- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【腐女子カプ厨】巨雑避難所985【なんでもあり】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/24(月)01:09:24 ID:???
※※ホモ/ノマ/ドリ/百合/単体厨/みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話も禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※お絵描きモードでうpすると後から消せないので注意

※スレ立てについて必読
(1)>>900が宣言してから立てに行くこと
(2)IDスレじゃない時はID非表示の□にチェックを入れること
(3)専ブラから立てる時は名前欄に!no_id
(4)スマホの人は切れないWi-Fi環境じゃないと立てちゃダメ

※おーぷん内の避難所
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467561589/

※巨雑 @なんでも実況スレ5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1491657690/

※前スレ
【腐女子カプ厨】巨雑避難所984【なんでもあり】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492948003/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:31:09 ID:???
ガリアードて苗字やっけ
952名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:31:45 ID:???
ログレス星矢CM見てリリのシュパッとドンからもう半年以上経ってる事に気付いて驚くわい
953名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:32:24 ID:???
>>951
分からへん
954名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:32:47 ID:???
急募・不労所得月10万
955名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:33:36 ID:???
>>952
今でもたまにつべで見て和んでるは
956名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:35:25 ID:???
ヤフオクってどれくらい稼げるん?
957名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:38:33 ID:???
>>954
アパートか駐車場のオーナーにでもなったらどうや
958名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:39:06 ID:???
>>905
こういうBBAやめて欲しいは
今回は行方不明やから関係ないけど色んなBBAが満遍なく1やった方がええねん
ちょっとぐらい1がおらん時間があったかてアク禁に頼らんでやれるやろ
動物園かよ
959名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:39:18 ID:???
細谷って休業なんけ
てかいつの間にか35ぐらいなっててビビるんやけど
わいの中では若手声優枠やったんにわいも年取るは
960名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:39:52 ID:???
>>956
一切働かんと金が欲しいんか
在宅仕事で金が欲しいんかどっちやねん
961名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:40:26 ID:???
キャラソンどうなるん?
もうレコーディング終わってるんやろか
962名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:40:43 ID:???
細谷てフリーなんやな
知らんかったで
963名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:40:46 ID:???
細谷良くなるとええな
964名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:41:10 ID:???
ゴリちゃん途中で声優交代なん?
965名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:41:30 ID:???
細谷休業か
働き過ぎたもんな
966名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:42:20 ID:???
>>964
幸いにも(?)1クールやから既に撮り終えとるやろ
次の三期はまったくの未定やし交代はないんちゃう
967名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:42:44 ID:???
>>960
そら前者やろ!!!!!!!
968名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:43:40 ID:???
>>966
そう考えると1クールで良かったんかも
ゴリちゃんは最後まで細谷で聞きだいで
969名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:44:17 ID:???
何でもええから金くれ
970名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:44:18 ID:???
コーエーゲーの声入れとかももう終わってるんかな
971名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:44:20 ID:???
でも2クール目あったとしても王政編やろ?
ゴリちゃんそんな出番無いような
972名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:44:51 ID:???
>>971
それもそうや
973名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:44:56 ID:???
>>966
もう録り終えとるんかー
974名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:45:18 ID:???
コーエーのやつミンの絵でどうみてもミンの台詞なんに
ルルヴィンて書いてある画があったんやがまたバグやろか
975名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:45:27 ID:???
そんなっていうか皆無ちゃうか?
976名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:46:55 ID:???
>>975
なんか猿様に投石でボコられとったような
セリフは無いけど
977名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:47:28 ID:???
>>976
あれ王政編け…?
978名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:48:05 ID:???
>>977
あれ違ったっけ!?
記憶あやふややはすまんで
979名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:48:16 ID:???
>>976
眼鏡フキッのとこか
980名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:48:45 ID:???
>>978
いやわいの記憶違いかもしれへん
すまんの
981名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:49:19 ID:???
>>958
わいもそう思うで
荒らしちゃんのつけ入るスキつくるだけや
982名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:53:15 ID:???
アニメのフリちゃん見たかったは
声優はもう決まっとるんよな
983名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:53:23 ID:???
わいわん救急車えたの
めっちゃ真剣な顔でサイレン聞いてるねんけど
984名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:53:26 ID:???
週末は横浜で緑化フェアとやらの綺麗な花を見に行くでたのちみ
985名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:53:30 ID:???
猿にボコられるゴリちゃんは70話や
王政編てどこまでなん?
986名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:53:49 ID:???
>>979
この頃の猿様の攻めオーラよ////
987名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:54:20 ID:???
>>985
アニメ化した場合最後のシメに使われそうな場面や
988名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:54:34 ID:???
オクで稼げるのなんて資金潤沢で良商材押さえられる転売ヤーぐらいやろ
989名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:54:51 ID:???
王政編の次が最終決戦編やっけ?
990名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:55:14 ID:???
>>988
普通の通販業者と変わらないよな
991名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:56:16 ID:???
わいの嫁ほんまかわええ
992名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:56:48 ID:???
まだ9時前なんにもう眠いは
993名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:57:18 ID:???
>>983
かわえ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:57:55 ID:???
>>993
わいもかわええで?
995名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:57:59 ID:???
リリにボコられまくった猿見たときのゴリちゃんの感想ちょっと聞きたいで
996名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:58:01 ID:???
>>983
エタノなんか…?
997名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:58:05 ID:???
>>974
開発中とかの画像やなくて?
発売延期したし誤字脱字は直ってるとええな
998名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:58:47 ID:???
わいカプエタノール
999名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:58:48 ID:???
>>994
BBAはちょっと…
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)20:58:52 ID:???
不人気ヒス死ね
何が姫や役立たずが
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【腐女子カプ厨】巨雑避難所985【なんでもあり】