- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所969【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/04/16(日)10:54:52 ID:???
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所968【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492265658/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:32:56 ID:???
>>945
\セヤカテ/ \セヤカテ/ \セヤケド/ \セヤカテ/
952名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:34:05 ID:???
比護さんはヨーコちゃんとやないん?
953名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:34:59 ID:???
せやかてのパッパわいのタイプやねん
954名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:35:10 ID:???
>>951
なんや工藤の話しかしなさそうやな
955名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:37:56 ID:???
BBAら目の前にダッツの自販機あって小銭持ってたらどうする?
956名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:38:06 ID:???
わい沖矢がタイプやったから正体知った時白目やった
新出先生とチューキチもすこやからええけど
957名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:39:20 ID:???
>>955
そら買うしかないやろ
958名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:39:46 ID:???
ダッツそんな好きやない
959名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:39:56 ID:???
今回の映画はアカアムゼロなんけ
どっちでもええけど評判ええから見に行くか
960名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:40:37 ID:???
>>955
温泉BBA?わいならグリーンティ
961名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:40:45 ID:???
今回は平和で平コ平と聞いたは
962名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:41:14 ID:???
ラブコメ映画やのに評判ええんや
こないだの迷宮のクロスロード見れば良かったは
963名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:41:15 ID:???
わいマガダミア
マカデミアやっけ
964名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:41:46 ID:???
ベルセルクはウラケンが生きてるうちに終われそうなんか
965名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:42:18 ID:???
ラブコメいうても服部が工藤工藤言わないわけないやんな
966名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:42:20 ID:???
ここのBBAはわいも含めてほんまにカタカナに弱いよな
そこがかわええ所やねんけど
967名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:42:31 ID:???
>>957>>960やんな
クリスピーサンドにしたは
968名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:43:02 ID:???
>>963
BBAマガダミアは酷すぎる
969名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:43:29 ID:???
どっちも合ってないのが草
970名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:44:03 ID:???
ぐぐったら支部で安室コナンが引っ掛かったから見てみたら
2000件近くあって目が飛び出たは
あかあむってのが流行ってるらしいのにこんなあるんか
971名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:44:39 ID:???
きーみーだーーけーーをーーー
きみーだーけをーーーー
972名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:45:09 ID:???
クレしんのヒロシの声イケボ過ぎて聞き慣れんは
なんの病気なんやろ
前立腺け?
973名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:45:13 ID:???
たーだーきみだけーをー
974名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:45:17 ID:???
わいどうしてもカトラリーをカラトリー
カストロをスカトロて言いそうになるねん
975名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:45:24 ID:???
映画しょっぱなで服部とコナンのエタノシーンがあるねん
アクションの中なんやけどかっこよすぎて胸熱
976名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:45:41 ID:???
ちょっと今月多忙すぎて支部デブ無理そうや
来月まで待っててやBBA
977名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:45:45 ID:???
ジャパリパークほんまええ曲や
978名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:46:03 ID:???
ガッツとキャスカの子ってグリフィスの肉なったん?
ほな迎えるべき結末は一つやんか
でもそんな素直にやるやろかっていうおそれがあるから
たぶん俺達の戦いはこれからでおわる
979名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:46:10 ID:???
>>974
スカトロヤバい草
980名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:46:59 ID:???
わいはスパコミをスパンキングコミックの略やと思って度々反応してまう
981名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:47:26 ID:???
>>961
オーソドックスやな
982名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:48:00 ID:???
支部も最近は二次より創作の方が盛り上がっとるイメージやけどどないなん
983名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:48:24 ID:???
あああああ嫁のグロ画踏んでしまった!
腹パン嘔吐とかキャラのグロ絵描く人の気が知れへん!
984名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:49:05 ID:???
ねも
985名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:49:32 ID:???
>>982
支部コミックが始まってからは確かに創作も盛り上がってきた気がするで
986名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:49:49 ID:???
山田先生の中の人父親から息子へバトンタッチした直後は違和感しゅごかったんやけど
最近はちゃんとパッパみたいな声質で演じるようになってたは
やっぱ親子やな
987名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:50:14 ID:???
>>986
あーそういや変わったんやったな
988名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:51:36 ID:???
親子で声優てしゅごいは
989名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:52:09 ID:???
嘔吐しとる姿エロくてすこやって人一定数おるよな
990名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:52:50 ID:???
>>982
実録コミック紙本でぶーは増えたけど創作コミックはまだまだやない
991名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:53:15 ID:???
>>989
えええ…
わいには理解できへん
992名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:53:35 ID:???
声って忘れやすいから違和感すぐなくなるもんやけど
ドラえもんだけは受け入れられん
993名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:53:54 ID:???
悔いなきOADゲロリリやれば良かったんに
半端が一番あかんは
994名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:53:57 ID:???
わい嫁は頬を染めてる姿と笑っとる姿と喘いどる姿が一番かわええ
995名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:54:00 ID:???
漫画アプリめっちゃ増えたし全体的にオリジナル創作は盛り上がっとるんやない
996名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:54:12 ID:???
明日別ナマ?
997名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:54:14 ID:???
潘めぐみも母娘で声優やけどコネやって言われとるな
998名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:54:36 ID:???
わいも漫画家になりたかった
999名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:54:45 ID:???
わいはなる
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:54:47 ID:???
空気茶猿ぶっさくて草
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所969【なんでもあり】