- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所982【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)23:34:56 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所981【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492862520/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:45:09 ID:???
俺妹のラストほんまびっくりやったな
まさかガチ兄妹でデキるとは
952名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:45:32 ID:???
>>948
あの変身の仕組み入れたんはイサヤマンやろな
953名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:45:37 ID:???
バレも楽しみやけどその前にジョンミンCDや
どこまで焦らしプレイするんやあいつら…
954名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:46:41 ID:???
>>953
CD聞いてしばらくしてる間に本誌バレが来るかな
955名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:47:40 ID:???
焦らすなぁほんまに
956名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:48:26 ID:???
>>951
大バッシングやったで…
957名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:48:54 ID:???
嫁CD出る人羨ましいで
958名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:49:33 ID:???
>>956
そらそうよ
959名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:50:19 ID:???
幼馴染みとの殴り合い展開は斬新やったな
960名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:50:55 ID:???
(*´ -J-`)zZZ(おはよう…今朝はゴリちゃんいなかったみたいだから二度寝するよ…)
961名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:51:45 ID:???
わいも久々に殴り合いたい
でもわいが殴ったらえらいことなるから殴られへんのがからい
962名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:52:38 ID:???
>>961
物騒やな
963名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:52:42 ID:???
>>960
そいや腰ちゃんもこっそりトレンド入ってたみたいやで
おめや
964名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:52:57 ID:???
しょっぱいお菓子食べてすぐ口内に水ぶくれできるの何なんやろか
ベビースターラーメンやねんけど口内染みるは
965名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:53:01 ID:???
兄妹でせっせしたん?
966名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:54:25 ID:???
>>963
誕生日以外で入るんすごいな
なんだかんだ言うて盛り上がっとるようでめでたいは
967名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)05:57:47 ID:???
みんなちゃんと見とるんやな
アニメ盛り上がって欲しいは
968名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:00:13 ID:???
早くバックも復帰して欲しいで
無意味な煽りとサッカー話はいらんけど
969名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:02:25 ID:???
>>968
色々宣伝せなあかんタイミングに沈黙はしゃーないけど痛手やな
970名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:04:56 ID:???
本誌発売もキャラソン発売もゲーム発売も控えとるんよな
お悔やみはもう無いんやろか
971名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:07:09 ID:???
>>970
タイミング完全に逃してもうとるから色々とキツそうや
972名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:11:04 ID:???
>>971
なんにせよもう何も悪いこと起こらんとええは
973名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:11:05 ID:???
うーん…お悔やみは遅くなってでも出すべきやと思うねん
変なとこで炎上気にして控えてるんやったらほんまズレとる
974名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:12:20 ID:???
チケ払い戻しアナウンスはしてもうてるからな
そっちより先に言わなあかんのやない思うてもうたけど
975名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:13:40 ID:???
>>960
おつやで
ゴリちゃんアニメバレ避けやろかね
前もおらんかった記憶や
976名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:13:51 ID:???
裏方である編集者が色々やりすぎて手が回ってへんのう
バックやなくフロントに改名しよ
977名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:14:44 ID:???
>>976
呼びにくいで!
978名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:14:55 ID:???
きえええええええッ(猿叫)
979名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:15:59 ID:???
>>978
つc□
980名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:16:53 ID:???
>>978
そういうところだぞ!
981名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:17:06 ID:???
>>979
よっちゃんかな
982名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:17:09 ID:???
舞台フォトブック出してや…お兄ちゃん
983名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:18:19 ID:???
>>982
舞台はもう…
984名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:19:43 ID:???
>>983
うぅ…
985名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:20:53 ID:???
>>984
ファンブに期待しよ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:24:40 ID:???
いやーもう役者さんらを解放してあげようや
今のままやとどうしても舞台イコール死とか事故っていう負のイメージがつきまとってしまうねん
舞台?進撃の?やなくて舞台?あぁ不幸な事故あった例の……ってイメージになってしもたから数年は無理やろ
987名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:29:36 ID:???
とりあえずいつかまた機会がくること願っとくで
988名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:31:47 ID:???
朝やからコンビニいてくる
989名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:33:28 ID:???
>>988
気を付けや
990名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:33:58 ID:???
もう6時やん
991名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:34:08 ID:???
もう6時やん
992名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:35:42 ID:???
>>989
あい
寄り道せんで帰ってくるで
993名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:36:17 ID:???
>>991
めざましくんみたいや
994名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:37:39 ID:???
この目覚ましポンコツや
995名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:40:10 ID:???
30分前にかけておかなあかんな
996名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:44:41 ID:???
今日日曜やな
どっか行きたいで
997名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:45:56 ID:???
わいは仕事や
998名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:46:00 ID:???
わいカプに燃料くだされ
999名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:46:15 ID:???
アニメ2期のジェルくっそぶさくない?
顔が完全に土人やし野蛮さが出ててガチのレイパーみたいでみんな怖がっとるは
ざまあや
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:46:17 ID:???
ジェル死ね何一つ売り切れないゴミクズ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所982【なんでもあり】