- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所976【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)10:30:54 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所975【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492567319/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:49:22 ID:???
>>949
日本語で
952名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:49:32 ID:???
ミンはもう夢かなったし13年は死なんねんから
あと捨てられるものて限られるな
953名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:49:49 ID:???
>>947
走行距離+乗車時間や
954名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:49:56 ID:???
>>946
今後はわからんけどあの時点ではあらへんやん
いきなりジェルに厳しくてミンおかしいは
955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:50:10 ID:???
>>949
なんでそのBBAと申請BBAが同じと思う?馬鹿なの?草
956名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:50:31 ID:???
>>949
もしかして…申請されておこ?
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:50:48 ID:???
>>955
まあ馬鹿なんやろね
958名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:50:50 ID:???
>>939
横やけど例えばどんなん?ピンと来ないは
959名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:50:54 ID:???
突然ブチ切れるBBA草や
960名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:50:55 ID:???
でも連続スレ立て防止として>>1アク禁もアリやと思うで
BBAらもよく感じるやろ?同じ人がずっとスレ立てしとるなって
961名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:51:06 ID:???
>>946
今後の話やのうてアニメ最終回の解釈の話やろ
962名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:51:19 ID:???
>>948
何故一時間もあって…


904 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/20(木)09:02:55 ID:???
ハハッ

905 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/20(木)09:41:41 ID:???
あかん眠い

908 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/20(木)09:51:07 ID:???
なんやこれ多重投稿なっとるやんけ

909 名無しさん@おーぷん[sage] 2017/04/20(木)09:52:29 ID:???
3か月ぶりにきたで
休みでハンタ読み返してて号泣したは
王とコムギの最期がたまらんのや

910 905[sage] 2017/04/20(木)10:31:44 ID:???
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492651854/
次や
963名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:51:24 ID:???
わいぜんぜん記憶ないねんけど
最終回でミンがジェル責めたんやっけ?
964名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:51:26 ID:???
>>952
童貞
965名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:51:38 ID:???
>>953
えっ乗車時間でも上がるん?走行距離だけちゃうん?
ほな渋滞してる道とか行ったらめちゃ料金高くなったりするんけ
時間でもメーター上がるんやな知らんかったはおおきに
966名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:52:03 ID:???
>>964
それだ
967名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:52:37 ID:???
わい前スレで900踏んでもうて905にパスしたBBAやけど1初っ端から因縁つけられてて申し訳なかったは
ほんまごめんやで
968名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:52:51 ID:???
>>958
例えばっていわれてもそれは晒しになるから遠慮するは
ツイで誰かがいうとる意見やネタ振りそのまんまの思考停止BBAおるねん
969名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:53:15 ID:???
>>964
ついにわいに捧げてくれる時がきたか!
970名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:53:21 ID:???
何かを捨てんと成長できないんや
よしわいも薄い本を…
971名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:53:23 ID:???
>>1アク禁解除せんの
972名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:53:32 ID:???
なんかいっつも同じ萌えレスしかせんやついるよな
ほんまキモ
973名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:53:55 ID:???
>>970
捨てるんだな?!今ここで!
974名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:53:57 ID:???
さてツイ行くけ
975名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:54:10 ID:???
>>944
夜行訓練でヒスちゃん足滑らせて崖から落ちそうになる→ファイト!一発!でユミヒスえたの
976名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:54:21 ID:???
>>972
おるおる
あれどうにかなれへんのかな
直接言うしかないんかな…
977名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:54:22 ID:???
>>972
たくさん言えばみんなも好きになってくれる思考なんちゃう?
わいはうざくて嫌いになるけど草
978名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:54:32 ID:???
!kaijo1
>>960
>>959
>>958
>>957
>>956

>>955
>>949
>>945
>>941
>>933
!aku

アク禁解除:>>1
アク禁:>>933 >>941 >>945 >>949 >>955 >>956 >>957 >>958 >>959 >>960
979名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:54:43 ID:???
マリーナ映画の舞台挨拶でジェルミカアニの三角関係がピリピリこあいみたいなん言うとったからわりと何でも良さげやで
980名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:54:55 ID:???
>>975
いつでも一緒エタノ
981名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:55:17 ID:???
(いつも同じ萌えレスならNG登録すればいいのでは)
982名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:55:44 ID:???
>>963
逃したのはジェルやとか言うとったで
983名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:56:23 ID:???
>>979
ミンアニやないんかどっちやねん
984名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:56:59 ID:???
>>931
>>926
>>924
>>923
>>913
>>905
>>977
>>976
!aku
アク禁:>>905 >>913 >>923 >>924 >>926 >>931 >>976 >>977
985名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:57:29 ID:???
>>982
そんな厳しいやろかその指摘
986名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:57:30 ID:???
28話リリもジェルにそんなこといっておったから
アニメ解釈やとそういう認識やんかね
987名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:58:02 ID:???
>>986
ああ
やっぱりアニちゃん戦で暴走した事についてのセリフなんかな
988名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:58:05 ID:???
思い出したは
同居してた同期が飲み会帰りのタクシーでコンビニ寄りたがる子で迷惑やったは草
989名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:58:35 ID:???
おならぶうぶうやねん
990名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:59:17 ID:???
1さんほんま乙でしたで
991名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)21:59:53 ID:???
>>983
舞台挨拶の時はジェル←アニ風味も理解しとったようやで
解釈変わったんかもな
992名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:00:09 ID:???
いつも同じ1とか言うとるBBA糖質みあるは
何と戦っとるねん
993名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:00:09 ID:???
ふぁーTGCのグッズ買うん忘れとったはよ買わな
994名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:00:27 ID:???
お仕事終わった―!
わいちゃん来週には沖縄
沖縄のことが楽しみでしゃーない
995名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:00:28 ID:???
>>985
その前から大怪我ジェルに助けんと説教とかあったからな
996名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:01:09 ID:???
沖縄もうすでに暑そう
997名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:01:27 ID:???
>>310
巨顔の茶色いペットやな
998名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:01:45 ID:???
>>439
今見たらジェルあまりに売れなさすぎで草
圏外やんけ
なんやこのゴミクズ
999名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:01:45 ID:???
ナニステ連発ミンは確かにうざかったは
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:01:48 ID:???
ジェルの寿命あと四年と言わず今すぐに死んでええよ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所976【なんでもあり】