- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所983【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/04/23(日)05:21:10 ID:???
ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所982【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492871696/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:02:34 ID:???
EDはイサヤマンがこういうのでどうやいうて案出したんやろ
952名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:05:11 ID:???
>>951
それ含めて言ってるんやでー
953名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:07:13 ID:???
まず三期やらんいうのが憶測やん
954名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:07:36 ID:???
あかん記念撮影クソワロタ
955名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:08:21 ID:???



巨人部の部員写真や
956名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:09:51 ID:???
104期巨人部 レクリエーション記念
957名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:10:22 ID:???
顧問はジーク先生や
958名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:10:35 ID:???
>>955
パイセンの置土産感あるな大砲
959名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:11:29 ID:???
>>957
肝心な時に逃げ出すか慌てるかしてよっちゃん先生が助け船や
960名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:12:08 ID:???
そういやアニメでこの時よっちゃん来てたって分かったやんな
961名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:12:33 ID:???
よっちゃんおったん?
962名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:12:47 ID:???
なにこの濃厚なパンダスレ
963名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:13:30 ID:???
>>961
いやコーヒーミルのシーンあったやろ?
コップ2つあったねん
964名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:14:47 ID:???
>>963
へー
965名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:16:49 ID:???
海渡ってきてローゼまではよっちゃんに乗って移動したん
966名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:16:55 ID:???
>>963
よつ以外の男とコーヒー飲んだかも知れんで…?
967名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:17:15 ID:???
>>965
よっちゃんマジ車力
968名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:17:43 ID:???
次スレは濃厚なうしゃうしゃスレやで!
969名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:18:03 ID:???
マーレが飛行船貸してくれればええのに
970名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:18:05 ID:???
>>940
わいのきゃなこ…
刺さりまくりやけど表現はほんまに良かったんや
971名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:18:51 ID:???
ここで見た、スクカーで猿様おったら野球部の顧問やってネタは今でも好きやで
972名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:18:58 ID:???
>>968
うさ?
973名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:19:13 ID:???
>>966
は?浮気け?
974名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:19:35 ID:???
>>969
マーレ「エルディア人に貸す飛行船はない」
975名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:19:58 ID:???
>>971
教師陣の中では若手やもんな
976名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:20:10 ID:???
>>955
部室に貼ってある写真やろこれ
977名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:21:51 ID:???
巨人部って具体的に何するん
全国大会とかあるんか
978名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:22:50 ID:???
>>977
大会でいい成績収めれなかったから廃部寸前やねん
979名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:23:01 ID:???
なぁなぁニシンて字が読めるんもおかしいけど壁内人やったらニシン自体を知っとる設定おかしいよな
980名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:23:27 ID:???
野球やったら甲子園とか部活の聖地てあるやろ
巨人部の聖地はどこや
981名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:26:49 ID:???
猿様「やきうチームのフレンズやねん」
982名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:29:08 ID:???
晩御飯食うの早かったからもうお腹空いてもうた
983名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:30:49 ID:???
>>979
せめて鱒か鮭なら遡上するのおるのにな…
鰊知っとるの自体がトラップやな
984名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:31:50 ID:???
巨人部の創設メンバーや
主人公が部室で見つけてコレ…ってなるやつや
985名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:31:50 ID:???
ニシンらへんの意味よくわからん
カマかけの描写あった??
986名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:32:23 ID:???
>>985
最初から最後までカマかけやろ
987名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:32:45 ID:???
大人ジェルはよ見たい
988名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:33:16 ID:???
来月は壁内出るやろか
989名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:34:03 ID:???
そろそろゴリちゃん意外のメインキャラ出てほしいねんほんま
990名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:35:18 ID:???
わいが気になるのはジェルの髪型ただ一つ
伸びとるん!?切っとるん!?
991名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:35:54 ID:???
わいのコニたん坊主キープしとるんかな
992名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:36:42 ID:???
髪が長めの男キャラが短くなっとると萌えるねん
ミンがジェルくらいに切っとるのもええな
993名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:37:29 ID:???
>>992
猿様「わかる」
994名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:38:20 ID:???
>>993
なんで髭は切らんかったんやジクたん
995名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:39:21 ID:???
リリのシワ増えてるんやろか
996名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:39:45 ID:???
明日zipで富士急の進撃アトラクションやるって
997名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:39:48 ID:???
あかん記念写真で草
998名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:39:53 ID:???
>>995
現時点であるってことはしわできやすい体質よな
999名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:39:55 ID:???
>>130








ジェルは二期始まる前からずっとミカちゃん以下の売上の茶色い需要皆無生ゴミやから大丈夫やで!
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:39:59 ID:???
りりしね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所983【なんでもあり】