- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所977【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)21:44:22 ID:???
※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所976【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492651854/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:06:51 ID:???
>>917
ホンマにそうなるか次スレ見て判断したらええ
952名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:07:05 ID:???
>>944
あれは心労で毛根が逝ったんかと思ってたは
953名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:07:30 ID:???
極度にストレスたまるとつるっパゲになるらしいな
個人差あるけど
954名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:08:00 ID:???
前々スレ辺りから粘着しとるBBA何と戦っとるん
955名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:08:34 ID:???
鬢つけ油やろ
956名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:08:44 ID:???
キーたんかわいそう;;;;
コニたんも伸ばすなら毛のあるうちやで
957名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:09:14 ID:???
十二単でおせっせてどうやるん
958名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:09:27 ID:???
キンプリてモーホーなん?
959名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:09:27 ID:???
>>953
ストレスによる円形脱毛症の酷いやつやな
10円ハゲどころか髪全部抜けてまうてやつや
キーたんもそれなんかも知れんけど
3年以上生えてもこんてのはちょっとおかしいで
ストレス薄れてきたら髪の毛戻ってくるし
960名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:09:29 ID:???
>>948
BBAやったんか
ちゃんと名乗ってや///
961名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:09:34 ID:???
>>956
わいは銀髪をあきらめない
962名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:09:47 ID:???
コニたんて金髪やろか
963名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:10:00 ID:???
>>957
まず全部脱ぎます
964名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:10:17 ID:???
>>957
寝る時とか男を迎え入れる時は十二単脱いで
薄着になってるんやろ
965名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:10:18 ID:???
ほなわいはガリアードさんの銀髪に夢を見る
966名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:10:24 ID:???
コニたんの髪色は舞台ビジュアルで決着つく予定やったねん…
967名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:10:29 ID:???
>>963
正しいな草
968名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:11:01 ID:???
ここパルファージュBBAおらんのけ!
969名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:11:21 ID:???
進撃キャラの女子が軒並み下乳なんは
壁内にブラとかないというイサヤマンの設定なんやろか
970名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:11:48 ID:???
>>966
思い出してからくなってきたは
多分公開は次の日やったんな
971名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:12:12 ID:???
わいの作ったラタトゥイユめちゃうままや
972名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:13:02 ID:???
>>968
ごえんあ
わいのワコール製やけどサイズしか見とらんからパルファージュかどうかわからんねん
973名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:13:16 ID:???
>>969
ブラない設定やったとしてもえらい現実的やな
974名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:14:16 ID:???
寝ても流れない乳が一般的な男の幻想やろに
せかざん思考や
975名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:14:33 ID:???
バックがオートモードになってもうた
976名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:15:21 ID:???
今起きたけどもう終盤やからええか
977名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:15:49 ID:???
>>974
仰向けで横に流れない乳って詰め物入ってない?
978名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:16:09 ID:???
>>972
(`・ω・´)ウン!
979名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:16:21 ID:???
>>977
せやで
やから幻想やねん
980名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:17:07 ID:???
わいも一着ぐらいちゃんとしたブラ買おかな
981名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:17:39 ID:???
>>976

982名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:17:40 ID:???
>>973
腹筋とプリケツがあればそれでええねん
983名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:18:31 ID:???
>>982
ダイナ尻はええケツやったは
984名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:19:15 ID:???
可愛いブラつけると幸せな気持ちなる
でも貧乳の人はどうなんやろ
985名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:19:31 ID:???
>>984
ええのう
986名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:19:44 ID:???
女型もゴリちゃんにええケツ言われとったな
987名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:20:09 ID:???
やっぱ女の子ってかわええもんに憧れるねん
988名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:20:45 ID:???
>>984
うるせえほっとけや
そうやって貧乳を見下しとればええは
989名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:20:58 ID:???
>>986
セクハラや
990名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:21:04 ID:???
>>983
はぁ?ダイナはあの巨人の目が一番最高やろが
991名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:21:41 ID:???
デリカシーないは!ゴリちゃん!
992名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:22:11 ID:???
でもそういうとこすこやで
993名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:22:27 ID:???
ええケツしとるのは多いんよ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:22:55 ID:???
だがそのケツも臭い…
995名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:22:58 ID:???
貧乳てどこからなん?
996名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:22:59 ID:???
ちょいデリカシーないんにモテるって凄ない
997名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:23:13 ID:???
>>996
イケメン無罪的な?
998名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:23:24 ID:???
>>994
草草
999名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:23:33 ID:???
尻って字は真ん中に九が入るねん
つまり
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:23:36 ID:???








何もかもリリの半分しか価値のないゴミクズみたいなただのゴミ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所977【なんでもあり】