- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所971【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/17(月)07:38:39 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所970【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492349140/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:12:58 ID:???
>>944
せやで
しゃれおつガールや
952名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:13:03 ID:???
設定なくてもサッシャはお洒落や思うねん
953名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:13:12 ID:???
お洒落かあ
サッシャとかどう?
954名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:13:13 ID:???
アトムラップ見たい
955名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:13:36 ID:???
バックは始末書に追われてそうや
956名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:14:02 ID:???
進撃に触れへんようにしとるの複雑や
957名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:14:25 ID:???
>>948
トンやで
まだ自分がボケて無かった様で安心したは
958名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:14:31 ID:???
お悔やみもコメントもなしけ
959名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:14:33 ID:???
なんか…コメも進撃に触れちゃダメ的な腫物感あったは
960名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:14:39 ID:???
おにはぢおに
961名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:14:49 ID:???
フジカワってバックとそない年齢ちがわんの?
962名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:14:54 ID:???
えっ看板漫画で死者が出たのにスルー?!
963名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:15:10 ID:???
ちらっと見たけど7割くらい?の読者が
全25本中、1~5本くらいしか別マガ漫画読んでへんかったな
964名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:15:11 ID:???
つか…舞台中止の告知くらいしろよ
965名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:15:21 ID:???
>>958
「進撃」については何も触れてないねん
966名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:15:41 ID:???
先月は意気揚々と舞台の宣伝してたのに
進撃舞台なかったことになってて草
存在抹消や
967名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:15:51 ID:???
でも素直に原因究明どうなってるんか気になるけどな
968名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:15:56 ID:???
>>959
でも進撃の話題欲してる人も普通におったな
969名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:15:57 ID:???
>>959
空気読まん青字おったけど
970名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:16:44 ID:???
せめて冒頭に舞台についてお騒がせして~とかひと言くらいあるもんちゃうん?
見てていつかと待ってたのに困惑
971名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:16:50 ID:???
大人の事情や
972名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:16:55 ID:???
>>966
進撃自体消されてたで
973名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:16:58 ID:???
>>966
ほんまや…
それまでめっちゃテンション下がってて暗かったのに
舞台の話題振られたらイキイキしだしてんな草
バック…可哀想に
974名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:17:03 ID:???
役者のがしっかりしとるは
進撃関係者は誰もお悔やみ言うとらんの?
975名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:17:13 ID:???
>>974
はい…
976名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:17:16 ID:???
マジで公式の対応には不信感抱くは
普通「楽しみに待ってくださっていた方々に申し訳ないです」くらい言うでな?
977名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:17:20 ID:???
>>967
警察入ってるみたいやから出せないんちゃうか
弁護士もおるやろし余計なこと言うなてくちふうじされとるはずや
978名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:17:31 ID:???
>>966
中止なってスミマセンぐらいいえばええののな
979名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:17:33 ID:???
>>963
あのアンケ正直やったな
980名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:17:36 ID:???
HPでしてるやん
981名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:17:39 ID:???
ずっとJさん言うてるしつこい人おった
Jさんはseason2で終了やなかった?
司会が2人で盛り上げようとしとんのに空気読まなすぎやろ
982名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:17:44 ID:???
>>976
やんな?
事件については確かに下手なこと言えんけど
中止について普通なんか言うくない
983名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:18:21 ID:???
別に事件に対して言及はせんでええけど
一応謝罪と冥福くらいは言うのが筋やね
984名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:18:43 ID:???
>>981
あれ嫌やったは
ちゃんと放送見てへんのと進撃しか興味ないの丸出しにせんといてほしいねん
985名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:19:09 ID:???
サッシャてわい的にお洒落なイマゲと対極やは
垢抜けとらんけど素朴な美少女や
986名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:19:30 ID:???
バックのわいは悪くないって感情が滲み出てるでぇ
987名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:19:59 ID:???
公式がもっと大々的に意思表示をすべきやねん
ほんましっかり情報追ってないと何が何だかわからん状況や
988名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:20:12 ID:???
>>979
そうやろかわいは進撃しか読んでへんけど
1~2には入れんかったで...
989名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:20:34 ID:???
バックって性格悪いは
知ってたけど
990名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:20:42 ID:???
>>985
スクカーでもパーカーにジーンズでおしゃれする気無さげやったな
991名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:20:49 ID:???
>>984
実際興味あらへんやん
992名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:20:54 ID:???
>>985
ディアンドルやっけ
サッシャの私服かわええ
993名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:20:57 ID:???
ジェイさんも回を重ねる毎プレッシャー感じてそうやった
空気的に進撃に触れる事をめっちゃ求められてたし
994名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:21:32 ID:???
>>988
わいも3に入れたで
でも半数以上が1と2やってん
コメントでも素直な意見出てたで
995名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:21:55 ID:???
進撃終了したら別マガほんまやばい
996名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:22:00 ID:???
>>991
わいはそんなことないで
997名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:22:03 ID:???
ヒチたんはお洒落なんちゃう
998名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:22:03 ID:???
あくまでノータッチなんやな
999名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:22:05 ID:???
>>441
これ何回見ても草
ブッサイクな上に不人気すぎて公式からも何もかもから出禁食らってるジェルほんま草
そこにおるだけで異臭漂う茶色いモヤが見えて他キャラの可愛さが霞むからやろな
何にも選ばれないし誰にも求められてない望まれない存在虚しいねん…
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:22:06 ID:???
ジェルはよ死ねキチガイ池沼レイパー
嫁に近付くなや犯罪者顔
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所971【なんでもあり】