緊張するとか言ってたのも意味わからん
  22. 588名無し :2017/05/29(月)12:58:23 ID:???
    なら最初から書かせるなよ
  23. 589名無し :2017/05/29(月)13:25:37 ID:???
    確かに
    でも参加出来た人で良かったって行ってたやつもいるからいいんじゃね?
  24. 590名無し :2017/05/29(月)13:32:35 ID:???
    楽しかったって言ってる人はよかったなって思うけどショック受けてる参加者も知ってるからなあ
  25. 591名無し :2017/05/29(月)14:03:08 ID:???
    ショック受けてるって何があったの心配
  26. 592名無し :2017/05/29(月)15:14:37 ID:???
    最初の枠の人は質問内容が伝わってるか伝わってないか分からずにあたふたして上手く話せなかったとかで後の枠で楽しく雑談したってレポ読んで悲しそうにしてる人はいた
    あと質問内容のレジュメあったからそれ見て名前呼んだり認知してもらえるかと期待してたらそもそも紫が手元にそれ持ってなくて少しがっかりしたかな
  27. 593名無し :2017/05/29(月)15:20:10 ID:???
    紫がめんどくさがった結果だろ
  28. 594名無し :2017/05/29(月)15:43:48 ID:???
    そりゃめんどくさいだろ
    他にやることいっぱいあるのにお悩み相談とか馬鹿らしい
  29. 595名無し :2017/05/29(月)15:59:54 ID:???
    3万払ってんのにさすがに可哀想
  30. 596名無し :2017/05/29(月)16:09:01 ID:???
    適当に話して良いならわざわざネガティブな話したくなかったな
  31. 597名無し :2017/05/29(月)16:09:58 ID:???
    むしろなんで色んなパターンを想定して行かないのか不思議
    3万も払ってんだからきっちり元取るつもりで挑めよ
  32. 598名無し :2017/05/29(月)16:25:09 ID:???
    公式に時間短縮の為に事前に相談内容書けってあったんだから公式の注意事項をきちんと読んで当日もそれを守ろうとした真面目な人ほど損した印象
  33. 599名無し :2017/05/29(月)16:27:37 ID:???
    真面目な人が損するのはどの世界でも共通だね
  34. 600名無し :2017/05/29(月)16:36:06 ID:???
    握手会でいい思いしてるのも時間やルールを無視してる人達だもんなぁ
    真面目にしてる人ほど一瞬で終わる
  35. 601名無し :2017/05/29(月)16:40:48 ID:???
    時間短縮の意味はわからなかったけど楽しかったよ
    紫にも楽しんでほしいから楽観的な悩みで応募して色んなパターン想定したり死ぬ気で人見知りキャラ隠して喋って相槌打ってリアクション取ってたくさん喋ってもらえるように2分間頑張った
    良いイベントだったからまたやってほしい
  36. 602名無し :2017/05/29(月)16:43:43 ID:???
    >>660
    結局そうなる
  37. 603名無し :2017/05/29(月)16:45:15 ID:???
    麺にも楽しんでもらいたいって気持ち大事だなー
  38. 604名無し :2017/05/29(月)16:56:47 ID:???
    緊張しすじて事前の相談内容全部頭真っ白になっちゃったから紫になんでも話してって言われてパニックになって何も話したいこと話せなくて凹んだ
  39. 605名無し :2017/05/29(月)18:30:24 ID:???
    他推しだから適当に行って適当に話したから楽しかったよ
    他の衣装発売の時またやって欲しいな
  40. 606名無し :2017/05/29(月)18:46:33 ID:???
    真面目に申込時に記入した悩み相談した人より明るく雑談した人との時間の方が楽しかったって紫に認識されてると思うとやりきれないな
  41. 607名無し :2017/05/29(月)18:56:19 ID:???
    認知されたくて必死かよ
  42. 608名無し :2017/05/29(月)18:59:21 ID:???
    認知はどうでもいいけど事前に言われてたことと話が違うから自分含めちゃんと話せなかった人がいて腑に落ちない。また機会があるならリベンジしたいけど
  43. 609名無し :2017/05/29(月)19:16:34 ID:???
    今後他メンバーが似たようなことする日は来るんだろうか
  44. 610名無し :2017/05/29(月)19:20:39 ID:???
    >>608
    ほんとそれ
  45. 611名無し :2017/05/29(月)19:22:47 ID:???
    必ず何かトラブルが起こるよね
  46. 612名無し :2017/05/29(月)19:33:23 ID:???
    早い段階で質問内容を変更できないかってFCに問合せして却下されたって人もいたからな
    何事も統一性がないというかルールが曖昧だって話にもなる
  47. 613名無し :2017/05/29(月)20:40:13 ID:???
    ガチの悩み相談する人いたんだ
    紫と2人っきりって時点で幸せなちょろオタだから3万ぐらいって思っちゃうけど人の価値観しだいだな
  48. 614名無し :2017/05/29(月)23:05:38 ID:???
    握手があんなに厳しいからちゃんとルール守るべきだと思ったんだよ、、
    雑談でいいなら雑談でもいいよって言って欲しかったな
  49. 615名無し :2017/05/29(月)23:12:15 ID:???
    いつかみんな報われるといいな
  50. 616名無し :2017/05/30(火)02:52:56 ID:???
    事前に紫に読まれてなくてテンパったとしても2分丸々消費する?
    言ってること違う公式は庇えないけど明るくない悩みを最初に選んだのは自分だし文句言ってる人にも原因あると思う
    紫が対応悪かったとかではないんでしょ?
  51. 617名無し :2017/05/30(火)07:04:00 ID:???
    コミュ力無いんだろ察してやれ


板トップに戻る 履歴に戻る