- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所968【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)23:14:18 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所967【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492239787/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:15:42 ID:???
>>944
ファビュラスやな
952名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:16:37 ID:???
>>945
メタ的にリリがジェルに大事なこというから引っ張ったんやないの
953名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:16:40 ID:???
>>948
マフラー前の王子ジョンがあるやない!
954名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:17:05 ID:???
>>926
自レスやけどしかも北が実は仲間やて判明して意識も北に乗っ取られるんや
からい
955名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:17:08 ID:???
ジェル→ミカの自分を抑制て事になったて事け?
956名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:17:34 ID:???
しくじるなよはどっちに向けて言うたん?
957名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:17:45 ID:???
>>952
でも言うたこと元々ジェル向けのセリフやないからあんま重要に思えんくてなんで切ったん??て?が残ったは
958名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:17:57 ID:???
>>936
リリミカ好きのわいとしても残念やは
959名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:18:46 ID:???
>>956
ジェル
960名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:19:23 ID:???
しくじるなもジェル?
961名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:19:24 ID:???
>>953
王子ジョンから仏像ジョンへの早替りすこ
962名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:19:36 ID:???
>>955
つまりジェルミカ描写やったんか
963名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:20:04 ID:???
>>957
そうけ?わいはリリなりの思いやりが感じられたで
今から最前線にいくかもしれん子供らに最後かもしれん声かけやねん
964名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:20:20 ID:???
ミカちゃんボロボロで帰ってくるのに
965名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:20:28 ID:???



966名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:20:51 ID:???
>>962
いやうーんそういう話でもないと思うんやが
967名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:20:53 ID:???
>>959
制御もしくじるもジェルなん?
やから上でキュウリの例え出てたんか
原作でジェルの判断について何も言わんかったんにここでしくじるとか言うと誤った判断してそれを責めとる感じに取れるかもやな
968名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:21:02 ID:???
>>965
でこれミカちゃんはジェルを守れて言われただけなん?
969名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:21:17 ID:???
>>962
多分アニちゃんの件やと
970名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:21:25 ID:???
(なんやこの汚い爪は…)
971名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:21:49 ID:???
>>970
すまん写り込んどると思わなくて汚いものを見せてしもた
わいの左足の指や
972名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:21:59 ID:???
>>968
せや
973名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:22:03 ID:???
要はジェルミカ描写に置き換わっただけや
対象変えてもいいくらい一番重要なんやろ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:22:12 ID:???
ジェルを守れも消えたん?
975名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:22:16 ID:???
>>973
いやちゃうやろ
976名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:22:25 ID:???
>>967
全然そんな感じなかったで
あそこで責めて誰か得するん?進撃キャラはそんなアホやないで
自分で見ればええのに
977名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:22:29 ID:???
>>961

978名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:22:34 ID:???
>>974
そこは消えとらん
979名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:22:39 ID:???
ミカちゃんのミスを諭さんとあかんやろ
980名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:22:45 ID:???
>>971
足かい!
981名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:23:43 ID:???
ミンもミカもなんとしても現状を打開したりジェルを守れっていうのはあのシーンでの最大の肝やで
守りきれなかったら壁内終わるねん
982名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:23:52 ID:???
要はミカにはジェルを守れだけでええっちゅうことやろ
ジェルに新たなアドバイスをあげただけや
983名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:24:47 ID:???
>>976
そんな感じはなかったで
やけどジェルに向けた台詞としたらしくじるはどこにかかっとるか考えたらキュウリしかないねん
やから昨日からここの改変について?になっとるBBA多いんやで
984名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:24:50 ID:???
もう全部道のせいや
985名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:25:11 ID:???
ジェルが感情抑制できずしくじるてのがあんまりしっくり来ないは
強いていうなら女型がアニちゃんやと分かって動き止まったとこやろか
986名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:26:01 ID:???
ミカちゃんはリリどうこうよりミカちゃんにとっても兵団にとってもジェルを守ることが最優先なんやから別にリリへの罪悪感とか削っても問題なくない
987名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:26:05 ID:???
長瀬の暴走はアニオリやし感情の問題やなくて巨人に乗っ取られたて感じやしまずアニちゃん捕獲できとるから
原作にしろアニメにしろ何がしくじりなんか分からん
988名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:26:12 ID:???
>>967
アニちゃんのとこやないかな
シーズン1のミンもジェル責めとるしリリもジェルにしくじるなやしアニちゃんのことでジェルはアニオリでよう責められとるは
989名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:26:29 ID:???
>>985
せやねん
やからあの台詞は原作通りミカに向けてならしっくりりくるのに改変したからどんな意図があるんか考察必要や
990名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:26:34 ID:???
>>986
削ったらジェル以外に関心ない女の子になってまうやん
991名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:26:45 ID:???
>>983
いやアニちゃん倒せず躊躇したとこにかかっとるやろ
992名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:27:21 ID:???
>>990
ないやん
993名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:27:33 ID:???
上のミカちゃんしくじりイメージ取りたかったてのもあるかもしれんよ
スタッフにファンがおったとかで
994名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:27:41 ID:???
>>990
最初からジェルミンにしかないで
995名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:27:44 ID:???
>>992
恋愛以外ならあるやん
996名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:27:47 ID:???
>>988
あーなるや
ほんならここはもう一期からのアニメ改変の続きやと思えばええんやな
997名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:27:56 ID:???
>>994
自分を庇った人にくらいあるやろ
998名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:28:05 ID:???
>>990
リリに関心あるとは思えん
999名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:28:07 ID:???
ジェル
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:28:10 ID:???
>>994
ええ?今まで原作の何を読んでたんや
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所968【なんでもあり】